Викторович Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 17 минут назад, Vins сказал: И палубу в серый бы. Было бы супер. Автолин серый есть. Я его хочу приклеить. Цитата
Pogranec77 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 28 минут назад, Игорь64 сказал: Evinrude 75 туда просится, лучше сузы будет. Обязательно белый мотор и гайд белый, и лодку в синий. Вот нахрена я опять тут слюни пускаю Я конечно Субарист, но Evinrude пока не понял! Цитата
Игорь64 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, Pogranec77 сказал: Я конечно Субарист, но Evinrude пока не понял! Я 13 лет субарист , субару понял, больше не хочу. А вот эвинруд бы попробовал бы. 1 1 Цитата
skok Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделюсь своими впечатлениями)) так сказать обмен мнениями комплект 46 ево + ямаха 50, брал практически голую лодку т.к у меня был прогресс 4 с той же ямахой., с прога перекинул рулевку, огни и троса. Компоновал винбот исходя из своего опыта. Установил диван кормовой с (рундуком)раскладной в фишплатформу, межконсольный рундук под два тяговых аккумулятора, подпалубную нишу под бензобак переделал в рундук (условно сухой), поставил http://minnkota.ru/catalog/terrova/elektromotor-minn-kota-terrova-80-i-pilot-bt-183-sm-24v/ В итоге: после 40 часов сделал определеные выводы 1. Максимально что смог разогнаться 51,8-52,3 км обороты 5430-5500 винт G11 3/8*13 ямаха оригинал. Можно, какпо мне немного добавить скорости, если тяговые аккумуляторы перенести в корму под рецесс....срыва в дельфин не смог добиться, раньше прохват винта 2. По мореходности:, очень комфортно проходит волну как рябь так и встречную с попутной. 4 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 7 минут назад, Игорь64 сказал: Я 13 лет субарист , субару понял, больше не хочу. А вот эвинруд бы попробовал бы. Ну я чуть поболее! С турбо не свяжусь, а вот 3.0, а теперешние 3 и 6 едут и гиммора нет. Евинруд попробовать можно, но чёт посмотрел харктеристики и чёт плюсов относительно сузы 70 больших не увидел! Ребят, извините за оффтоп! 1 Цитата
skok Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Ещё б добавил: очень устойчив на курсе не требует подруливаний как утюг идёт)), на скорости эхолот стабильно работает, на крейсере (40-43 км) датчик не завоздушивает, глубину показывает без срывов👍 4 Цитата
Максим67 Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Думаю, что ямаху все таки надо вешать чуть выше, хотя бы на одну дырку. Ведь в рекомендациях к мотору стоит транец 527, а на лодке 510. Не первый случай, когда лодка именно с ямой не разгоняется. Нужны тесты производителя, с выводами по навеске мотора и винтам ( пожелание такое ) 2 Цитата
skok Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 2 минуты назад, Максим67 сказал: Думаю, что ямаху все таки надо вешать чуть выше, хотя бы на одну дырку. Ведь в рекомендациях к мотору стоит транец 527, а на лодке 510. Не первый случай, когда лодка именно с ямой не разгоняется. Нужны тесты производителя, с выводами по навеске мотора и винтам ( пожелание такое ) Мотор пришлось опустить на дырку), иначе прохваты забадали((, вот мыслю нержавейку поставить 13 или 14 но 10,1|3 дюйма.Вывод однозначный корму грузить)) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 3 часа назад, Игорь64 сказал: Я 13 лет субарист , субару понял, больше не хочу. А вот эвинруд бы попробовал бы. я по меньше, с турбо ушел на атмо, но вот с субару уйти не получается, особо ничего не нравится, хотя дизель хочется ..а вы на что пересели? Цитата
skok Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 11 часов назад, Максим67 сказал: Думаю, что ямаху все таки надо вешать чуть выше, хотя бы на одну дырку. Ведь в рекомендациях к мотору стоит транец 527, а на лодке 510. Не первый случай, когда лодка именно с ямой не разгоняется. Нужны тесты производителя, с выводами по навеске мотора и винтам ( пожелание такое ) Согласен на 100 процентов, а то зае.. прицеп цепляй, вытаскивай на сушу, мотор подними на дырку лодку спусти, прицеп отгони т.д. Цитата
Александр Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Заборник воды на ходу (для аэратора) 3 Цитата
Александр Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, alex62 сказал: Болты в транец вкручиваются? Нет. Эти винты закручиваются в ответную часть этого элемента, то есть не в транец. 1 Цитата
Виталий Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 В комплекте с помпой такая накладка идёт? Цитата
Александр Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, Виталий сказал: В комплекте с помпой такая накладка идёт? Это отдельная деталь,) 1 Цитата
Викторович Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 В опциях появилось «Рундук под АКБ, для электромотора» Выломите фотографию этой опции. Не могу водрузить лодку как следует на телегу МЗСА нового образца. Сфотографируйте лодку на прицепе вместе с носовым упором. 1 Цитата
Nik_омич Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) 9 часов назад, Александр сказал: Заборник воды на ходу (для аэратора) А изменения в самой лодке есть или этот заборчик можно установить на ранее выпущенные лодки? Изменено 8 мая, 2018 пользователем Nik_омич 2 Цитата
Викторович Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Можно поставить вместо сеточки. https://www.amazon.com/Marine-EZ-WHT-2-DP-Advanced-Pick-Up-System/dp/B000KOP1T6 2 Цитата
Александр Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, Викторович сказал: В опциях появилось «Рундук под АКБ, для электромотора» Выломите фотографию этой опции. Не могу водрузить лодку как следует на телегу МЗСА нового образца. Сфотографируйте лодку на прицепе вместе с носовым упором. Цитата
Викторович Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 На двухосник так не садится Либо киль упирается в раму, либо высоты упора не хватает. Прийдется переваривать петлю для лебедки на катере. Цитата
Александр Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 18 минут назад, Викторович сказал: Мотор на средней дырке? Вровень с килём. Цитата
Виталий Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 В 07.05.2018 в 21:04, Александр сказал: Заборник воды на ходу (для аэратора) Цена не велика, но все же) Приварить подобную из алюминия сможете, где то видел такую же по форме и приваренную ? Цитата
Викторович Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 43 минуты назад, Виталий сказал: Цена не велика, но все же) Приварить подобную из алюминия сможете, где то видел такую же по форме и приваренную ? Петуха потом эта конструкция не задаст? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.