Евгений 77 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Ага, 120-130 с телегами потихоньку ездят)))) 3 Цитата
aveo Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 7 минут назад, Алексей Д. сказал: все остальные свято соблюдают пдд и скоростной режим ) ... вот в этом вся и проблема, да памятники вдоль дорог. ...ЗЫ- ,,ты" без конкретики Цитата
Алексей Д. Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, aveo сказал: вот в этом вся и проблема, да памятники вдоль дорог. Мог бы подискутировать по поводу пдд, но тема про 4.6 Эво, и так нафлудили тут)) Цитата
aveo Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Алексей Д. сказал: Мог бы подискутировать по поводу пдд, но тема про 4.6 Эво, и так нафлудили тут)) ....то же с большим с удовольствием по поводу пдд. Цитата
Алексей Д. Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 До 1980г. скорость вне населённых пунктах ни как не ограничивалась т.е. на усмотрение водителя. С 80-го года вступили в силу ограничения по скорости вне населённых пунктах, действующие по сей день. Но за 40 лет многое изменилось, появились современные автомобили, отвечающие повышенным требованиям безопасности, местами появились приличные дороги ))) 31 минуту назад, aveo сказал: 31 минуту назад, aveo сказал: 1 Цитата
Vins Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Тягал ЭВО 46 Лансером 1,5 литра 109 пони. Едет. Не хуже моего же УАЗа патриота 128 лошадей, на скоростных парах. Уаз вообще не едет, толком. Разогнаться до 100 можно свободно, но доллго. В принципе и 110 и 120 ездил и на той и на той. Уаз тяжолый, и за ним менее чувствителем прицеп с лодкой .Прицеп Трейлер дельфин 5 старенький 09 года выпуска. За счет одной рессоры идет мягко очень! По сравнению с МЗСА например. А резинножгутовые, так те вообще попрыгуны. Чтобы нормально таскать машиной прицеп нужна машина от 200 лошадей и весом 2,5 тонны. На остльном это все тоска печаль. ИМХО. Но ездию, и не думаю особо. В гараж 3,5 на 5,8 входит впритык. Вот думаю о строительстве нового гаража на два машиноместа уже. )))))))) А там и прицепы можно другие. А пока меня и этот устраивает всем. Но нужно как выше показали проставку для уазика сделать, на су, так как он подрос на 7см. )))))))) Цитата
Евгений 77 Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 200 лошадей разные бывают, могут быть как на Баяне маленькие и не кормленные)))) Цитата
visantij Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) В 23.2.2019 в 09:47, Алексей Д. сказал: . Стойки, имеющие конус на конце, так плотно входят в основание, утрамбовываются под весом седока, что вытащить их практически невозможно. слов )) Получается , перенос на носовую площадку будет происходить с постоянным набором слов )) Изменено 25 февраля, 2019 пользователем visantij Цитата
Vins Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 17 минут назад, Евгений 77 сказал: 200 лошадей разные бывают, могут быть как на Баяне маленькие и не кормленные)))) При мне с Астрахани летел амг гелик с лодкой 5,5-6 метров. Я охреневал. Он так с ней несся, что я не мог за ним у гнаться почти пустой! На легковушке. Вот у него норм было лошадок и крутящего. И с тормозами норм у него все было. Но так носится это подвергать опасности всех вокруг. Больше 100 с прицепом опасно. Даже больше 80, я бы сказал. А так все ездят как хотят. У меня постоянно штрафы за скорость.)))) С рыбалок. А так я не нарушитель. Цитата
Игорь64 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Фото будут обновлений или как? Че кота за шары тянуть то? Ничего нового нету, так доработки косяков, что скрывать, непонятно. 1 Цитата
Vins Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Игорь64 сказал: Фото будут обновлений или как? Че кота за шары тянуть то? Ничего нового нету, так доработки косяков, что скрывать, непонятно. Выставка с 28 на ВДНХ. Там все покажут, как я понимаю. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 46 минут назад, Игорь64 сказал: Фото будут обновлений или как? Че кота за шары тянуть то? Ничего нового нету, так доработки косяков, что скрывать, непонятно. 2 дня осталось, с выставки думаю сразу фото начнут выкладывать...а по изменениям, мне кажется кринобули будут 1 Цитата
Александр Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 5 часов назад, Игорь64 сказал: Фото будут обновлений или как? Че кота за шары тянуть то? Ничего нового нету, так доработки косяков, что скрывать, непонятно. Игорь, нет фото. Производство решило «засекретить»)) просто ждём выставку и всё смотрим. 1 Цитата
