Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Алексей Д. сказал:

У меня такая, пользоваться будешь одной скоростью, той которая по душе и по силам, что бы переключить скорость нужно открутить и переставить ручку на другой вал и снова прикрутить гайку, делал это один раз когда только купил прицеп, да кстати и грохочет эта ручка по дороге будь здеров )

Я это понимаю , хочу самую мощную выбрать и юзать 

Опубликовано

Блин, мне обычный упор и то поднимать надо. См так на 20. А то лодку прижимает и плохо тянет. Лебёдка тож на 1,1 тонны есть. Но металлическая. Тоже думал её попробовать, но на второй скорости крутить упаришься. А на первой всего 550 тяговое и все равно, что на штатной от прицепа тянуть. Заежаю на прицеп до упора с помощью мотора. Помогаю сам руками лодке, а напарник газет и рулит. А то ему рулить не нравиться, заставляю на прицеп хоть заруливать. А вообще очень хочу ворота сделать. Вещь очень нужная и полезная! 

Опубликовано

Все? Межсезонье? Таки самое время для доделок и переделок лодок! 

Сегодня съездил примерила тент, что получается. Ну я и рукожопый в этом плане. Но что то получается.)))) трубки можно сделать разъемными. Но для себя, пока не вижу в этом смысла. 

IMG_20181110_154208.jpg

IMG_20181110_154230.jpg

IMG_20181110_154236.jpg

IMG_20181110_154259.jpg

IMG_20181110_154517.jpg

Опубликовано

Сегодня подшил и кнопки спереди сделал. Нужно молнии купить и вшить. Стекла пока не буду вышивать. Пока так оставлю. И к антик по боку сделаю. Стропы сзади уберу. Сделаю распоруи вниз, 

IMG_20181111_132918.jpg

Опубликовано
В 07.11.2018 в 19:55, Timus сказал:

Эстетическое решение от boatmasterpro. Сам подумываю о таком)), но мне кажется с трубой надёжнее

Screenshot_20180925-171958~01~01.png

Не первый год подобные эксплуатируем проблем нет. Вес снаряженной лодки на фото ~1400 кг.

Опубликовано
1 час назад, Алексей(Mobil) сказал:

Не первый год подобные эксплуатируем проблем нет. Вес снаряженной лодки на фото ~1400 кг.

Цена? И ещё качельки на мсза е сколько стоят? 

Опубликовано
4 минуты назад, Алексей(Mobil) сказал:

Из чего интересно упор для лебедки сделан?

Опубликовано
51 минуту назад, Vins сказал:

Сегодня подшил и кнопки спереди сделал. Нужно молнии купить и вшить. Стекла пока не буду вышивать. Пока так оставлю. И к антик по боку сделаю. Стропы сзади уберу. Сделаю распоруи вниз, 

IMG_20181111_132918.jpg

Подскажите, для чего вы ставите спиннинг держатели перед стеклом?

Для троллинга, не удобно, для транспортировки, передвигаясь с точки на точку, не удобно.

Про не удобство, это чисто мое мнение.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Roman сказал:

Подскажите, для чего вы ставите спиннинг держатели перед стеклом?

Для троллинга, не удобно, для транспортировки, передвигаясь с точки на точку, не удобно.

Про не удобство, это чисто мое мнение.

Для транспортировки. И для передвижения с точки на точку. Мне очень удобно. Кидать под ноги или на полки не помещаются. Вы можете перевозить свои спининги как вам удобно. Мне так удобно. Я уже по всякому пробовал. Да и при ловле тролингом не мешают я, пока сзади тролинговые в держателя, тут для джига стоят. И не мешают мне ловить с носа совсем. 

Изменено пользователем Vins
Опубликовано

У меня практически так же установленны держатели спиннингов, для меня тоже удобно перевозить так спиннинги с точки на точку. Обзору не мешают, их просто не замечаешь зато спиннинг постоянно под рукой, встал с кресла взял спиннинг и рыбачишь.  

IMG_5792.JPG

IMG_5793.JPG

Опубликовано
27 минут назад, Vins сказал:

Для транспортировки. И для передвижения с точки на точку. Мне очень удобно. Кидать под ноги или на полки не помещаются. Вы можете перевозить свои спининги как вам удобно. Мне так удобно. Я уже по всякому пробовал. Да и при ловле тролингом не мешают я, пока сзади тролинговые в держателя, тут для джига стоят. И не мешают мне ловить с носа совсем. 

Сори, я не хотел никого обидеть, я просто спросил, а так же написал, что это чисто мое мнение

Опубликовано
15 минут назад, Nik_омич сказал:

У меня практически так же установленны держатели спиннингов, для меня тоже удобно перевозить так спиннинги с точки на точку. Обзору не мешают, их просто не замечаешь зато спиннинг постоянно под рукой, встал с кресла взял спиннинг и рыбачишь.  

IMG_5792.JPG

IMG_5793.JPG

Подскажите пожалуйста, как прожектор, нормально на воде работает?

Планировал такой же ставить на прогресс, но тогда *жаба* душила, а сейчас понимаю что надо покупать)

Опубликовано
6 минут назад, Roman сказал:

Подскажите пожалуйста, как прожектор, нормально на воде работает?

Планировал такой же ставить на прогресс, но тогда *жаба* душила, а сейчас понимаю что надо покупать)

Да отлично

Опубликовано
27 минут назад, Roman сказал:

Сори, я не хотел никого обидеть, я просто спросил, а так же написал, что это чисто мое мнение

Я не обиделся и вас не хотел обидеть. Просто написал свое мнение и опыт.))))) 

Опубликовано
3 часа назад, СЕГа сказал:

в палубу?

Да, скорее всего сильный засвет палубы. А если еще и моторгайд на носу... Пытался поднять вопрос современного освещения на мотолодке недавно http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=2078317&t=2078317

Опубликовано
7 часов назад, СЕГа сказал:

А куда он светит???

7 часов назад, СЕГа сказал:

в палубу?

4 часа назад, dopamine сказал:

Да, скорее всего сильный засвет палубы. А если еще и моторгайд на носу... Пытался поднять вопрос современного освещения на мотолодке недавно http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=2078317&t=2078317

Как уже написал светит отлично, на носовую палубу если свет и попадает то не критично. В идеале, конечно былобы поставить на носовую площадку, но там стоит электромотор. Носовой электромотор свет прожектора не перекрывает.

Опубликовано
16 часов назад, Nik_омич сказал:

IMG_5792.JPG

IMG_5793.JPG

Тоже хотел такие держатели поставить, но померял что при такой установке комель спининга упирается в пол, а нога катушки не заходит в паз (((( спин провернётся и катушка будет биться о стекло, наверное по этой причине Vins поставил повыше , а так вещь удобная, воткнут спин хочешь приманку меняй, хочешь рыбу снимай и для небольшого перехода на другую точку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...