Vladimir_Spinch Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 9 часов назад, Bor997 сказал: А сколько стойки в эксплуатации? Конечно, стойки были новые. Сейчас будем что то с этим делать. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 12 часов назад, Arlan сказал: Отчёт с воды. Два дня были на большой воде. Длинные волны высотой 1-1.3м. Лодка показала себя лучше всех. Шли 40-45км.ч. в одну сторону 46км и обратно. Волну режит на ура. Ход мягкий. Зубодробилки НЕТ. Носом ни разу не черпнули, волна отбойник работает как надо. Рндуки все сухие, комингсы отрабатывают, авто помпа даже не включалась. Один раз накрыла догонная волна, по моей вине, но все моментом ушло через комингсы. Лодка идет как локомотив, лишних звуков нет, если сравнить с машинами едишь как в мерседесе. Корпус сбитый, ничего ни где не гримит не стучит не задивает и не трет. Вобщем боевое крещение прошли! Все системы работают! Из проблем если можно так назвать, открутилась одна гайка крепления рамки над стеклом, шайбу нашли гайку нет. Разбило втулку на саленблоке амортизатора сиденья. P.s. Дворники лобового стекла должны быть в каждой лодке! Просто не заменимая вещь! Александр, добрый день! Большая просьба, по возможности, прислать фото, где именно открутилась гайка. Важно!!! Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 18 часов назад, Colonel сказал: ну не знаю, мне не зашло В живую увидишь, не просто зайдёт, а залетит! Фото и цветопередача вещи сугубо несовместимые. Я не большой поклонник синего цвета, но этот "каталожный" вариант довольно серьёзная заявочка. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 19 часов назад, ДжекВоробей сказал: Пушка ))) Цвет что надо, насыщенный ))) с козерей пошли смотрю ))) ЗЫ: Сегодя вы в спинче были? или Ярослав тока? Рукой вам махал ))) Да, на воде был я, в красной от "Тотального спиннинга". Как это я тебя не разглядел?! Наверно на соляной возле зелёного бора? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: Да, на воде был я, в красной от "Тотального спиннинга". Как это я тебя не разглядел?! Наверно на соляной возле зелёного бора? да по руслу херачил )) Я про коричневый спинч 510, че за красный еще спинч? ))) Изменено 1 августа, 2022 пользователем ДжекВоробей Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, Гога сказал: На финике тоже довольно быстро разбило эту втулку... предполагаю, это из-за мягкой настройки стойки и частого срабатывания её до конца. Заводская настройка стойки килограмм на 70т,мои 95ть уже пробивает... При настройке аморт живёт норм... Аморт, кстати, завод оперативно поменял... Я у Ромки катался на них, как желе, слишком расслаблено все, яб подтянул. )))) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: В живую увидишь, не просто зайдёт, а залетит! Фото и цветопередача вещи сугубо несовместимые. Я не большой поклонник синего цвета, но этот "каталожный" вариант довольно серьёзная заявочка. Джек херню не посоветует ))) 1 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: да по руслу херачил )) Я про коричневый спинч 510, че за красный еще спинч? ))) Спинч коричневый. Я был в красной рубашке! 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 Целый день так простаивает! За то краска прокалится как следует. 1 1 Цитата
Serk Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Хорошего дня. Сертификацию прошли? 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 1 час назад, Serk сказал: Хорошего дня. Сертификацию прошли? Добрый вечер! Заявку подали. Корректируем документы. Много исправлений! Лодка для сертификации готова. Что будет дальше, одному богу известно. Седых волос пока не много, но скоро их количество может резко прибавиться. 1 Цитата
Arlan Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 3 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Добрый вечер! Заявку подали. Корректируем документы. Много исправлений! Лодка для сертификации готова. Что будет дальше, одному богу известно. Седых волос пока не много, но скоро их количество может резко прибавиться. Желаю удачи! Цитата
Arlan Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Сегодня приехал винт с 23 шагом. На выходных будет тест! 2 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 2 минуты назад, Arlan сказал: Желаю удачи! Спасибо! Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 8 часов назад, Arlan сказал: Сегодня приехал винт с 23 шагом. На выходных будет тест! Александр (если не ошибаюсь), напишите до скольких дает тримовать мотор на крейсере, потом на максималке. Если есть возможность в одного замер сделайте. И еще на крейсере как в повороты с не поджатым мотором входит, 90 градусов и по острее повороты. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 14 часов назад, ДжекВоробей сказал: Александр (если не ошибаюсь), напишите до скольких дает тримовать мотор на крейсере, потом на максималке. Если есть возможность в одного замер сделайте. И еще на крейсере как в повороты с не поджатым мотором входит, 90 градусов и по острее повороты. Анатолий, привет! На тебе ключи и крути повороты сколько хочешь! 1 Цитата
Arlan Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 14 часов назад, ДжекВоробей сказал: Александр (если не ошибаюсь), напишите до скольких дает тримовать мотор на крейсере, потом на максималке. Если есть возможность в одного замер сделайте. И еще на крейсере как в повороты с не поджатым мотором входит, 90 градусов и по острее повороты. Все верно, Александр. С 21 шагом на крейсере чуть выше 3 деления. На максималке до 4. В повороты входит отлично на крейсе прохватов нет, да и на максималке хорошо оклиуается на штурвал, на 3 делении прохватов нет. Выше третьего уже нет прибавки в скорости по этому и не поднимаю. В одного то же самое что и в двоем. Так как оба весим 81кг и 86кг. 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 34 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Анатолий, привет! На тебе ключи и крути повороты сколько хочешь! Эт понятно, я к тому, чтобы на новом винте понять, если вдруг не докручивает, оптимально навеска или нет. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 26 минут назад, Arlan сказал: Все верно, Александр. С 21 шагом на крейсере чуть выше 3 деления. На максималке до 4. В повороты входит отлично на крейсе прохватов нет, да и на максималке хорошо оклиуается на штурвал, на 3 делении прохватов нет. Выше третьего уже нет прибавки в скорости по этому и не поднимаю. В одного то же самое что и в двоем. Так как оба весим 81кг и 86кг. вот, есть вероятность что низковато мотор висит Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 Сейчас этот корпус начиняется электрикой! 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 6 минут назад, ДжекВоробей сказал: вот, есть вероятность что низковато мотор висит На одно деление мы его уже подняли. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 8 минут назад, ДжекВоробей сказал: Эт понятно, я к тому, чтобы на новом винте понять, если вдруг не докручивает, оптимально навеска или нет. Ты дружище не ленись, Приезжай и прокатись! 2 Цитата
Arlan Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: На одно деление мы его уже подняли. Думаю нормально куда выше . Поставим новый винт отпишусь. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 В 01.08.2022 в 10:39, ДжекВоробей сказал: Джек херню не посоветует ))) ню-ню, я и интернет помним как Джек за пену топил на все деньги :))) Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Опубликовано 2 августа, 2022 5 минут назад, Colonel сказал: ню-ню, я и интернет помним как Джек за пену топил на все деньги :))) Про пену я кажись в твоей теме написал! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.