Rustem Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 14 минут назад, ТАМ сказал: Мы не подвергаем сомнению результаты, которые в этой ветке разместил Александр? Подвергаем-)) 14 минут назад, ТАМ сказал: какая нафик разница, что было на предыдущих испытаниях? А это собственно главное! Этого тест драйва ждали сотни водомоторников и что мы получили?? На то он и форум что бы слышать разные мнения, так вот от тех кто удостоился такого счастья прокатиться на этой лодке, весьма противоречивые мнения.... А результат вложенный Александром безусловно хорош, осталось подвердить его незаинтересованными лицами-) 1 Цитата
ТАМ Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 15 минут назад, Rustem сказал: Подвергаем-)) Сомневаетесь в объявленной мощности мотора? Цитата А это собственно главное! Этого тест драйва ждали сотни водомоторников и что мы получили?? На то он и форум что бы слышать разные мнения, так вот от тех кто удостоился такого счастья прокатиться на этой лодке, весьма противоречивые мнения.... А результат вложенный Александром безусловно хорош, осталось подвердить его незаинтересованными лицами-) Все мы люди и русский авось в нашей традиции несгибаем и непобедим. Накосячил кто-то, признаться здесь - себе дороже. Логично и нормально, мнится мне Rustem. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Признаться в косяке конечно не просто, но для бизнесча полезнее. Чтобы не было как в том анекдоте-Ложечки нашлись, а осадочек остался. 1 Цитата
ТАМ Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, Colonel сказал: Признаться в косяке конечно не просто, но для бизнесча полезнее. Чтобы не было как в том анекдоте-Ложечки нашлись, а осадочек остался. Как говорят в узких кругах :чистосердечное признание - облегчает совесть, но удлиняет срок.) Цитата
Александр Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 6 часов назад, Colonel сказал: Признаться в косяке конечно не просто, но для бизнесча полезнее. Чтобы не было как в том анекдоте-Ложечки нашлись, а осадочек остался. Признаться? В каком косяке!? Сергей, чего ты хочешь выяснить? Ты как опытный человек в первую очередь должен был понять, что результаты нормальные, так как именно ты на тест -драйве шел на этой лодке втроём + вещи 52 км/ч. Последний отчёт по замерам написанный мной говорит о скорости 53км/ч. Чего ты не понял? Вчём нужно признаться? Остановись, не утрируй. Или я ошибся, сказав о твоём опыте? Я понимаю, что ты представитель конкурентов, может это тактика такая у тебя или у вас, но звучит это из твоих уст, мягко говоря глуповато. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 ок, конечно про представителя конкурентов это как то по пацански прозвучало, но да ладно. Тогда если ничего не поменялось после тест-драйва, от слова совсем-с какого перепуга победная реляция? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Саш а если вам еще цену опустить , тогда вам конкурентов не будет , а вам это под силу , так что думайте . 👍 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: ок, конечно про представителя конкурентов это как то по пацански прозвучало, но да ладно. Тогда если ничего не поменялось после тест-драйва, от слова совсем-с какого перепуга победная реляция? Из моих уст всё звучит честно! И такой ерундой на чём делаешь акцент ты, я не занимаюсь. А победа в следующих результатах:Результаты теста Windboat 4.6 Evo с мотором Mercury F 60 ELPT EFI.Вес лодки 370 кг+ топливо 65 литров. Гребные винты- Solas и оригинальные Mercury. Винт 12 шаг с разным весом в лодке- прекрут! Винт 13 шаг 1 человек скорость 62 км/ч- вес людей 85 кг. Винт 13 шаг 2 человека скорость 60 км/ч- вес людей 205 кг. Винт 13 шаг 4 человека скорость 55,3 км/ч- вес людей 415 кг. Винт 13 шаг 5 человек скорость 53,5 км/ч- вес людей 465 кг. Винт 14 шаг 1 человек скорость 64,5 км/ч- вес людей 85 кг. Винт 14 шаг два человека скорость 63 км/ч- вес людей 195 кг. Эту лодку сравнивают с аналогичными лодками в этом сегменте, конкретно сравнивали Волжанку 46 фиш, но сравнивали скорости с разной загрузкой. Приводя в пример скорость Волжанки 63 км/ч с одним человеком на