Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, НЕМО сказал:

только стоит он под углом , у вас ,  надо проставку ставить

44d9574s-960.jpg

Нее, это визуальный обман, земля на фото не ровная, колесо прицепа в яме стоит. На ровной площадке рама прицепа параллельно земле, даже зад выше на 2см чем в передней части в районе дышла. У меня всё меряно-перемеряно ))) даже кочергу фаркопа пришлось немного перегибать в верх, а то шар был низковато.

Опубликовано
4 часа назад, Алексей Д. сказал:

На мой взгляд на G 021 смотрится гармонично, транец на ложементах, задние стяжки на самом конце рамы ремни почти перпендикулярно,( а не на искосок ), корпус лодки не трут, на просто Ево так вообще места под них ещё больше останется, нога мотора за фонари прицепа "на два метра" не вымирает, в передней части полно места и крышку багажника открыть можно, и при развороте в ограниченном пространстве складываюсь под 90° , не боюсь что корма авто встретится с носом лодки или лебёдкой, ну и конечно же запас прочности у прицепа имеется.

IMG_20181118_152344.jpg

Киа нормально тянет, бензин? А то смотрю прицеп без тормозов, а как не смотрю у паркетников таких ограничения то без тормозов вес прицепа везде 650кг

Опубликовано
3 часа назад, НЕМО сказал:

вроде как ось на тонну рассчитана ? у меня Ешка , под эту лодку , тоже недоволен грузоподъёмностью , но мне рессоры не кажутся надёжными 

Ешка 750 кг дай бог памяти. G 1300

Опубликовано
6 часов назад, Choper сказал:

У меня  пикап , задний борт  70 см. Как думаете  хватит места , чтоб открыть не расцепляясь ?

Я не знаю:( у всех все по разному, я постоянно испытываю танцы с бубнами, когда лодку таскаю

Опубликовано
1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Киа нормально тянет, бензин? А то смотрю прицеп без тормозов, а как не смотрю у паркетников таких ограничения то без тормозов вес прицепа везде 650кг

Киа тянет нормально, и бензин из бака тоже нормально тянет))), есть у меня ещё Мицубиси Делика 2.5 дизель турбо вот ей как то тяжеловато на трассе

Опубликовано
33 минуты назад, Алексей Д. сказал:

Киа тянет нормально, и бензин из бака тоже нормально тянет))), есть у меня ещё Мицубиси Делика 2.5 дизель турбо вот ей как то тяжеловато на трассе

ого как неожиданно, думал дизель как раз таки незаметно будет тянуть...а киа турбовый, скок игогошек?) просто сам когда смотрел эво фиш помимо цены был ещё момент смены машины(субару 150л.с. на ручке с понижайкой 4х4) т.к. не потянет нормально такую лодку 

Опубликовано (изменено)
Только что, Евгений 77 сказал:

Если не носиться, то все потянет. Я нормально Фишку таскал 122 лошадями тракторными

ну это тракторные :)))) ну пока на волжанке похожу :) а там если честно, хотелось бы, что б виндбот 48 ево фиш сделал под 90-100 лошадок 1,5л...ну или на данный момент из того что есть 50 фиш про

но там проблема уже не только в замене машины будет, а в и гараже

Изменено пользователем Вячеслав Сосновский
Опубликовано
5 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал:

ого как неожиданно, думал дизель как раз таки незаметно будет тянуть...а киа турбовый, скок игогошек?) просто сам когда смотрел эво фиш помимо цены был ещё момент смены машины(субару 150л.с. на ручке с понижайкой 4х4) т.к. не потянет нормально такую лодку 

Нормально тянет, xv на ручке 150 с понижайкой у меня. 

Опубликовано
9 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал:

ну это тракторные :)))) ну пока на волжанке похожу :) а там если честно, хотелось бы, что б виндбот 48 ево фиш сделал под 90-100 лошадок 1,5л...ну или на данный момент из того что есть 50 фиш про

но там проблема уже не только в замене машины будет, а в и гараже

Неужели 20 см что то решат? А мотор лучше 2х литровый:)

Опубликовано

Собственно, если прицеп правильно развесован, то установка дышла проста.

1 болт с боку, 1 болт с верху

на фото можно увидеть.

У меня установка дышла не занимает более 5 минут с открытием воротIMG_20190210_133005.thumb.jpg.a05a555f50dc394e99744cbda4c50038.jpgIMG_20190210_132952.thumb.jpg.51a7aefe7cbb01679a7d58575ae4c1e0.jpg

Опубликовано
22 часа назад, Алексей Д. сказал:

Не соглашусь. по ровной дороге,  все равно каким авто тянуть, а вот слиповаться здесь, да.Желательно серьезный авто

Опубликовано
Только что, Roman сказал:

Не соглашусь. по ровной дороге,  все равно каким авто тянуть, а вот слиповаться здесь, да.Желательно серьезный авто

У меня каптюр служебный, так вот им и Прог тягал и 46 ево. Так же слиповал.

При слипование, опаска не вытянуть из воды.

Опубликовано
22 минуты назад, Roman сказал:

Если "тошнить" положенные 70 км/ч по ровной дороге, собирая за собой вереницу машин, то можно и на матизе тянуть.))) А если хочешь уверенно держаться в потоке и смело выходить на обгон колонну из 2-3 фур, идущих со скоростью 90 км/ч ,то нужен авто от 150л.с. и выше. Что касается слипования на неподготовленных слипах, нужно просто иметь голову и желательно любой полноприводный авто

Опубликовано

По мне, лучше тошнить 70 км/час, и ехать за вереницей фур. Безопасность, не может быть удобной.

Опять же, это мое мнение. Надеюсь никого не обидел

Опубликовано
7 минут назад, Roman сказал:

Опять же, это мое мнение. Надеюсь никого не обидел

Дак форум для этого и нужен, что бы делиться своим мнением и опытом с другими людьми, какие тут могут быть обиды

Опубликовано
31 минуту назад, Алексей Д. сказал:

Если "тошнить" положенные 70 км/ч по ровной дороге 

.... а если не тошнить . то ,,ты" нарушитель ПДД.

..  и опасен для окружающих.

... ПДД ,,написаны кровью" , равно как и Правила для МС

Опубликовано
4 минуты назад, aveo сказал:

Я и говорю, безопасность, удобной никогда не может быть!

Опубликовано
1 минуту назад, aveo сказал:

.... а если не тошнить . то ,,ты" нарушитель ПДД.

..  и опасен для окружающих.

Да, признаюсь! Я грешен, надеюсь таких как я еденицы, а все остальные свято соблюдают пдд и скоростной режим )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...