Pogranec77 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Александр, а если серьёзно: Изыщите возможность затестить с Сузой 70. Раз вы 70 допустили. Действительно интересный тандем получится, хороший крейсер, хорошая максималка, да и расход я думаю терпимый будет. 1 Цитата
Александр Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, Pogranec77 сказал: Александр, а если серьёзно: Изыщите возможность затестить с Сузой 70. Раз вы 70 допустили. Действительно интересный тандем получится, хороший крейсер, хорошая максималка, да и расход я думаю терпимый будет. Постараемся более подробно, если конечно раньше нас ни кто не сделает 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 13 минут назад, Александр сказал: Постараемся более подробно, если конечно раньше нас ни кто не сделает Спасибо. Я думаю многим интересно будет. 1 Цитата
green73 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Саш, а сколько у нее ширина по скуле на транце? Цитата
Александр Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, green73 сказал: Саш, а сколько у нее ширина по скуле на транце? Где то выше уже писал, не помню.( Цитата
Фёдор Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 20 часов назад, Диман сказал: Всё относительно, в случае с 70м сузуки можно поставить более скоростной винт, другие преимущества тоже не знаете?) Хотя не мне адресован ответ-вопрос.Мне тоже интересно узнать о приимуществах 70-ки Сузуки в сравнении с другими 70-ми.В чём они по вашему? Цитата
Диман Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 1 час назад, Фёдор сказал: Хотя не мне адресован ответ-вопрос.Мне тоже интересно узнать о приимуществах 70-ки Сузуки в сравнении с другими 70-ми.В чём они по вашему? С объёмом в 1.5 литра куча преимуществ) крутящий момент, работа на средних оборотах , т.е крейсер с не традиционным винтом можно получить максимальный, так как дури хватит на нержавейку. Экономия топлива Быстро выпуливает любой вес в лодке. Ресурс мотора дольше чем у форсированной 60ки. Уже говорил- возможность достичь максималки за счёт шага винта. Имхо 2 Цитата
Волжанин Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Александр,подскажите пожалуйста ещё: 1)Какой редуктор и троса в данный момент устанавливаются на лодку? А заодно и фото рулевого колеса(уже новое ставят?). 2)Панель переключателей уже новые ставят?Если можно фото,как всё это выглядит.. Заранее спасибо! Цитата
Александр Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, Волжанин сказал: Александр,подскажите пожалуйста ещё: 1)Какой редуктор и троса в данный момент устанавливаются на лодку? А заодно и фото рулевого колеса(уже новое ставят?). 2)Панель переключателей уже новые ставят?Если можно фото,как всё это выглядит.. Заранее спасибо! Используем рулевые системы Pretech и Teleflex. 1 1 Цитата
Tok143 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Добрый день, Александр! Получил вашу лодку с новым штурвалом, как на последнем фото. Как добраться до вала редуктора? Откручиваются 5 винтов шестигранником или снимается крышка в центре? Заранее, спасибо. Алексей. Да, еще. Как называется рифленка на лодке? Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Tok143 Цитата
Александр Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Tok143 сказал: Добрый день, Александр! Получил вашу лодку с новым штурвалом, как на последнем фото. Как добраться до вала редуктора? Откручиваются 5 винтов шестигранником или снимается крышка в центре? Заранее, спасибо. Алексей. Да, еще. Как называется рифленка на лодке? Винты откручивать не надо, достаточно снять декоративную накладку в центре штурвала. Рифлёнка «Grain» Цитата
skok Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 В 9/6/2017 в 21:54, Александр сказал: Задний диван без спинки)) Думаю раскладной подиум это более полезно для обитаемости, когда не нужен, то сложил одной рукой и всё. У меня так сделано (скопировал с крестлайнер ) на прогрессе 4, уже года три так рыбачу. Все шикарно получилось и + сумки ящики которые со снастями в лодке(кокпите) постояно под ногами путаються, а в таком варианте получаеться катушки, коробки вытащили подиумом накрыли и лови спокойно. 1 Цитата
Schala Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 В 01.02.2018 в 12:14, Vins сказал: А есть ли возможность таскать ватрушку, лыжника, вэйкборд, банан? На ЭВО 46? За что цеплять фал? Фпл есть. Лодка тоже есть. Вэйк у родственника отниму. Ватрушку куплю. За что цеплять то фал? Что то я не увидил. Может буксировочные U-образные румы куда то приделать? Вопрос куда? За утки, боюсь оторвать их. Я никакие рымы никуда не прикручивал. Берем веревку (не помню метра 3-4) и делаем на двух концах петли. Затем просовываем петли в сливные отверстия рецесса и в эти петли цепляем по карабину. Прекрасно работает, мотору не мешает. Ну а за черное кольцо (карабин) цепляем основную веревку. Да, веревка плавающая. 5 Цитата
Vins Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Никакую веревку я делать не буду. Есть уже фал специальный с роликом, карабинами. Можно лыжника таскать, так как он имеет перекладину, ее можно снять и таскать ватрушку, банан.. Так вот к чему эти карабины крепить то по разным сторонам? Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Vins Цитата
Vins Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 А за рымы, что под кренолинами можно стяжки к прицепу цеплять будет. что бы не вокруг борта стропой обтягивать? Есть такие специальные стяжки. Выдержат эти места перевозку лодки на прицепе? С оборудованием и снабжением? Цитата
Александр Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 23 минуты назад, Vins сказал: А за рымы, что под кренолинами можно стяжки к прицепу цеплять будет. что бы не вокруг борта стропой обтягивать? Есть такие специальные стяжки. Выдержат эти места перевозку лодки на прицепе? С оборудованием и снабжением? Рымы под кринолином как раз для этого. Выдержат. Цитата
Vins Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 2 часа назад, Александр сказал: Рымы под кринолином как раз для этого. Выдержат. Понял, спасибо! Еще бы размерчики для установки. ))))) Цитата
Александр Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 9 минут назад, Vins сказал: Понял, спасибо! Еще бы размерчики для установки. ))))) На следующей неделе постараюсь скинуть. 1 Цитата
Vins Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 21 час назад, Александр сказал: На следующей неделе постараюсь скинуть. Хорошо. Спасибо! Не горит. )))) На выстовочном образце на выставке не будет их? Цитата
Александр Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 2 часа назад, Vins сказал: Хорошо. Спасибо! Не горит. )))) На выстовочном образце на выставке не будет их? Будут)но там корма другая. Цитата
Vins Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 23 часа назад, Александр сказал: Будут)но там корма другая. Ясно. Обидно. Ну думаю, на ней, если что, показать то выйдет. Цитата
Александр Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 4 минуты назад, Vins сказал: Ясно. Обидно. Ну думаю, на ней, если что, показать то выйдет. Конечно, покажу куда. Может успеют нарисовать мне чертёж для установки рымов, скину. Цитата
Диман Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Ближе к борту надо ставить и всё, там самое жёсткое место. Цитата
Владимир 7799 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 подскажите пожалуйста какой диаметр стойки под кресло ставится с завода 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 4 часа назад, Владимир 7799 сказал: подскажите пожалуйста какой диаметр стойки под кресло ставится с завода Диаметр стойки 60мм. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.