борту и скорость 4.6 Ево с тремя людьми на борту+ 4.6 Ево тяжелее волжанки значительно. Зачем сравнивать такие варианты загрузки и сводить вопрос к максимальной скорости лодки??? Это не логично, как минимум! Ты это понимаешь и все понимают, но тем не менее сравниваешь. Поэтому Мы сделали тест на разных винтах и с разной загрузкой, доказав тебе и всем сомневавшимся после твоих слов, что лодка идёт на всех режимах и с разной загрузкой как минимум не хуже!!! После чего ты взял применять "другую тактику" не совсем честную, наговаривая и фантазируя на совершенно честный и развёрнутый наш ответ. Зачем тебе это надо, я догадываюсь, но надо оставаться человеком который понимает, что он несёт за собой! Результат диалога всем виден, пусть каждый сделает свои выводы. Спасибо. 2 Цитата
ТАМ Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 4 минуты назад, Андрей27 сказал: Саш а если вам еще цену опустить , тогда вам конкурентов не будет , а вам это под силу , так что думайте . 👍 Вряд ли сейчас предприятие получает сверхприбыль. Как обычно, на этапе освоения идут повышенные затраты. Ибо: производство еще единичное, нет приспособлений, форм, есть огрехи в технологии и конструкции, не набиты руки и морды. Будут заказы - себестоимость уменьшится, но с рентабельностью будет жалко уже расставаться. В успешном варианте весной - озолотятся, если у конкурентов не появится нечто сногсшибательное к этому времени. ИМХО. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 3 минуты назад, ТАМ сказал: Вряд ли сейчас предприятие получает сверхприбыль. Как обычно, на этапе освоения идут повышенные затраты. Ибо: производство еще единичное, нет приспособлений, форм, есть огрехи в технологии и конструкции, не набиты руки и морды. Будут заказы - себестоимость уменьшится, но с рентабельностью будет жалко уже расставаться. В успешном варианте весной - озолотятся, если у конкурентов не появится нечто сногсшибательное к этому времени. ИМХО. А вы были у них на производстве ? Я думаю если да , то вы так бы не писали . Многие смотрят на цену . А когда цена , даже будет одинакова , будут смотреть на качество , а они пока не в конкуренции . Только отделка очень храмает . Цитата
green73 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Извините, что я встряну в Вашу полемику Александр. На тест драйве четко написано, при 13 винте мотор раскрутился до 6000 оборотов и лодка достигла 52 км.ч. Это свидетельствует о большом проскальзовании винта. Вы пишите, что при последующих замерах удалось решить эту проблему, уменьшив проскальзование на 18%! Я не понял, при чем тут не обкатанный мотор? Вы уж сознайтесь, что вы сделали с лодкой реально. Все таки на форуме находятся в основном не лохи. Цитата
ТАМ Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Нет, не был. Имею представление об этапах освоения инженерных изделий. Цитата
ТАМ Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 8 минут назад, Андрей27 сказал: А вы были у них на производстве ? Я думаю если да , то вы так бы не писали . Многие смотрят на цену . А когда цена , даже будет одинакова , будут смотреть на качество , а они пока не в конкуренции . Только отделка очень храмает . Нет, не был. Имею представление об этапах освоения инженерных изделий. Или исправятся, или провалятся. Потому и говорю о возможном "золотом" периоде весной Изменено 22 июня, 2017 пользователем ТАМ 1 Цитата
Бардин Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 5 минут назад, Андрей27 сказал: А вы были у них на производстве ? Я думаю если да , то вы так бы не писали . Многие смотрят на цену . А когда цена , даже будет одинакова , будут смотреть на качество , а они пока не в конкуренции . Только отделка очень храмает . Ну про качество Ево я бы так не говорил, там всё прилично. Видел две лодки с разной комплектацией, всё очень даже на уровне. Может первые экземпляры были какие то не такие, х.з. Так первые лодки всех производителей сырые, наш народ постоянно допиливает, менталитет такой)) Волжанки первые тоже разные были, да все такие, что тут говорить. Цитата
