Александр Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 3 минуты назад, Волжанин сказал: Александр,отлично смотрится . И сразу вопрос,синий цвет(если красить внутри) он тёмный как на фото с 45 DCX,или светлый как на фото в теме Windboat 5.2??? Заранее спасибо. Светлый как на 5.2, на выставке тоже будет окраска в синий цвет. 1 Цитата
Волжанин Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 3 минуты назад, Александр сказал: Светлый как на 5.2, на выставке тоже будет окраска в синий цвет. Вообще супер! Остаётся только ждать фото.. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 2 часа назад, Александр сказал: Один из вариантов оклейки пленкой карбон. Очень здорово смотрится ! Вообще, большинство цветов в темный тон - это здорово. Двигаетесь уверенно в правильном направлении . Молодцы. 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 30 минут назад, Морячок сказал: Очень здорово смотрится ! Вообще, большинство цветов в темный тон - это здорово. Двигаетесь уверенно в правильном направлении . Молодцы. Учимся и экспериментируем вместе с Вами.) 2 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 3 часа назад, Александр сказал: Один из вариантов оклейки пленкой карбон. Мммммм, а если ещё из нутри покрасить вообще конфетка будет!;) Интересно как зелёный цвет будет смотреться? 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 16 минут назад, Pogranec77 сказал: Мммммм, а если ещё из нутри покрасить вообще конфетка будет!;) Интересно как зелёный цвет будет смотреться? Зелёный тоже хорошо будет. Мне больше нравится когда на лодке два разных цвета. 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Рифлёный алюминий в носовом кокпите. 6 Цитата
Морячок Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Ух ... зачет. Вот это уже ... что-то ! Вот это уже уровень ! Для выставки, чувствую (но это и нормально, движение вперед) ... Вот молодцы, ну совсем другой вид. И практичней будет маридека. Еще бы дверку в цвет консоли и петли из нержавейки или под цвет консоли ... ну в общей концепции чтобы было. И с пенопластом поправить момент, что-то придумать технологичное ... это не наезд, желание-рекомендация от чистой души (от куда ноги растут догадываетесь, наверное, ... с МТЛ) 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 5 минут назад, Морячок сказал: Ух ... зачет. Вот это уже ... что-то ! Вот это уже уровень ! Для выставки, чувствую (но это и нормально, движение вперед) ... Вот молодцы, ну совсем другой вид. И практичней будет маридека. Еще бы дверку в цвет консоли и петли из нержавейки или под цвет консоли ... ну в общей концепции чтобы было. И с пенопластом поправить момент, что-то придумать технологичное ... это не наезд, желание-рекомендация от чистой души (от куда ноги растут догадываетесь, наверное, ... с МТЛ) Эта лодка заказчика. С пенопластом спорные моменты преследуют,) на самом деле он свою функцию выполняет, единственное меня не устраивает, это крошки от процесса монтажа. Надеюсь скоро уйдём от этой проблемы. 5 Цитата
Морячок Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 24 минуты назад, Александр сказал: на самом деле он свою функцию выполняет Да это без вопросов, никто не утонет - уверен. Но клиент должен видеть "фундаментальный подход" ... оценит ! И наездов не будет. И , чтобы не говорили - конструкция получит усиление и доп. шумоизоляцию, ведь верно ? Носовой кокпит - супер ! 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 А можно попросить на производстве оклеить виброизоляцией? 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 4 минуты назад, Морячок сказал: Носовой кокпит - супер ! На выставке все лодки будут с маридеком, а вот уже после выставки будем делать с алюминием без оклейки ) 2 Цитата
Александр Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 3 минуты назад, Vladkof сказал: А можно попросить на производстве оклеить виброизоляцией? В этом практически нет необходимости, лодка достаточно тихо себя ведёт на воде, ни чего не гремит. Если прям надо, то можете обсудить с дилером при заказе лодки. Цитата
