Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Волжанин сказал:

Александр,отлично смотрится ea4d88b8db6c89e0d9579e3511e1df14.gif.

И сразу вопрос,синий цвет(если красить внутри) он тёмный как на фото с 45 DCX,или светлый как на фото в теме Windboat 5.2???

Заранее спасибо.

Светлый как на 5.2, на выставке  тоже будет окраска в синий цвет.

Опубликовано
2 часа назад, Александр сказал:

Один из вариантов оклейки пленкой карбон.

Очень здорово смотрится ! Вообще, большинство цветов в темный тон - это здорово. Двигаетесь уверенно в правильном направлении :). Молодцы.

Опубликовано
30 минут назад, Морячок сказал:

Очень здорово смотрится ! Вообще, большинство цветов в темный тон - это здорово. Двигаетесь уверенно в правильном направлении :). Молодцы.

Учимся и экспериментируем вместе с Вами.)

Опубликовано
3 часа назад, Александр сказал:

Один из вариантов оклейки пленкой карбон. 

B7E4D184-78AA-4CEE-A643-8080158AC264.jpeg

EA459095-03BB-4E9B-A94B-D5487436AABB.jpeg

381C2900-F022-40F7-8110-BA009A7B1B7C.jpeg

Мммммм, а если ещё из нутри покрасить вообще конфетка будет!;)

Интересно как зелёный цвет будет смотреться?

Опубликовано
16 минут назад, Pogranec77 сказал:

Мммммм, а если ещё из нутри покрасить вообще конфетка будет!;)

Интересно как зелёный цвет будет смотреться?

Зелёный тоже хорошо будет. Мне больше нравится когда на лодке  два разных цвета.

Опубликовано

Ух ... зачет. Вот это уже ... что-то ! Вот это уже уровень ! Для выставки, чувствую (но это и нормально, движение вперед) ... Вот молодцы, ну совсем другой вид. И практичней будет маридека. Еще бы дверку в цвет консоли и петли из нержавейки или под цвет консоли ... ну в общей концепции чтобы было. И с пенопластом поправить момент, что-то придумать технологичное ... это не наезд, желание-рекомендация от чистой души :) (от куда ноги растут догадываетесь, наверное, ... с МТЛ)

Опубликовано
5 минут назад, Морячок сказал:

Ух ... зачет. Вот это уже ... что-то ! Вот это уже уровень ! Для выставки, чувствую (но это и нормально, движение вперед) ... Вот молодцы, ну совсем другой вид. И практичней будет маридека. Еще бы дверку в цвет консоли и петли из нержавейки или под цвет консоли ... ну в общей концепции чтобы было. И с пенопластом поправить момент, что-то придумать технологичное ... это не наезд, желание-рекомендация от чистой души :) (от куда ноги растут догадываетесь, наверное, ... с МТЛ)

Эта лодка заказчика.

С пенопластом спорные моменты преследуют,) на самом деле он свою функцию выполняет, единственное меня не устраивает, это крошки от процесса монтажа. Надеюсь скоро уйдём от этой проблемы.

Опубликовано
24 минуты назад, Александр сказал:

на самом деле он свою функцию выполняет

Да это без вопросов, никто не утонет - уверен. Но клиент должен видеть "фундаментальный подход" ... оценит ! И наездов не будет. И , чтобы не говорили - конструкция получит усиление и доп. шумоизоляцию, ведь верно ?

Носовой кокпит - супер ! :)

Опубликовано
3 минуты назад, Vladkof сказал:

А можно попросить на производстве оклеить виброизоляцией? 

В этом практически нет необходимости, лодка достаточно тихо себя ведёт на воде, ни чего не гремит.
Если прям надо, то можете обсудить с дилером при заказе лодки.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Александр сказал:

Рифлёный алюминий в носовом кокпите.

1A92D4E5-D15E-486D-8CC6-DFA0EAB70FD8.jpeg

Еще фото есть этой лодки? Сколько обошелся алюминий  владельцу?

Изменено пользователем Игорь64
Опубликовано
11 минут назад, Игорь64 сказал:

Еще фото есть этой лодки? Сколько обошелся алюминий  владельцу?

По стоимости не знаю, могу уточнить. Лодка ещё не готова, вот ещё фото с другим ракурсом.

13608D2A-BA59-45D3-9220-4A958913607B.jpeg

Опубликовано (изменено)

Глаз радует! И на долгие года! Маридеком, если глаз ляжет на фиш-версию, все равно покрывать буду и для исключения сильного нагрева в жару, и в определённой степени для  шумоизоляции. Для тех, кто ещё и сома ловит особенно на квок, шумоизоляция имеет критическое значение. Не знаю можно ли ещё дополнительный слой изолирующего шум материала положить между алюминием и маридеком, но если да, то это было бы вообще замечательно. Да к металлу и фурнитура напрашивается для гармонии соответствующая. Ещё бы ветровое стекло из стекла...Да, насколько легче-тяжелее стал переход с фанеры на металл и какая его будет толщина? PS Верной дорогой идёте товарищи!

Изменено пользователем Anakonda
Опубликовано
6 минут назад, Игорь64 сказал:

В салоне тоже алюминий?

Штурвалы походу новые не завезли :D Кстати кресла тоже новые будут на фише?

В основном кокпите фанера.
Эти лодки сделаны и проданы осенью.
На выбор будет два вида кресел, один из них Atwood.

Опубликовано
4 минуты назад, Игорь64 сказал:

Покраска у этой лодки порошковая?

Нет, начиная с 4.6EVO по 5.2 лодки окрашиваются индустриальной полиуретановой краской. Лодка с рифлёным алюминием в носовом кокпите  окрашена в серый металлик.

Опубликовано
14 минут назад, Anakonda сказал:

Глаз радует! И на долгие года! Маридеком, если глаз ляжет на фиш-версию, все равно покрывать буду и для исключения сильного нагрева в жару, и в определённой степени для  шумоизоляции. Для тех, кто ещё и сома ловит особенно на квок, шумоизоляция имеет критическое значение. Не знаю можно ли ещё дополнительный слой изолирующего шум материала положить между алюминием и маридеком, но если да, то это было бы вообще замечательно. Да к металлу и фурнитура напрашивается для гармонии соответствующая. Ещё бы ветровое стекло из стекла...Да, насколько легче-тяжелее стал переход с фанеры на металл и какая его будет толщина? PS Верной дорогой идёте товарищи!

Полностью алюминиевой отделки ещё нет, все это будет готово к выставке, там и расскажем.

Опубликовано
3 минуты назад, Роман15 сказал:

После выхода и показа новинок на выставке, какой срок исполнения заказа + - ? Надеюсь ни как у других производителей от 6 и более месяцев?

Всё зависит от выбранной модели и комплектации, но не превышает 1-1.5 месяца.

Опубликовано

Александр, доброе время! 

Вы лично на выставке будите? Я планирую с 23 по 25 быть.  в какой из дней я не знаю. Так как прилетаю 22 только. 

Хотелось бы пообщаться. Обсудить моменты, рабочиие по лодке. Что как куда, и как повесить правильно Меркури 60 ЕФИ. вы же его как то навесили и достигли скорости 64км.ч.. Куда вывести сапун бензобака. И по самому бензобаку пообщаться хотелось. Все таки живое общение, это не телефонное и не переписка.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...