Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Schala сказал:

Лодка, действительно, очень широкая и просторная. Однажды ГИМСы остановили на маленькой кастрюльке, пришвартовались  и пошутили -  как бы ты нас не потопил. :D .  Грузил ее максимально 7 чел (это ГИМС не видел). Никому тесно не было. Борта высокие. И по волне не страшно. Купил я ее в апреле, так что сезон у меня получился с ней полный.  Лодка для меня просто бомба. Ничего в ней практически не менял. Увеличил спинку заднего сиденья и сшил мягкие накладки, а также установил на носу леера (мега удобная вещь). Если надо могу фотки набросать. Ну и зимой, сделаю ей лесенку для купания и тент (уже заказал в Лодке44). И хоть закрыл я сезон всего 3 недели назад, уже очень жду новый.:D

Интересно увидеть фото)

Опубликовано

Ну вот так я сделал заднюю спинку. Ничего не варил, а просто купил в Леруа четыре стойки для трубы 22 мм (две торцевых и две проходных) и трубу Алюм.2 метра. Прикрутил на нерж винты, нарезав соответствующую резьбу. Далее мебельный щит обтянул карпетом черным и закрепил. Все очень прочно получилось.  Да, на фото видны передние сиденья. Газелевские, установлены на поворотные платформы, на штатные рундуки. Цена вопроса: задний диван вместе с пошивом 5 тыс., передние сиденья - 3.5 тыс.

IMG_20171128_071410.jpg.9dd6ae726e3274dda16943927bcf281a.jpgIMG_20171128_071404.jpg.76df604ed9e05c93d2da9b5e36957086.jpg

Опубликовано

А вот так выглядят носовые леера. За первое фото не ругайтесь - снято в движении с другой лодки и поэтому нечетко.  Цена вопроса 4.3 тыс.   Кстати, на носу я вожу свою ватрушку, очень удобно она туда влазит. Это к вопросу о ширине лодки. Видел я как на дорогих лодках не знают куда девать ватрушку и везут ее или на головах или буксируют пустую за собой (и она у них как летучий змей). А здесь все широко и лежит она себе спокойно. Не сдуваю ее никогда, просто резинками с угла на угол креплю.  

861ecd73a8d760d0d3d6c14047950de2.jpg.6965fc3d08bc343979e973671870fd62.jpgIMG_20171128_071431.jpg.423a1eed5b68a4436b8508777b627e12.jpg

Опубликовано

Ну и вот так я сделал себе приборы. Перенес влево переключатели, а дырку справа по центру (за это я писал "спасибо" производителю :D) пришлось закрыть накладкой. Ну и скоро получить должен из Китая цифровой GPS спидометр, присобачу его ниже указателя топлива. Как то так у меня. 

IMG_20170603_201019.thumb.jpg.455af10a118cc25366b3fbfc5f7e5410.jpg

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Макс 29 сказал:

В очередной раз для себя убеждаюсь на счёт хороших качеств этой лодки.

Да кто бы сомневался ... Когда уже увидим за черным штурвалом этого водного рыбопоискового болида ?? :)

(Шучу Максим. Лодка действительно хорошая. Штурвал уже в процессе замены, в курсе)

Изменено пользователем Морячок
Опубликовано
17 минут назад, Макс 29 сказал:

в эти +++ ещё и удобства размещения людей и вещей входят

Под этим понимается "сиденья от газели", Максим ? :) А как же Atwood ...

(прощу никого не принимать близко к сердцу ... просто беседа с Максимом в его же стиле. Особенно Александра, т.к. все плюсы : качество по разумной цене - понимаю и ценю лично, а работу Александра могу оценить только высшей степенью. И вообще ... все здорово и хорошо и "то ли еще будет" - уверен ! )

Опубликовано
1 час назад, Морячок сказал:

(прощу никого не принимать близко к сердцу ... просто беседа с Максимом в его же стиле. Особенно Александра, т.к. все плюсы : качество по разумной цене - понимаю и ценю лично, а работу Александра могу оценить только высшей степенью. И вообще ... все здорово и хорошо и "то ли еще будет" - уверен ! )

Человек покупал для отдыха, сразу видно) сиденья можно было и по компактней подобрать) атвуд отличный вариант.

Опубликовано
1 час назад, Морячок сказал:

Атвуд это отличные сидения, но все зависит от 💰, да и производитель предлагает другие сидения, кстати выглядят тоже достойно не хуже атвуда.

Опубликовано
1 час назад, Макс 29 сказал:

но все зависит от 💰

Это точно. И здесь мой юмор не уместен. У самого благосостояние как то вниз пошло ... такие времена. 

Максим молодец - "выдержан и невозмутим ".  Повезло вам Александр с фанатом :).

