Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Алексей Д. сказал:

все остальные свято соблюдают пдд и скоростной режим )

... вот в этом вся и проблема, да памятники вдоль дорог.

...ЗЫ- ,,ты" без конкретики 

Опубликовано
2 минуты назад, Алексей Д. сказал:

Мог бы подискутировать по поводу пдд, но тема про 4.6 Эво, и так нафлудили тут))

....то же с большим с удовольствием по поводу пдд.

Опубликовано

До 1980г. скорость вне населённых пунктах ни как не ограничивалась т.е. на усмотрение водителя. С 80-го года вступили в силу ограничения по скорости вне населённых пунктах, действующие по сей день. Но за 40 лет многое изменилось, появились современные автомобили, отвечающие повышенным требованиям безопасности, местами появились приличные дороги )))

31 минуту назад, aveo сказал:
31 минуту назад, aveo сказал:

Опубликовано

Тягал ЭВО 46 Лансером 1,5 литра 109 пони. Едет. Не хуже моего же УАЗа патриота 128 лошадей, на скоростных парах. Уаз вообще не едет, толком. Разогнаться до 100 можно свободно, но доллго. В принципе и 110 и 120 ездил и на той и на той. Уаз тяжолый, и за ним менее чувствителем прицеп с лодкой .Прицеп Трейлер дельфин 5 старенький 09 года выпуска. За счет одной рессоры идет мягко очень! По сравнению с МЗСА например. А резинножгутовые, так те вообще попрыгуны. Чтобы нормально таскать машиной прицеп нужна машина от 200 лошадей и весом 2,5 тонны. На остльном это все тоска печаль. ИМХО. Но ездию, и не думаю особо. В гараж 3,5 на 5,8 входит впритык. Вот думаю о строительстве нового гаража на два машиноместа уже. )))))))) А там и прицепы можно другие. А пока меня и этот устраивает всем. Но нужно как выше показали проставку для уазика сделать, на су, так как он подрос на 7см. )))))))) 

Опубликовано (изменено)
В 23.2.2019 в 09:47, Алексей Д. сказал:

. Стойки, имеющие конус на конце, так плотно входят в основание, утрамбовываются под весом седока, что вытащить их практически невозможно.

слов ))

Получается , перенос  на носовую площадку будет происходить с постоянным  набором слов ))

Изменено пользователем visantij
Опубликовано
17 минут назад, Евгений 77 сказал:

200 лошадей разные бывают, могут быть как на Баяне маленькие и не кормленные))))

При мне с Астрахани летел амг гелик с лодкой 5,5-6 метров. Я охреневал. Он так с ней несся, что я не мог за ним у гнаться почти пустой! На легковушке. Вот у него норм было лошадок и крутящего. И с тормозами норм у него все было. Но так носится это подвергать опасности всех вокруг. Больше 100 с прицепом опасно. Даже больше 80, я бы сказал. А так все ездят как хотят. У меня постоянно штрафы за скорость.)))) С рыбалок. А так я не нарушитель. 

Опубликовано
1 минуту назад, Игорь64 сказал:

Фото будут обновлений или как? Че кота за шары тянуть то? Ничего нового нету, так доработки косяков, что скрывать, непонятно. 

Выставка с 28 на ВДНХ. Там все покажут, как я понимаю. 

Опубликовано
46 минут назад, Игорь64 сказал:

Фото будут обновлений или как? Че кота за шары тянуть то? Ничего нового нету, так доработки косяков, что скрывать, непонятно. 

2 дня осталось, с выставки думаю сразу фото начнут выкладывать...а по изменениям, мне кажется кринобули будут

Опубликовано
5 часов назад, Игорь64 сказал:

Игорь, нет фото. Производство решило «засекретить»)) просто ждём выставку и всё смотрим.

Опубликовано
В 25.02.2019 в 11:42, Vins сказал:

Тягал ЭВО 46 Лансером 1,5 литра 109 пони. Едет. Не хуже моего же УАЗа патриота 128 лошадей, на скоростных парах. Уаз вообще не едет, толком. Разогнаться до 100 можно свободно, но доллго. В принципе и 110 и 120 ездил и на той и на той. Уаз тяжолый, и за ним менее чувствителем прицеп с лодкой .Прицеп Трейлер дельфин 5 старенький 09 года выпуска. За счет одной рессоры идет мягко очень! По сравнению с МЗСА например. А резинножгутовые, так те вообще попрыгуны. Чтобы нормально таскать машиной прицеп нужна машина от 200 лошадей и весом 2,5 тонны. На остльном это все тоска печаль. ИМХО. Но ездию, и не думаю особо. В гараж 3,5 на 5,8 входит впритык. Вот думаю о строительстве нового гаража на два машиноместа уже. )))))))) А там и прицепы можно другие. А пока меня и этот устраивает всем. Но нужно как выше показали проставку для уазика сделать, на су, так как он подрос на 7см. )))))))) 

лучший тягач - дизельный полноприводный))

сори за оффтоп

Опубликовано
14 часов назад, Александр сказал:

Игорь, нет фото. Производство решило «засекретить»)) просто ждём выставку и всё смотрим.

