Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал:

во-во, 50л для 60л.с. это или с ночевкой ехать или топить в полную всегда...я расчитываю около 20-25л за обычную рыбалку на 50-60км тратить, у вас сколько получается?

Тоже не больше , в среднем . По факту больше кататься будешь , чем ловить . 150 км , это 3 часа хода непрерывного , почти в пол . У меня слипы примерно через 40 -50 км ,по всей реке , удобные , смысла столько катать нет 

Опубликовано

Сегодня первый раз вышел на воду.Комплект эво+ ямаха70 с 15 винтом.Пустой,в одного.На 6300 видел 62 км по течению и 61 против.Расчитывал на пару тройку км побыстрее.

Опубликовано
5 минут назад, Фёдор сказал:

Сегодня первый раз вышел на воду.Комплект эво+ ямаха70 с 15 винтом.Пустой,в одного.На 6300 видел 62 км по течению и 61 против.Расчитывал на пару тройку км побыстрее.

Учитывая Вашу навеску, то нормально всё. Присутствует перекрут, ставьте 17 шаг, а потом останется принять решение о подъёме мотора. 👍

Опубликовано
15 часов назад, НЕМО сказал:

Обрати внимание , твой салар , на большой волне , всегда на поверхности . Как будет с 45ым  хз , может и нырять начнёшь , в волну

А на 46 не опаснее чем на казанке? Слышал, что Казанки хорошо зарываются в волну, по крайней мере первые модели

Опубликовано
59 минут назад, Joker89 сказал:

А на 46 не опаснее чем на казанке? Слышал, что Казанки хорошо зарываются в волну, по крайней мере первые модели

Вы совсем в дебри полезли) не корректное сравнение,) 

Опасно на всех движущихся объектах. 

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Учитывая Вашу навеску, то нормально всё. Присутствует перекрут, ставьте 17 шаг, а потом останется принять решение о подъёме мотора. 👍

Александр.У 70-ки рабочий диапазон 5300-6300.Так,что мотор полностью раскручен.

Опубликовано
В 12.05.2019 в 19:09, skok сказал:

Не кто не ставил клин под двигатель?, дельфин достал просто фиг оттримуешь, приходиться наравне с поднятием трима оборотов добавлять((

Я на 42-м ставил.Замечательное изобретение.Без него одно раздражение было.

Опубликовано
35 минут назад, Фёдор сказал:

Александр.У 70-ки рабочий диапазон 5300-6300.Так,что мотор полностью раскручен.

Смотрел тех характеристики на сайте альбатрос ямаха, там в описании 5000-6000. Сейчас глянул на других, там 5300-6300. Извиняюсь.)

Фёдор, значит нужно поднимать мотор. После обкатки поставить 17 шаг и сделать замер.

Опубликовано
1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал:

на рибах спокойно :)

Это понятно, что спокойно) я чуть «шире взял» Имел ввиду, что вся техника является потенциально опасной. Если ставить Лодки по росту, то конечно самая большая из них будет более безопасна в какой степени. В других ситуациях с точностью да на оборот. Как то так))

Опубликовано
8 часов назад, Joker89 сказал:

Если про эво , то я специально ищу волну и прыгаю на ней , сыну нравится , пока не нашёл , чёбы траблы были . У казанки , если про 5м4 , нос острый , всхожести мало , вот и ныряют  , но это прям большая должна быть волна , по Оби они хорошо хотят  

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Фёдор сказал:

На много быстрее и не будет 

Изменено пользователем НЕМО
Опубликовано (изменено)

Блин,братва...я запутался...какой же будет оптимальный винт для нашей лодки с ямахой 70...покупать походу надо сразу 17 шаг...или тяжело ему будет в полной загрузке...полный бак...2а акб 120а/ч и в лодке 3 человека с минимальным шмурдяком....это условия работы я написал....что скажите...или же 15 шага брать и не париться

Яма висит на 2а см выше киля

Изменено пользователем ELASTIC Boss Fish
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Блин,братва...я запутался...какой же будет оптимальный винт для нашей лодки с ямахой 70...покупать походу надо сразу 17 шаг...или тяжело ему будет в полной загрузке...полный бак...2а акб 120а/ч и в лодке 3 человека с минимальным шмурдяком....это условия работы я написал....что скажите...или же 15 шага брать и не париться

Я пока покатаюсь,присмотрюсь.затем.что нибудь куплю,второй винт всё равно покупать.А так скорее либо 17,либо сталь.Сегодня ещё покатался уже в двоём 62,5.

Изменено пользователем Фёдор
Опубликовано
1 час назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Фёдор же пишет , что 15й полностью раскручивается , значит этот и есть идеальный шаг , из родных . 17й будет недокрут примерно 5700-5800, я так прикидываю 

Опубликовано
1 час назад, НЕМО сказал:

Фёдор же пишет , что 15й полностью раскручивается , значит этот и есть идеальный шаг , из родных . 17й будет недокрут примерно 5700-5800, я так прикидываю 

У Фёдора есть возможность поднять мотор, поэтому 17 шаг может быть «идеальным»

Опубликовано
8 минут назад, Александр сказал:

У Фёдора есть возможность поднять мотор, поэтому 17 шаг может быть «идеальным»

может и так , а смысл ? 2кмч, на максималке и прохваты в повороте ?

Опубликовано
6 минут назад, Александр сказал:

Тут уже каждому своё. Да и в поворотах так и так желательно  пользоваться триммом.

У меня крайне редко срывается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...