НЕМО Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 16 минут назад, Алексей Д. сказал: У меня такая, пользоваться будешь одной скоростью, той которая по душе и по силам, что бы переключить скорость нужно открутить и переставить ручку на другой вал и снова прикрутить гайку, делал это один раз когда только купил прицеп, да кстати и грохочет эта ручка по дороге будь здеров ) Я это понимаю , хочу самую мощную выбрать и юзать Цитата
Timus Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Вот такой вариант дёшево и сердито 2 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 По моему слишком сердито :)))) 1 2 Цитата
Timus Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Эстетическое решение от boatmasterpro. Сам подумываю о таком)), но мне кажется с трубой надёжнее 2 Цитата
Морячок Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Добавлю свой :))) И еще попадались такие : 5 Цитата
Vins Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Блин, мне обычный упор и то поднимать надо. См так на 20. А то лодку прижимает и плохо тянет. Лебёдка тож на 1,1 тонны есть. Но металлическая. Тоже думал её попробовать, но на второй скорости крутить упаришься. А на первой всего 550 тяговое и все равно, что на штатной от прицепа тянуть. Заежаю на прицеп до упора с помощью мотора. Помогаю сам руками лодке, а напарник газет и рулит. А то ему рулить не нравиться, заставляю на прицеп хоть заруливать. А вообще очень хочу ворота сделать. Вещь очень нужная и полезная! 1 Цитата
Vins Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Все? Межсезонье? Таки самое время для доделок и переделок лодок! Сегодня съездил примерила тент, что получается. Ну я и рукожопый в этом плане. Но что то получается.)))) трубки можно сделать разъемными. Но для себя, пока не вижу в этом смысла. 10 Цитата
Vins Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Сегодня подшил и кнопки спереди сделал. Нужно молнии купить и вшить. Стекла пока не буду вышивать. Пока так оставлю. И к антик по боку сделаю. Стропы сзади уберу. Сделаю распоруи вниз, 4 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 19:55, Timus сказал: Эстетическое решение от boatmasterpro. Сам подумываю о таком)), но мне кажется с трубой надёжнее Не первый год подобные эксплуатируем проблем нет. Вес снаряженной лодки на фото ~1400 кг. 1 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Алексей(Mobil) сказал: Не первый год подобные эксплуатируем проблем нет. Вес снаряженной лодки на фото ~1400 кг. Цена? И ещё качельки на мсза е сколько стоят? Цитата
Алекс70 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 4 минуты назад, Алексей(Mobil) сказал: Не первый год подобные эксплуатируем проблем нет. Вес снаряженной лодки на фото ~1400 кг. Из чего интересно упор для лебедки сделан? Цитата
Roman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 51 минуту назад, Vins сказал: Сегодня подшил и кнопки спереди сделал. Нужно молнии купить и вшить. Стекла пока не буду вышивать. Пока так оставлю. И к антик по боку сделаю. Стропы сзади уберу. Сделаю распоруи вниз, Подскажите, для чего вы ставите спиннинг держатели перед стеклом? Для троллинга, не удобно, для транспортировки, передвигаясь с точки на точку, не удобно. Про не удобство, это чисто мое мнение. Цитата
Vins Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Roman сказал: Подскажите, для чего вы ставите спиннинг держатели перед стеклом? Для троллинга, не удобно, для транспортировки, передвигаясь с точки на точку, не удобно. Про не удобство, это чисто мое мнение. Для транспортировки. И для передвижения с точки на точку. Мне очень удобно. Кидать под ноги или на полки не помещаются. Вы можете перевозить свои спининги как вам удобно. Мне так удобно. Я уже по всякому пробовал. Да и при ловле тролингом не мешают я, пока сзади тролинговые в держателя, тут для джига стоят. И не мешают мне ловить с носа совсем. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Vins 2 Цитата
Nik_омич Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 У меня практически так же установленны держатели спиннингов, для меня тоже удобно перевозить так спиннинги с точки на точку. Обзору не мешают, их просто не замечаешь зато спиннинг постоянно под рукой, встал с кресла взял спиннинг и рыбачишь. 2 1 Цитата
Roman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 27 минут назад, Vins сказал: Для транспортировки. И для передвижения с точки на точку. Мне очень удобно. Кидать под ноги или на полки не помещаются. Вы можете перевозить свои спининги как вам удобно. Мне так удобно. Я уже по всякому пробовал. Да и при ловле тролингом не мешают я, пока сзади тролинговые в держателя, тут для джига стоят. И не мешают мне ловить с носа совсем. Сори, я не хотел никого обидеть, я просто спросил, а так же написал, что это чисто мое мнение 4 Цитата
Roman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 15 минут назад, Nik_омич сказал: У меня практически так же установленны держатели спиннингов, для меня тоже удобно перевозить так спиннинги с точки на точку. Обзору не мешают, их просто не замечаешь зато спиннинг постоянно под рукой, встал с кресла взял спиннинг и рыбачишь. Подскажите пожалуйста, как прожектор, нормально на воде работает? Планировал такой же ставить на прогресс, но тогда *жаба* душила, а сейчас понимаю что надо покупать) Цитата
Nik_омич Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 6 минут назад, Roman сказал: Подскажите пожалуйста, как прожектор, нормально на воде работает? Планировал такой же ставить на прогресс, но тогда *жаба* душила, а сейчас понимаю что надо покупать) Да отлично 1 Цитата
Vins Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 27 минут назад, Roman сказал: Сори, я не хотел никого обидеть, я просто спросил, а так же написал, что это чисто мое мнение Я не обиделся и вас не хотел обидеть. Просто написал свое мнение и опыт.))))) Цитата
СЕГа Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 30 минут назад, Nik_омич сказал: Да отлично А куда он светит??? Цитата
dopamine Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 3 часа назад, СЕГа сказал: в палубу? Да, скорее всего сильный засвет палубы. А если еще и моторгайд на носу... Пытался поднять вопрос современного освещения на мотолодке недавно http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=2078317&t=2078317 Цитата
НЕМО Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 8 часов назад, Алекс70 сказал: Из чего интересно упор для лебедки сделан? Труба профильная Цитата
Nik_омич Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 7 часов назад, СЕГа сказал: А куда он светит??? 7 часов назад, СЕГа сказал: в палубу? 4 часа назад, dopamine сказал: Да, скорее всего сильный засвет палубы. А если еще и моторгайд на носу... Пытался поднять вопрос современного освещения на мотолодке недавно http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=2078317&t=2078317 Как уже написал светит отлично, на носовую палубу если свет и попадает то не критично. В идеале, конечно былобы поставить на носовую площадку, но там стоит электромотор. Носовой электромотор свет прожектора не перекрывает. 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 16 часов назад, Nik_омич сказал: У меня практически так же установленны держатели спиннингов, для меня тоже удобно перевозить так спиннинги с точки на точку. Обзору не мешают, их просто не замечаешь зато спиннинг постоянно под рукой, встал с кресла взял спиннинг и рыбачишь. Тоже хотел такие держатели поставить, но померял что при такой установке комель спининга упирается в пол, а нога катушки не заходит в паз (((( спин провернётся и катушка будет биться о стекло, наверное по этой причине Vins поставил повыше , а так вещь удобная, воткнут спин хочешь приманку меняй, хочешь рыбу снимай и для небольшого перехода на другую точку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.