Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Похолодало, обороты с 5600-5700 подросли до 5900. Лодка с мая на воде, даже подобросшая идёт 57-58.  

Хотел одеть флиску виндботовскую, да что то не найду, Александр не знаешь где лежит ? 😉

Изменено пользователем Игорь64
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 4
Опубликовано
52 минуты назад, Игорь64 сказал:

Хотел одеть флиску виндботовскую, да что то не найду, Александр не знаешь где лежит ? 😉

Что то я свою тоже никак не могу найти в закромах родины..... ))))))))))))))))

Опубликовано
1 час назад, Vins сказал:

Что то я свою тоже никак не могу найти в закромах родины..... ))))))))))))))))

Придется Александру в новом сезоне повторить раздачу подарков :). А вообще приятный ход был, очень приятный ...

Опубликовано
5 часов назад, Игорь64 сказал:

Похолодало, обороты с 5600-5700 подросли до 5900. Лодка с мая на воде, даже подобросшая идёт 57-58.  

Виндботовских не было), а вот EvoFishing были)) 
Обязательно найдётся Игорь)только чуть позже.

Опубликовано
11 часов назад, Александр сказал:

Виндботовских не было), а вот EvoFishing были)) 
Обязательно найдётся Игорь)только чуть позже.

Ну весной 2019 на воде тоже прохладно должно быть😂😂😂😂

Опубликовано

Уважаемые господа, присматриваю к покупке именно Эво 4.6 . Брать думаю практически пустышку , но  есть желание сразу на производстве попросить опустить кормовую переборку до уровня кринолинов ( как это видимо сделано на версии Фиш). Есть ли такая возможность ? 

Опубликовано
18 минут назад, Babkin262 сказал:

Уважаемые господа, присматриваю к покупке именно Эво 4.6 . Брать думаю практически пустышку , но  есть желание сразу на производстве попросить опустить кормовую переборку до уровня кринолинов ( как это видимо сделано на версии Фиш). Есть ли такая возможность ? 

переборка 46.jpg

Опубликовано
1 час назад, Babkin262 сказал:

Добрый вечер, к сожалению такой возможности на производстве нет. Этот элемент не просто стенка, а ещё силовой элемент корпуса. 
На фиш версии сделано совершенно по другому.

Опубликовано
2 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал:

а что не так с ней? тоже предстоит выбор лебедки и думаю трак 45 или строгжер 30.

Хз , шестерни лопаются , баробан ломается  . Стронгер бери , говорят он получше 

Опубликовано
7 часов назад, НЕМО сказал:

Хз , шестерни лопаются , баробан ломается  . Стронгер бери , говорят он получше 

Два года беспощадного использования Трек 45 белого. И только в конце этого сезона барабан сломался. Новый 270 рублей. Думаю выточить с люминия. 

Опубликовано
6 часов назад, skok сказал:

Здравствуйте господа, у кого 70л.с. стоит кто каким винтом пользуеться, какие ТТХ расход, обороты, скорость поделитесь плиз.

Василий, взял 70ку всё таки?)

Опубликовано
6 часов назад, skok сказал:

Здравствуйте господа, у кого 70л.с. стоит кто каким винтом пользуеться, какие ТТХ расход, обороты, скорость поделитесь плиз.

Винт оригинал 13*19, в крейсерском режиме 4600-4800 об/мин, расход на круг в 100км. -  28-30литров, по часам не считал, но ориентировочно это расстояние за 2-2:15 часа преодолеваю, скорость на крейсере 50-54км/ч,  загрузка - два среднестатистических, на выходе с лодочной всегда полный бак, шмурдяк тоже среднестатистический, максимально достигнутая на этом винте 68 км/ч..

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, skok сказал:

Ага, DF-70ATL. винт 19, вот думаю может сразу 23 сталюку искать))

С Погранцом пообщайся. У него суза на фишке 46. 

Изменено пользователем Vins
Опубликовано
6 часов назад, Vins сказал:

Два года беспощадного использования Трек 45 белого. И только в конце этого сезона барабан сломался. Новый 270 рублей. Думаю выточить с люминия. 

тоже точить думаю , есть подозрение , что барабан ломается , туго идёт и от этого шестерни ломает 

Опубликовано
6 часов назад, Vins сказал:

270р вообще фигня, на стронжере если сломается чтот, за доставку только больше отдашь :)  а вес якоря какой?

Опубликовано
21 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал:

270р вообще фигня, на стронжере если сломается чтот, за доставку только больше отдашь :)  а вес якоря какой?

А тут на дом бесплатно носят 

Опубликовано
29 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

У меня 9 кг. 

Опубликовано
3 минуты назад, НЕМО сказал:

Сегодня поставил 15 блэкмакс , на 14м втулку провернуло  . Похолодало и обороты выросли до 5750 . Скорость без течения 58кмч

IMG_20181015_203247_058.jpg

IMG_20181015_201744_229.jpg

IMG_20181015_201633_619.jpg

Эх финансы поют романсы. Так бы 15" стальку купил бы. 14" больше не раскрутить. 6200-6250. Дальше смысла нет. По течке и ветру 62 видал. На стоя ей воде 60-61 в одного. Втроем 58 идёт. Один на задней скамейке, в боевом виде с торчащими спинами и кучев скякого, ненужного барахла. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...