Vins Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Не знаю прогрузиться ли видео небольшое. video-ad8d0b8e9d154fe05e3004c2441bccfe-V.mp4 Цитата
Александр Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 4 часа назад, НЕМО сказал: как ты представляешь себе , что от перегнутого шланга течёт бенз с сапуна ? Бывает так, что при монтаже например фильтра сепаратора шланг прогибают и получается пробка из бензина, а когда бак заправляешь или каким то образом меняешь деферент, то топливо выходит. Либо при заправке на прицепе лодка клюёт носом, соответственно топливо может попасть в "воздушку" 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 23 часа назад, Владимир ВВ сказал: Александр, металл 3мм на солнце при нагреве палуба бухтеть не будет ? у нас летом доходит до +42 градуса в тени. Не проверял), на воде прохладнее, не должно. 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 10 часов назад, Александр сказал: Бывает так, что при монтаже например фильтра сепаратора шланг прогибают и получается пробка из бензина, а когда бак заправляешь или каким то образом меняешь деферент, то топливо выходит. Либо при заправке на прицепе лодка клюёт носом, соответственно топливо может попасть в "воздушку" Ну это один раз пробка , а 3 ? Да и лодка стоит носом вверх , даже убирать это думал . Ну попробую ещё выше , благо гидравлика . Но это всё ровно косяк , не должно такого быть , даже на старинной жиге или бобике такого не бывает . 2 Цитата
Александр Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 5 часов назад, НЕМО сказал: Ну это один раз пробка , а 3 ? Да и лодка стоит носом вверх , даже убирать это думал . Ну попробую ещё выше , благо гидравлика . Но это всё ровно косяк , не должно такого быть , даже на старинной жиге или бобике такого не бывает . Передал на производство, проверим эту проблему. Цитата
Максим67 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 5 часов назад, НЕМО сказал: Ну это один раз пробка , а 3 ? Да и лодка стоит носом вверх , даже убирать это думал . Ну попробую ещё выше , благо гидравлика . Но это всё ровно косяк , не должно такого быть , даже на старинной жиге или бобике такого не бывает . Возможно где-то образовался провис шлага идущего от бака, в котором скапливается бензин, ведь топливо в баке плещется и попадает в этот патрубок, а во время заправки все это выдавливается воздухом. Я ТАК думаю. 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 30 минут назад, Максим67 сказал: Возможно где-то образовался провис шлага идущего от бака, в котором скапливается бензин, ведь топливо в баке плещется и попадает в этот патрубок, а во время заправки все это выдавливается воздухом. Я ТАК думаю. резонно . совсем нечего делать станет , я всё разберу , откручу пол и чекну . а почему бензин начинает хлестать , при полном баке ? явный косяк конструкции , вентиляцию надо в горловину выводить , чёбы провис , не провис , наклон вперёд или назад , бенз не в коем разу не вытекал наружу . такая хорошая лодка и такое тупое решение , причём его кто-то разрабатывал , а надо было жиговский бак осмотреть и всего дел 1 Цитата
Максим67 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Не знаю расположение шланга, но если он идёт к корме параллельно баку, то вот здесь как раз может быть собака зарыта, тогда это конструктивный прокол, так как за счёт дифферента на корму в этом шланге всегда будет бензин собираться. 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 2 минуты назад, Максим67 сказал: Не знаю расположение шланга, но если он идёт к корме параллельно баку, то вот здесь как раз может быть собака зарыта, тогда это конструктивный прокол, так как за счёт дифферента на корму в этом шланге всегда будет бензин собираться. тоже резонно , тогда лодку надо наоборот параллельно делать , а не задирать Цитата
Викторович Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 2 часа назад, Александр сказал: Передал на производство, проверим эту проблему. Проблема такая есть. У меня тоже самое. При полном баке бензин тупо выплескивается через сапун. На Крыму подобную проблему решил установкой сантехкрана на шланг к сапуну. При заправке открыл. Залил бензину. Закрыл. Приехал на воду. Открыл. Спать лёг, закрыл. Геморно, но зато не течёт и не воняет. 2 Цитата
Vins Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Может обратный клапан какой поставить? Цитата
НЕМО Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 6 минут назад, Vins сказал: Может обратный клапан какой поставить? Хз , мне кроме вывода в заливную горловину , больше не чего на ум не приходит . Обратный клапан не вариант , там и избыточное и отрицательное давление надо стабилизировать Цитата
Максим67 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Тут ещё надо учитывать, что при заправке на воде, вес человека с канистрой даёт крен на левый борт, так как заливная горловина слева, а там как раз выход под сапун и при попытке залиться под завязку обязательно брызнет. Цитата
Алексей Д. Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Надеюсь на EvoFish данная проблема отсутствует? Цитата
Timus Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 6 часов назад, Александр сказал: Передал на производство, проверим эту проблему. Дежавю. Такое ощущение, что уже читал про эту проблему ответ, что все решено и проблемы нет ЗЫ. У меня также хлещет, не получилось свыше 60л залить на прицепе Цитата
Александр Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 Разобрались. Версия прогиба шланга "воздушки" подтверждается. Исправить можно самостоятельно, (снять слани и устранить прогиб), либо у Оф.дилера. В ежедневном режиме проводим работы по модернизации. Благодарим за отзывы и приносим свои извинения за неудобства. С Уважением. 1 Цитата
Sasha86 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Горловина совмещенная с развоздушкой не решит этот ворос? Изменено 18 июня, 2018 пользователем Sasha86 Цитата
Александр Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 15 минут назад, Sasha86 сказал: Горловина совмещенная с развоздушкой не решит этот ворос? Решит. Цитата
Алексей Д. Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 24 минуты назад, Sasha86 сказал: Горловина совмещенная с развоздушкой не решит этот ворос? На автомобилях так и сделано Цитата
Викторович Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 4 часа назад, Александр сказал: Разобрались. Версия прогиба шланга "воздушки" подтверждается. Исправить можно самостоятельно, (снять слани и устранить прогиб), либо у Оф.дилера. В ежедневном режиме проводим работы по модернизации. Благодарим за отзывы и приносим свои извинения за неудобства. С Уважением. Прогиба нет. При перевозке лодки с полным баком, топливом уделывается весь транец. По разводам и текущему из сливных отверстиях транца бензина, литра три точно в землю уходит. Цитата
НЕМО Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 7 часов назад, Максим67 сказал: Тут ещё надо учитывать, что при заправке на воде, вес человека с канистрой даёт крен на левый борт, так как заливная горловина слева, а там как раз выход под сапун и при попытке залиться под завязку обязательно брызнет. Я не заправлял , на воде Цитата
Vins Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Надеюсь до покупки(считай до начала следующего года) бензобака, производитель модернизирует этот узел! Ибо не хочется плесткаться бензином! Ибо у меня в машине ездят курящие люди и иногда бычки в лодке нахожу! А если бензин будет плескаться, и горящий окурок попадет? Чего ожидать на дороге? Очень это опасно! ИМХО. Цитата
Викторович Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 33 минуты назад, Vins сказал: А если бензин будет плескаться, и горящий окурок попадет? Чего ожидать на дороге? Очень это опасно! ИМХО. Напротив полезная опция. Помогает бросить курить. Я как увидел, 300 км не курил 2 2 Цитата
Максим67 Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) 6 часов назад, НЕМО сказал: Я не заправлял , на воде Я про конструкцию бака. Сапун надо на правую сторону переносить и как-то иначе прокладывать от него шланг. Изменено 19 июня, 2018 пользователем Максим67 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.