Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, nygmaSID сказал:

Не знаком с редакцией ямахи,до этого Суза 50дф была,а мотор как был установлен?в ровень?

Выше на дырку,

Опубликовано

Справедливости ради, для этой лодки нужны винты с диаметром не менее 12 дюймов, поэтому я бы рассмотрел для нее 60-ку с соответствующей редукцией, 1 к 2,0 (хонда), 1 к 2,33 (суза), либо мерк и ямаха с редуктором биг фут 1 к 2,33. Даже стальные винты 11,1 на 14, при редукции 1 к 1,85 - 1,83, скользят 12-14%. Но это относится и к другим одноклассникам. Например у Морячка, на NS 470, четырехлопастной трофи спорт 10 5/8 на 14, также скользит 12-14%. Я все таки считаю, что для оптимальной отдачи мотора, стальной винт должен скользить 5-7%.

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, nygmaSID сказал:

Подскажите пожалуйста для ждуна лодки Windboat 4.6evo и движка mercury 60effi  винт с шагом 14 подойдет? (Загрузка 2 чел. +снаряжение,шмурдяк 200кг)

Изменено пользователем wwwkost
Удалить
Опубликовано

Вы имели ввиду наверное блек макс. Этот винт для такой загрузки будет легким. Мерк конечно его раскрутит, но КПД винта, будет плачевно выглядеть, особенно против течения. Проскальзовать будет 17-19%. 

Опубликовано
1 минуту назад, green73 сказал:

Вы имели ввиду наверное блек макс. Этот винт для такой загрузки будет легким. Мерк конечно его раскрутит, но КПД винта, будет плачевно выглядеть, особенно против течения. Проскальзовать будет 17-19%. 

Да, блек макс. Что посоветуете?

Опубликовано
13 минут назад, green73 сказал:

Справедливости ради, для этой лодки нужны винты с диаметром не менее 12 дюймов, поэтому я бы рассмотрел для нее 60-ку с соответствующей редукцией, 1 к 2,0 (хонда), 1 к 2,33 (суза), либо мерк и ямаха с редуктором биг фут 1 к 2,33. Даже стальные винты 11,1 на 14, при редукции 1 к 1,85 - 1,83, скользят 12-14%. Но это относится и к другим одноклассникам. Например у Морячка, на NS 470, четырехлопастной трофи спорт 10 5/8 на 14, также скользит 12-14%. Я все таки считаю, что для оптимальной отдачи мотора, стальной винт должен скользить 5-7%.

Это понятно,но в моём случае есть плм,и к нему подбирается лодка,лодка та которую реально взять а не  ждать по пол года,я если честно не жду эфории от этого комплекта,и понимаю что в волну приличную будет так же не комфортно как и на большинстве лодок в этом классе,просто надо движухи в жизни,жизнь то одна и как правило коротка)хотя денежки на это хобби тратяться не малые

Опубликовано

Я так понял, мотор уже есть, или хотите покупать? Если есть. По алюм. Купить любой винт 13 шага, можно убитый, и отправить на доработку Алмаю в Питер, размер который Вам нужен 11,5 на 13, ну можно попробывать на 13,5. Из стальных оптимальный по цене SNS 11,1 на 14 

Опубликовано
1 минуту назад, green73 сказал:

Я так понял, мотор уже есть, или хотите покупать? Если есть. По алюм. Купить любой винт 13 шага, можно убитый, и отправить на доработку Алмаю в Питер, размер который Вам нужен 11,5 на 13, ну можно попробывать на 13,5. Из стальных оптимальный по цене SNS 11,1 на 14 

Спасибо.

Опубликовано
7 часов назад, stream063 сказал:

Закиньте хоть одну фотку "шпиёнскую" обновлённой лодочки, так, для затравки.😀😀😀

Тоже хочется увидеть реальную фотку windboat 4.6evo 2019 (надеюсь получу ее в апреле 2019г). А то не понятно, на сайте это новый или старый релиз лодки. Интересен задний рундук  и боковые панели кокпита.

Опубликовано
1 час назад, wwwkost сказал:

Тоже хочется увидеть реальную фотку windboat 4.6evo 2019 (надеюсь получу ее в апреле 2019г). А то не понятно, на сайте это новый или старый релиз лодки.

Очень сомневаюсь что получишь новую модель, это только прототип.😋 На сайте обычная, не рестайлинговая.

Опубликовано
55 минут назад, wwwkost сказал:

Подскажите пожалуйста для ждуна лодки Windboat 4.6evo и движка mercury 60effi  винт с шагом 14 подойдет? (Загрузка 2 чел. +снаряжение,шмурдяк 200кг)

Подойдёт. 11-1/8х14" просто Солос. Универсальный винт. Так же есть родные 10-1/4х13" и на 14". Сталь лучше всего. Но вейк на 14" вых вытащить проблемнее. Скорость в одного 60. Вдвоём 59. Втроем 56-58 зависит от веса третьего на заднем сидении. Стоит лифт ручной, мотор задран высоко уже. Не помню на сколько. 

IMG_20180929_155657.jpg

Опубликовано
39 минут назад, green73 сказал:

Алюминий родной на 14 тоже нормально работает. 

Опубликовано
28 минут назад, wwwkost сказал:

Тоже хочется увидеть реальную фотку windboat 4.6evo 2019 (надеюсь получу ее в апреле 2019г). А то не понятно, на сайте это новый или старый релиз лодки. Интересен задний рундук  и боковые панели кокпита.

А windboat 4.6 evo 2019 будет отличаться от предыдущих моделей,если да то чем?

Опубликовано
36 минут назад, nygmaSID сказал:

А windboat 4.6 evo 2019 будет отличаться от предыдущих моделей,если да то чем?

Изменений достаточно.

Из основных и очень заметных. 

1. Перчаточный  ящик стал больше.

2. Добавлена ручка "страха" на пассажирскую консоль.

3. Углубления для носков обуви вдоль бортов. 

4. Кринолины стали другой формы, более удобные. 

5. Диван стал сухим

Опубликовано
21 минуту назад, Кирилл Гришин сказал:

Изменений достаточно.

5. Диван стал сухим

По третьему пункту не углубление, а «подвешенный карман», углубление выглядит иначе)

Опубликовано
25 минут назад, Кирилл Гришин сказал:

Изменений достаточно.

5. Диван стал сухим

Добавлю ))  имхо  цена перевалит за 300 к/р.   Без  доп опций ((

Опубликовано
2 минуты назад, Кирилл Гришин сказал:

Нет, не перевалит. Но эти изменения дорогие. 

Неужели эти изменения на благо пользователей  , если так то рэспэкт производству !!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...