Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Игорь64 сказал:

Спереди держаться не за что. И сиденье далековато для 5 летней. Я вчера пытался сесть с этой спинкой 20 сантиметровой, нифига не удобно, как на табуретке. Спине нужен упор больше. Уже вырисовывается вариант, буду думать. 

Ну как же на взрослого дядю натягивать детский размер, что Вам удобно, то ребёнку будет за уши)

Если ребёнку надо держаться, а 5-му надо, ему самое место на руках у мамы на переднем месте. Там и комфортно, не будут насекомые и песочек досождать.

я бы одного пятилетнего назад не посадил! Да и в компании с другими несовершеннолетними. 

Изменено пользователем Vladkof
Опубликовано
В 28.05.2018 в 17:39, Игорь64 сказал:

В ровень с днищем, завтра буду у лодки сфоткаю, если не забуду. Мне навешивали ребята, завтра уточню еще. 

Ребят сфоткать не получилось, уже на лодочную скинул. Еще раз уточнил, вровень с корпусом, а не с килевой накладкой. От владельца подобного комплекта был совет вешать так или еще на 5 мм выше. Мне навесели вровень.

Опубликовано
6 минут назад, Игорь64 сказал:

Ребят сфоткать не получилось, уже на лодочную скинул. Еще раз уточнил, вровень с корпусом, а не с килевой накладкой. От владельца подобного комплекта был совет вешать так или еще на 5 мм выше. Мне навесели вровень. Это все к Ямахе 60 относится.

Опубликовано (изменено)

Внутри у бака есть переборки? И расположены патртрубки согласно какой-то схемы присоединений к заливной горловине и к мотору? И возможно при покупки бака все эти схемы подключения и тех процессов при установке получить

з.ы И все же надо бак с датчиком топлива предустановленном , что бы уже не колхозить

Изменено пользователем skok
Опубликовано
29 минут назад, Игорь64 сказал:

Ребра жёсткости, что бы слани не играли? 

На ево немного другая конструкция) 

6 часов назад, Викторович сказал:

Чего это он совсем другой стал?

35 минут назад, skok сказал:

Как я понимаю вот в таком виде 10450₽ так?

Не тот бак я Вам скинул)) Этот бак от фиш версии. Всё перепутал,)
Фото бака на ево постараюсь в будни скинуть.

Опубликовано
3 минуты назад, skok сказал:

Внутри у бака есть переборки? И расположены патртрубки согласно какой-то схемы присоединений к заливной горловине и к мотору? И возможно при покупки бака все эти схемы подключения и тех процессов при установке получить

Переборки есть. Выходы из бака согласно схеме для всех ево. Уточню на производстве по поводу инструкции.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Евгений 77 сказал:

А там разве есть возможность заблудиться в трёх отверстиях? 

У строителей есть присказка «... делай все по чертежу, чтобы не было  пиздежу...» я придерживаюсь такого принципа😏

Изменено пользователем skok
Опубликовано

Первый выезд по суху в Гимс, для постановки на учёт. В четверг судовой отдадут. 11 открытие рыбалки, надеюсь получиться выехать. 

Встретились с Димабиар.с его дсх 45 Виндботом. В покраске конечно лучше смотрится лодка. 

IMG_20180602_104850.jpg

IMG_20180602_104813.jpg

Опубликовано
1 час назад, НЕМО сказал:

Какой длинны тросы ставить ?

У меня 11 футов сейчас. Короткие, но работает все исправно. 12 самой девке огурец. 13 много будет. Имхо. Фото в теме с тросами 11 футов я выкладывал. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...