wwwkost Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 7 часов назад, A.K. 36 сказал: Счастливчик ! Поздравляю !!!! У одного меня походу задержка на НЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ сроки . Должен был получить до 31.03.2019 А при заказе вообще обещали к февралю отдать. Пока небуду пока показывать пальцем на Диллера но терпение может лопнуть чует мое сердце именно в нём дело, так как вы не первый уже получаете лодку в СРОК !!!! Я лодку получил 2 апреля. Готова она была в начале марта. Три недели ждал пока диллер привезет. Диллер ссылается на завод, что поменялись менеджеры и не могут разобраться в отгрузках. Тут же звоню на завод они говорят, что лодка готова к отгрузке, не забирает диллер. Кому верить? Вам бы посоветовал почаще им позванивать и на завод и диллеру. 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Сегодня еду забирать..посмотрим что в живую получилось 8 2 Цитата
A.K. 36 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, wwwkost сказал: Я лодку получил 2 апреля. Готова она была в начале марта. Три недели ждал пока диллер привезет. Диллер ссылается на завод, что поменялись менеджеры и не могут разобраться в отгрузках. Тут же звоню на завод они говорят, что лодка готова к отгрузке, не забирает диллер. Кому верить? Вам бы посоветовал почаще им позванивать и на завод и диллеру. Ну в моем случае практически на день сдачи лодки её еще не начали варить, из за тех же проблем на заводе и сильной загрузки ! 1 Цитата
stream063 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 22:42, ELASTIC Boss Fish сказал: Друг 7тр за всё..500р квадратный метр..и ребят отблогодорить кто клеить будет...даже меньше 7получиться А я недавно у местных дельцов спросил про наклейки на борта, со своим дизайном, так озвучили около 15к и за приклейку около 10к. Думаю мысленно поняли, что послал их нах... 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, stream063 сказал: А я недавно у местных дельцов спросил про наклейки на борта, со своим дизайном, так озвучили около 15к и за приклейку около 10к. Думаю мысленно поняли, что послал их нах... Грубанули от души Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Как то так...в продвкушении сборки 14 2 Цитата
wwwkost Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Как то так...в продвкушении сборки А дверку межконсольную будешь красить? Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 4 часа назад, wwwkost сказал: А дверку межконсольную будешь красить? Нет друг..с черной симпотней будет...избыток крассного тоже не не к чему..нужно разбавлять его...что б всё чётко было 7 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал: офигенный цвет Сам тащщюсььь...ели из гаража ушол..побырику стекло накинул....температурю..так охота покапаться Цитата
skok Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 По мне так покраска лодки это по приоритету - бесконечность) Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 16 минут назад, skok сказал: По мне так покраска лодки это по приоритету - бесконечность) А простыми словами друг..а то недогоняю Цитата
visantij Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, ELASTIC Boss Fish сказал: А простыми словами друг..а то недогоняю Имхо )) цвет пожарной машины 'это что то , ......., как видно по отзывам )) в приоритете , но опять имхо сочетание воды и берега - ни о чём ... - т. Е. Надо что то среднее ! С ув ! 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, visantij сказал: Имхо )) цвет пожарной машины 'это что то , ......., как видно по отзывам )) в приоритете , но опять имхо сочетание воды и берега - ни о чём ... - т. Е. Надо что то среднее ! С ув ! Эт понятно...да каждому своё...меня радует этот цвет,у меня и пвх была крассная...зато красиво спортивно и бросаеться в глаза,а для рекламмы это то что надо...да и не спрячусь я от плохих глаз...хоть в зелёный покрась,всё равно спалят....такая уж у меня учесть...это мой хлеб 2 1 Цитата
visantij Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 )) в 91 Ом умна все машины были в этом цвете )) ни какой другой в сочетании с ним был просто грязный ... И правильно сказано - т.е. на любителя - на сегодня Чёрный в приоритете !!!!! )))) С ув . 1 Цитата
skok Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 7 часов назад, ELASTIC Boss Fish сказал: А простыми словами друг..а то недогоняю Я даже только думать о покраске лодки стал в самую, самую последнюю очередь. Считаю что красить лодку незачем) 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 4 часа назад, skok сказал: Я даже только думать о покраске лодки стал в самую, самую последнюю очередь. Считаю что красить лодку незачем) Друг...может я тоже к этому приду рано или поздно,ну на данный момент это моя первая кастрюля...и я хочу что б она радовала меня и мой глаз...живем то один раз!..а с другой стороны...можно было бы антену поинт-1 купить на эти деньги,или сиденья... 4 1 Цитата
skok Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 9 часов назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Друг...может я тоже к этому приду рано или поздно,ну на данный момент это моя первая кастрюля...и я хочу что б она радовала меня и мой глаз...живем то один раз!..а с другой стороны...можно было бы антену поинт-1 купить на эти деньги,или сиденья... Стойку , это самый крутой апгрейд в катере 3 Цитата
Chal124 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 2 часа назад, skok сказал: Стойку , это самый крутой апгрейд в катере Нормальный апгрейд это гидролифт 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 5 часов назад, skok сказал: Стойку , это самый крутой апгрейд в катере Всё будет амортизироваться как пологаеться... Цитата
Александр Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 19 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Дело идёт Эх, синтека не хватает)) 2 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 9 минут назад, Александр сказал: Эх, синтека не хватает)) Дорогой он зараза синтек этот...переднюю палубу буду в него закатывать...где езо взять подешевле Сань...незнаеш? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.