Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр, а если серьёзно: Изыщите возможность затестить с Сузой 70. Раз вы 70 допустили. Действительно интересный тандем получится, хороший крейсер, хорошая максималка, да и расход я думаю терпимый будет.

Опубликовано
1 минуту назад, Pogranec77 сказал:

Александр, а если серьёзно: Изыщите возможность затестить с Сузой 70. Раз вы 70 допустили. Действительно интересный тандем получится, хороший крейсер, хорошая максималка, да и расход я думаю терпимый будет.

Постараемся более подробно, если конечно раньше нас ни кто не сделает;)

Опубликовано
20 часов назад, Диман сказал:

Всё относительно, в случае с 70м сузуки можно поставить более скоростной винт, другие преимущества тоже не знаете?)

Хотя не мне адресован ответ-вопрос.Мне тоже интересно узнать о приимуществах 70-ки Сузуки в сравнении с другими 70-ми.В чём они по вашему?

Опубликовано
1 час назад, Фёдор сказал:

Хотя не мне адресован ответ-вопрос.Мне тоже интересно узнать о приимуществах 70-ки Сузуки в сравнении с другими 70-ми.В чём они по вашему?

С объёмом в 1.5 литра куча преимуществ) крутящий момент, работа на средних оборотах , т.е крейсер с не традиционным винтом можно получить максимальный, так как дури хватит на нержавейку.
Экономия топлива
Быстро выпуливает любой вес в лодке.
Ресурс мотора дольше чем у форсированной 60ки.
Уже говорил- возможность достичь максималки за счёт шага винта. Имхо

Опубликовано

Александр,подскажите пожалуйста ещё:

1)Какой редуктор и троса в данный момент устанавливаются на лодку?

А заодно и фото рулевого колеса(уже новое ставят?).

2)Панель переключателей уже новые ставят?Если можно фото,как всё это выглядит..

Заранее спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Волжанин сказал:

Александр,подскажите пожалуйста ещё:

1)Какой редуктор и троса в данный момент устанавливаются на лодку?

А заодно и фото рулевого колеса(уже новое ставят?).

2)Панель переключателей уже новые ставят?Если можно фото,как всё это выглядит..

Заранее спасибо!

Используем рулевые системы  Pretech и Teleflex.

IMG_20180205_174331333.jpg

IMG_2245.JPG

Опубликовано (изменено)

Добрый день, Александр! Получил вашу лодку с новым штурвалом, как на последнем фото. Как добраться до вала редуктора? Откручиваются 5 винтов шестигранником или снимается крышка в центре?   Заранее, спасибо. Алексей.

Да, еще. Как называется рифленка на лодке?

Изменено пользователем Tok143
Опубликовано
1 час назад, Tok143 сказал:

Добрый день, Александр! Получил вашу лодку с новым штурвалом, как на последнем фото. Как добраться до вала редуктора? Откручиваются 5 винтов шестигранником или снимается крышка в центре?   Заранее, спасибо. Алексей.

Да, еще. Как называется рифленка на лодке?

Винты откручивать не надо, достаточно снять декоративную накладку в центре штурвала.
Рифлёнка «Grain»

Опубликовано
В 9/6/2017 в 21:54, Александр сказал:

Задний диван без спинки)) Думаю раскладной подиум это более полезно для обитаемости, когда не нужен, то сложил одной рукой и всё.

У меня так сделано (скопировал с крестлайнер ) на прогрессе 4, уже года три так рыбачу. Все шикарно получилось и + сумки ящики которые со снастями в лодке(кокпите) постояно под ногами путаються, а в таком варианте получаеться катушки, коробки вытащили подиумом накрыли и лови спокойно.

Опубликовано
В 01.02.2018 в 12:14, Vins сказал:

А есть ли возможность таскать ватрушку, лыжника, вэйкборд, банан? На ЭВО 46? За что цеплять фал? Фпл есть. Лодка тоже есть. Вэйк у родственника отниму. Ватрушку куплю. За что цеплять то фал? Что то я не увидил. Может буксировочные U-образные румы куда то приделать? Вопрос куда? За утки, боюсь оторвать их. 

Я никакие рымы никуда не прикручивал. Берем веревку (не помню метра 3-4) и делаем на двух концах петли.   Затем просовываем петли в сливные отверстия рецесса и в эти петли цепляем по карабину. Прекрасно работает, мотору не мешает. Ну а за черное кольцо (карабин) цепляем основную веревку.11.png.16f19b77f29fc9adcbf05aee4440feb6.png Да, веревка плавающая. 

Опубликовано (изменено)

Никакую веревку я делать не буду. Есть уже фал специальный с роликом, карабинами. Можно лыжника таскать, так как он имеет перекладину, ее можно снять и таскать ватрушку, банан.. Так вот к чему эти карабины крепить то по разным сторонам? 

Изменено пользователем Vins
Опубликовано

А за рымы, что под кренолинами можно стяжки к прицепу цеплять будет. что бы не вокруг борта стропой обтягивать? Есть такие специальные стяжки. Выдержат эти места перевозку лодки на прицепе? С оборудованием и снабжением? 

Опубликовано
23 минуты назад, Vins сказал:

А за рымы, что под кренолинами можно стяжки к прицепу цеплять будет. что бы не вокруг борта стропой обтягивать? Есть такие специальные стяжки. Выдержат эти места перевозку лодки на прицепе? С оборудованием и снабжением? 

Рымы под кринолином как раз для этого. Выдержат.

Опубликовано
2 часа назад, Александр сказал:

Рымы под кринолином как раз для этого. Выдержат.

Понял, спасибо! Еще бы размерчики для установки. ))))) 

Опубликовано
21 час назад, Александр сказал:

На следующей неделе постараюсь скинуть.

Хорошо. Спасибо! Не горит. )))) На выстовочном образце на выставке не будет их? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...