Ale-volokh Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 В 21.09.2019 в 19:08, osetr 361 сказал: Д.В.С.! Несколько вопросов, если не затруднит. 1. Скажите, по моему был разговор, что консоль в одноконсольном варианте притерпит изменения. Так ли это? 2. Можно ли под заказ сделать тенты ходовой и транспортировочный для одноконсольки? 3. Есть ли фото тента ходового (для организации ночевки) на румпельный вариант? Спасибо. С ув. 1. нет. консоль останется без изменений 2. можно 3. на румпельный вариант еще ни разу не заказывали ходовой тент Цитата
alex62 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Для двух эгоистов, а лучше для одного)) Цитата
Utkin Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) В 21.06.2019 в 13:58, НЕМО сказал: Корефану пришёл , выглядит на 5ку . а сзади просто один большой рундук? В базе вроде один по центру и два по бокам? Изменено 1 октября, 2019 пользователем Utkin Цитата
Макс64 Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 С одной консолью по мне самый девке огурец. Прикольно смотрится - ещё эхолот на консоль воткнуть под углом - будет идеально. 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, Utkin сказал: а сзади просто один большой рундук? В базе вроде один по центру и два по бокам? Сзади 3 рундука. Один большоц был на спецпроекте Цитата
НЕМО Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 3 часа назад, Utkin сказал: а сзади просто один большой рундук? В базе вроде один по центру и два по бокам? Вроде один Цитата
Husk Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 В 01.10.2019 в 15:45, Ale-volokh сказал: на румпельный вариант еще ни разу не заказывали ходовой тент Странно..размеры кокпита позволяют установить раскладушку длиной 195 см, удобная кстати штука..сейчас все копируют американские армейские раскладушки, в сложенном состоянии очень компактна. Мне кажется с такой раскладушкой тент в виде навеса на лодке будет хорошей защитой от солнца или дождя. Я думаю,что даже без боковин будет вполне удобный вариант для ночёвки..особенно в тайге..ночью ведь к палатке медведь может прийти А есть фото тентов на румпельную ? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Альбакор 440 под кодовым названием "Лимончик" 7 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 какая ширина по скуле у лодки? Цитата
klim Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Что за держатели для спиннинга? Где такие купить можно? 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 2 часа назад, klim сказал: Что за держатели для спиннинга? Где такие купить можно? Это borika 1 Цитата
Kivron Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Вечер добрый. Подскажите, а где размещается ходовой тент в сложенном состоянии. Я так понимаю, что если его положить на кормовую часть, то он перекроет доступ к кормовым рундукам. А есть возможность сделать узкий рундук исключительно под хранение ходового тента перед кормовыми рундуками, который будет продолжением фиш-платформы. Места вроде как достаточно. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 14 часов назад, Kivron сказал: Вечер добрый. Подскажите, а где размещается ходовой тент в сложенном состоянии. Я так понимаю, что если его положить на кормовую часть, то он перекроет доступ к кормовым рундукам. А есть возможность сделать узкий рундук исключительно под хранение ходового тента перед кормовыми рундуками, который будет продолжением фиш-платформы. Места вроде как достаточно. доп рундук вместо третьего основания сделать можно. по ширине он 1200мм будет, тент ходовой вряд ли войдет Цитата
Кауфман Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Ale-volokh сказал: доп рундук вместо третьего основания сделать можно. по ширине он 1200мм будет, тент ходовой вряд ли войдет как вариант делать с одном большим кормовым рундуком, как недавно выкладывали тут 440 консольный, ну и дополнительный рундук добавить, вместо 3го основания, для рыболовных вещей, чтобы с тентом вместе не валялись Цитата
Kivron Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 6 часов назад, Ale-volokh сказал: доп рундук вместо третьего основания сделать можно. по ширине он 1200мм будет, тент ходовой вряд ли войдет А какие варианты производитель может предложить ? Согласитесь, что не есть хорошо, когда в сложенном состоянии некуда убрать ходовой тент, чтобы он не перекрывал доступы к кормовым рундукам. Может действительно, в задней части кормы три рундука объединить в один большой рундук, куда можно будет без проблем убрать ходовой тент (причем его можно сделать поуже), а после него (между боковыми рундуками) сделать полноценные 2-3 рундука общим размером на 1200 мм. Причем, в этом случае, можно даже с откидными сиденями, как в 470-м. Получается классная многофункциональная фиш-платформа, куда может поместиться ходовой тент, стартовая и тяговые АКБ, основание под съемное сиденье, 2 раскладных сиденья и пр. Александр, оцените идею и прокоментируйте, насколько она реализуема без особых сложностей. Заранее спасибо. 1 Цитата
Kivron Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Если не ошибаюсь, то подобное решение реализовано в Finval 475 evo. Цитата
Leo-S Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Ходил кто-нибудь на этой лодке в 4м с полной загрузкой ? С полным баком, моторгайдом, рыболовным шмурдяком + 4 (или хотя бы 3) человека ? Какой мотор и винт использовали ? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 В 11.01.2020 в 08:39, Leo-S сказал: Ходил кто-нибудь на этой лодке в 4м с полной загрузкой ? С полным баком, моторгайдом, рыболовным шмурдяком + 4 (или хотя бы 3) человека ? Какой мотор и винт использовали С такои загрузкои лучше использовать моторы 50-60 л.с. ( 60 допуск с этого года сделали) Чаще это 50 сил и 13и винт. В среднем скорость 54-55 Цитата
Leo-S Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) В 14.01.2020 в 04:47, Ale-volokh сказал: С такои загрузкои лучше использовать моторы 50-60 л.с. ( 60 допуск с этого года сделали) Чаще это 50 сил и 13и винт. В среднем скорость 54-55 Александр, в том и дело, что использую 60 лс и винт 13. Не хочет она на глиссер выходить с такой загрузкой и этим винтом. Приходится людей с задней лавки на мыс гонять. А это согласитесь, удовольствие сомнительное. Поэтому я здесь и спрашиваю, есть ли такие, у кого получилось. ? P.s. Народ в соседней теме мне рекомендует мотор поднять. Александр, как думаете, поможет ? Изменено 24 января, 2020 пользователем Leo-S Цитата
Ale-volokh Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 7 часов назад, Leo-S сказал: Александр, в том и дело, что использую 60 лс и винт 13. Не хочет она на глиссер выходить с такой загрузкой и этим винтом. Приходится людей с задней лавки на мыс гонять. А это согласитесь, удовольствие сомнительное. Поэтому я здесь и спрашиваю, есть ли такие, у кого получилось. ? P.s. Народ в соседней теме мне рекомендует мотор поднять. Александр, как думаете, поможет ? Предлагаю вариант - приехать к нам в гости для настройки комплекта. посветим этому целый день, подготовим винты и поиграем с навеской мотора. 2 Цитата
Leo-S Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 В 24.01.2020 в 15:49, Ale-volokh сказал: Предлагаю вариант - приехать к нам в гости для настройки комплекта. посветим этому целый день, подготовим винты и поиграем с навеской мотора. Предложение принято. Заметано ! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.