Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Vladkof сказал:

Меня устраивает, а выбор пал на другую лодочку. Я просто подумал, если не хватает денег на Лунд, то может хватает на Финик? Тоже хорошая лодочка 

Какой смысл в лунде и 475 финике когда есть эвофиш 5.0?

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Диман сказал:

Заезжал в многие магазины в Москве и в Питере, удалось во многих присесть и так сказать проникнуться в пространство между компоновками и размерами и без лукавства скажу 46 ево самая большая в размере 46, 47 и даже можно сравнивать с пятерками. К сожалению нет ни у кого в наличии фиш, говорят все продано на перед! У неё нет задней стенки, а значит места ещё больше. В экстриме сказали, что скоро придёт фиш 46ево, записался на просмотр))) Лунд и крестлайнер так же в списках, ) но не много не хватает)) буду копить либо на ево позарюсь))

☝️ Сюда задайте вопрос

С Вами согласен!

Изменено пользователем Vladkof
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Vladkof сказал:

Меня устраивает, а выбор пал на другую лодочку. Я просто подумал, если не хватает денег на Лунд, то может хватает на Финик? Тоже хорошая лодочка 

А если хватает на Лунд и тем более на финик, а беру я эво  фиш, этот вариант за гранью вашего понимания? Или название это фсё, либо финик вам доплачивает за эту навязчивость, а Лунд это предел мечтаний?

В 16.05.2018 в 23:11, Vladkof сказал:

Если не хватает на Лунд, то почему не смотрите в сторону Финвала 475? 

14 часов назад, Vladkof сказал:

Непонимаю почему Финик устаревший!) модель 17 года допустим все пучком, а то, что там фанера а не алюминий на полу, так это вопрос в другую тему

Ну и размер лодки пляшет, 4.6 и Лунд 1650. Тогда уж 5.0эво? Не?

Просто три раза предлагать  финик, при том что сами выбрали другую лодочку, выглядит как-то странно. 

Изменено пользователем Максим67
Опубликовано
4 минуты назад, Максим67 сказал:

А если хватает на Лунд и тем более на финик, а беру я эво  фиш, этот вариант за гранью вашего понимания? Или название это фсё, либо финик вам доплачивает за эту навязчивость, а Лунд это предел мечтаний?

Просто три раза предлагать  финик, при том что сами выбрали другую лодочку, выглядит как-то странно. 

Вы меня видимо не поняли, я не предлагал, я поинтересовался почему нет в списке Финика, так как разбег по выбираемым лодкам большой, а нет промежутка. И если Вы были внимательны, то я поинтересовался почему не 5.0 эво Виндбот? 

Это мое любопытство, в том числе желание понять предпочтения других, а может и помочь в выборе на основании своих ощущений. 

Я заказал не Финика, в сектах не состою, поэтому признайте «бомба» с моей стороны не звучало. 

470-го Альбакора заказал, которого, внимание, не употреблял в суе

Опубликовано
7 минут назад, Vladkof сказал:

Вы меня видимо не поняли, я не предлагал, я поинтересовался почему нет в списке Финика, так как разбег по выбираемым лодкам большой, а нет промежутка. И если Вы были внимательны, то я поинтересовался почему не 5.0 эво Виндбот? 

Согласитесь! Несколько странно в теме лодок под мотор 60 л/с предлагать рассмотривать лодки под моторы от 90 сил. 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Максим67 сказал:

Согласитесь! Несколько странно в теме лодок под мотор 60 л/с предлагать рассмотривать лодки под моторы от 90 сил. 

Да, я о том же, в размере 4.6 употреблять Лунды и Кресты поболее размером. Поэтому, ещё раз, уточнил, а почему же не Финик, если уж и моторы поболее должны быть, которые  Лунды таскать будут, плюс стоимость комплекта Лунд+мотор  уже позволяет взять комплект 5.0 виндбот. 

Финвал 475 под тяжёлыми моторами тоже компромис, корма перегружена будет. Там редукция нужна грузовая, мотор не тяжёлый, а пулей она не станет. Ну это теория, я, к сожалению, пока мало помалу практик. 

Изменено пользователем Vladkof
Опубликовано
3 минуты назад, Максим67 сказал:

И на их месте , за те деньги, я действительно выбрал бы 5 метров под сто +. 

Вот! Раз думаем о Лунде и моторе 100+, чего же думать о 4.6) надо думать о Виндбот 5.0, раз 4.6 подуше) Миру. Мир

Опубликовано

Стремимся и делаем все, что бы наши лодки были такими же качественными как импортные аналоги, споры всегда будут) у всех разные требования и восприятие продукта. Тем не менее цена Российских лодок ниже и как правило не растёт так быстро как качество производимых в России лодок.

Не спорьте об этом):)

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Стремимся и делаем все, что бы наши лодки были такими же качественными как импортные аналоги, споры всегда будут) у всех разные требования и восприятие продукта. Тем не менее цена Российских лодок ниже и как правило не растёт так быстро как качество производимых в России лодок.

Не спорьте об этом):)

Мы думаем о импорте, а выбираем Таз)

Опубликовано
В 17.05.2018 в 23:14, Vladkof сказал:

Да, я о том же, в размере 4.6 употреблять Лунды и Кресты поболее размером. Поэтому, ещё раз, уточнил, а почему же не Финик, если уж и моторы поболее должны быть, которые  Лунды таскать будут, плюс стоимость комплекта Лунд+мотор  уже позволяет взять комплект 5.0 виндбот. 

