Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе уже начинает ус раивать, скорость в 58-60 км. Ч. Вполне себе для рыболовный лодки, а не гоночного болида. Изначально, я вообще 55 максимум видел в одного 53 втроем. Сейчас 57-58втроем. 

Опубликовано
7 часов назад, Vins сказал:

Я и не тороплюсь. Денег на все не хватает. А лодочно моторное, так вообще не дешёвое удовольствие! 

Туда 5 тыр, сюда 25.)))))) 

Хотелось бы на пробу найти. Да и в паспорте 5500 вроде на всех мотора. 

5500-6000 в инструкции 

Опубликовано
В 18.09.2018 в 11:13, Vins сказал:

Интересно....... на каком отверстии мотор установлен? У меня по середине был..... и на 13 винте 57 максимум что я видел и обороты 5800 что ли были...... а на 14"  5800 теже вроде и скорость 58 предел. в пике один раз 59 вылетело. А тут на 13" 6200 оборотов! Обалдеть, тогда на 15" сталюке, вообще все 65 должно полететь. Чую я таких результатов не добьюсь...... почему то.... хотя,  может быть установленный лифт поможет в получении данных результатов. 

IMG_20180921_155945.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Сергей Никулин сказал:

IMG_20180921_155945.jpg

Интересно, как так? Так же, такой же мотор с таким же винтом, и больше 58 в одного, я не видел????!!!!!! Очень не ересно. Сейчас мотор отодвинуть и стоит по этим отверстия ровно по срезу таранца. И всего то по течению 61,,5. 

Опубликовано

Рыболовный комплект. 

Ребята подошли на тактике. Говорят: "Вы наверное спортсмены? У вас комплект для спортивной рыбалки!")))) мы посмеялись вместе.  Поболтали и поехали, кто куда.))))) 

IMG_20180922_152930.jpg

Опубликовано
26 минут назад, Vins сказал:

Интересно, как так? Так же, такой же мотор с таким же винтом, и больше 58 в одного, я не видел????!!!!!! Очень не ересно. Сейчас мотор отодвинуть и стоит по этим отверстия ровно по срезу таранца. И всего то по течению 61,,5. 

C 14 BlackMax этот комплект едет до 64 км/ч, парни говорят.

Опубликовано
2 часа назад, Сергей Никулин сказал:

1 час назад, Морячок сказал:

А парни при этом не говорят, что это по течению и ветер в спину ??? :)

Это не секрет совсем ) 64км в одного на пустой лодке. 

Да уже до дыр этот вопрос изжевали ))

Опубликовано
3 часа назад, Сергей Никулин сказал:

Не вешайте эти мелко винты на такие лодки. Они предназначены на весовую нагрузку не более 10 кг. на л.с. На такую лодку нужны винты диаметром не менее 11 дюймов. Ну сами посчитайте 14 шаг 64 по течению и по ветру при 6100 об. это 10% скольжения. У меня например лодка всего на 100 кг легче и такой винт скользит 6%.(по течению) и 66 км.ч., а вот против уже 12 %. А если вы подгрузите еще 46-ю, да против течки, то скользить этот мелко винт будет под 20%. Вообще нормально подобранный вин ал. не должен скользить больше 10%. а сталь больше 6 % (это в стоячей воде). Раскручивать сталь (с интерцепторами) нужно путем поднятия мотора. У меня например с +0,5 мм до +40 мм. SNS 14 шага прибавил 400 об., докрутившись до 6000, это 65 км.ч. в стоячей воде. по течению 66 км.ч., а вот против 64,4. -такого результата на алюминии не получить никогда.

Опубликовано
13 минут назад, Морячок сказал:

А что не секрет ? То что по течению и по ветру или на пустой лодке в одного ??? Или и то и то ??? :)

Не секрет, что было и то и то, у них. Я что то в одного не могу до 63 даже в таких же условиях развить. А до этого, с такой же навесной и в пустой лодке и вовсе больше 58 не видел! 

Опубликовано
7 часов назад, Сергей Никулин сказал:

Вы всем парням верите? Я больше доверяю пользователям, чем людям производим эти или другие лодки! Производитель всегда, всегда!!!! Приаерает! Говорю как человек по жизни связанный с производствами. Нет ни одного, не приверающего производителя! Запомните это. 

Ещё было холодно и вода холодная и жоссткая, соответственно. И бенз 98 не раз. Авленный. Но я как не пытался, что то не смог больше 58 развить. На новом винте. С супер пупер топливом, новыми свечами, фильтрами, маслами. 

Опубликовано
27 минут назад, Морячок сказал:

А что не секрет ? То что по течению и по ветру или на пустой лодке в одного ??? Или и то и то ??? :)

Против течения скорость не помню, в теме надо искать. Ветер не замерял к сожалению. Видео в ютубе тоже предостаточно. Лодка стоит у нас, всех желающих приглашаем.) 

Опубликовано
1 минуту назад, green73 сказал:

Для тех кто не верит, это крейсер с SNS 11,1 х 14. Винт скользит 5%. А если кто то не может готовить кошек, то это не значит, что они не съедобные.

Яма 60 или 70?

Опубликовано
7 часов назад, Морячок сказал:

Главный вопрос … А ЛОДКА ТО КАКАЯ ?????????   Что-то мне эта коричневенькая  до боли знакома …  :)  

Вопрос не в том какая лодка, а как нужно подбирать винт под свою лодку. В чем смысл, когда мелко винт крутится 6000 об, но скользит 20%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...