Тот момент когда Волжанку хочется похвалить за обзор 46 обновлённой ещё до выставки. В общем за PR Виндботу твёрдую 2 поставить можно. Ну и с твоим уходом, информации с производства стало меньше существенно, что не есть хорошо для бренда. Посмотрим что покажут на выставке, а там уже видно будет, стоят ли изменения такой скрытности или нет. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Игорь64 сказал:

Тот момент когда Волжанку хочется похвалить за обзор 46 обновлённой ещё до выставки. В общем за PR Виндботу твёрдую 2 поставить можно. Ну и с твоим уходом, информации с производства стало меньше существенно, что не есть хорошо для бренда. Посмотрим что покажут на выставке, а там уже видно будет, стоят ли изменения такой скрытности или нет. 

мне кажется в любом случае нет, надо было показывать, по-любому изменения были известны вначале года, когда народ выбирал лодки себе и уже видел обновленную волжанку, а доработки очень сильно прибавили ей плюсов, помимо разницы в цене(у меня получилось 100к разницы в схожей комплектации) ... кто знает увидел бы я в январе обновленный ВБ, может его и выбрал в итоге :)

Изменено пользователем Вячеслав Сосновский
Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Windboat 4.6 Evo Рестайл. Пиратские фото. )

11483D4A-6E1B-4003-8143-D9163002E64F.jpeg

1469EE07-601A-4E49-90D3-6A34DA990E0C.jpeg

550C8F4D-4460-41B0-ADEE-69E5996BC9B7.jpeg

D5EAB06C-F586-40E1-AB1E-D7631F68ED0E.jpeg

6A36BD52-5945-4697-A1BA-A07CAD8EC5FD.jpeg

F7F064B9-3C42-4CD7-AF18-F3F87DC932F7.jpeg

FD4CB0C7-9E4C-4354-AE13-7E1C31CEFE58.jpeg

Кринолин покрыт двумя состыкованными кусками металла , это реально позор  . Ручка гуд .В остальном не много отличий 

Опубликовано (изменено)

Ну в целом нет изменений, так пару моментов.🙂

И опять нет кормового огня, а ведь он должен быть.🤨

Изменено пользователем stream063
Опубликовано

Кринолины старые больше нравятся, ручка мягко говоря на любителя, карманы и выборка под ноги зачетные, на увеличенный доступ в бардачек пофиг. Где сухой задний диван, не увидел, у новой Волжанки он сухой. 

Опубликовано

Ручка и крышка бардачка не понравились!

Про кормовой уже сказали.Не понимаю,почему я должен устанавливать его дополнительно...

Фото запоздалые,обзоров нет,сайт не обновляется,такое ощущение,что пока только сами владельцы рассказывают и рекламируют лодки Виндбот.Берите пример с "Волжанки",ищите дилера,который будет делать всё за вас😉.

Опубликовано
3 часа назад, Игорь64 сказал:

Кринолины старые больше нравятся, ручка мягко говоря на любителя, карманы и выборка под ноги зачетные, на увеличенный доступ в бардачек пофиг. Где сухой задний диван, не увидел, у новой Волжанки он сухой. 

Диван сухой, по этим фото сложно понять, они же пиратские)

Про кринолины полностью согласен.

Опубликовано
1 час назад, Волжанин сказал:

Ручка и крышка бардачка не понравились!

Про кормовой уже сказали.Не понимаю,почему я должен устанавливать его дополнительно...

Фото запоздалые,обзоров нет,сайт не обновляется,такое ощущение,что пока только сами владельцы рассказывают и рекламируют лодки Виндбот.Берите пример с "Волжанки",ищите дилера,который будет делать всё за вас😉.

Обязательно наверстают.

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Диван сухой, по этим фото сложно понять, они же пиратские)

Про кринолины полностью согласен.

Рассмотрел, как отвод воды реализован, шланга и под слани? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...