Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20180608_131830.jpgТоже думал себе такой ролик установить, но не знаю как у кого, но у меня он бы не работал. Когда лодку скидываю или затаскиваю до этого ролика киль не достает. До этого места там вообще большое расстояние. 

Опубликовано

Кстати, про лесенку разговор был. Я себе поставил такую. По цене чуть дороже, но мне кажется с такими поручнями гораздо удобнее. По поводу лючка - да пришлось врезать. Не знаю как сейчас производитель делает, но у меня (2017г.в.) кринолин глухой, никакого доступа в него со стороны кокпита нет. В проекции транца там сплошная глухая стенка.  Можно, конечно на заклепки, но....не верю, что они выдержат. У меня вот шесть болтов восьмерка.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Schala сказал:

20180608_131830.jpgТоже думал себе такой ролик установить, но не знаю как у кого, но у меня он бы не работал. Когда лодку скидываю или затаскиваю до этого ролика киль не достает. До этого места там вообще большое расстояние. 

У меня тоже не достает. 

Опубликовано

Также установил тент и вот обнаружилось неудобство. Сложенный тент мешает заправлять бак. Горловину полностью накрывает горб сложенного тента.  Реально неудобно.  При этом горловина у меня врезана там же где и производитель врезает.  Тент не заводской (Л44), но и заводской так же ложится. А куда горловину можно было бы  по другому врезать, даже не знаю. 

5.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Vins сказал:

Вот так вот сделал ролики. Все достает, но ещё не слипованием ни разу. 

только это прицеп другой.  А так, конечно, круто. Думаю вообще без проблем хоть на землю можно скидывать и затаскивать.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Schala сказал:

только это прицеп другой.  А так, конечно, круто. Думаю вообще без проблем хоть на землю можно скидывать и затаскивать.

Изменено пользователем Vins
Опубликовано

У кого там стенки не съёмные? Вон на фото все снято с левой стороны. 4 саморезов и вынут пенопласт. Подъезжайте куда нужно! Только руки длинные или по способу какую нить придумать. И не нужно лишних дырок сверлить. Что у вас там не получается в кренолин дрлезть, я в голову никак не возьму!? 

IMG_20180501_150440.jpg

Опубликовано

Возможно сейчас и есть доступ (это пусть Александр скажет). А на ранних лодках было вот так. Внутри кринолина замкнутое пространство, глухое. Синим показал стенку, которая полностью перекрывает доступ

Безымянный.png

Опубликовано
4 минуты назад, Schala сказал:

Возможно сейчас и есть доступ (это пусть Александр скажет). А на ранних лодках было вот так. Внутри кринолина замкнутое пространство, глухое. Синим показал стенку, которая полностью перекрывает доступ

Безымянный.png

Затрудняюсь ответить, не помню) 

Опубликовано
21 минуту назад, Vins сказал:

У кого там стенки не съёмные? Вон на фото все снято с левой стороны. 4 саморезов и вынут пенопласт. Подъезжайте куда нужно! Только руки длинные или по способу какую нить придумать. И не нужно лишних дырок сверлить. Что у вас там не получается в кренолин дрлезть, я в голову никак не возьму!? 

IMG_20180501_150440.jpg

Руки базуки, потребуется простыми руками не достать🙂

Опубликовано
10 минут назад, Schala сказал:

Безымянный.png

И у меня из ранних.Кринолины заварены. 

Опубликовано

Волнительный момент. Вот и моя готова! Завтра еду забирать. Мотор не новый мерк50 будет. Остальное завтра по получении ... Надеюсь вживую также круто, как на фото.

По рисунку мнения 50/50. Был замысел нарисовать цветной камуфляж, но сил не хватило. Пару человек уже сказали что на волжанку похоже, но меня не парит

IMG_20180607_181956_044.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Timus сказал:

Волнительный момент. Вот и моя готова! Завтра еду забирать. Мотор не новый мерк50 будет. Остальное завтра по получении ... Надеюсь вживую также круто, как на фото.

По рисунку мнения 50/50. Был замысел нарисовать цветной камуфляж, но сил не хватило. Пару человек уже сказали что на волжанку похоже, но меня не парит

IMG_20180607_181956_044.jpg

Мне нравится! Сам думаю поднять и под волжанку закосить) 

Опубликовано
19 минут назад, Юрий сказал:

Мне нравится! Сам думаю поднять и под волжанку закосить) 

А почему косить под Волжанку? Была бы она лучше. Я считаю, что нет. Эвочка получше будет :-) 

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Schala сказал:

А почему косить под Волжанку? Была бы она лучше. Я считаю, что нет. Эвочка получше будет :-) 

Я про наклейки

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано
4 часа назад, Vins сказал:

Вот так вот сделал ролики. Все достает, но ещё не слипованием ни разу. 

IMG_20180513_181014.jpg

Где домкраты под ложементами? Зачем тогда ролики? 

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Schala сказал:

Тент не заводской (Л44)

Швы проклеены? Сделай фото швов изнутри и снаружи. Как боковины тента к борту крепишь?

Изменено пользователем Викторович
Опубликовано
11 часов назад, skok сказал:

Руки базуки, потребуется простыми руками не достать🙂

Зачем руки базуки то? Не ужели сложно палку взять, к ней ключ гаячный на изаленту примотать? А к ключу гаечку с шайбочкой на точку клея зафиксировать, для того, чтобы наживить только? А потом крути сколько влезет с помошником болт сверху, а второй эту палку выручалку держит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...