Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот просто не понимаю, зачем мне на базе алюма шторм? Даже за 50% , но с нюансами. Не принесут прибыли они. Салют 45 принесет, вельботы недорогие. А это только гидам с ценником от 25 и до 125 . Правда у них уже лодки есть.

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Думаю, не стоит угадывать.) 

Эксперименты и подобная движуха, обязательно ускорит процесс роста качества и качества предоставляемых услуг. В этом не сомневаюсь. 
Естественно, потенциальный покупатель делает выводы, абсолютно по всем шагам развития и дальше делает выбор.  Выбор в сторону большого гаража с туалетом на улице или в сторону тех, кто работает над собой.)

Подобные эксперименты не более чем попытка получить абсолютно ванильные отзывы в соцсетях за мелкий прайс. на рост качества товаров и услуг не влияет никак, это вложение не в качество, а только в платную джинсу сырого продукта.

Потенциальный покупатель редко делает выводы по ТТХ и другим честным параметрам, имульсивно под воздействием рекламы совершается более 62 процентов покупок в мире.

А что, еще еще производители катеров в гаражах с туалетом на улице?????? Имя, брат, имя (с)

Опубликовано
28 минут назад, Batya сказал:

Я вот просто не понимаю, зачем мне на базе алюма шторм? Даже за 50% , но с нюансами. Не принесут прибыли они. Салют 45 принесет, вельботы недорогие. А это только гидам с ценником от 25 и до 125 . Правда у них уже лодки есть.

Батя, да ты для начала её забери с завода без приключений!)) Люди оплатившие 100% и то преключений нахлебались.... 

https://otzovik.com/review_12279583.html

да простит меня Саша за ссыль.... 

Опубликовано
27 минут назад, Colonel сказал:

Подобные эксперименты не более чем попытка получить абсолютно ванильные отзывы в соцсетях за мелкий прайс. на рост качества товаров и услуг не влияет никак, это вложение не в качество, а только в платную джинсу сырого продукта.

Потенциальный покупатель редко делает выводы по ТТХ и другим честным параметрам, имульсивно под воздействием рекламы совершается более 62 процентов покупок в мире.

А что, еще еще производители катеров в гаражах с туалетом на улице?????? Имя, брат, имя (с)

А если ещё припомнить выражения Дмитрия на счёт PAL и т. д..... 

В принципе он по делу говорил, но думаю, что всё не в масть))))) 

Опубликовано
15 минут назад, Colonel сказал:

Эпическая сила.... А сколько просто не написало.....

Не защищая Алюму, просто самому интересно.. Как вы себе ЭТО представляете? Что за эхолоты, да датчики такие .. За 500?

"Кстати, в ходе разбора, оказалось что эхолоты не работают, потому что просто за 500 000 рублей, Aluma-boats просто забыли продать нам все нужные датчики, без которых эхолот один вообще не работает, а функционал второго на уровне дешевого "китайца"..."

Опубликовано
28 минут назад, Pogranec77 сказал:

Батя, да ты для начала её забери с завода без приключений!)) Люди оплатившие 100% и то преключений нахлебались.... 

https://otzovik.com/review_12279583.html

да простит меня Саша за ссыль.... 

я не полоумный, чтоб тащится в Ростов. Мне и в Москве есть где выбрать. И посмотреть и прокатится. Да и дизайн мне не зашёл Алюмы. Я свой выбор сделал. Время покажет, правильный он или нет. В октябре начну эксплуатацию.

Опубликовано
13 минут назад, Colonel сказал:

Эпическая сила.... А сколько просто не написало.....

Серёж, ты знаешь, я как руководитель компании разъебал бя весь отдел продаж, и наказал в финансовом плане.... по другому, продажники, к сожалению не понимают!!!! А Дмитрий вводит акциию, вместо этого: - 50% за корпус для гидов!!!!! 

После этого хода, для меня Алюма не существет!!!! 

Опубликовано
1 минуту назад, Batya сказал:

я не полоумный, чтоб тащится в Ростов. Мне и в Москве есть где выбрать. И посмотреть и прокатится. Да и дизайн мне не зашёл Алюмы. Я свой выбор сделал. Время покажет, правильный он или нет. В октябре начну эксплуатацию.

Да это только современнный манагер может подписаться на красивые маргетинговые ролики и не имея мозга, а только довольствоваться договором и законом, с лупой осмотрев корпус при получении отмотав 100500 км., в бодрости духа, сказать: Пасаны... вы накосячили, я ещё подожду годик, а может и два, а я приеду ещё разок и гляну, а если что не так то ещё столько же подожду!)))) 

Опубликовано

Дмитрия можно понять. Он как бизнесмен ищет выход из создавшегося положения. А оно просто п…..ец. Деньги вбуханные в рекламу вроде привели клиентов, а рекламаций очень много. Дилеров нет, исправлять косяки некому. Так можно было бы спихнув на дилера эту кучу проблем, заниматься кадрами. А их просто нет, квалифицированных. А если есть, то денег стоят. Кругом менагеры и директора говна и пара. Кадры вообще беда на сегодня. Технарей рукастых, сварных нормальных уже не осталось. Это поколение уже вымирает.  Так как это вредность высокая, они мрут раньше сроков. Дай Бог ему выбраться из этой жопы. Некоторые идеи неплохие у него. Но в общем продукт не складывается. Это ИМХО.