Морячок Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Только что, green73 сказал: и лодка достигла 52 км.ч. Ну это в три человека загрузки !!! Не надо забывать об этом. И +3 изначально на измерителе при повторном заезде (остается вопросом). Изменено 22 июня, 2017 пользователем Морячок Цитата
green73 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 2 минуты назад, Морячок сказал: Ну это в три человека загрузки !!! Не надо забывать об этом. Вот именно. Во первых это говорит о малом запасе у лодке по весу. Во вторых, у правильной лодке, должны проседать обороты, а не проскальзование. Цитата
Александр Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 6 минут назад, green73 сказал: Извините, что я встряну в Вашу полемику Александр. На тест драйве четко написано, при 13 винте мотор раскрутился до 6000 оборотов и лодка достигла 52 км.ч. Это свидетельствует о большом проскальзовании винта. Вы пишите, что при последующих замерах удалось решить эту проблему, уменьшив проскальзование на 18%! Я не понял, при чем тут не обкатанный мотор? Вы уж сознайтесь, что вы сделали с лодкой реально. Все таки на форуме находятся в основном не лохи. Лично я на тест- драйве вдвоём на этой лодке достигали скорости 57км/ ч , что было не пределом. Сергей говорит, что он шёл на лодке втроём 52 км/ч и обороты были 6000т. это не идеальный результат, но и не плохой. Не присутствовал с ними к сожалению( С лодкой ни чего не делали, всё осталось так как было на тест драйве. Результат с винтом 13 го шага, что тут странного?Винт 13 шаг 1 человек скорость 62 км/ч- вес людей 85 кг. Винт 13 шаг 2 человека скорость 60 км/ч- вес людей 205 кг. Винт 13 шаг 4 человека скорость 55,3 км/ч- вес людей 415 кг. Винт 13 шаг 5 человек скорость 53,5 км/ч- вес людей 465 кг. Цитата
green73 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Извините меня Александр, вы не пишите обороты двигателя. Цитата
Морячок Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Я буду настаивать : +3 на измерителе в покое при старте ? Как их интерпретировать ? Куда их теперь ? Были они или нет ? Изменено 22 июня, 2017 пользователем Морячок Цитата
Юрий Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 19 минут назад, Андрей27 сказал: А вы были у них на производстве ? Я думаю если да , то вы так бы не писали . Многие смотрят на цену . А когда цена , даже будет одинакова , будут смотреть на качество , а они пока не в конкуренции . Только отделка очень храмает . Вот с отделкай только у тебя одни претензии без обоснованных ответов. Тут не гони на парней, материал ка чественный исполнение ничем не хуже. А если тебе больше нравится волосатый ковролин это не значит, что качество храмает 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Так вроде видео есть . Как она идёт . Цитата
green73 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 3 минуты назад, Морячок сказал: Я буду настаивать : +3 на измерителе в покое при старте ? Как их интерпретировать ? Куда их теперь ? Были они или нет ? 3 минуты назад, Морячок сказал: Я буду настаивать : +3 на измерителе в покое при старте ? Как их интерпретировать ? Куда их теперь ? Были они или нет ? Уверяю Вас течение +-3 км.ч. дадут не больше+- 1,5 км.ч для лодки по или против течения 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: Вот с отделкай только у тебя одни претензии без обоснованных ответов. Тут не гони на парней, материал ка чественный исполнение ничем не хуже. А если тебе больше нравится волосатый ковролин это не значит, что качество храмает Ты читать научись , разговор идёт о качестве отделки , а не о качестве материалов . Красиво можно сделать и из дешевого материала . Цитата
Морячок Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, Юрий сказал: тебе больше нравится волосатый ковролин Мне тоже ... платим то как за мех Пусто хоть поприличнее выглядит. Про +-3 вроде понял, может быть и так. 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 10 минут назад, green73 сказал: Извините меня Александр, вы не пишите обороты двигателя. Не заснял к сожалению, на некоторых видео обороты попали в кадр, надо поискать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.