Vins Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 В 16.07.2018 в 12:51, Vins сказал: Александр. А лейвел реально установить в лодку, в которой его не было? Как вообще лейвел выглядит не установленный на лодку? Можно как то фото может быть сделать? Так не хватает его если честно. Был на Рыбинском в районе Борка неделю. Рып не клевал 5 дней. Но когда были мало-мальские поклевки рып в ведре быстро засыпал. С лейвелом сколько рып не засыпает? И может ли рып жить в лейвле, при смене воды, и сколько? Видимо пропустил своим вниманием. Продублирую. Цитата
Игорь64 Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Ребят, в выходные поработал извозщиком, знакомых перевозил на отдых. Надо сказать я удивлён. Один рейс получился запоминающийся. Загрузка : полный бак, рыболовное 10 кг в корме, там же аккумулятор, в носу около 10 кг и 5 человек массой около 400 кг + вещи пусть будет 10 кг. При стандартной рассадке лодка на глиссер не вышла. Стоило переместить человека 100+ на нос и мы вышли на глиссер и на 4700-4800 шли 42 км ч. Вот такой экстрим. Небольшую волну с полметра не ощущал совсем . П. С. Причём за день до этого заправился на воде говном и мотор у меня крутил на почти пустой лодке максимум 5400 при 2 чел загрузки и максимальной скорости с которой ехала лодка 53 км.ч. 3 Цитата
Алекс70 Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 21 час назад, Викторович сказал: 200-300 км. со скоростью 100-120 км/ч и оторвёт эти стяжки. Ребят, стяжки стоят отлично синяя жемчужина дома в бухте. Прицеп G позволяет их раскинуть не задевая за корпус ремнями, проехал 300 вообще без проблем, можно было и 1000 км. Думаю не зря прицеп G взял, у его такие профили монументальные. 6 1 Цитата
DVal Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, Алекс70 сказал: Думаю не зря прицеп G взял... Измерьте, пожалуйста, высоту лодки на прицепе G (в районе рамки стекла). Ранее информация была, но прицеп был Е. Цитата
Алексей Д. Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 2 часа назад, Алекс70 сказал: Ребят, стяжки стоят отлично синяя жемчужина дома в бухте. Прицеп G позволяет их раскинуть не задевая за корпус ремнями, проехал 300 вообще без проблем, можно было и 1000 км. Думаю не зря прицеп G взял, у его такие профили монументальные. Люди по разному воспринимают один и тот же текст, скорей всего меня не правильно поняли или я не ясно выразился ))) Вопрос про стяжки поднял не по тому что они плохие или Евгений 77 их не правильно установил. У самого такой же прицеп и точно такте же стяжки, просто когда я их устанавливал меня посетила мысль что прицеп длинный и на неровной дороге когда колёса прицепа попадут в яму, а машина в это время уже из неё выберется то можно хвостом рамы прицепа зацепиться за землю и если ручка стяжки будет выступать ниже рамы то обязательно быть беде, оторваться может и не оторвётся но деформируется 100% , что неприятно. Поэтому у себя поставил повыше, фото моего прицепа есть в соответствующей теме. P.S. Извиняюсь за много букв, но в двух строчках народ не понял ))) Цитата
Игорь64 Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Кстати, мою лодку везли на мсза е Кудинова Кости, стяжки цепляли за площадки для эхолота. Если там засверлить отверстия по краям, то и может не надо ничего городить. Около 200 км проехали. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Игорь64 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 В 16.07.2018 в 12:51, Vins сказал: Александр. А лейвел реально установить в лодку, в которой его не было? Как вообще лейвел выглядит не установленный на лодку? Можно как то фото может быть сделать? Так не хватает его если честно. Был на Рыбинском в районе Борка неделю. Рып не клевал 5 дней. Но когда были мало-мальские поклевки рып в ведре быстро засыпал. С лейвелом сколько рып не засыпает? И может ли рып жить в лейвле, при смене воды, и сколько? В условиях производства, конечно реально. На уровне сервиса тоже можно сделать, всё будет зависеть от компетентности исполнителя. Рыба может прожить световой день, причём легко. 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Можно сделать, обращайтесь. 1 Цитата
Викторович Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 В выходные был на ОВХ поскакал по волнам. Задумался об амортизаторах на сидение. За ночь прилип к песку кое как вытащили. 7 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 8 часов назад, Алексей Д. сказал: Люди по разному воспринимают один и тот же текст, скорей всего меня не правильно поняли или я не ясно выразился ))) Вопрос про стяжки поднял не по тому что они плохие или Евгений 77 их не правильно установил. У самого такой же прицеп и точно такте же стяжки, просто когда я их устанавливал меня посетила мысль что прицеп длинный и на неровной дороге когда колёса прицепа попадут в яму, а машина в это время уже из неё выберется то можно хвостом рамы прицепа зацепиться за землю и если ручка стяжки будет выступать ниже рамы то обязательно быть беде, оторваться может и не оторвётся но деформируется 100% , что неприятно. Поэтому у себя поставил повыше, фото моего прицепа есть в соответствующей теме. P.S. Извиняюсь за много букв, но в двух строчках народ не понял ))) У нас нет таких дорог, что бы хвостом прицепа цепляться Цитата
