Nik_омич Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Подсветку устанавливал сам, выше выкладывал фото с подсветкой. Цитата
НЕМО Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 6 часов назад, Морячок сказал: НЕМО, у меня есть 13-тый БлэкМакс (нулевый, только обкатка мотора была на нем) … для моих условий "бессмысленный". А 15-тый бы пригодился. Может рассмотрим варианты обмена ? Спасибо , за предложение , но лениво с пересылами заморачиваться Цитата
skok Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 15 часов назад, Алекс70 сказал: Сапун форумчане рекомендуют укоротить, может тогда 70 влезет, виндботовцы и здесь до ума не довели, 90 процентов заправляются на прицепах а они рекомендуют заправляйтесь на воде и будет всё ок, у меня паспорт и тот блин косячный цифры с табличкой не бьются и т.д. Не понял как длина сапуна влияет на емкость бака? Не разу, не запрвлялся на прицепе)) 99%процентов заправка из канисты на воде. Цитата
Морячок Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) 7 часов назад, НЕМО сказал: но лениво с пересылами заморачиваться А с какого региона ? Может оказия какая будет … В общем, лежит у меня 13-тый без дела … а может быть кому-нибудь нужен Я просто хотел в легкой загрузке 15-тый попробовать, 14-тый крутит сейчас 6000. 15-тый можно и подогнуть до 14.5 … "заказной винт" получится … может, еще 1-2 км\ч плюсом будет. Изменено 7 августа, 2018 пользователем Морячок 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Маридеком на производстве обычную фанеру обклеивают или коричневую не знаю как она называется? Цитата
НЕМО Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 11 часов назад, Морячок сказал: А с какого региона ? Может оказия какая будет … В общем, лежит у меня 13-тый без дела … а может быть кому-нибудь нужен Я просто хотел в легкой загрузке 15-тый попробовать, 14-тый крутит сейчас 6000. 15-тый можно и подогнуть до 14.5 … "заказной винт" получится … может, еще 1-2 км\ч плюсом будет. Барнаул , если бы ты местный был , ещё можно , а так лениво , да и на запас пох какой 1 Цитата
poltus Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 В 27.06.2018 в 11:32, Skipper сказал: 13*19 Есть какие то новые результаты? Так в итоге и не решил, как мотор повешать, выше, ниже? Точного ответа не нашел пока. Цитата
Skipper Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, poltus сказал: Есть какие то новые результаты? Так в итоге и не решил, как мотор повешать, выше, ниже? Точного ответа не нашел пока. Как писал выше, мотор висит около 5мм выше днища, максимально достигнутая 68км/ч, пока больше ничего не делал и не менял, т.к. похоже в душе меня эти результаты более чем устраивают. В крайний раз поехали отдыхать большой компанией, специально взял на борт по максимуму, надеюсь не читают это представители ГИМС, шесть человек на борту, полный бак, шмурдяка столько, что места было только для ног (продукты на два дня, палатка 6ти местная, полтора ящика пива + литр посерьёзнее, минералки упаковка, 10л. питьевой воды, 10л. бензина НЗ, холодильник переносной на 27литров битком шашлыка, колбасы и т.д. ... вообщем куча всего), шестой сидел на носу ... конечно 13*19 очень даже не подходит под такую нагрузку думал я, но тихонечко вышли на глиссирование и пошли, на ходу, несмотря на среднюю волну, шли очень уверено. Несколькими словами после 40м/ч хождения на своём комплекте - "Windboat 4.6EVO и Yamaha F70 - универсальный и отличный комплект!!!"© 3 1 Цитата
Александр Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 4 часа назад, poltus сказал: Есть какие то новые результаты? Так в итоге и не решил, как мотор повешать, выше, ниже? Точного ответа не нашел пока. Для максимальной скорости, навеска на 20мм выше киля, будет идеальной. Навеска вровень с килём является универсальной, как сейчас модно говорить, "навеска по классике")) Цитата
Игорь64 Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 6 часов назад, Александр сказал: Для максимальной скорости, навеска на 20мм выше киля, будет идеальной. Навеска вровень с килём является универсальной, как сейчас модно говорить, "навеска по классике")) Саш, я там выше про фанеру спрашивал, ответь пожалуйста. Цитата
