Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Волжанин сказал:

Отлично смотрится!

А можно попросить померить длину и ширину обеих частей.

Можно конечно...

нижняя перегородка 1520*298 мм.

Крышка 1515*390 мм....на крышке получился зазор по 3-мм..сначала сделал без него,потом отпиливал 6мм,так как при открытии упиралась в резиновую кромку боковых карманов

Опубликовано
1 минуту назад, ELASTIC Boss Fish сказал:

Можно конечно...

нижняя перегородка 1520*298 мм.

Крышка 1515*390 мм....на крышке получился зазор по 3-мм..сначала сделал без него,потом отпиливал 6мм,так как при открытии упиралась в резиновую кромку боковых карманов

Сань, а пол в рундуке и в кокпите на одном уровне?

Опубликовано

Парни у меня вопрос, обкатываю двиг, Ямаха 60 , на винботе 46 ево, максималка 56 на 5500 больше не крутит 13 винте, это норм или нет? и еще скажите по какой причине высаживает акум на 60ам вообще не стартует, снял 90 с авто норм, но после 5 стартов эхолот опять кричит что просадка акума

Опубликовано
1 час назад, Юрий Бакленев сказал:

Парни у меня вопрос, обкатываю двиг, Ямаха 60 , на винботе 46 ево, максималка 56 на 5500 больше не крутит 13 винте, это норм или нет? и еще скажите по какой причине высаживает акум на 60ам вообще не стартует, снял 90 с авто норм, но после 5 стартов эхолот опять кричит что просадка акума

Навеска двигателя какая, загрузка лодки опять же какая, в носу груза много? 

С полным баком, шмурдяком рыбацким, 2 человека 5700-5800 крутит против течения, по течению и в стоячей 6000. Скорость по стоячей обороты=км.ч. Аккумулятор 60 самый обычный наш, за 3500 руб, второй сезон полет нормальный. Проводка заводская? Мотор дилер навешивали и подключал? 

Опубликовано
47 минут назад, Юрий Бакленев сказал:

Игорь правильные вопросы задал.

Как навешен мотор относительно киля?

Акб высаживает эхолотом или запуском двигателя?

Опубликовано
1 час назад, Юрий Бакленев сказал:

У меня 75ач второй сезон  . В мороз норм заводит , эх не выключаю , а он с жпс ещё

Опубликовано
1 час назад, Игорь64 сказал:

Навеска двигателя какая, загрузка лодки опять же какая, в носу груза много? 

С полным баком, шмурдяком рыбацким, 2 человека 5700-5800 крутит против течения, по течению и в стоячей 6000. Скорость по стоячей обороты=км.ч. Аккумулятор 60 самый обычный наш, за 3500 руб, второй сезон полет нормальный. Проводка заводская? Мотор дилер навешивали и подключал? 

Очень странно , что двиг по разному крутит на течении и без . Может там ветер был ?

Опубликовано
2 часа назад, НЕМО сказал:

Очень странно , что двиг по разному крутит на течении и без . Может там ветер был ?

У нас почти всегда ветер, хз. А может и аэратор с водой был. Блин проверю завтра. 

Опубликовано
7 часов назад, Игорь64 сказал:

У нас почти всегда ветер, хз. А может и аэратор с водой был. Блин проверю завтра. 

По идее , скорость должна меняться , только 

Опубликовано (изменено)

Всем привет и с Праздниками:)!!!

Всё таки форумчане были правы,бензин выдавливает из сапуна☹️...

В прошлый раз,когда уходил с базы,в баке было 60 литров,сегодня снял тент и вот такая картина,кринолин в бензине..

26497082_m.jpg

Снова занимался с датчиком эхолота,сначала перевернул крепление,и датчик встал повыше,попробовал на воде,петух почти пропал,но я всё равно просверлил отверстия повыше(около сантиметра) и ещё чуть поднял его.Теперь должно быть всё в порядке.Кстати от сетки забора воды в аэратор,фонтан за кормой тоже брызжет...

26497133_m.jpg 26497134_m.jpg

Встретил знакомого на Виндботе с Ямахой 70,со стороны отлично идёт!

26497150_m.jpg

Кстати у него неделю назад случилась неприятность,пришёл,а в катере пахнет бензином,он поднял фанерку,а там бензин на дне лодки...Разъело пенопласт,съело помпу и ещё что то...Не знаю,где протекло,но я ему советовал смотреть прокладку на бензобаке(было уже на форуме у кого то),либо соединения шлангов..Но если на воде,значит нашёл причину.

По скорости:всё как и было,обороты 4000-40 км/ч.,обороты 5500-скорость 58 км/ч.

Сегодня супруга впервые поехала со мной,ей поведение лодки на воде тоже понравилось,говорит едет по другому(чем Прогресс) и брызг нет...

Небольшое видео(почему то режет экран)...

Изменено пользователем Волжанин
Опубликовано

Про сапун - по умолчанию .... , а вот качество покраски - поолный  пондец ! 

Сегодня завтра буду устанавливать датчик  , хочу провод пропустить под  крепёжной  пластиной  ..... , не хватает мм чтоб пролез )) попробую отжать ....

Опубликовано
3 часа назад, Волжанин сказал:

Снова занимался с датчиком эхолота,сначала перевернул крепление,и датчик встал повыше,попробовал на воде,петух почти пропал,но я всё равно просверлил отверстия повыше(около сантиметра) и ещё чуть поднял его.Теперь должно быть всё в порядке.

На скорости дно не теряет ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...