Игорь64 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 К примеру вот так можно эту трубу обыграть, сделать ее чуть ниже и спинку к ней закрепить. Просто и со вкусом, ничего нигде не торчит. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Ну и форму дивану придать посложнее, не скупиться на изыски : тоже очень даже . Это личные предпочтения, не факт что лучший вариант устраивающий всех. Цитата
Юрий Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Думаю что владелец той лодки выбрал подходящий вариант для его целей и возможностей. А сидеть удобнее с высокой спинкой мне кажется)) А выбрать и воплотить в жизнь можно любой вариант 2 Цитата
Александр Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Эта спинка на ЭВО действительно расположена для того что бы было удобно сидящему сзади, облокачиваться на неё самое то. Согласен по поводу дизайна, надо придумать по красивее) 3 Цитата
Данила Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Хорошо когда функционал и дизайн в ногу со временем идут) 1 Цитата
Данила Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Но вид не портят, так не много, для эстетов) вот дизайн самой лодки на пять с плюсом👍 Изменено 2 октября, 2017 пользователем Данила 1 Цитата
Юрий Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, Александр сказал: Эта спинка на ЭВО действительно расположена для того что бы было удобно сидящему сзади, облокачиваться на неё самое то. Согласен по поводу дизайна, надо придумать по красивее) Облагородить "г" образной мягкой накладкой, ширина и высота удачно выбрано в паре с тентом 1 Цитата
Климов Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Вообще убрать спинку, это же не пароход до Астрахани) Цитата
Юрий Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 4 минуты назад, Климов сказал: Вообще убрать спинку, это же не пароход до Астрахани) Так Александр сказал же что это хотелка клиента! 2 Цитата
Климов Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Так Александр сказал же что это хотелка клиента! Это я читал, так шуткую) В целом можно и с такой спинкой пассажиров покатать, а потом снять если мешает. 2 Цитата
Морячок Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Александр. Сегодня провел аналогичный тест на своей лодке. 85+85 и так же встали. Положение "один-в-один" : нижняя часть кринолина коснулась воды, нос к верху ... ничего не тонет. Только фото было сделать некому и стояли мы не с голым торсом, а придерживая друг друга ... (вода то уже 8 град. где-то) и возле красного бакена. Но в следующие выходные точно засниму. Честно говоря, думаю В46 тоже не утонет, будет аналогично где-то. Так что это показатель, но он ... достижим и другими без особых проблем. Но это я констатирую после попробовал . Изменено 15 октября, 2017 пользователем Морячок Цитата
Павел Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Александру наверняка по барабану.) как там себя покажет волжанка) у него работы судя по постам в разных темах немерено. Так можно думать 🤔) но факта нет, мне лично тоже интересно как будет выглядеть волжанка с двумя людьми на кринолине, что то мне подсказывает, что не дождёмся) Цитата
Александр Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 20 часов назад, Морячок сказал: Александр. Сегодня провел аналогичный тест на своей лодке. 85+85 и так же встали. Положение "один-в-один" : нижняя часть кринолина коснулась воды, нос к верху ... ничего не тонет. Только фото было сделать некому и стояли мы не с голым торсом, а придерживая друг друга ... (вода то уже 8 град. где-то) и возле красного бакена. Но в следующие выходные точно засниму. Честно говоря, думаю В46 тоже не утонет, будет аналогично где-то. Так что это показатель, но он ... достижим и другими без особых проблем. Но это я констатирую после попробовал . Хорошо же,) для истории фото скиньте. Цитата
