НЕМО Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 45 минут назад, Firsa сказал: А что за материал на фото? (Как понимаю, для отделки кокпита) Это линолеум , сидушки ставим , пока так колхожу Цитата
НЕМО Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 14 часов назад, Firsa сказал: Не жалко? 0_о не понял Цитата
Firsa Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, НЕМО сказал: не понял Ну, для такой Ляли, обычный Линолиум? ....(((( 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 34 минуты назад, Firsa сказал: Ну, для такой Ляли, обычный Линолиум? ....(((( Главное что бы лялька была... Цитата
Firsa Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Тогда, просто для инфо (отзывы): https://forum.motorka.org/threads/2082/ (Посты #3, #8, #14 и др....) Цитата
Firsa Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Может лучше АВТОЛИН? Изменено 5 июня, 2018 пользователем Firsa 2 Цитата
Vins Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Линолиум - дождиком намочит, босыми ногами и потом катайся как по льду! Только и держись, чтобы за борт не уехать! ИМХО. Попробуйте по мокрому линолиумному полу походить. А так серенький прикольно будет смотреться, если не знатть, что это линолиум. 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 21 час назад, Firsa сказал: Ну, для такой Ляли, обычный Линолиум? ....(((( сам тоскую , ввяжемся в бой , потом дальше посмотрим Цитата
НЕМО Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 4 часа назад, Vins сказал: Линолиум - дождиком намочит, босыми ногами и потом катайся как по льду! Только и держись, чтобы за борт не уехать! ИМХО. Попробуйте по мокрому линолиумному полу походить. А так серенький прикольно будет смотреться, если не знатть, что это линолиум. он шершавый , коммерция , я на обычном ловлю очень давно , в пвхашке , не разу не падал Цитата
Vins Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Роульс дальше выдвигать нужно. А то якорь биться о корпус будет. Хотя у вас плуг, наверное, будет? У менять бьется. Нужно выдвигать. Фото якоря и расположения роульса есть в теме парой страничек назад наверное. Мотор Мерк60 на 3 отверстие прикрутили? И еще вопрос к сообществу. Я прикрутил мотор через болты на М12 нержавейка. Хотя отверстие в струбцине мотора на М14 вроде бы, если не больше. Ничего страшного, что на М12? Цитата
Sasha86 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Как крепили лестницу? Лючек вырезали? Цитата
НЕМО Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 46 минут назад, Vins сказал: Роульс дальше выдвигать нужно. А то якорь биться о корпус будет. Хотя у вас плуг, наверное, будет? У менять бьется. Нужно выдвигать. Фото якоря и расположения роульса есть в теме парой страничек назад наверное. Мотор Мерк60 на 3 отверстие прикрутили? И еще вопрос к сообществу. Я прикрутил мотор через болты на М12 нержавейка. Хотя отверстие в струбцине мотора на М14 вроде бы, если не больше. Ничего страшного, что на М12? Будет тонаровский , 13кг , если будет биться , будем двигать . Лесенку крепил без лючка , мастера в кринолин тянулись. Третья дырка , плита по низ пробки , это почти дно , если килевой уголок не считать 1 Цитата
Vins Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 31 минуту назад, Sasha86 сказал: Как крепили лестницу? Лючек вырезали? Зачем лючок то? Под сидением есть панель прикрученная на 4 саморезах. Снимаем ее, вынемаем весь пенопласт, чтобы не мешался и прикручиваем. Руки короткие? Сына маленького или дочь, отправить заползти в этот бункер. ))))))) Ну или замутить приспособу из палки и гаечного клююча. Воображение у кого как работает, тот так и делает. )))) Сам хочу лесенку, но пока усе..... иссякли финансы. На след год буду уже дорабатывать, оставшееся. Цитата
Vins Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 2 минуты назад, НЕМО сказал: Будет тонаровский , 13кг , если будет биться , будем двигать . Лесенку крепил без лючка , мастера в кринолин тянулись. Третья дырка , плита по низ пробки , это почти дно , если килевой уголок не считать 13кг многовато, в инсструкции до 10кг якорь можно использовать. Хотя, думаю, запас прочности, должен присутствовать. Остальное понял. Спасибо за ответ. Цитата
НЕМО Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, Vins сказал: 13кг многовато, в инсструкции до 10кг якорь можно использовать. Хотя, думаю, запас прочности, должен присутствовать. Остальное понял. Спасибо за ответ. У меня трак 45 , 22 кг заявлено , да и не будет держать , лёгкий якорь , у нас , Обь 1 Цитата
Sasha86 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 11 минут назад, Vins сказал: Зачем лючок то? Под сидением есть панель прикрученная на 4 саморезах. Снимаем ее, вынемаем весь пенопласт, чтобы не мешался и прикручиваем. Руки короткие? Сына маленького или дочь, отправить заползти в этот бункер. ))))))) Ну или замутить приспособу из палки и гаечного клююча. Воображение у кого как работает, тот так и делает. )))) Сам хочу лесенку, но пока усе..... иссякли финансы. На след год буду уже дорабатывать, оставшееся. У меня на левом кринолине доп транец, лестницу никак не поставить,а в правый кринолин не пробраться,там перегородка которая полностью закрывает доступ в кринолин. Цитата
НЕМО Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 8 минут назад, Sasha86 сказал: У меня на левом кринолине доп транец, лестницу никак не поставить,а в правый кринолин не пробраться,там перегородка которая полностью закрывает доступ в кринолин. В сторону борта , чтобы откидывалась ? Цитата
Михалыч Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, Vins сказал: Роульс дальше выдвигать нужно. А то якорь биться о корпус будет. Хотя у вас плуг, наверное, будет? У менять бьется. Нужно выдвигать. Фото якоря и расположения роульса есть в теме парой страничек назад наверное. Мотор Мерк60 на 3 отверстие прикрутили? И еще вопрос к сообществу. Я прикрутил мотор через болты на М12 нержавейка. Хотя отверстие в струбцине мотора на М14 вроде бы, если не больше. Ничего страшного, что на М12? Уточню какие болты стоят. Герметик не забыл добавить? Цитата
Sasha86 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 15 минут назад, НЕМО сказал: В сторону борта , чтобы откидывалась ? Никак на левый кринолин не поставить, с доп транцем. Цитата
НЕМО Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 2 минуты назад, Sasha86 сказал: Никак на левый кринолин не поставить, с доп транцем. Тогда только справа или съёмную Цитата
Sasha86 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Да, справа. Придется вырезать с низу кринолина лючек... Цитата
НЕМО Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 43 минуты назад, Sasha86 сказал: Да, справа. Придется вырезать с низу кринолина лючек... Не велика проблема , там не видно 1 Цитата
Волжанин Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Лежал такой же линолеум,как на фото выше(коммерческий),на днях менял полы(фанеру),положил точно такой же.Ни чего не скользит,ни разу не падал(тьфу-3 раза). 1 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.