Александр Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, Schala сказал: Лодка, действительно, очень широкая и просторная. Однажды ГИМСы остановили на маленькой кастрюльке, пришвартовались и пошутили - как бы ты нас не потопил. . Грузил ее максимально 7 чел (это ГИМС не видел). Никому тесно не было. Борта высокие. И по волне не страшно. Купил я ее в апреле, так что сезон у меня получился с ней полный. Лодка для меня просто бомба. Ничего в ней практически не менял. Увеличил спинку заднего сиденья и сшил мягкие накладки, а также установил на носу леера (мега удобная вещь). Если надо могу фотки набросать. Ну и зимой, сделаю ей лесенку для купания и тент (уже заказал в Лодке44). И хоть закрыл я сезон всего 3 недели назад, уже очень жду новый. Интересно увидеть фото) Цитата
Schala Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну вот так я сделал заднюю спинку. Ничего не варил, а просто купил в Леруа четыре стойки для трубы 22 мм (две торцевых и две проходных) и трубу Алюм.2 метра. Прикрутил на нерж винты, нарезав соответствующую резьбу. Далее мебельный щит обтянул карпетом черным и закрепил. Все очень прочно получилось. Да, на фото видны передние сиденья. Газелевские, установлены на поворотные платформы, на штатные рундуки. Цена вопроса: задний диван вместе с пошивом 5 тыс., передние сиденья - 3.5 тыс. 2 1 Цитата
Schala Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 А вот так выглядят носовые леера. За первое фото не ругайтесь - снято в движении с другой лодки и поэтому нечетко. Цена вопроса 4.3 тыс. Кстати, на носу я вожу свою ватрушку, очень удобно она туда влазит. Это к вопросу о ширине лодки. Видел я как на дорогих лодках не знают куда девать ватрушку и везут ее или на головах или буксируют пустую за собой (и она у них как летучий змей). А здесь все широко и лежит она себе спокойно. Не сдуваю ее никогда, просто резинками с угла на угол креплю. 2 3 Цитата
Schala Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ну и вот так я сделал себе приборы. Перенес влево переключатели, а дырку справа по центру (за это я писал "спасибо" производителю ) пришлось закрыть накладкой. Ну и скоро получить должен из Китая цифровой GPS спидометр, присобачу его ниже указателя топлива. Как то так у меня. 1 2 Цитата
Макс 29 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 По поводу лееров в носу производитель не делает что то аналогичное если под заказ? Цитата
Макс 29 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Не зря писал скорость 50+++ в эти +++ ещё и удобства размещения людей и вещей входят. В очередной раз для себя убеждаюсь на счёт хороших качеств этой лодки. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, Макс 29 сказал: В очередной раз для себя убеждаюсь на счёт хороших качеств этой лодки. Да кто бы сомневался ... Когда уже увидим за черным штурвалом этого водного рыбопоискового болида ?? (Шучу Максим. Лодка действительно хорошая. Штурвал уже в процессе замены, в курсе) Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Морячок 2 Цитата
Морячок Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 17 минут назад, Макс 29 сказал: в эти +++ ещё и удобства размещения людей и вещей входят Под этим понимается "сиденья от газели", Максим ? А как же Atwood ... (прощу никого не принимать близко к сердцу ... просто беседа с Максимом в его же стиле. Особенно Александра, т.к. все плюсы : качество по разумной цене - понимаю и ценю лично, а работу Александра могу оценить только высшей степенью. И вообще ... все здорово и хорошо и "то ли еще будет" - уверен ! ) 1 1 Цитата
Диман Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Морячок сказал: Под этим понимается "сиденья от газели", Максим ? А как же Atwood ... (прощу никого не принимать близко к сердцу ... просто беседа с Максимом в его же стиле. Особенно Александра, т.к. все плюсы : качество по разумной цене - понимаю и ценю лично, а работу Александра могу оценить только высшей степенью. И вообще ... все здорово и хорошо и "то ли еще будет" - уверен ! ) Человек покупал для отдыха, сразу видно) сиденья можно было и по компактней подобрать) атвуд отличный вариант. 1 Цитата
Макс 29 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Морячок сказал: Под этим понимается "сиденья от газели", Максим ? А как же Atwood ... (прощу никого не принимать близко к сердцу ... просто беседа с Максимом в его же стиле. Особенно Александра, т.к. все плюсы : качество по разумной цене - понимаю и ценю лично, а работу Александра могу оценить только высшей степенью. И вообще ... все здорово и хорошо и "то ли еще будет" - уверен ! ) Атвуд это отличные сидения, но все зависит от 💰, да и производитель предлагает другие сидения, кстати выглядят тоже достойно не хуже атвуда. 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Макс 29, ) Вы наш фанат, мы похоже скоро станем Вашими фанатами Спасибо) 1 1 Цитата
Морячок Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Макс 29 сказал: но все зависит от 💰 Это точно. И здесь мой юмор не уместен. У самого благосостояние как то вниз пошло ... такие времена. Максим молодец - "выдержан и невозмутим ". Повезло вам Александр с фанатом . А на последнем фото катер хорошо идет, мне нравится такое положение корпуса ... с чуть приподнятым носом. 1 2 Цитата
Павел Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Кому фиш подавай, а кому заднюю стенку по выше.) Потребности разные, вот бы конструкцию стенки складную придумали)) не было бы равных 1 Цитата
