Ale-volokh Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 36 минут назад, Davidoff сказал: Позвольте еще уточнить, в серию пойдет дверца с такой архаичной щеколдой? Щеколду такую уже давно не ставим. Ставим маленькую от оскулати Цитата
Морячок Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, Davidoff сказал: с такой архаичной щеколдой? Да это "супер щеколда". Она из нержавейки, блестит и красиво выглядит, на подкладке, приемная часть "дырка с полиэтиленом" .... не брынчит, держит "железно", и, самое главное, умудряется все время точно попадать в эту самую дырочку ... до сих пор удивляюсь как так получается. Это морская фурнитура, не оконная ... думаю так. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 1 час назад, Davidoff сказал: Смотрю на консоли, и все-таки терзают сомнения войдет ли 12" hummingbird helix? Габариты (Ш х В х Г), мм:378 х 224 х 108. Нужно проверить Цитата
Davidoff Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Можно Ваш контактный телефон или иного работника, с которым можно предметно пообщаться по существу имеющихся вопросов в отношении лодки. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 3 часа назад, Davidoff сказал: Можно Ваш контактный телефон или иного работника, с которым можно предметно пообщаться по существу имеющихся вопросов в отношении лодки. Написал в личку Цитата
Aleks38rus Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 В 18.09.2017 в 18:24, maximlegalov сказал: Отличная лодка, мой вариант) И мой, долго ждал лодку в подобном размере/исполнении. Ждем испытания под 30-й, хотелось не только скоростные показатели посмотреть, но и как будет в волну ходить. P.S. В какой цвет решили покрасить первый корпус? 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, Aleks38rus сказал: И мой, долго ждал лодку в подобном размере/исполнении. Ждем испытания под 30-й, хотелось не только скоростные показатели посмотреть, но и как будет в волну ходить. P.S. В какой цвет решили покрасить первый корпус? одна будет в ямаховский цвет, а вторая зеленая с белым Цитата
Павел Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 В 18.09.2017 в 20:55, Макс64 сказал: Даже не знаю - с официального канала первое видео взял))) Бла, бла, бла..... Что за привычка? пукнуть и свалить) Цитата
Макс64 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, Павел сказал: Бла, бла, бла..... Что за привычка? пукнуть и свалить) ? Я зашёл на ютуб - вбил запрос, зашёл на первое официальное видео и выложил его тут. Вопросы нужно не мне задавать, а тому кто выложил (производителю). Так что ко мне тут претензий вообще не может быть. Цитата
Павел Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 14 минут назад, Макс64 сказал: ? Я зашёл на ютуб - вбил запрос, зашёл на первое официальное видео и выложил его тут. Вопросы нужно не мне задавать, а тому кто выложил (производителю). Так что ко мне тут претензий вообще не может быть. Какие претензии) ты о чём) Я хотел этим сказать одно- если хочешь чего то сказать людям, то будь сначала в этом уверен! Такой подход поможет в последствии не прятать голову в песок. Сначала пообещал фото как твоя лодка с двумя людьми на кринолинах "не тонет", наверняка не уверен был когда это писал, потом про виндбот брякнул не подумав и всё это не подтвердилось!!! Ps. Не говори гоп... Цитата
Макс64 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 59 минут назад, Павел сказал: Сначала пообещал фото как твоя лодка с двумя людьми на кринолинах "не тонет", наверняка не уверен был когда это писал, потом про виндбот брякнул не подумав и всё это не подтвердилось!!! Ps. Не говори гоп... Паранойя не излечима! Это нужно знать Цитата
Павел Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 3 минуты назад, Макс64 сказал: Паранойя не излечима! Это нужно знать Макс не хотел так писать, но по другому ты бы меня не понял. Без обид) Цитата
Климов Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 А сертификат уже есть на эту модель? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, Климов сказал: А сертификат уже есть на эту модель? Нет. Еще лодка не готова. И не проходила наши внутренние испытания 1 Цитата
Климов Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Продажи не раньше весны будут? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 11 часов назад, Климов сказал: Продажи не раньше весны будут? Нет.гораздо раньше. Испытаем первые лодки и приступим к сертификации Цитата
Ale-volokh Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Возвращаемся с испытаний. Было 2 сузы 30 и 40 сил. Обе румпельные. итак : 30 сил. 3 чел. По теч 45, против 42. 40 сил. 3 чел. По теч 54, против 52. Загрузка около 300кг. 2 Цитата
Александр Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 14 минут назад, Ale-volokh сказал: Возвращаемся с испытаний. Было 2 сузы 30 и 40 сил. Обе румпельные. итак : 30 сил. 3 чел. По теч 45, против 42. 40 сил. 3 чел. По теч 54, против 52. Загрузка около 300кг. С одним человеком тоже интересно) Результат уже хороший. Цитата
Климов Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, Ale-volokh сказал: Возвращаемся с испытаний. Было 2 сузы 30 и 40 сил. Обе румпельные. итак : 30 сил. 3 чел. По теч 45, против 42. 40 сил. 3 чел. По теч 54, против 52. Загрузка около 300кг. На дистанции тест делайте, румпель под 30- 40 думаю не актуально сейчас. Цитата
Морячок Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 56 минут назад, Ale-volokh сказал: Возвращаемся с испытаний. Облик давайте уже , в краске ... что ли. Оч хочется посмотреть, ведь пока все здорово получается. 1 Цитата
Климов Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Посмотрел фото внимательно, некоторые элементы дизайна тут трудоёмкие, соответственно дорогие. Проще надо быть) и лодка дешевле будет.А то вон Вираж-Мираж начал как хорошо и где они сейчас...Имхо Цитата
Ale-volokh Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 11 минут назад, Климов сказал: Посмотрел фото внимательно, некоторые элементы дизайна тут трудоёмкие, соответственно дорогие. Проще надо быть) и лодка дешевле будет.А то вон Вираж-Мираж начал как хорошо и где они сейчас...Имхо Можно уточнить какие элементы? 1 Цитата
Климов Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 4 минуты назад, Ale-volokh сказал: Можно уточнить какие элементы? Планширь сборный, транец, а точнее верхняя часть, она вся из мелких деталей, борт сложный. Ещё думаю столько деталей из фанеры подогнать не легко. Выглядит очень хорошо, но цена из за этого и растёт. Цитата
Климов Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Эта лодка должна быть за разумные деньги и как комплект в том числе. Иначе на рынке не выжить, имхо. Цитата
Климов Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Меня интересует другой размер, там ещё сложнее всё. А как комплект вообще космос(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.