SpRuT Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 3 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: WhatsApp Video 2022-02-10 at 17.18.49.mp4 3 \u041c\u0411 · 0 загрузок С 1 по 5 сек. - нормально сделано, продумано и "ванна" большая и слив там очень кстати. А в бадрдачке зачем? Он разве не сухой? Про водительскую - не знаю что и сказать (нет, сделано классно, но будет ли работать, и на сколько эффективно будет работать). Это всего лишь личное мнение одного "сумасшедшего Алюмовца". 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 12 минут назад, SpRuT сказал: С 1 по 5 сек. - нормально сделано, продумано и "ванна" большая и слив там очень кстати. А в бадрдачке зачем? Он разве не сухой? Про водительскую - не знаю что и сказать (нет, сделано классно, но будет ли работать, и на сколько эффективно будет работать). Это всего лишь личное мнение одного "сумасшедшего Алюмовца". Он хоть и сухой, и теоретически туда вода попасть не должна, но на воде бывает всякое. Если есть "ванна", должен быть слив! У нас там лежат документы, судовой билет. Пока всё всегда сухо, но что будет завтра кто знает! На счёт эффективно или не эффективно будет работать, вода сольётся, мелкие капли пока в лужу не соберутся, ни куда не денутся. Цитата
Arlan Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 5 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: Друзья мои! Вы это серьёзно? Мы ведь сделаем!!! У меня с этим проблем нет, от слова совсем. У меня все лежит на своих местах и напарника я сверлю постоянно за это. Слив однозначно нужен. Так как он есть не более того. Как говорила моя Мама ложите все на свои места и дома не будет бардака! 1 Цитата
Arlan Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 5 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: WhatsApp Video 2022-02-10 at 17.18.49.mp4 3 \u041c\u0411 · 0 загрузок Вопросов больше нет. Исчерпывающий ролик, более чем. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 WhatsApp Video 2022-02-12 at 13.11.47.mp4 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 WhatsApp Video 2022-02-12 at 13.04.17.mp4 2 Цитата
Arlan Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 25 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: WhatsApp Video 2022-02-12 at 13.04.17.mp4 5 \u041c\u0411 · 0 загрузок Это абс пластик? Цитата
Arlan Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 30 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: WhatsApp Video 2022-02-12 at 13.11.47.mp4 11 \u041c\u0411 · 0 загрузок Мне кажется не должно быть так. Почему потянуло одну сторону так сильно. Может эта сторона была возле батарей Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 3 минуты назад, Arlan сказал: Это абс пластик? Нет. Ни какого абс пластика здесь нет. Цитата
Arlan Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 А что за материал? Теперь интересно Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 1 минуту назад, Arlan сказал: Мне кажется не должно быть так. Почему потянуло одну сторону так сильно. Может эта сторона была возле батарей Как раз так и должно быть. Это обыкновенный процесс усадки при полимеризации. Раньше мы не могли это учитывать. Поэтому каждый раз, извлекая изделие из матрицы, нам приходилось наращивать его длину. Теперь у нас новые матрицы. Они предполагают заведомо удлиненное изделие в расчёте на то, что усадка всё равно произойдёт. Так что мы, методом экспериментов всё таки получили как раз то, что нам и нужно. Усадку можно сокращать с помощью специальных примесей, но они сгущают консистенцию жидкого полимера и делают его не очень пригодным для заливки. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 3 минуты назад, Arlan сказал: А что за материал? Теперь интересно Здесь я принесу тысячу извинений!!! Цитата
Arlan Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 11 часов назад, Vladimir_Spinch сказал: Здесь я принесу тысячу извинений!!! Это классно когда есть тайны на производстве Цитата
Bor997 Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Владимир, подскажите, а как обстоят дела с сетификацией модели? Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 3 минуты назад, Bor997 сказал: Владимир, подскажите, а как обстоят дела с сетификацией модели? Добрый день! Подготовка идёт полным ходом. Делаем всё, что в наших силах. Жути на нас нагнали будь здоров. Вот и корячимся. 1 Цитата
Bor997 Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 3 часа назад, Vladimir_Spinch сказал: Добрый день! Подготовка идёт полным ходом. Делаем всё, что в наших силах. Жути на нас нагнали будь здоров. Вот и корячимся. Очень надеемся, что сертификация пройдет успешно и ваши клиенты будут получать сертифицированные корпуса. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 36 минут назад, Bor997 сказал: Очень надеемся, что сертификация пройдет успешно и ваши клиенты будут получать сертифицированные корпуса. Спасибо! Скоро так и будет! Только хочу отметить, что в следствии сертификации они не лучше, не хуже не станут. Поэтому мы ждать не будем. Цитата
ока 5 Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 33 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Спасибо! Скоро так и будет! Только хочу отметить, что в следствии сертификации они не лучше, не хуже не станут. Поэтому мы ждать не будем. Станет лучше. Не надо будет устраивать танцы с бубнами. Зачем ставить на учет в Казани (условно), если лодка будет "жить" на рыбинке или Н.В. При снятие с учета возникают проблемы... Купил лодку, получил пакет документов для постановки на учет и никакого колхоза. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем ока 5 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 6 минут назад, ока 5 сказал: Станет лучше. Не надо будет устраивать танцы с бубнами. Зачем ставить на учет в Казани (условно), если лодка будет "жить" на рыбинке или Н.В. При снятие с учета возникают проблемы... Купил лодку, получил пакет документов для постановки на учет...никакого колхоза. Скажу даже больше. Мы будем работать через дилеров. А ни один дилер не сможет работать с лодками без сертификата. В данном случае, сертификация это чисто технический вопрос, требующий время на его решение. Поэтому, для кого это действительно важно, потребуется лишь ждать. Ну а мы всё равно ждать не можем. Производство не должно простаивать. Поэтому скоро лодки будут. 7 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 4 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Скажу даже больше. Мы будем работать через дилеров. А ни один дилер не сможет работать с лодками без сертификата. В данном случае, сертификация это чисто технический вопрос, требующий время на его решение. Поэтому, для кого это действительно важно, потребуется лишь ждать. Ну а мы всё равно ждать не можем. Производство не должно простаивать. Поэтому скоро лодки будут. Через дилеров....замечательно! 2 Цитата
Bor997 Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 49 минут назад, Vladimir_Spinch сказал: Спасибо! Скоро так и будет! Только хочу отметить, что в следствии сертификации они не лучше, не хуже не станут. Поэтому мы ждать не будем. Будет лучше для покупателей, запись в судовом будет не "Судно индивидуальной постройки" а модель лодки(например "Spinch 510"). Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 1 минуту назад, Bor997 сказал: Будет лучше для покупателей, запись в судовом будет не "Судно индивидуальной постройки" а модель лодки(например "Spinch 510"). Будет не одна модель, а как минимум две. Может быть даже три в этом корпусе. 2 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 Примерка стоек. 8 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Опубликовано 14 февраля, 2022 14 минут назад, Arlan сказал: Тютилька в тютильку. Скоро соберутся. Будут выглядеть по другому. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.