Vladimir_Spinch Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 12 часов назад, Александр сказал: Когда планируете сертифицировать?) Да, хоть сейчас! Только для этого нам нужно разово, почти мгновенно, произвести 5 лодок. Что в общем то и собираемся начать делать. Одна из них пойдёт на "растерзание". Две застолбили Заказчики. Судьба двух оставшихся корпусов, которые в плане, пока не решена. 1 Цитата
Arlan Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 А вы даете серийные номера своим лодкам? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 42 минуты назад, Arlan сказал: А вы даете серийные номера своим лодкам? Да, даём. Но правильная нумерация начнёт отсчёт после сертификации. Цитата
Bor997 Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: Да, даём. Но правильная нумерация начнёт отсчёт после сертификации. Пока, я так понимаю, в судовом записано "Судно индивидуальной постройки"? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 43 минуты назад, Bor997 сказал: Пока, я так понимаю, в судовом записано "Судно индивидуальной постройки"? Да именно так. Но лично я с трудом нашёл эту надпись на обороте судового билета. В остальном он ни чем не отличается. Кроме того, я бы обратил Ваше внимание вот на что. Если смотреть на формулировку "Судно индивидуальной постройки" как на самотрой, то действительно становится как то грустно. В нашем случае, предлагаю, пока мы не завершили процесс сертификации, рассматривать её как индивидуальный проект, в который заложены уникальные свойства, которых в серийных образцах может и не оказаться. В любом случае, корпуса строились и будут строиться на тех же стапелях. И если у кого то есть сомнения или опасения, что после сертификации что то с корпусом поменяется, уверяю вас, этого не произойдёт. Цитата
Arlan Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 49 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Да именно так. Но лично я с трудом нашёл эту надпись на обороте судового билета. В остальном он ни чем не отличается. Кроме того, я бы обратил Ваше внимание вот на что. Если смотреть на формулировку "Судно индивидуальной постройки" как на самотрой, то действительно становится как то грустно. В нашем случае, предлагаю, пока мы не завершили процесс сертификации, рассматривать её как индивидуальный проект, в который заложены уникальные свойства, которых в серийных образцах может и не оказаться. В любом случае, корпуса строились и будут строиться на тех же стапелях. И если у кого то есть сомнения или опасения, что после сертификации что то с корпусом поменяется, уверяю вас, этого не произойдёт. Как по мне так вобще нет разницы, что там будет написано. Лучше не будет и хуже точно не станет. Цитата
Arlan Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 3 часа назад, Vladimir_Spinch сказал: Да, даём. Но правильная нумерация начнёт отсчёт после сертификации. Ну классно было бы получить лодку с номером, записаться в историю. Например #ПС4 типо предсериный номер 4. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 1 минуту назад, Arlan сказал: Ну классно было бы получить лодку с номером, записаться в историю. Например #ПС4 типо предсериный номер 4. №2 сделать? Цитата
Arlan Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 20 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: №2 сделать? Любой номер который у вас идет следующий по выпуску! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 1 час назад, Arlan сказал: Это же история! Да. Для кого то это определённо история. Но только для тех, для кого это важно по настоящему! 1 1 Цитата
Arlan Опубликовано 20 февраля, 2022 Опубликовано 20 февраля, 2022 Иначе я бы не просил присвоить серийный номер! 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Опубликовано 20 февраля, 2022 2 часа назад, Arlan сказал: Иначе я бы не просил присвоить серийный номер! В лодке в обязательном порядке будет закреплён шильдик установленного образца. На нём и будет нанесён серийный номер. 1 Цитата
Arlan Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 00:23, Vladimir_Spinch сказал: В лодке в обязательном порядке будет закреплён шильдик установленного образца. На нём и будет нанесён серийный номер. Тогда мы автоматически станем частью вашей истории! 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 20 часов назад, Arlan сказал: Тогда мы автоматически станем частью вашей истории! Причем на вечно. На всегда! Цитата
Arlan Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: Причем на вечно. На всегда! Да . Цитата
Александр Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 Владимир, сайт и максимально понятная информация по лодкам, когда все таки будет? 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Опубликовано 22 февраля, 2022 18 минут назад, Александр сказал: Владимир, сайт и максимально понятная информация по лодкам, когда все таки будет? Александр, добрый вечер. Сайт обещали представить на этой неделе. Наверно в конце. Завтра позвоню, поздравлю разработчиков с праздником и уточню более полную информацию по этому вопросу. В принципе, могу направить Вам черновой вариант всего того, что будет представлено на сайте для предварительного ознакомления. 3 Цитата
Александр Опубликовано 22 февраля, 2022 Опубликовано 22 февраля, 2022 20 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Александр, добрый вечер. Сайт обещали представить на этой неделе. Наверно в конце. Завтра позвоню, поздравлю разработчиков с праздником и уточню более полную информацию по этому вопросу. В принципе, могу направить Вам черновой вариант всего того, что будет представлено на сайте для предварительного ознакомления. Было бы здорово увидеть) А вообще, важно видеть на сайте полную информацию о базовой комплектации и дополнительных опциях лодок. Естественно с сопровождением фото. 3 Цитата
Arlan Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 7 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: Александр, добрый вечер. Сайт обещали представить на этой неделе. Наверно в конце. Завтра позвоню, поздравлю разработчиков с праздником и уточню более полную информацию по этому вопросу. В принципе, могу направить Вам черновой вариант всего того, что будет представлено на сайте для предварительного ознакомления. Сайт это здорово! Ура! Цитата
Arlan Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Всех с праздником! Ура! Ура! Ураааааа! 5 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 9 часов назад, Александр сказал: Было бы здорово увидеть) А вообще, важно видеть на сайте полную информацию о базовой комплектации и дополнительных опциях лодок. Естественно с сопровождением фото. Так и будет! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Опубликовано 23 февраля, 2022 Поздравляем всех мужиков с Праздником!!! Великая страна с великой Армией, вот что нам нужно! От души!!! 8 Цитата
Arlan Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 Как у вас обстоят дела с сайтом? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 12 часов назад, Arlan сказал: Как у вас обстоят дела с сайтом? Добрый день! Пока всё по плану. Смещения сроков нет. Скоро всё будет. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.