А на последнем фото катер хорошо идет, мне нравится такое положение корпуса ... с чуть приподнятым носом.

Опубликовано
12 часов назад, Павел сказал:

Кому фиш подавай, а кому заднюю стенку по выше.) Потребности разные, вот бы конструкцию стенки складную придумали)) не было бы равных:D

Было бы здорово, но универсальное всегда хуже специального.  Как тут верно подметили, лодка у меня больше для отдыха, прогулок.  Но и порыбалить я на ней осенью несколько раз смотался. Нас было двое, задний диван нам не мешал, мы на него разложили все свои коробочки, кулечки и пр.  Все пространство сзади занимал один рыбак, а я люблю раположиться на носу. Я сделал такую скамеечку-перемычку, которая у меня двойного назначения. 1. задвигаем ее между сиденьями и готово место для третьего человека спереди (просто есть жалобы от особо мерзливых, что сзади дует :D), а второе назначение -  я  ее кладу на нос между леерами. А так как открытие носового рундука я переделал в другую сторону, то получается отличное место для рыбака - можно сидеть, опустив ноги в рундук, а можно стоять прямо в рундуке, когда не спокойно на воде. Да и просто можно девочкам  на носу сидеть, держась за леера (красивые фотки получаются ;) ).     IMG_20171128_153630.thumb.jpg.0144e86d666eb73ad588aeceff2b7fcd.jpgIMG_20171128_153750.thumb.jpg.c979279d9980cadc15056d631dbbadbf.jpg 

Опубликовано

Доброго времени! 

Вступаю в ваши ряды. Заказал лодочку. В ожидании пока. 

Сам катался под таким Меркури 50 ЕЛПТО на Спринте 450. Офигительный аппарат. Все таки 1 литр объема! Я думаю его и в 60 можно превратить. При желании. 

Пока мотор не подбирал. Буду подбирать к началу сезона, за неимением средств. А вот лодочкой буду заниматься неспеша зимой. Так как заказал совершенно голый экземплярчик.  Постараюсь выкладывать фото процессов, различных. 

Опубликовано
3 часа назад, Vins сказал:

Доброго времени! 

Вступаю в ваши ряды. Заказал лодочку. В ожидании пока. 

Сам катался под таким Меркури 50 ЕЛПТО на Спринте 450. Офигительный аппарат. Все таки 1 литр объема! Я думаю его и в 60 можно превратить. При желании. 

Пока мотор не подбирал. Буду подбирать к началу сезона, за неимением средств. А вот лодочкой буду заниматься неспеша зимой. Так как заказал совершенно голый экземплярчик.  Постараюсь выкладывать фото процессов, различных. 

Доброго)
Рады вас видеть,) 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Игорь64 сказал:

Тааак, за фанатизм и преданность фирме бонусы есть?;)

Если виндбот начнет своим фанатам дарить подарки и бонусы, нас будет больше))

Изменено пользователем Роман15
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Роман15 сказал:

Если виндбот начнет своим фанатам дарить подарки и бонусы, нас будет больше))

может мне тоже в эту секту вступить...

Изменено пользователем slavomsk
Опубликовано

Странная секта ... кучкуетесь, подарки просите - > а потом заказываете даже без межконсольной дверки или просите ее снять. Совесть то надо иметь :D:D. Подарки - от комплектации, господа хорошие ! Александр, я правильно говорю ?:D

Опубликовано

Ну это всегда так, с пакетной продажи дилер делает скидку, скидка хороший подарок:), но тем не менее помогаем покупателям даже при покупке базовой комплектации.
Обращайтесь, будем рады помочь.

Опубликовано (изменено)

Скидка ... это понятно. Надо еще ввести "Подарок от завода изготовителя" - от комплектации. Например : штурвал из красного дерева, покраска недорогая, привальный брус, ну фляга с логотипом на худой конец  - в подарок, за комплектацию 400+ к примеру. Очень приятно, когда о тебе заботится САМ ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ! Скидка так не воспринимается.  (Дарю бизнес идею :D, а мужики потом спасибо скажут ).

Изменено пользователем Морячок
Опубликовано
2 минуты назад, Морячок сказал:

Скидка ... это понятно. Надо еще ввести "Подарок от завода изготовителя" - от комплектации. Например : штурвал из красного дерева, покраска недорогая, привальный брус, ну фляга с логотипом на худой конец  - в подарок, за комплектацию 400+ к примеру. Очень приятно, когда о тебе заботится САМ ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ! Скидка так не воспринимается.  (Дарю бизнес идею :D, а мужики потом спасибо скажут ).

В том году тенты транспортировочные дарили.

Опубликовано
11 минут назад, Морячок сказал:

покраска недорогая была бы кстати!к примеру как на 45DCX 9_9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...