Финвал 475 под тяжёлыми моторами тоже компромис, корма перегружена будет. Там редукция нужна грузовая, мотор не тяжёлый, а пулей она не станет. Ну это теория, я, к сожалению, пока мало помалу практик. 

Приемлемо купить хороший и недорогой катер, когда в требовании не название марки. Метаться всегда будешь, когда покупаешь на банковские)) Попасть на платёж можно легко, а отдавать свои:D бустер тоже рассматривал, но они больше семейные. Всю голову сломал, вы уж извините за путаницу9_9

Опубликовано (изменено)

Открылся! Relax дюймовый рулит по мамкам.

414C5D4C-5BC9-4A43-9D0F-149558AF60FE.thumb.jpeg.79a57f546ae246420d5fa5a5d0176481.jpeg

14DB4AB5-973F-47B8-B64A-CF1CA8F9FF33.thumb.jpeg.92069f9636a266cc847e518eeb2a9bc4.jpeg

E534E0E4-B3AA-4543-A7B6-307197BA3826.thumb.jpeg.a13d08fd961c2df1fb379a5eb55d0114.jpeg

Лодкой в общем доволен. Максималка под мерком 60 с 14м винтом вышла 59,8 км. Полный лайвел воды и рыбы, бензина литров 40, лагерный шмурдяк и продукты на неделю и я один в лодке. При добавлении ещё одного хомячка и литров 300 воды в кокпит на глисс не вышли. Подача воды в лайвел была не отрегулирована. Теперь о дёгте. В отличии от моего Крыма спать на полу не получилось. Уплотнитель от Лодки 44 оказался не герметичен (на Крыму их же производства. Там все хорошо) прийдется заделывать герметиком. Тент ихний вообще очень сильно подвёл. По швам сифонит просто ужас. В итоге лужи под тентом, шмурдяк мокрый. Но нет худа без добра. При определённой компоновке кокпита можно спать поперёк!!! В этом походе спал на креслах добавив пару экспедиционных ящиков. Кода небыло дождя, вполне комфортно.

Изменено пользователем Викторович
Опубликовано

Закину фото своей лодки, оживлю так сказать тему. На следующей неделе забираю у дилера, более подробно отпишусь как привезу. С ямахой вообще стильненько по цвету будет 9_9

IMG-20180418-WA0011.jpg

IMG-20180418-WA0010.jpg

Опубликовано (изменено)

Красивая, носовая часть выглядит супер!опция покраски отсутствует как я понял, выглядит на 5. Мотор 60 будет?

Изменено пользователем Виталий
Опубликовано
1 час назад, Виталий сказал:

Красивая, опция покраски отсутствует как я понял, выглядит на 5. Мотор 60 будет?

Да, 60 4т ямаха. Из опций отсутствует разве что покраска и тенты.

IMG-20180418-WA0009.jpg

IMG-20180418-WA0008.jpg

Опубликовано

Друзья подскажите, принимая во внимание фотки выше, а куда этот песок и грязь в итоге денется. Точнее ее уже не достать, если внутрь корпуса все это постепенно попадать будет? 

Опубликовано
1 час назад, Роман_959 сказал:

Друзья подскажите, принимая во внимание фотки выше, а куда этот песок и грязь в итоге денется. Точнее ее уже не достать, если внутрь корпуса все это постепенно попадать будет? 

С носовой палубы сразу за борт, с кокпита, через сливы к помпе и за борт. 

Опубликовано
5 часов назад, Игорь64 сказал:

А так то нехрен свинарник в лодке разводить;)

Кода каждый день идёт дождь, а в водохранилище не хватает метров шесть по столбу, от ила и глины в лодке никуда не денешься. Разве только что лайвел использовать как ногомойку. На фотографиях видно сколько воды не хватает и какаят глина и соседи оставляющие следы у палатки.

BE5EBF7F-A670-42E0-8817-DEDBAD540C09.thumb.jpeg.137471bd07998a7ff35b71fe7eedb22d.jpeg

FEE9D2CF-3053-4084-9466-036086DD627B.thumb.jpeg.e30a31470d13fa50338e3b211650a7c8.jpeg

Опубликовано
12 минут назад, Викторович сказал:

Кода каждый день идёт дождь, а в водохранилище не хватает метров шесть по столбу, от ила и глины в лодке никуда не денешься. Разве только что лайвел использовать как ногомойку. На фотографиях видно сколько воды не хватает и какаят глина и соседи оставляющие следы у палатки.

BE5EBF7F-A670-42E0-8817-DEDBAD540C09.thumb.jpeg.137471bd07998a7ff35b71fe7eedb22d.jpeg

FEE9D2CF-3053-4084-9466-036086DD627B.thumb.jpeg.e30a31470d13fa50338e3b211650a7c8.jpeg

Сейчас можно поставить мойку высокого давления в лодку. Вопрос только в финансах :)

Опубликовано
11 минут назад, olex сказал:

Сейчас можно поставить мойку высокого давления в лодку. Вопрос только в финансах :)

Все будет. Лодка бралась пустой. За неделю только успели навесить мотор, поставить тент и стекло, сделать электрику. Сейчас будем опять разбирать и делать уже все капитально.

Опубликовано
21 час назад, Дюсик сказал:

Викторович

Увидев следы соседа у палатки можно и анализы по-быстрому сдать рядышком!O.o

Самое главное песни петь во время процесса, тогда и анализы не прийдется сдавать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...