Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.02.2018 в 09:00, Владимир 7799 сказал:

подскажите пожалуйста какой диаметр стойки под кресло ставится с завода

С завода ставят 60мм. Я себе по случаю один наборчик взял за 3500 с диаметром 70мм. Еще бы кто нить по такой цене скинул не нужный комплектик. ))))) 

Опубликовано
1 час назад, Владимир 7799 сказал:

привезите на выставку для демонстрации всё что у вас есть из всякого рода держателей под ваш планшир или выложите здесь фотки , спасибо

Обязательно привезём.)

Опубликовано
В 12/13/2017 в 18:49, Vins сказал:

Доброго времени. Вот и я стал обладателем сего сабжа. ))))) Впереди зима и доделка лодки под себя, своими руками. Брал голую. Дверку тока дозаказал. Так вышло, что почти заставили ее купить. Дверку, в смысле. ))))) Ну и ладно. 

А как штатный бензобак крепиться? Ни как низя в то место засунуть покупной? Или самому сварганить и засунуть как то самодел? Там перекладины. Можно ли их срезать? Хотя бы одну? Не повлияет ли это на жесткость лодки? 

1982295_221193.jpg

1982298_221194.jpg

1983623_221372.jpg

Габаритные размеры этой ниши кто нибудь знает, если не трудно расскажите)

Опубликовано
7 часов назад, skok сказал:

Габаритные размеры этой ниши кто нибудь знает, если не трудно расскажите)

Сейчас не скажу, но что то в районе 240 на 210 на 850 или 950. 

Опубликовано

Как туда пихать бак? Неужели 60л бак стОит больших денег? Нельзя в базу добавить, чтоб у пользователя не было вот таких танцев с бубнами? Ведь бак является обязательным элементом в лодке

Опубликовано (изменено)

не могу понять почему у одного производителя на идентичных лодках разная стоимость ??? если выбрать 4,6 EVO то цена 9790р ,а 45DCX цена 7250 р

Электрооборудование с установкой
(Электропроводка, навигационные фонари, помпа, размыкатель массы, шина нулевая в корпусе, клавиши переключения 3шт, розетка 12V ) 7 250 р
(Электропроводка, навигационные фонари, помпа, размыкатель массы, шина нулевая в корпусе, клавиши переключения 3шт, розетка 12V ) 9 790 р
Изменено пользователем Владимир 7799
Опубликовано
33 минуты назад, Владимир 7799 сказал:

не могу понять почему у одного производителя на идентичных лодках разная стоимость ??? если выбрать 4,6 EVO то цена 9790р ,а 45DCX цена 7250 р

(Электропроводка, навигационные фонари, помпа, размыкатель массы, шина нулевая в корпусе, клавиши переключения 3шт, розетка 12V ) 7 250 р
(Электропроводка, навигационные фонари, помпа, размыкатель массы, шина нулевая в корпусе, клавиши переключения 3шт, розетка 12V ) 9 790 р

корпус же длинней чуток.проводов больше расход))

Опубликовано
20 часов назад, Владимир 7799 сказал:

длинней ровно на 5 см а дороже больше чем на 30 %

Призываю обратить внимание на ТТХ лодок, разница в размере другая)расположение Акб тоже разное. В Dcx как и на EVO расположение Акб стало слева, но стоимость осталось прежней, надо радоваться этому факту)

Опубликовано
1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Александр, не хотите в 46ево в опции добавить?

Носовая палуба с крышками рундуков ковролин морской серый (Grey Tuf Loc)

Я бы ещё добавил к ней крышка рундука в этом материале

Возможно, но позже.

Опубликовано
35 минут назад, ABU37 сказал:

Добрый день. Александр, не планируете на этой лодке делать кринобули как EVO FISH ?

Некоторые изменения на стадии рестайлинга конечно будут, возможно ближе к осени...

Опубликовано
9 минут назад, Александр сказал:

До понедельника оставим это вопрос. Не помню.

Сделайте как Пумба. И не надо будет каждый раз обращаться к памяти или прибегать к измерениям, отвечая на одинаковые вопросы. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
8 часов назад, skok сказал:

Забрал сегодня свою лодку, буду собирать как потеплее станет. Первое впечатление отличное!

А где заказывали в Саратове или у себя?Комплектация-цена?За доставку сколько взяли?Скидки дилер сделал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...