Colonel Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 напишу и тут, да, рабочие чертежи нового корпуса 650 готовы, прорабатываются детали. Хотели под 400 коней, но по правилам ПАЛа больще 250 нельзя Лакшери сегменту -приготовиться 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Ну теперь они должны сделать так, чтобы Финвал в сторонке икал, иначе фэйл )))) 1 2 Цитата
klim Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 5 часов назад, Colonel сказал: Лакшери сегменту -приготовиться Может это и правильно, сегмент относительно недорогих корпусов уже переполнен. Цитата
Александр Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 19 часов назад, Colonel сказал: напишу и тут, да, рабочие чертежи нового корпуса 650 готовы, прорабатываются детали. Хотели под 400 коней, но по правилам ПАЛа больще 250 нельзя Лакшери сегменту -приготовиться Серёг, думаешь Волжанка перестанет быть Волжанкой?) 1 2 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 За́висть — социально-психологический конструкт/концепт, охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств[1], возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает. 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 8 часов назад, Александр сказал: Серёг, думаешь Волжанка перестанет быть Волжанкой?) Сколько раз из ваших уст это вылетало. Давайте уж без полунамеков, а прямым текстом, для нас потребителей, правду матку. Что там с Волжанкой не так? Я про серию фиш-про. Возможно нам потребителям дилеры по ушам ездят и там все реально просто отвратительно. Изменено 7 марта, 2020 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Лакшери волжанка это как премиальный Автоваз. Если такое сочетание не смущает, то ок 1 Цитата
Colonel Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 9 часов назад, Александр сказал: Серёг, думаешь Волжанка перестанет быть Волжанкой?) Так же как и ВБ не перестанет быть ВБ и финвал не перестанет быть финаалом и Сильвер тоже. Что сказать то хотел? У этих марок есть уже сложившийся узнаваемый фирменный стиль.свои плюсы и свои недоработки и у каждого свои тараканы 2 Цитата
Colonel Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Опубликовано 7 марта, 2020 17 минут назад, FishingSib.ru сказал: Лакшери волжанка это как премиальный Автоваз. Если такое сочетание не смущает, то ок Ну как же тут без одмина фишингсиба:) который себе альбокор заказал, но тему про волжанку мониторит 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 55 минут назад, Colonel сказал: Ну как же тут без одмина фишингсиба:) который себе альбокор заказал, но тему про волжанку мониторит Зря тролля кормите, он этого и добивался. Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, Colonel сказал: Ну как же тут без одмина фишингсиба:) который себе альбокор заказал, но тему про волжанку мониторит Читаю о разных лодках. Мне это интересно. Удачи вам в продажах лакшери волжанок Я удаляюсь из разговора, потому что в очередной раз вместо обсуждения лодок происходит переход на личности. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 2 часа назад, FishingSib.ru сказал: Лакшери волжанка это как премиальный Автоваз. Если такое сочетание не смущает, то ок Какой смысл обсуждать то, чего ещё никто не видел? Ну кроме заводчан. Ауди тоже когда то ведром была, а теперь самый что ни на есть-премиум. Выделят модель в отдельную премиум линейку, ничего нет в этом необычного. 2 Цитата
Александр Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: Сколько раз из ваших уст это вылетало. Давайте уж без полунамеков, а прямым текстом, для нас потребителей, правду матку. Что там с Волжанкой не так? Я про серию фиш-про. Возможно нам потребителям дилеры по ушам ездят и там все реально просто отвратительно. Да что же вы так)) Без намеков написал. По моему мнению, Волжанка никогда не стремилась в «премиум» и делает это хорошо. Лично мое мнение и дергаться не нужно. В народных лодках похвала и доступность, всем известная. Как мне кажется в этом направлении и будет новый продукт, а называть сегмент можно как угодно)) Цитата
bjack Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Действительно, логично дождаться выхода модели и после этого обсуждать ее достоинства и недостатки. Понятие премиальности у каждого производителя и потребителя свое. Но вряд ли кто-то будет отрицать то, что чем больше производителей и моделей, тем точно не хуже для нас - потребителей. 2 Цитата
Александр Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 2 часа назад, Colonel сказал: Так же как и ВБ не перестанет быть ВБ и финвал не перестанет быть финаалом и Сильвер тоже. Что сказать то хотел? У этих марок есть уже сложившийся узнаваемый фирменный стиль.свои плюсы и свои недоработки и у каждого свои тараканы Список популярных чуть больше. Сказать о том, что есть позиционирование и имидж, так вот он не в «премиуме» только потому, что этот путь был выбран не просто так. Продумали, сделали доступным и популярным. Вот там им и быть. Высказываю свои ощущения от написанного тобой о «напряжении премиум сегмента» Кстати, кто в премиуме сейчас?) Цитата
Евгений 77 Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Уже мазДа стала облагаться налогом на роскошь-значит премиум))))) так что V960 тоже уже где то в районе премиума)))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 5 минут назад, bjack сказал: Действительно, логично дождаться выхода модели и после этого обсуждать ее достоинства и недостатки. Понятие премиальности у каждого производителя и потребителя свое. Но вряд ли кто-то будет отрицать то, что чем больше производителей и моделей, тем точно не хуже для нас - потребителей. Не о модели речь. В остальном согласен. Цитата