Schala Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 12 часов назад, Павел сказал: Кому фиш подавай, а кому заднюю стенку по выше.) Потребности разные, вот бы конструкцию стенки складную придумали)) не было бы равных Было бы здорово, но универсальное всегда хуже специального. Как тут верно подметили, лодка у меня больше для отдыха, прогулок. Но и порыбалить я на ней осенью несколько раз смотался. Нас было двое, задний диван нам не мешал, мы на него разложили все свои коробочки, кулечки и пр. Все пространство сзади занимал один рыбак, а я люблю раположиться на носу. Я сделал такую скамеечку-перемычку, которая у меня двойного назначения. 1. задвигаем ее между сиденьями и готово место для третьего человека спереди (просто есть жалобы от особо мерзливых, что сзади дует ), а второе назначение - я ее кладу на нос между леерами. А так как открытие носового рундука я переделал в другую сторону, то получается отличное место для рыбака - можно сидеть, опустив ноги в рундук, а можно стоять прямо в рундуке, когда не спокойно на воде. Да и просто можно девочкам на носу сидеть, держась за леера (красивые фотки получаются ). 3 2 Цитата
Vins Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Доброго времени! Вступаю в ваши ряды. Заказал лодочку. В ожидании пока. Сам катался под таким Меркури 50 ЕЛПТО на Спринте 450. Офигительный аппарат. Все таки 1 литр объема! Я думаю его и в 60 можно превратить. При желании. Пока мотор не подбирал. Буду подбирать к началу сезона, за неимением средств. А вот лодочкой буду заниматься неспеша зимой. Так как заказал совершенно голый экземплярчик. Постараюсь выкладывать фото процессов, различных. 6 1 Цитата
Александр Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 3 часа назад, Vins сказал: Доброго времени! Вступаю в ваши ряды. Заказал лодочку. В ожидании пока. Сам катался под таким Меркури 50 ЕЛПТО на Спринте 450. Офигительный аппарат. Все таки 1 литр объема! Я думаю его и в 60 можно превратить. При желании. Пока мотор не подбирал. Буду подбирать к началу сезона, за неимением средств. А вот лодочкой буду заниматься неспеша зимой. Так как заказал совершенно голый экземплярчик. Постараюсь выкладывать фото процессов, различных. Доброго) Рады вас видеть,) Цитата
Игорь64 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 В 28.11.2017 в 20:48, Александр сказал: Макс 29, ) Вы наш фанат, мы похоже скоро станем Вашими фанатами Спасибо) Тааак, за фанатизм и преданность фирме бонусы есть? 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 3 часа назад, Игорь64 сказал: Тааак, за фанатизм и преданность фирме бонусы есть? Чего нибудь постараемся придумать) Цитата
Роман15 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 6 часов назад, Игорь64 сказал: Тааак, за фанатизм и преданность фирме бонусы есть? Если виндбот начнет своим фанатам дарить подарки и бонусы, нас будет больше)) Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Роман15 1 1 Цитата
slavomsk Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 17 минут назад, Роман15 сказал: Если виндбот начнет своим фанатам дарить подарки и бонусы, нас будет больше)) может мне тоже в эту секту вступить... Изменено 30 ноября, 2017 пользователем slavomsk 1 Цитата
Морячок Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Странная секта ... кучкуетесь, подарки просите - > а потом заказываете даже без межконсольной дверки или просите ее снять. Совесть то надо иметь . Подарки - от комплектации, господа хорошие ! Александр, я правильно говорю ? 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну это всегда так, с пакетной продажи дилер делает скидку, скидка хороший подарок, но тем не менее помогаем покупателям даже при покупке базовой комплектации. Обращайтесь, будем рады помочь. 1 1 Цитата
Морячок Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Скидка ... это понятно. Надо еще ввести "Подарок от завода изготовителя" - от комплектации. Например : штурвал из красного дерева, покраска недорогая, привальный брус, ну фляга с логотипом на худой конец - в подарок, за комплектацию 400+ к примеру. Очень приятно, когда о тебе заботится САМ ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ! Скидка так не воспринимается. (Дарю бизнес идею , а мужики потом спасибо скажут ). Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Морячок 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 2 минуты назад, Морячок сказал: Скидка ... это понятно. Надо еще ввести "Подарок от завода изготовителя" - от комплектации. Например : штурвал из красного дерева, покраска недорогая, привальный брус, ну фляга с логотипом на худой конец - в подарок, за комплектацию 400+ к примеру. Очень приятно, когда о тебе заботится САМ ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ! Скидка так не воспринимается. (Дарю бизнес идею , а мужики потом спасибо скажут ). В том году тенты транспортировочные дарили. Цитата
slavomsk Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 11 минут назад, Морячок сказал: Скидка ... это понятно. Надо еще ввести "Подарок от завода изготовителя" - от комплектации. Например : штурвал из красного дерева, покраска недорогая, привальный брус, ну фляга с логотипом на худой конец - в подарок, за комплектацию 400+ к примеру. Очень приятно, когда о тебе заботится САМ ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ! Скидка так не воспринимается. (Дарю бизнес идею , а мужики потом спасибо скажут ). покраска недорогая была бы кстати!к примеру как на 45DCX 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.