Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Vladkof сказал:

Снимаю с шляпу, с таким-то апломбом нести ..... практик-водитель

В 355й раз убеждаюсь, что на форуме чем меньше пишешь - тем меньше нервов тратишь.

и не нужно пытаться делиться опытом ошибок трудных - никто не просил => никто не оценит 

А пишу я всегда так. 

Опубликовано
20 часов назад, skok сказал:

У меня машина у автодиллера не чиниться))), армянсервис рулит., бензобак устанавливать хочу оригинальный (уже заказал) и чтоб не переделывать ничего хотел прояснить

skok, ждем фотоотчет по установке бака)),очень будет полезно для полонников 4.6 EVO.

Опубликовано
35 минут назад, Vladkof сказал:

Нервы будут в покое, если нести меньше

своими ошибками не делилися, а ярлыки развешивать не стоит впредь 

Плюнуть забыли ещё..

Опубликовано
2 часа назад, Игорь64 сказал:

Вопрос, куда колонки то врезать. Кто как делал?

Пока не врезал, но буду в боковые стенки, под консоли и сзади перед креслом. 

Опубликовано

Александр,приветствую.Вопросы накопились🙂..

Увидел на 4.6 эво фиш переключатели(клавиши) совсем другие,чем на фото 4.6 эво,это так в стандартной комплектации идёт или можно у вас сразу при заказе 4.6 эво  выбирать?Кнопки в ряд(3-5 штук) или к примеру квадратный "блок".Тот же вопрос про выключатель массы???

Указатель уровня топлива врезаете стандартно или сейчас кладёте его в бардачок для самостоятельной установки??

На сливные отверстия решётки из нержавейки в стандарте сразу идут?

Обещали на сайте в комплектации ево 4.6 добавить опции:цену винила на нос и цену синтека если обклеить заднюю сидушку и "спинку".Где???.

Будет ли в зиму,рестайлинг 4.6 ево???Или какие либо изменения???

Заранее спасибо.

Так же хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам,кто пишет и рассказывает про свои лодки.Благодаря вам,закрыты многие вопросы!

С уважением,Владимир.

6-12-24.jpg

4492461903 - копия.jpg

Опубликовано

Выкинул жигулёвскую горловину , установил длинный шланг с сапуна , при заправке его поднимал на 20см выше борта , бенз так и брызжет . Пока оставил так буду пробовать спец горловину , для лодок , с сапуном , как куплю 

Опубликовано
2 часа назад, НЕМО сказал:

Выкинул жигулёвскую горловину , установил длинный шланг с сапуна , при заправке его поднимал на 20см выше борта , бенз так и брызжет . Пока оставил так буду пробовать спец горловину , для лодок , с сапуном , как куплю 

На заправке заливал или канистрой? У меня второй полный бак заправляю, ничего не брызжет ни на ходу ни при заправке, только на полную пистолет не открыть, отщелкивался, в пол нажима заправляю на воде. 

Опубликовано
2 минуты назад, Игорь64 сказал:

На заправке заливал или канистрой? У меня второй полный бак заправляю, ничего не брызжет ни на ходу ни при заправке, только на полную пистолет не открыть, отщелкивался, в пол нажима заправляю на воде. 

На заправке , открываю на полную , заходит легко , но брызжет 

Опубликовано
8 часов назад, Волжанин сказал:

Александр,приветствую.Вопросы накопились🙂..

Увидел на 4.6 эво фиш переключатели(клавиши) совсем другие,чем на фото 4.6 эво,это так в стандартной комплектации идёт или можно у вас сразу при заказе 4.6 эво  выбирать?Кнопки в ряд(3-5 штук) или к примеру квадратный "блок".Тот же вопрос про выключатель массы???

Указатель уровня топлива врезаете стандартно или сейчас кладёте его в бардачок для самостоятельной установки??

На сливные отверстия решётки из нержавейки в стандарте сразу идут?

Обещали на сайте в комплектации ево 4.6 добавить опции:цену винила на нос и цену синтека если обклеить заднюю сидушку и "спинку".Где???.

Будет ли в зиму,рестайлинг 4.6 ево???Или какие либо изменения???

Заранее спасибо.

Так же хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам,кто пишет и рассказывает про свои лодки.Благодаря вам,закрыты многие вопросы!

С уважением,Владимир.

Добрый день.
На лодках серии Evo теперь всегда будут клавиши, количество можете указать при заказе.
Выключатель массы ( красный флажок) ставится по умолчанию, вместе с электропроводкой. При заказе можете уточнить у дилера, возможность его заменить на другой. На самом деле, функцию вкл/выкл он выполняет очень хорошо.
Указатель уровня топлива не устанавливаем, по просьбам) Будет в бардачке.
Решётки из нержавейки, теперь, устанавливаются по умолчанию.
Информацию о доп. материалах , обязательно добавим на сайт, можно решить по запросу.
Производство думает над вопросом рестайлинга, но конкретного разговора не было, решение ещё не принимали.
Спасибо за вопросы. 

Опубликовано

Про задний диван. Отвод капель и воды просто необходим. Просто П-образку сделать по задней спинке и бокам что бы вода отводилась в кокпит. Это же не сложно сделать. Ребёнка в мокрый жилет одевать приятного мало, да и остальных тоже. Самый объёмный рундук и мокрые вещи. Сначала было решил забить, сегодня решил что буду доделывать. 

IMG_20180707_173617.jpg

IMG_20180707_173556.jpg

Опубликовано

Это пожалуй единственный недостаток в моей лодке, для устранения которого придётся что то колхозить. Видимо это будет П-образка мебельная по задней части дивана, со сливами по бокам, под слани

Опубликовано

Ну типа в gt52 3 кристалла, в отличии от cv52 где их 2. В gt отдельный кристалл на даун, в cv даун из боковых берётся. В целом даун как у раймарина, карты бесплатно, сайд ровный, без пересветов вблизи и затемнений по краям. Я на Косте Кудинова лодке выходил, сравнивал Лорик его с Гармином, как бы Гармин поинтереснее. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...