НЕМО Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Забрал , с установки линолеум решил сам подрезать , надо напуск на борта делать ? 10 1 Цитата
ТАМ Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Волнительно.. Семь футов под килем! 1 1 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Фильтр установлен-это пипец(((( 1 1 Цитата
Schala Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Тоже думал себе такой ролик установить, но не знаю как у кого, но у меня он бы не работал. Когда лодку скидываю или затаскиваю до этого ролика киль не достает. До этого места там вообще большое расстояние. 1 Цитата
Schala Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Кстати, про лесенку разговор был. Я себе поставил такую. По цене чуть дороже, но мне кажется с такими поручнями гораздо удобнее. По поводу лючка - да пришлось врезать. Не знаю как сейчас производитель делает, но у меня (2017г.в.) кринолин глухой, никакого доступа в него со стороны кокпита нет. В проекции транца там сплошная глухая стенка. Можно, конечно на заклепки, но....не верю, что они выдержат. У меня вот шесть болтов восьмерка. 5 Цитата
Sasha86 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 6 минут назад, Schala сказал: Тоже думал себе такой ролик установить, но не знаю как у кого, но у меня он бы не работал. Когда лодку скидываю или затаскиваю до этого ролика киль не достает. До этого места там вообще большое расстояние. У меня тоже не достает. 1 Цитата
Vins Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Вот так вот сделал ролики. Все достает, но ещё не слипованием ни разу. 4 Цитата
Schala Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Также установил тент и вот обнаружилось неудобство. Сложенный тент мешает заправлять бак. Горловину полностью накрывает горб сложенного тента. Реально неудобно. При этом горловина у меня врезана там же где и производитель врезает. Тент не заводской (Л44), но и заводской так же ложится. А куда горловину можно было бы по другому врезать, даже не знаю. 2 1 Цитата
Schala Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 3 минуты назад, Vins сказал: Вот так вот сделал ролики. Все достает, но ещё не слипованием ни разу. только это прицеп другой. А так, конечно, круто. Думаю вообще без проблем хоть на землю можно скидывать и затаскивать. Цитата
Vins Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) 15 минут назад, Schala сказал: только это прицеп другой. А так, конечно, круто. Думаю вообще без проблем хоть на землю можно скидывать и затаскивать. Изменено 8 июня, 2018 пользователем Vins Цитата
Vins Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Так было бы желание. На любой можно подобное сделать. Цитата
Vins Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 У кого там стенки не съёмные? Вон на фото все снято с левой стороны. 4 саморезов и вынут пенопласт. Подъезжайте куда нужно! Только руки длинные или по способу какую нить придумать. И не нужно лишних дырок сверлить. Что у вас там не получается в кренолин дрлезть, я в голову никак не возьму!? Цитата
Schala Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Возможно сейчас и есть доступ (это пусть Александр скажет). А на ранних лодках было вот так. Внутри кринолина замкнутое пространство, глухое. Синим показал стенку, которая полностью перекрывает доступ 1 Цитата
Vins Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 У меня лодка тоже 17 года. В ноябре получил. 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 4 минуты назад, Schala сказал: Возможно сейчас и есть доступ (это пусть Александр скажет). А на ранних лодках было вот так. Внутри кринолина замкнутое пространство, глухое. Синим показал стенку, которая полностью перекрывает доступ Затрудняюсь ответить, не помню) Цитата
skok Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 21 минуту назад, Vins сказал: У кого там стенки не съёмные? Вон на фото все снято с левой стороны. 4 саморезов и вынут пенопласт. Подъезжайте куда нужно! Только руки длинные или по способу какую нить придумать. И не нужно лишних дырок сверлить. Что у вас там не получается в кренолин дрлезть, я в голову никак не возьму!? Руки базуки, потребуется простыми руками не достать🙂 Цитата
Schala Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Если бы доступ был, я бы кота в эту дыру с гаечным ключом отправил. :-) Но нет его (доступа). 2 1 Цитата
Sasha86 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 10 минут назад, Schala сказал: Возможно сейчас и есть доступ (это пусть Александр скажет). А на ранних лодках было вот так. Внутри кринолина замкнутое пространство, глухое. Синим показал стенку, которая полностью перекрывает доступ И у меня из ранних.Кринолины заварены. 1 Цитата
Timus Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Волнительный момент. Вот и моя готова! Завтра еду забирать. Мотор не новый мерк50 будет. Остальное завтра по получении ... Надеюсь вживую также круто, как на фото. По рисунку мнения 50/50. Был замысел нарисовать цветной камуфляж, но сил не хватило. Пару человек уже сказали что на волжанку похоже, но меня не парит 7 2 Цитата
Юрий Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 3 минуты назад, Timus сказал: Волнительный момент. Вот и моя готова! Завтра еду забирать. Мотор не новый мерк50 будет. Остальное завтра по получении ... Надеюсь вживую также круто, как на фото. По рисунку мнения 50/50. Был замысел нарисовать цветной камуфляж, но сил не хватило. Пару человек уже сказали что на волжанку похоже, но меня не парит Мне нравится! Сам думаю поднять и под волжанку закосить) 1 Цитата
Schala Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 19 минут назад, Юрий сказал: Мне нравится! Сам думаю поднять и под волжанку закосить) А почему косить под Волжанку? Была бы она лучше. Я считаю, что нет. Эвочка получше будет :-) 5 Цитата
Юрий Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) 19 минут назад, Schala сказал: А почему косить под Волжанку? Была бы она лучше. Я считаю, что нет. Эвочка получше будет :-) Я про наклейки Изменено 8 июня, 2018 пользователем Юрий Цитата
Vladkof Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 4 часа назад, Vins сказал: Вот так вот сделал ролики. Все достает, но ещё не слипованием ни разу. Где домкраты под ложементами? Зачем тогда ролики? 2 Цитата
Викторович Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) 8 часов назад, Schala сказал: Тент не заводской (Л44) Швы проклеены? Сделай фото швов изнутри и снаружи. Как боковины тента к борту крепишь? Изменено 9 июня, 2018 пользователем Викторович Цитата
Vins Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 11 часов назад, skok сказал: Руки базуки, потребуется простыми руками не достать🙂 Зачем руки базуки то? Не ужели сложно палку взять, к ней ключ гаячный на изаленту примотать? А к ключу гаечку с шайбочкой на точку клея зафиксировать, для того, чтобы наживить только? А потом крути сколько влезет с помошником болт сверху, а второй эту палку выручалку держит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.