Кауфман Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, FishingSib.ru сказал: Лакшери волжанка это как премиальный Автоваз. Если такое сочетание не смущает, то ок так у нас почти все производители лодок это автоваз при том ещё в той или иной степени, кто-то классика, а кто -то веста кросс. Изменено 7 марта, 2020 пользователем Кауфман 1 Цитата
Olega Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 5 часов назад, ДжекВоробей сказал: Сколько раз из ваших уст это вылетало. Давайте уж без полунамеков, а прямым текстом, для нас потребителей, правду матку. Что там с Волжанкой не так? Я про серию фиш-про. Возможно нам потребителям дилеры по ушам ездят и там все реально просто отвратительно. Лукавство (др.рус. – извилистый) – отрицательное нравственное качество личности, проявляющееся как неискренность, хитрость, коварство, прикрытые льстивым мягким словом, взглядом, поступком. Лукавый человек – это хитроумный и злобный по отношению к людям человек. В буквальном смысле «лукавый» означает согнутый как лук, искривленный, дугообразный. Постепенно это словостало обозначать злого и хитрого человека. Ездил после выставки еще раз смотреть на в46 в ns marine. Да там много что не так, дверца консоли не закрывается 5см до конца приходиться поджимать, крепление кресла гнутое попалось и эмаль в месте сгиба облупилась а там черный метал, консоль под рулем не обработана и имеет острый торец, днище как стиральная доска. В носу база под кресло криво прикручена. А так вообщем то ничего лодка за минимум 330к Изменено 7 марта, 2020 пользователем Olega 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 3 часа назад, Александр сказал: Кстати, кто в премиуме сейчас?) Дык это к вам вопрос? Кто? Волжанка я так понимаю не имеет ни одной модели которую можно назвать ПРЕМИУМ. Так кто премиум из отечественных. И в чем их отличие от серии фиш про например? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 3 часа назад, Александр сказал: Не о модели речь. В остальном согласен. Слушайте ну да. есть например чисто премиальные авто бренды, ламба, бентли и тд и тп. Есть такие как ФолксВаген, не премиум ни разу, но модель Фаетон считается премиальной. Туарег тоже на максималках там. Так кто у нас в РФ чисто премиальный? Винбоат чтоли? )))))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 10 минут назад, ДжекВоробей сказал: Дык это к вам вопрос? Кто? Волжанка я так понимаю не имеет ни одной модели которую можно назвать ПРЕМИУМ. Так кто премиум из отечественных. И в чем их отличие от серии фиш про например? Вот когда Сергей написал, что премиум сегменту нужно приготовиться, я подумал идёт речь о всех популярных фишках и т.п. Потом задумался, кто же все таки премиум по мнению опытного пилота лодок? Если взять рынок Рф , то Можно начать перечислять с Рыболовных-Crestliner, Lund, Buster, Finval, NorthSilver. Список можно продолжить и растущими Albakore с флагманом Albakore 600. Может забыл кого, поправьте) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, Olega сказал: Ездил после выставки еще раз смотреть на в46 в ns marine. Да там много что не так, дверца консоли не закрывается 5см до конца приходиться поджимать, крепление кресла гнутое попалось и эмаль в месте сгиба облупилась а там черный метал, консоль под рулем не обработана и имеет острый торец, днище как стиральная доска. В носу база под кресло криво прикручена. А так вообщем то ничего лодка за минимум 330к Я акценты на моделях расставил. чего вы в теме вищпро, про обычную, народную модель трете? Я разве где то пишу о премиальности, 46-1, 50-1, 49-й и тд и тп лодках? Я вам говорю, что серия фишпро на столько же премиальная как и лодки конкурентов в эту серии. Если это не так. то плиз по каким критериям она из премиум сегмента выпадает? ЗЫ: По мне, так Волжанка - это идеальный бизнесс проект. Они умудряются покрыть потребности всех слоев населения. кроме бедняков. но у бедняков и цели другие. прокормить себя. А у зашоренных персонажей вся оценка бренда сводится по В46. Ну т.е. если в В46 что то не так, значит и В54 фишпро адовое говнище. ))) Бизнесс проект у Волжанки отличный. но даже они не смогли предвидеть некое количество зашоренных граждан. И предвидели, но посчитали, что готовы смириться с потерями такого процента потенциальных потребителей. Я не фанат бренда, я фанат их подхода в бизнессе, и всячески им желаю успеха и процветания. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 2 минуты назад, Александр сказал: Если взять рынок Рф , то Можно начать перечислять с Рыболовных-Crestliner, Lund, Buster, Finval, NorthSilver. Список можно продолжить и растущими Albakore с флагманом Albakore 600. Я про отечественных говорю. И бастер премиумом был во времена кондового новодела. Сейчас этот бастер даром ни кому не нужен. Что там премиального то? Страна производства? Я таки вас умоляю. А вот ниже пошла конкретика, не буду пока трогать Сильвер и Финвал. Но и там есть по чему пройтись. Чем Альбакор 600 премиальнее Альбакора 500? Может у нас термин премиальности отличается? Ибо для меня это одно и тоже, только в разных классах лодки. Цитата
Александр Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Только что, ДжекВоробей сказал: Чем Альбакор 600 премиальнее Альбакора 500? Может у нас термин премиальности отличается? Ибо для меня это одно и тоже, только в разных классах лодки. Да много чем отличается: Если коротко- Начать можно с Ттх Дальше, применение более дорогих материалов и комплектующих ... Дизайн и многое другое зависит, куда смотрит производитель. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.