Александр Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 2 часа назад, sokolovkirll сказал: Покатался и снял обзор. Сапасибо Кирилл, отличный обзор. 1 Цитата
Firsa Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 13 минут назад, Vladkof сказал: Снимаю с шляпу, с таким-то апломбом нести ..... практик-водитель В 355й раз убеждаюсь, что на форуме чем меньше пишешь - тем меньше нервов тратишь. и не нужно пытаться делиться опытом ошибок трудных - никто не просил => никто не оценит А пишу я всегда так. Цитата
Sasha86 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 20 часов назад, skok сказал: У меня машина у автодиллера не чиниться))), армянсервис рулит., бензобак устанавливать хочу оригинальный (уже заказал) и чтоб не переделывать ничего хотел прояснить skok, ждем фотоотчет по установке бака)),очень будет полезно для полонников 4.6 EVO. 1 Цитата
Firsa Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 35 минут назад, Vladkof сказал: Нервы будут в покое, если нести меньше своими ошибками не делилися, а ярлыки развешивать не стоит впредь Плюнуть забыли ещё.. 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 В 29.06.2018 в 10:07, Александр сказал: Сапасибо Кирилл, отличный обзор. Хмм, а куда сапун у лодки с обзора выведен, у меня рядом с горловиной , а у этой? Цитата
Игорь64 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Вопрос, куда колонки то врезать. Кто как делал? Цитата
Vins Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 2 часа назад, Игорь64 сказал: Вопрос, куда колонки то врезать. Кто как делал? Пока не врезал, но буду в боковые стенки, под консоли и сзади перед креслом. Цитата
Александр Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 В 03.07.2018 в 12:20, Игорь64 сказал: Хмм, а куда сапун у лодки с обзора выведен, у меня рядом с горловиной , а у этой? На тестовой лодке, сапун установлен в левый борт. Цитата
Волжанин Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Александр,приветствую.Вопросы накопились.. Увидел на 4.6 эво фиш переключатели(клавиши) совсем другие,чем на фото 4.6 эво,это так в стандартной комплектации идёт или можно у вас сразу при заказе 4.6 эво выбирать?Кнопки в ряд(3-5 штук) или к примеру квадратный "блок".Тот же вопрос про выключатель массы??? Указатель уровня топлива врезаете стандартно или сейчас кладёте его в бардачок для самостоятельной установки?? На сливные отверстия решётки из нержавейки в стандарте сразу идут? Обещали на сайте в комплектации ево 4.6 добавить опции:цену винила на нос и цену синтека если обклеить заднюю сидушку и "спинку".Где???. Будет ли в зиму,рестайлинг 4.6 ево???Или какие либо изменения??? Заранее спасибо. Так же хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам,кто пишет и рассказывает про свои лодки.Благодаря вам,закрыты многие вопросы! С уважением,Владимир. 3 Цитата
НЕМО Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Выкинул жигулёвскую горловину , установил длинный шланг с сапуна , при заправке его поднимал на 20см выше борта , бенз так и брызжет . Пока оставил так буду пробовать спец горловину , для лодок , с сапуном , как куплю 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, НЕМО сказал: Выкинул жигулёвскую горловину , установил длинный шланг с сапуна , при заправке его поднимал на 20см выше борта , бенз так и брызжет . Пока оставил так буду пробовать спец горловину , для лодок , с сапуном , как куплю На заправке заливал или канистрой? У меня второй полный бак заправляю, ничего не брызжет ни на ходу ни при заправке, только на полную пистолет не открыть, отщелкивался, в пол нажима заправляю на воде. Цитата
НЕМО Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Игорь64 сказал: На заправке заливал или канистрой? У меня второй полный бак заправляю, ничего не брызжет ни на ходу ни при заправке, только на полную пистолет не открыть, отщелкивался, в пол нажима заправляю на воде. На заправке , открываю на полную , заходит легко , но брызжет Цитата
