Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Игорь64 сказал:

В нашем случае поездка показала не готовность боевого тягача к поездке на первый этап PAL, в общем хорошо что скатались не далеко, есть время привести все в порядок. 

Безусловно топор вещь незаменимая и крайне полезная. На обратном пути у нас отвалилась, как выяснилось, не очень важная, при наличии топора,  деталь - один из болтов крепления стартера:D. Ну и немного барахлла коробка, приходилось останавливаться, доставать топор, открывать капот и прижимать обухом стартер, что бы завестись. Представляю как это выглядело со стороны. Вот так весело и позитивно, с приключениями лодку доставили домой. 

Ничего нового🥁 у него всегда так, все на проволочках, прикрутках т т.п. То запчасти от газелей в жип свой прикрутит то ещё такое же и что самое удивительное не боиться ехать и едет черти куда. То бензин посреди водохранилища закончится и на вёслах гребут до ночи,  то джип свой засадит на берегу с лодкой в чваку, едут его выручать. То весной решил проскочить по расталой дороге и опять его тащить, бензин вести ))

Изменено пользователем skok
Опубликовано
В 24.05.2018 в 13:27, Sasha86 сказал:

18950 цена с установкой на заводе с датчиками.Мне просто бак нужен.

В 24.05.2018 в 13:57, Vins сказал:

Так, а сколько же в итоге стоит просто бак? 9_9

В 24.05.2018 в 13:34, skok сказал:

И тем не менее это так)))

Стоимость бака без комплектующих 10500

Опубликовано
35 минут назад, Александр сказал:

Стоимость бака без комплектующих 10500

без комплектующих, датчик уровня в комплекте есть ?

Опубликовано
6 минут назад, Vins сказал:

Вот, это здорово уже! А крышка под датчик будет? Или отверсти только будет? С датчиком цена какова? 

Остановитесь)) Бак будет сварен, отверстий не будет.Остальные вопросы дилеру)

Опубликовано
35 минут назад, Александр сказал:

Один из вариантов доработки Windboat 4.6 Evo.

Самая главная и ожидаемая доработка это то, что весит на транце. Сможем ли мы узнать в ближайшее время скоростные характеристики данного комплекта? Винт стандарт? Или уже чего надумал владелец?

Опубликовано
9 минут назад, Nik_омич сказал:

Собираюсь ставить тоже YAMAHA 70,  интересно как с ним будет вести себя лодка по сравнению с 60-ой.

Я думаю будет «огонь» (с)

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Александр сказал:

Остановитесь)) Бак будет сварен, отверстий не будет.Остальные вопросы дилеру)

Хотелось бы в виде таблицы увидеть, мне б например датчик уровня топлива нужен т.е. стандартный комплект без установки (без стоимости работы по установке), сама заливная горловина тоже не нужна

Опубликовано
19 минут назад, skok сказал:

Хотелось бы в виде таблицы увидеть, мне б например датчик уровня топлива нужен т.е. стандартный комплект без установки (без стоимости работы по установке), сама заливная горловина тоже не нужна

Два варианта: 

1. Бак с комплектующими

2. Бак без комплектующих.

К сожалению других вариантов нет.

Опубликовано
4 минуты назад, Алексей Д. сказал:

Как мотор навешен? АКП в уровень с килем или выше? Желательно фото и сантиметры, заранее спасибо.

Под видео  на канале Ютуб есть контакты исполнителя. Возможно он ответит тут, я ему передам.

Опубликовано
26 минут назад, Vladkof сказал:

Самая главная и ожидаемая доработка это то, что весит на транце. Сможем ли мы узнать в ближайшее время скоростные характеристики данного комплекта? Винт стандарт? Или уже чего надумал владелец?

Владелец, он же дилер windboat. Приглашу его на форум, возможно отпишется.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Александр сказал:

Два варианта: 

1. Бак с комплектующими

2. Бак без комплектующих.

К сожалению других вариантов нет.

Прошу разъяснить , стоимость комплекта( с датчиками [2шт], заливной горловиной, шлангами, ит.д) 18900₽., пустой ( корпус с привареными отводными трубками, с тех.отверстиями под штатные приборы) 10500₽

Опубликовано

И ещё бак поставляется с соответствующей документацией, на матерьял, пожарную и санитарную сертификацию и гарантией производителей ?

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Т.к. я тот самый "исполнитель", готов ответить на любые вопросы. Завтра лодка будет спущена на воду и начата обкатка. По скоростным показателям быстро ответить не получится. Сами понимаете, что технику надо обкатать и подобрать оптимальный винт.

P_20180523_185610_vHDR_Auto.jpg

P_20180523_190118_vHDR_Auto.jpg

P_20180523_185912_vHDR_Auto.jpg

P_20180523_185630_vHDR_Auto.jpg

P_20180523_185615_vHDR_Auto.jpg

P_20180523_185630_vHDR_Auto.jpg

P_20180523_190101_vHDR_Auto.jpg

P_20180523_185642_vHDR_Auto.jpg

P_20180523_185615_vHDR_Auto.jpg

P_20180523_190101_vHDR_Auto.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Игорь64 сказал:

Отверстия технологические в переборках и в рецессе, где троса проходят и топливный шланг  голые были или обрамление какое было? 

Голые, но все края очень аккуратно обработаны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...