Александр Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 10 минут назад, Павел сказал: Александру наверняка по барабану.) как там себя покажет волжанка) у него работы судя по постам в разных темах немерено. Так можно думать 🤔) но факта нет, мне лично тоже интересно как будет выглядеть волжанка с двумя людьми на кринолине, что то мне подсказывает, что не дождёмся) Работы действительно много. Что касается фото, то если кто нибудь скинет, буду рад. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Только что, Александр сказал: Хорошо же,) для истории фото скиньте Хоть практически сезон закрыл, но в следующие выходные сделаю обязательно. Вспомнил случайно. Первоначально я для эксперимента позвал товарища на кринолин за собой, "Зачем ?" - спросил он, "Надо, игра у нас такая ... кто дольше простоит на кринолине" ответил я, он - удивился . Оказалось все вполне нормально, аналогично. Короче, для истории - святое дело ! Изменено 16 октября, 2017 пользователем Морячок 2 Цитата
Александр Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Если есть владельцы других лодок, то скидывайте сюда, посмотрим вместе.)Ради любопытства) 1 Цитата
Климов Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Что нового Александр)? Фиш версия нарисована уже? Корпус останется прежним на фиш версии? 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 4 часа назад, Климов сказал: Что нового Александр)? Фиш версия нарисована уже? Корпус останется прежним на фиш версии? Ещё не нарисована), все по очереди делаем. Заканчиваем с 45 DCX и сразу начинаем 4.6 EvoFish. Корпус останется прежним. Цитата
Игорь64 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Вчера с дочерью писали письмо Дед Морозу. После кукол и розового скейтборда с цветочками, добавили еще лодку для папы. Интересно, Дед Мороз с Нижнего успеет с лодкой для папы до Нового года? 2 3 1 Цитата
Морячок Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Игорь64 ... Здорово написал. Теперь Дед Мороз из Нижнего должен приложить такой скейт к лодке ... будет супер !!! 3 1 Цитата
Александр Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 7 часов назад, Игорь64 сказал: Вчера с дочерью писали письмо Дед Морозу. После кукол и розового скейтборда с цветочками, добавили еще лодку для папы. Интересно, Дед Мороз с Нижнего успеет с лодкой для папы до Нового года? Мы конечно не деды Морозы , но стараемся успеть к новому году.) 1 Цитата
DimSb Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Доброе время суток! Пожалуйста порекомендуйте мотор на 4,6 Эво, пока есть 2 варианта б/у моторов, оба 50 л.с. и 4 такта: Сузуки (2013г.в около 150 м.ч., привезена) и Хонда 50 (2016, около 100 м.ч., куплена у нас) Большая часть эксплуатации Волга от Бармино до Васильсурска, загрузка 1-2 человека. Какой мотор гармоничнее будет эксплуатировать на этом катере? Хватит ли 50 л.с? Спасибо. 2 Цитата
Юрий Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 9 минут назад, DimSb сказал: Доброе время суток! Пожалуйста порекомендуйте мотор на 4,6 Эво, пока есть 2 варианта б/у моторов, оба 50 л.с. и 4 такта: Сузуки (2013г.в около 150 м.ч., привезена) и Хонда 50 (2016, около 100 м.ч., куплена у нас) Большая часть эксплуатации Волга от Бармино до Васильсурска, загрузка 1-2 человека. Какой мотор гармоничнее будет эксплуатировать на этом катере? Хватит ли 50 л.с? Спасибо. Я бы выбрал сузу. Грузовой редуктор и возможность переделать в 60, плюс меньший вес. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Юрий 1 1 Цитата
Макс 29 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 С 50 сильным мотором, по видео на канале виндботовцев в ютуб не плохо идёт 50 +++ км/ч 1 Цитата
green73 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 2 часа назад, DimSb сказал: Доброе время суток! Пожалуйста порекомендуйте мотор на 4,6 Эво, пока есть 2 варианта б/у моторов, оба 50 л.с. и 4 такта: Сузуки (2013г.в около 150 м.ч., привезена) и Хонда 50 (2016, около 100 м.ч., куплена у нас) Большая часть эксплуатации Волга от Бармино до Васильсурска, загрузка 1-2 человека. Какой мотор гармоничнее будет эксплуатировать на этом катере? Хватит ли 50 л.с? Спасибо. Конечно лучше Суза. За 7 рублей у питерского электрика123 превратиться в 60. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.