Александр Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 8 часов назад, Волжанин сказал: Александр,приветствую.Вопросы накопились.. Увидел на 4.6 эво фиш переключатели(клавиши) совсем другие,чем на фото 4.6 эво,это так в стандартной комплектации идёт или можно у вас сразу при заказе 4.6 эво выбирать?Кнопки в ряд(3-5 штук) или к примеру квадратный "блок".Тот же вопрос про выключатель массы??? Указатель уровня топлива врезаете стандартно или сейчас кладёте его в бардачок для самостоятельной установки?? На сливные отверстия решётки из нержавейки в стандарте сразу идут? Обещали на сайте в комплектации ево 4.6 добавить опции:цену винила на нос и цену синтека если обклеить заднюю сидушку и "спинку".Где???. Будет ли в зиму,рестайлинг 4.6 ево???Или какие либо изменения??? Заранее спасибо. Так же хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам,кто пишет и рассказывает про свои лодки.Благодаря вам,закрыты многие вопросы! С уважением,Владимир. Добрый день. На лодках серии Evo теперь всегда будут клавиши, количество можете указать при заказе. Выключатель массы ( красный флажок) ставится по умолчанию, вместе с электропроводкой. При заказе можете уточнить у дилера, возможность его заменить на другой. На самом деле, функцию вкл/выкл он выполняет очень хорошо. Указатель уровня топлива не устанавливаем, по просьбам) Будет в бардачке. Решётки из нержавейки, теперь, устанавливаются по умолчанию. Информацию о доп. материалах , обязательно добавим на сайт, можно решить по запросу. Производство думает над вопросом рестайлинга, но конкретного разговора не было, решение ещё не принимали. Спасибо за вопросы. 3 Цитата
НЕМО Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Установил кран на сапун , пока так поюзаю , чота горловины подходящей не вижу Цитата
poltus Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Александр, Сколько экстр.полистирола входит в блоки плавучести? Цитата
Vladkof Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 21 час назад, НЕМО сказал: Установил кран на сапун , пока так поюзаю , чота горловины подходящей не вижу http://osculati.ru/20/465/3914-3914 быстрый поиск дал такой вариант Цитата
НЕМО Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 11 минут назад, Vladkof сказал: http://osculati.ru/20/465/3914-3914 быстрый поиск дал такой вариант 6300 р , спс , бро , но по мне , эта штука должна не больше двушки стоить Цитата
Vladkof Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 6 часов назад, НЕМО сказал: 6300 р , спс , бро , но по мне , эта штука должна не больше двушки стоить Нада написать письмо ПУ и Итальянцам Цитата
Александр Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 11 часов назад, poltus сказал: Александр, Сколько экстр.полистирола входит в блоки плавучести? Где то в теме написал об этом, уже не помню сколько. Цитата
НЕМО Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 часа назад, Vladkof сказал: Нада написать письмо ПУ и Итальянцам Не тяни 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Про задний диван. Отвод капель и воды просто необходим. Просто П-образку сделать по задней спинке и бокам что бы вода отводилась в кокпит. Это же не сложно сделать. Ребёнка в мокрый жилет одевать приятного мало, да и остальных тоже. Самый объёмный рундук и мокрые вещи. Сначала было решил забить, сегодня решил что буду доделывать. 3 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Это пожалуй единственный недостаток в моей лодке, для устранения которого придётся что то колхозить. Видимо это будет П-образка мебельная по задней части дивана, со сливами по бокам, под слани 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Будет чем заняться. Гармин с "православным" gt 52 датчиком 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 4 минуты назад, Игорь64 сказал: Будет чем заняться. Гармин с "православным" gt 52 датчиком А чем он крут ? у меня такой Цитата
Игорь64 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Ну типа в gt52 3 кристалла, в отличии от cv52 где их 2. В gt отдельный кристалл на даун, в cv даун из боковых берётся. В целом даун как у раймарина, карты бесплатно, сайд ровный, без пересветов вблизи и затемнений по краям. Я на Косте Кудинова лодке выходил, сравнивал Лорик его с Гармином, как бы Гармин поинтереснее. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.