Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Викторович сказал:

Алексей, ты только не обижайся, но тент гавно. Тент на лодке должен сидеть лучше свадебного костюма. Посмотри тут colonel  делает тенты. Те да!!!! Мой AD419DA5-4DE0-431C-8D27-3410CCA051F1.thumb.jpeg.b573163074acb2fe39401eb9b749ffb7.jpegпохож но... не совсем сел. 

А чего обижаться , я в них не шарю , а он ходовые делает ?

Опубликовано
1 час назад, Викторович сказал:

И вопрос в студию. Как уложить проводо эхолота? В правильном ли месте стоит датчик?

На провод одеть гофру от датчика до входа в рецесс, положение где-то 3-3,5пальца от мотора. 😁

Опубликовано
11 минут назад, Викторович сказал:

И вопрос в студию. Как уложить проводо эхолота? В правильном ли месте стоит датчик?

Площадки пластиковые приклеить на скотч к транцу и всего то делоффф

Опубликовано
4 минуты назад, Евгений 77 сказал:

Площадки пластиковые приклеить на скотч к транцу и всего то делоффф

Доехав из Новокузнецка до Твери.... Не думаю хватит только до Омска. Оторвёт этот скотч нахрен. А ведь ещё на воду лодку надо спустить.

Опубликовано
2 минуты назад, Евгений 77 сказал:

Я знаю волшебный скотч, 3М называется. Цена правда конская у него. 

До Омска кстати трасса отличная стала

Так то и через бердюжье сделали дорогу. За сезон проезжаю с лодкой порядка 30-50 тысяч километров. Скорость (по крайней мере с крымом) в основном 129 ( бывает больше) так что, что такое тент и скотч я знаю не понаслышке. 

Опубликовано
4 минуты назад, Викторович сказал:

Так то и через бердюжье сделали дорогу. За сезон проезжаю с лодкой порядка 30-50 тысяч километров. Скорость (по крайней мере с крымом) в основном 129 ( бывает больше) так что, что такое тент и скотч я знаю не понаслышке. 

Зря ты так про 3М, скорее площадки развалятся. 

Опубликовано
Только что, Евгений 77 сказал:

Зря ты так про 3М, скорее площадки развалятся. 

В своё время использовал в своей работе его. Тест не прошёл. Давай я тебе на него приклею сигнализацию в офис. Очень дёшево. Правда без гарантии на выполненные работы.

Опубликовано
23 минуты назад, Евгений 77 сказал:

Вот тент ориджинал:-))

синяя жемчужина отправилась к своему родному пирсу

371D8D2E-6FC9-476A-AF12-1337CC9A6BAD.jpeg

1310CAF9-73E3-4363-A416-0C79FBFB4D8F.jpeg

Задние стяжки выступают ниже рамы прицепа, на неровной дороге можно их оторвать в два счёта

Опубликовано
4 минуты назад, Викторович сказал:

В своё время использовал в своей работе его. Тест не прошёл. Давай я тебе на него приклею сигнализацию в офис. Очень дёшево. Правда без гарантии на выполненные работы.

Дёшево с 3М не прокатывает. На всех авто молдинги на него клеят и ни у кого ничего не отваливается

ЗЫ: спать пора:)))

Опубликовано
42 минуты назад, Викторович сказал:

Забери мой за полцены от лодки 44.

По тента на ватсап напишите. Если можно с фото. 8-915-485-84-тридцать четыре. 

Опубликовано
8 часов назад, LastSummer сказал:

Мне, честно говоря, Windboat не очень нравились. У кума такая была и он рассказывал про минусы. Но вот большой обзор сделали: https://spinningline.ru/p-post/2018/05/23/bolshoj-obzor-windboat-50-evo-fish-xl-16657  я посмотрел и теперь кажется. что я эту лодку недооценил.

Добрый день. Ссылка, которой Вы поделились, про другую лодку) Внимательнее!

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Евгений 77 сказал:

Вчера лодка проехала 300 км до дома, усе на месте

1000 км., перетёрлась одна лямка носовая об брызгоотбойник!😬

Надо кембрики какие либо одевать....

Изменено пользователем Pogranec77

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...