Александр Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 3 часа назад, Игорь64 сказал: Саш, я там выше про фанеру спрашивал, ответь пожалуйста. Использовали белую влагостойкую фанеру. Последние 2-3 месяца, используется коричневая влагостойкая Фанера. Цитата
poltus Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Александр, купил по Вашему совету трос рулевой 12фт. А его не хватает. Как у Вас его прокладывают? Нужно инфо. Цитата
poltus Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 10 минут назад, Александр сказал: ... Вопрос выше. Цитата
Александр Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 15 минут назад, poltus сказал: Александр, купил по Вашему совету трос рулевой 12фт. А его не хватает. Как у Вас его прокладывают? Нужно инфо. Рулевой трос 13 фт. Троса газ-реверс 12фт. Может я Вас неправильно понял, либо Вы меня. Трос можно обменять. Цитата
poltus Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Работа по сбоке кипит, скоро на воду. Хорошо что сразу с завода полистирол уложили, меньше хлопот. 2 Цитата
DVal Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, poltus сказал: ... сразу с завода полистирол уложили это опция? Цитата
skok Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Подскажите, если кто устанавливал или знает где можно приобрести тент "Bimini Top" на еву Цитата
Vins Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 13 минут назад, skok сказал: Подскажите, если кто устанавливал или знает где можно приобрести тент "Bimini Top" на еву Очень хочу себе БИМИНИ, но короткий, чтобы не всю палубу закрывал, а половину, и чтобы была возможность опустить передние прозрачные стенки до стекол и боковины прозрачные. В половину чтобы были. Можно чуть больше половины. Экую полурубку, чтобы можно было сделать. И при этом, чтобы все отстегивалось и оставался только бимини. Интересно сколько такой будет стоить у производителя? И у товарища Коленел(прошу прощения, за неправильное написание ника)? 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 15 минут назад, skok сказал: Подскажите, если кто устанавливал или знает где можно приобрести тент "Bimini Top" на еву К нашим обратись. Они на Труду в гаражах делают. Вроде недовольных нет. https://www.avito.ru/balakovo/zapchasti_i_aksessuary/tent_dlya_lodki_balakovo_505498972 1 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 10 часов назад, Макс64 сказал: К нашим обратись. Они на Труду в гаражах делают. Вроде недовольных нет. https://www.avito.ru/balakovo/zapchasti_i_aksessuary/tent_dlya_lodki_balakovo_505498972 Не лучшее фото по ссылке, кмк Цитата
Vins Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Интересно, а тент из Оксфорд 600D нормальный будет? Или говно? Я про бимини..... хочу попробовать сам сделать. 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Установил основание , под сидушку и наконец выбрал место под подсак 6 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) 5 часов назад, Vins сказал: Интересно, а тент из Оксфорд 600D нормальный будет? Или говно? Я про бимини..... хочу попробовать сам сделать. Если самому попробовать, то пойдёт и оксфорд , я бы для начала на простынке по тренировался:))) Изменено 10 августа, 2018 пользователем Алексей Д. 3 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) 13 часов назад, Vins сказал: Интересно, а тент из Оксфорд 600D нормальный будет? Или говно? Я про бимини..... хочу попробовать сам сделать. Тёмик, не выдумывай. Нахрен тебе этот гимор?! Вспомни про бензобак.... Лучше поднакопить и к Сергею Полковнику (Colonel) обратиться или к Володе (Пумба)! Изменено 10 августа, 2018 пользователем Pogranec77 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 44 минуты назад, Pogranec77 сказал: Тёмик, не выдумывай. Нахрен тебе этот гимор?! Вспомни про бензобак.... Лучше поднакопить и к Сергею Полковнику (Colonel) обратиться или к Володе (Пумба)! Где сами шили? У Пумба какая цена? Я думал в Самару на рыбалку съездить, к Колонелу заехать, но не знаю получится ли Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.