Алексей 89 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Интересно на 20 года лодках тоже сужение днища к корме с небольшим подьемом скулы к транцу??? Кто новые брал гляньте, этот идиотизм остался или сделали как положено? 1 Цитата
Olega Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 38 минут назад, Алексей 89 сказал: Интересно на 20 года лодках тоже сужение днища к корме с небольшим подьемом скулы к транцу??? Кто новые брал гляньте, этот идиотизм остался или сделали как положено? 4 Цитата
Алексей 89 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Качели для всех форэва!!!)))) Цитата
Алексей 89 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Предлагаю дешовый апгрэйд для дсх, пару ударов кувалдой по днищу перед транцем и вуаля, ваш тазик едет не кивая )))) Цитата
alex62 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 2 часа назад, m7r7 сказал: Горловина бака на самом баке, полагаю. А двиг может быть любой. Не так ли?)) для 2т каждый раз мешать с маслом каждый раз гемор Цитата
m7r7 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, alex62 сказал: для 2т каждый раз мешать с маслом каждый раз гемор 2 сезона мешаю в канистре перед заливкой в бак. Никакого гемора. Можно отдельно лить масло в бак, затем бензин.. Или мож знаете, как на 2т без смешивания обойтись? Цитата
Olega Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 48 минут назад, m7r7 сказал: 2 сезона мешаю в канистре перед заливкой в бак. Никакого гемора. Можно отдельно лить масло в бак, затем бензин.. Или мож знаете, как на 2т без смешивания Как? Мотор с автомиксом купить, по другому не как думаю. Отдельно масло лить в бак не по инструкции, может не размешаться. 1 Цитата
Firsa Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Для поддержания статистики: Я знаю вариант! На Некоторых (хороших!) базах продают бенз с разведённым маслом (В правильной пропорции и с правильным маслом). Изменено 25 марта, 2020 пользователем Firsa Цитата
alex62 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Только что, Firsa сказал: Для поддержания статистики: Я знаю вариант! На Некоторых (хороших!) базах продают бенз с разведённым маслом (В правильной пропорции и с правильным маслом). хз что там за масло и когда оно было разведено? Цитата
klim Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, Firsa сказал: Я знаю вариант! На Некоторых (хороших!) базах продают бенз с разведённым маслом (В правильной пропорции и с правильным маслом) Это что за бред? Самое лучшее, это то, что ты сделал сам. Сомневаюсь что "база" берет самый лучший бензин и мешает с самым лучшим маслом. Это экономически не выгодно. 1 Цитата
Firsa Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Клим, алекс62, я ж написал: в ХОРОШИХ базах. они себе льют тоже самое из той же самой бочки. Знаю их давно. Бенз берут оптом на той же Азс где и мы заправляемся. Масло тоже оптом в Ямахе. Нахлобучить им смысла нет - и у самих моторы встанут и покупать у них не будут и ездить вообще могу перестать к ним. экономика? Немного дороже себестоимости+себе на лодки все равно тащить. На том и живут а уж БРЕД я написал или нет - считайте сами. Изменено 26 марта, 2020 пользователем Firsa 3 Цитата
Jenek Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Мужики, а киньте пожалуйста картинок кто как эхолот устанавливал. Цитата
FaNaT! Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Может кто в курсе,завод сейчас работает? А то заказал лодку но с этим карантином и т.д не понятно ждать в срок или на месяц минимум задержка будет. Естественно никаких претензий по понятным думаю всем причинам у меня нет. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Вся страна сидит, увы, форсмажор 1 Цитата
Olega Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 2 минуты назад, Евгений 77 сказал: Вся страна сидит, увы, форсмажор Да нет, не вся. Так в итоге, завод на карантине? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Роман зайдёт, точнее скажет. Многие лодочные производства стоят. И дядя Вова до конца месяца объявил выходной Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Евгений 77 Цитата
Olega Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 19 минут назад, Евгений 77 сказал: Роман зайдёт, точнее скажет. Многие лодочные производства стоят. И дядя Вова до конца месяца объявил выходной В моей семье работают все, и не по своей воле, а по распоряжению работодателя. Вчера по дороге домой с работы заехал прицеп мзса е купил для заказаной 46 dcx. Вот и не пойму кто как работает в условиях этого "карантина" Подождем ответ Романа Цитата
Евгений 77 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Не работают. Уже уточнил. У нас в области даже губернатор проверяет исполнение указов 1 Цитата
Romanar Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Производство пока не работает.Пробуем оформить разрешение. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.