Опубликовано
3 минуты назад, Batya сказал:

Дмитрия можно понять. Он как бизнесмен ищет выход из создавшегося положения. А оно просто п…..ец. Деньги вбуханные в рекламу вроде привели клиентов, а рекламаций очень много. Дилеров нет, исправлять косяки некому. Так можно было бы спихнув на дилера эту кучу проблем, заниматься кадрами. А их просто нет, квалифицированных. А если есть, то денег стоят. Кругом менагеры и директора говна и пара. Кадры вообще беда на сегодня. Технарей рукастых, сварных нормальных уже не осталось. Это поколение уже вымирает.  Так как это вредность высокая, они мрут раньше сроков. Дай Бог ему выбраться из этой жопы. Некоторые идеи неплохие у него. Но в общем продукт не складывается. Это ИМХО.

Так вот я про то же!!! С персоналом полная беда в Алюме!!! 

Опубликовано
3 часа назад, Colonel сказал:

Серёг, попытки и бездействия, ВОТ о чем пытаюсь сказать! 
Никакого скрытого смысла нет) 
Имен тоже нет,)) просто написал контрасты))

Опубликовано
2 часа назад, Batya сказал:

В видео, Дмитрий сказал, что (с) «есть нюансы», значит не все так просто. Да и заваруха, скорее всего не для того, чтобы быстро поправишь финансы. Отличный инфоповод, для того чтобы поговорить об Aluma.) 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Andrey_Nebog сказал:

Не защищая Алюму, просто самому интересно.. Как вы себе ЭТО представляете? Что за эхолоты, да датчики такие .. За 500?

"Кстати, в ходе разбора, оказалось что эхолоты не работают, потому что просто за 500 000 рублей, Aluma-boats просто забыли продать нам все нужные датчики, без которых эхолот один вообще не работает, а функционал второго на уровне дешевого "китайца"..."

16ый Лайв к примеру, оф цена за 400, если пара 12шек то и дороже . У меня в лодке 16ка лайв и 12ка симрад, плюс блок 3Д и комплект датчиков и кабелей под 900 стоят. 

Как пример 2 эхолота поставили, к ним датчик 83\200 прикрутили, эзернет кабелем головы не соединили вот тебе и результат.

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Pogranec77 сказал:

Серёж, ты знаешь, я как руководитель компании разъебал бя весь отдел продаж, и наказал в финансовом плане.... по другому, продажники, к сожалению не понимают!!!! А Дмитрий вводит акциию, вместо этого: - 50% за корпус для гидов!!!!! 

После этого хода, для меня Алюма не существет!!!! 

Самое забавное, что все понимают, что пять комплектов уйдут только очень известным гидам (только если гидам эта алюма вообще нужна), ну не продаст Алюма лодку гиду у которого мало подписчиков. Т.е. в целом, это обычный пшик. Могли бы просто по телефону сделать предложение тем кандидатам на кого ставку делают (Маракушев и тд и тп) и не орать на весь ютюб. 

Весь маркетинг Алюмы, которым так восхищается Александр, это как всегда пукалка. По факту, ни один простой смертный ни каких сука плюшек от Алюмы не получил.

Напомню первый их "гениальный" маркетинговый ход, это "мы снизили цену отказавшись от дилерской сети". По факту дилеров у них не было и цена как была так и осталась прежней. А если учесть сколько людям вставала эта доставка своими силами, то в минусах покупатель в итоге, это и деньги, и потраченные отпуска и нервы. 

Сейчас 5 корпусов по скидке 50 процентов, которые получат только те у кого тысячи подписчиков, т.е. не для простых смертных, тогда для чего этот клич на Русь матушку? ))))

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано

Смотрю внимательно ролик про батл, выпадаю в осадок... Крен направо от вращения винта??? убил себя фейспалмом. Крен от правого вращения винта именно налево, поэтому этот крен и компенсируется переносом штурвала на правый борт. И динамический момент от вращения винта тем больше, чем больше мотор прижат к транцу!!!

Что мы имеем за 2 лишних мульта? -Мы имеем премиальный штурвал (охереть ценность, на мой взгляд кстати угребищный дизайн) и тент в рундуке. и бонусом конский налог на мощность и расход топлива.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Colonel сказал:

. Крен направо от вращения винта??? убил себя фейспалмом.

Меня тоже это удивило. Ладно сам менеджер не знает, новичок в водномоторке, но тот кто монтировал или редактировал могли бы и не вставлять этот ляп, похоже в алюме все такие ))

Про съемный бензобак тоже позабавило ))

Про пену тоже ерунды наговорил.

В общем то на этом плюсы алюмы и закончились. Наверно поэтому ролик не выкладывают в открытый доступ, только по ссылке.

Изменено пользователем Кинг
Опубликовано
4 часа назад, Кинг сказал:

Меня тоже это удивило. Ладно сам менеджер не знает, новичок в водномоторке, но тот кто монтировал или редактировал могли бы и не вставлять этот ляп, похоже в алюме все такие ))

ролик удалили похоже, что то найти не могу ((

Опубликовано
4 часа назад, ДжекВоробей сказал:

ролик удалили похоже, что то найти не могу ((

Точно, а жаль :) самая мякотка от производителя супер-турбо-лакшери-премиум лодок :)

Опубликовано
2 часа назад, Colonel сказал:

Точно, а жаль :) самая мякотка от производителя супер-турбо-лакшери-премиум лодок :)

значит точно форум этот читают ))))))))))))))))))))))))

ЗЫ: Алюма, привет ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...