alex62 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 11:42, Vins сказал: Тягал ЭВО 46 Лансером 1,5 литра 109 пони. Едет. Не хуже моего же УАЗа патриота 128 лошадей, на скоростных парах. Уаз вообще не едет, толком. Разогнаться до 100 можно свободно, но доллго. В принципе и 110 и 120 ездил и на той и на той. Уаз тяжолый, и за ним менее чувствителем прицеп с лодкой .Прицеп Трейлер дельфин 5 старенький 09 года выпуска. За счет одной рессоры идет мягко очень! По сравнению с МЗСА например. А резинножгутовые, так те вообще попрыгуны. Чтобы нормально таскать машиной прицеп нужна машина от 200 лошадей и весом 2,5 тонны. На остльном это все тоска печаль. ИМХО. Но ездию, и не думаю особо. В гараж 3,5 на 5,8 входит впритык. Вот думаю о строительстве нового гаража на два машиноместа уже. )))))))) А там и прицепы можно другие. А пока меня и этот устраивает всем. Но нужно как выше показали проставку для уазика сделать, на су, так как он подрос на 7см. )))))))) лучший тягач - дизельный полноприводный)) сори за оффтоп 3 Цитата
Игорь64 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 14 часов назад, Александр сказал: Игорь, нет фото. Производство решило «засекретить»)) просто ждём выставку и всё смотрим. Тот момент когда Волжанку хочется похвалить за обзор 46 обновлённой ещё до выставки. В общем за PR Виндботу твёрдую 2 поставить можно. Ну и с твоим уходом, информации с производства стало меньше существенно, что не есть хорошо для бренда. Посмотрим что покажут на выставке, а там уже видно будет, стоят ли изменения такой скрытности или нет. 2 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Игорь, все таки это плюс больше к Прокатись относится. Благодаря таким активным дилерам и происходит продвижение бренда 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Игорь64 сказал: Тот момент когда Волжанку хочется похвалить за обзор 46 обновлённой ещё до выставки. В общем за PR Виндботу твёрдую 2 поставить можно. Ну и с твоим уходом, информации с производства стало меньше существенно, что не есть хорошо для бренда. Посмотрим что покажут на выставке, а там уже видно будет, стоят ли изменения такой скрытности или нет. мне кажется в любом случае нет, надо было показывать, по-любому изменения были известны вначале года, когда народ выбирал лодки себе и уже видел обновленную волжанку, а доработки очень сильно прибавили ей плюсов, помимо разницы в цене(у меня получилось 100к разницы в схожей комплектации) ... кто знает увидел бы я в январе обновленный ВБ, может его и выбрал в итоге Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский 3 Цитата
Александр Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Windboat 4.6 Evo Рестайл. Пиратские фото. ) 5 7 Цитата
НЕМО Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Александр сказал: Windboat 4.6 Evo Рестайл. Пиратские фото. ) Кринолин покрыт двумя состыкованными кусками металла , это реально позор . Ручка гуд .В остальном не много отличий 2 Цитата
stream063 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Ну в целом нет изменений, так пару моментов. И опять нет кормового огня, а ведь он должен быть. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем stream063 5 Цитата
Игорь64 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Кринолины старые больше нравятся, ручка мягко говоря на любителя, карманы и выборка под ноги зачетные, на увеличенный доступ в бардачек пофиг. Где сухой задний диван, не увидел, у новой Волжанки он сухой. 5 Цитата
Волжанин Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Ручка и крышка бардачка не понравились! Про кормовой уже сказали.Не понимаю,почему я должен устанавливать его дополнительно... Фото запоздалые,обзоров нет,сайт не обновляется,такое ощущение,что пока только сами владельцы рассказывают и рекламируют лодки Виндбот.Берите пример с "Волжанки",ищите дилера,который будет делать всё за вас. 5 Цитата
Александр Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 3 часа назад, Игорь64 сказал: Кринолины старые больше нравятся, ручка мягко говоря на любителя, карманы и выборка под ноги зачетные, на увеличенный доступ в бардачек пофиг. Где сухой задний диван, не увидел, у новой Волжанки он сухой. Диван сухой, по этим фото сложно понять, они же пиратские) Про кринолины полностью согласен. Цитата
Александр Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Волжанин сказал: Ручка и крышка бардачка не понравились! Про кормовой уже сказали.Не понимаю,почему я должен устанавливать его дополнительно... Фото запоздалые,обзоров нет,сайт не обновляется,такое ощущение,что пока только сами владельцы рассказывают и рекламируют лодки Виндбот.Берите пример с "Волжанки",ищите дилера,который будет делать всё за вас. Обязательно наверстают. Цитата
Игорь64 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Александр сказал: Диван сухой, по этим фото сложно понять, они же пиратские) Про кринолины полностью согласен. Рассмотрел, как отвод воды реализован, шланга и под слани? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.