Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Игорь64 сказал:

Evinrude 75 туда просится, лучше сузы будет. Обязательно белый мотор и гайд  белый,  и лодку в синий. Вот нахрена я опять тут слюни пускаю :(

Я конечно Субарист, но Evinrude пока не понял!:D

Опубликовано
1 час назад, Pogranec77 сказал:

Я конечно Субарист, но Evinrude пока не понял!:D

Я 13 лет субарист , субару понял, больше не хочу. А вот эвинруд бы попробовал бы.  

Опубликовано

Поделюсь своими впечатлениями)) так сказать обмен мнениями 

комплект 46 ево + ямаха 50, брал практически голую лодку т.к у меня был прогресс 4 с той же ямахой., с прога перекинул рулевку, огни и троса. Компоновал винбот исходя из своего опыта. Установил диван кормовой с (рундуком)раскладной в фишплатформу, межконсольный рундук под два тяговых аккумулятора, подпалубную нишу под бензобак переделал в рундук (условно сухой), поставил http://minnkota.ru/catalog/terrova/elektromotor-minn-kota-terrova-80-i-pilot-bt-183-sm-24v/ 

В итоге: после 40 часов сделал определеные выводы

1. Максимально что смог разогнаться 51,8-52,3 км обороты 5430-5500 винт G11 3/8*13 ямаха оригинал. Можно, какпо мне немного добавить скорости, если тяговые аккумуляторы перенести в корму под рецесс....срыва в дельфин не смог добиться, раньше прохват винта

2. По мореходности:, очень комфортно проходит волну как рябь так и встречную с попутной.

Опубликовано
7 минут назад, Игорь64 сказал:

Я 13 лет субарист , субару понял, больше не хочу. А вот эвинруд бы попробовал бы.  

Ну я чуть поболее!:D

С турбо не свяжусь, а вот 3.0, а теперешние 3 и 6 едут и гиммора нет.

Евинруд попробовать можно, но чёт посмотрел харктеристики и чёт плюсов относительно сузы 70 больших не увидел!;)

Ребят, извините за оффтоп!;)

Опубликовано

Ещё б добавил: очень устойчив на курсе не требует подруливаний как утюг идёт)), на скорости эхолот стабильно работает, на крейсере (40-43 км) датчик не завоздушивает, глубину показывает без срывов👍

Опубликовано

Думаю, что ямаху все таки надо вешать чуть выше, хотя бы на одну дырку. Ведь в рекомендациях к мотору стоит транец 527, а на лодке 510.

Не первый случай, когда лодка именно с ямой не разгоняется. Нужны тесты производителя, с выводами по навеске мотора и винтам ( пожелание такое :) )

Опубликовано
2 минуты назад, Максим67 сказал:

Думаю, что ямаху все таки надо вешать чуть выше, хотя бы на одну дырку. Ведь в рекомендациях к мотору стоит транец 527, а на лодке 510.

Не первый случай, когда лодка именно с ямой не разгоняется. Нужны тесты производителя, с выводами по навеске мотора и винтам ( пожелание такое :) )

Мотор пришлось опустить на дырку), иначе прохваты забадали((, вот мыслю нержавейку поставить 13 или 14 но 10,1|3 дюйма.Вывод однозначный корму грузить))

Опубликовано
3 часа назад, Игорь64 сказал:

я по меньше, с турбо ушел на атмо, но вот с субару уйти не получается, особо ничего не нравится, хотя дизель хочется ..а вы на что пересели?

Опубликовано
11 часов назад, Максим67 сказал:

Согласен на 100 процентов, а то зае.. прицеп цепляй, вытаскивай на сушу, мотор подними на дырку лодку спусти, прицеп отгони т.д.

Опубликовано

В опциях появилось «Рундук под АКБ, для электромотора» Выломите фотографию этой опции.

Не могу водрузить лодку как следует на телегу МЗСА нового образца. Сфотографируйте лодку на прицепе вместе с носовым упором.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Александр сказал:

Заборник воды на ходу (для аэратора)

D90A5B63-9680-4100-979C-F20C9CC35B47.jpeg

731E1E5C-3514-43E5-AAD1-CD075E42ABB4.jpeg

А изменения в самой лодке есть или этот заборчик можно установить на ранее выпущенные лодки?

Изменено пользователем Nik_омич
Опубликовано
1 час назад, Викторович сказал:

В опциях появилось «Рундук под АКБ, для электромотора» Выломите фотографию этой опции.

Не могу водрузить лодку как следует на телегу МЗСА нового образца. Сфотографируйте лодку на прицепе вместе с носовым упором.

A3BCF48E-AAFB-4DE9-9B13-2ECFABCA1F3B.jpeg

C3B39319-77EB-427E-8116-8E3691E8CCFD.jpeg

C764AD09-A944-4183-AEF3-9F654DC1C830.jpeg

2382EE69-EA3F-4159-BA46-0E72CC09A658.jpeg

Опубликовано
В 07.05.2018 в 21:04, Александр сказал:

Заборник воды на ходу (для аэратора)

D90A5B63-9680-4100-979C-F20C9CC35B47.jpeg

731E1E5C-3514-43E5-AAD1-CD075E42ABB4.jpeg

Цена не велика, но все же)

Приварить подобную из алюминия сможете, где то видел такую же по форме и приваренную ? 

Опубликовано
43 минуты назад, Виталий сказал:

Цена не велика, но все же)

Приварить подобную из алюминия сможете, где то видел такую же по форме и приваренную ? 

Петуха потом эта конструкция не задаст?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...