Игорь64 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, Александр сказал: Рифлёный алюминий в носовом кокпите. Еще фото есть этой лодки? Сколько обошелся алюминий владельцу? Изменено 28 января, 2018 пользователем Игорь64 2 Цитата
Александр Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 11 минут назад, Игорь64 сказал: Еще фото есть этой лодки? Сколько обошелся алюминий владельцу? По стоимости не знаю, могу уточнить. Лодка ещё не готова, вот ещё фото с другим ракурсом. 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Часть выполненных заказов. 4 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 В салоне тоже алюминий? Штурвалы походу новые не завезли Кстати кресла тоже новые будут на фише? 1 Цитата
Anakonda Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Глаз радует! И на долгие года! Маридеком, если глаз ляжет на фиш-версию, все равно покрывать буду и для исключения сильного нагрева в жару, и в определённой степени для шумоизоляции. Для тех, кто ещё и сома ловит особенно на квок, шумоизоляция имеет критическое значение. Не знаю можно ли ещё дополнительный слой изолирующего шум материала положить между алюминием и маридеком, но если да, то это было бы вообще замечательно. Да к металлу и фурнитура напрашивается для гармонии соответствующая. Ещё бы ветровое стекло из стекла...Да, насколько легче-тяжелее стал переход с фанеры на металл и какая его будет толщина? PS Верной дорогой идёте товарищи! Изменено 28 января, 2018 пользователем Anakonda 3 Цитата
Александр Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 6 минут назад, Игорь64 сказал: В салоне тоже алюминий? Штурвалы походу новые не завезли Кстати кресла тоже новые будут на фише? В основном кокпите фанера. Эти лодки сделаны и проданы осенью. На выбор будет два вида кресел, один из них Atwood. 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Покраска у этой лодки порошковая? Цитата
Александр Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 4 минуты назад, Игорь64 сказал: Покраска у этой лодки порошковая? Нет, начиная с 4.6EVO по 5.2 лодки окрашиваются индустриальной полиуретановой краской. Лодка с рифлёным алюминием в носовом кокпите окрашена в серый металлик. 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 14 минут назад, Anakonda сказал: Глаз радует! И на долгие года! Маридеком, если глаз ляжет на фиш-версию, все равно покрывать буду и для исключения сильного нагрева в жару, и в определённой степени для шумоизоляции. Для тех, кто ещё и сома ловит особенно на квок, шумоизоляция имеет критическое значение. Не знаю можно ли ещё дополнительный слой изолирующего шум материала положить между алюминием и маридеком, но если да, то это было бы вообще замечательно. Да к металлу и фурнитура напрашивается для гармонии соответствующая. Ещё бы ветровое стекло из стекла...Да, насколько легче-тяжелее стал переход с фанеры на металл и какая его будет толщина? PS Верной дорогой идёте товарищи! Полностью алюминиевой отделки ещё нет, все это будет готово к выставке, там и расскажем. 3 Цитата
Роман15 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 После выхода и показа новинок на выставке, какой срок исполнения заказа + - ? Надеюсь ни как у других производителей от 6 и более месяцев? Цитата
Александр Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 3 минуты назад, Роман15 сказал: После выхода и показа новинок на выставке, какой срок исполнения заказа + - ? Надеюсь ни как у других производителей от 6 и более месяцев? Всё зависит от выбранной модели и комплектации, но не превышает 1-1.5 месяца. 2 1 Цитата
Vins Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Александр, доброе время! Вы лично на выставке будите? Я планирую с 23 по 25 быть. в какой из дней я не знаю. Так как прилетаю 22 только. Хотелось бы пообщаться. Обсудить моменты, рабочиие по лодке. Что как куда, и как повесить правильно Меркури 60 ЕФИ. вы же его как то навесили и достигли скорости 64км.ч.. Куда вывести сапун бензобака. И по самому бензобаку пообщаться хотелось. Все таки живое общение, это не телефонное и не переписка. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.