Алексей Д. Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 3 часа назад, Евгений 77 сказал: У нас нет таких дорог, что бы хвостом прицепа цепляться Вы не из России?))) 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Как минимум не из Костромской губернии 1 Цитата
Vins Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 3 часа назад, Викторович сказал: В выходные был на ОВХ поскакал по волнам. Задумался об амортизаторах на сидение. За ночь прилип к песку кое как вытащили. Расчаливаине помогло бы. носом к волне. Я для этого вожу еще один якорь и веревки 30 метров и свободных концов еще метров 10-15. Цитата
Викторович Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 15 минут назад, Vins сказал: Расчаливаине помогло бы. носом к волне. Я для этого вожу еще один якорь и веревки 30 метров и свободных концов еще метров 10-15. Лень было. Надеялся за ночь успокоится. 1 Цитата
poltus Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Ну что же, посылки все с комплектующими получил, только лебедка еще едет.На след.недели начинаю сборку лодки. Мот будет Я70, вешать его как понимаю нужно на 1-1,5 см выше киля, или есть другие рекомендации? Может что то еще подскажите из основательного, что сразу лучше сделать/переделать? Цитата
Викторович Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, poltus сказал: Может что то еще подскажите из основательного, что сразу лучше сделать/переделать? Пенопласт поменять. 2 Цитата
Александр Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 3 часа назад, poltus сказал: Ну что же, посылки все с комплектующими получил, только лебедка еще едет.На след.недели начинаю сборку лодки. Мот будет Я70, вешать его как понимаю нужно на 1-1,5 см выше киля, или есть другие рекомендации? Может что то еще подскажите из основательного, что сразу лучше сделать/переделать? Можно отталкиваться от киля, а так же от среза днища. Как Вы понимаете, разница там будет около 15мм., кстати, расстояние между центрами отверстий 20мм. С каким весом чаще всего планируете ходить? 1 1 Цитата
Викторович Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 В 13.07.2018 в 01:56, Морячок сказал: Если кому потребуется на мерк СпитФайер 14 шага .... за пол цены отдам ... утерев слезу ... один раз только купался в воде он. Буду двигаться к стали ... Что не устроило? Цитата
poltus Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 8 часов назад, Викторович сказал: Пенопласт поменять. Пенопласта в лодке нет. Я его сразу попросил не насыпать при заказе. 4 Цитата
poltus Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 6 часов назад, Александр сказал: Можно отталкиваться от киля, а так же от среза днища. Как Вы понимаете, разница там будет около 15мм., кстати, расстояние между центрами отверстий 20мм. С каким весом чаще всего планируете ходить? 230-250кг. Цитата
Морячок Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 4 часа назад, Викторович сказал: Что не устроило? Понравилось : быстрый выход на глиссирование, быстрый набор скорости, меньшая вибрация. Цена этого : скорость упала во всем диапазоне на 2-3 км\ч. Это, конечно, ожидаемо ... но Меркури анонсирует 1 км\ч потери. В эти выходные подниму мотор на дырку и еще раз посмотрю. Пока в раздумье, до выходных. Если сдам его - куплю сталь тогда, Солас Нью Сатурн. Да, для легкой загрузки может еще БлэкМакс 15 шага попробую. Что-то на ЭВО никто ничего не пробует из винтов ???? Давайте уже, начинайте что ли 2 Цитата
Викторович Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Крейсер тоже упал??? Если что готов купить. Цитата
Морячок Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Да, крейсер упал с 45 км\ч до 43 км\ч в одного человека (да и в два тоже, только еще со смещением в 1-2 км потери от доп нагрузки) в сравнении с Блэкмаксом 14-го шага. Это на оборотах 4500. Покупатель вроде есть уже, после выходных и еще одного замера буду решать окончательно. Если добьюсь потерю 1 км\ч ...оставлю, нет - замена на сталь Солас Нью Сатурн. Цитата
Викторович Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Хм. На этом винте крейсер обещают выше чем на обычном винте. Если не трудно, попробуй носовую палубу загрузить под этим винтом. Цитата
Морячок Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Викторович сказал: попробуй носовую палубу загрузить под этим винтом. Понял, сделаю ... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.