Андрей Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 WINDBOAT 45 DCX L/S Длина габаритная, м:4,85 Длина по корпусу, м:4,55 Ширина габаритная, м:1,83 Высота борта на миделе, м:0,71 Килеватость корпуса на миделе/транце:13/8° Высота транца под ПМ, м:0,51/0,38 Грузоподъемность, кг:420 Пассажировместимость, чел.:5 Допустимая мощность ПМ, л.с.:40 Материал корпуса:5083 Толщина обшивки днища, мм:3 Толщина обшивки бортов, мм:2 Масса оборудованного корпуса, кг:270 Комплектация СТАНДАРТ -Прочный корпус собранный в скуловой и килевой профиль повышенной мореходности /дн. 3мм./ борт 2 мм. -Блоки плавучести / согл. Треб. ТР ТС 026 2012/ -Консоль с ветровым стеклом (2шт.) -Дверка между консолями (тонир.орг. стекло) -Швартовые утки 4 шт.(нейлон) -Буксировочные рымы (носовой и 2 кормовых) -Мощный планширь с Т-пазом для монтажа доп. оборудования и привальным брусом -Бардачок в пассажирской консоли -Бортовые карманы -Нескользящая палуба (ламинированная влагостойкая фанера) -Большие кринолины -Кормовой диван с водоотливными комингсами -Декоративная отделка кокпита -Площадка под эхолот -Якорный ящик -Носовой рундук с самоотливом -Декоративная отделка борта/ Графика -Окраска верха лодки полиуретановой эмалью (цвет на выбор) -Оклейка борта пленкой карбон (черный или графит) -Система рулевого управления (штурвал, редуктор, трос) -Электрооборудование (Электропроводка, бортовые навигационные огни, кормовой огонь, помпа, размыкатель массы, блок предохранителей, клавиши переключения 3шт, розетка 12В ) -Сиденье съѐмное на стойке 2шт. -Поддон АКБ Цена 319 700 руб Опции Рундук под АКБ, для электромотора - 11945 руб. Основание стойки сидения в носовой кокпит с установкой - 3150 руб. Аэрационная ванна с установкой - 15855 руб. Огонь круговой стояночный (на съемной стойке) с установкой - 2120 руб. Оклейка основного и носового кокпита покрытием MariDeck Gray - 26050руб. Рояльные петли на рундуки в носовой кокпит с установкой - 3150 руб. Полная окраска корпуса полиуретановой эмалью- - по запросу Тент стояночный на кнопках с установкой - 20160 руб. Тент ходовой с установкой - 46200 руб. Тент носовой с установкой - 14000 руб. Тент транспортировочный - 11900 руб. Подушки на кормовой диван (с установкой) - 7000 руб. Из новинок- планширь с привальном, новый задний диван, измененные консоли, мах мотор 40 лс и новая электрика! Фото чуть позже! 2 Цитата
SergeyDZ Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Немного не по теме :Оклейка Маридеком 26050-00 это у диллера ? В каком городе? Ищу где к сезону оклеить лодку 19 года , в НН Изменено 13 февраля, 2020 пользователем SergeyDZ Цитата
MarinStoreService Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 15 часов назад, SergeyDZ сказал: Немного не по теме :Оклейка Маридеком 26050-00 это у диллера ? В каком городе? Ищу где к сезону оклеить лодку 19 года , в НН Добрый день. Будем рады помочь Вам в нашем сервисе MarinStore Service. Пишите, обсудим детали. В марте ожидается большое поступление маридека! 1 Цитата
Андрей Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 2 часа назад, MarinStoreService сказал: Добрый день. Будем рады помочь Вам в нашем сервисе MarinStore Service. Пишите, обсудим детали. В марте ожидается большое поступление маридека! Флудите, коллеги)))))))))))))))))) 1 3 Цитата
MarinStoreService Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Андрей сказал: Флудите, коллеги)))))))))))))))))) Ни в коем случае, всего разочек решил подсказать куда обращаться в Нижнем Новгороде...)) 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 В 13.02.2020 в 21:31, SergeyDZ сказал: Немного не по теме :Оклейка Маридеком 26050-00 это у диллера ? В каком городе? Ищу где к сезону оклеить лодку 19 года , в НН Это заводская опция Цитата
glazz87 Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Кабздец, на лодках прошлого года маридек стоил 35 тыр, а тут 26 тыр. Получается те, кто заказали лодки прошлого года - сильно переплатили. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем glazz87 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 3 часа назад, glazz87 сказал: Кабздец, на лодках прошлого года маридек стоил 35 тыр, а тут 26 тыр. Получается те, кто заказали лодки прошлого года - сильно переплатили. Тем не менее, до сих пор самостоятельная оклейка обойдётся дешевле. Правда придётся потратить немного времени. Цитата
Алексей Журавлев Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Сколько п.м. Надо для оклейки лодки? Цитата
Olega Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Новинку 2020 не привезли на выставку... Цитата
Александр Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 13 часов назад, Алексей Журавлев сказал: Сколько п.м. Надо для оклейки лодки? На горизонтальные поверхности около 4м.п ( носовой и основной кокпит) На вертикальные поверхности, примерно 2-4 м.п в зависимости от выбранных плоскостей. 1 Цитата
Алексей Журавлев Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 10 часов назад, Александр сказал: На горизонтальные поверхности около 4м.п Когда буду заказывать в вашем магазине маридек, так и скажу «мне около 4 п.м.» Цитата
Utkin Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 2 часа назад, Алексей Журавлев сказал: Когда буду заказывать в вашем магазине маридек, так и скажу «мне около 4 п.м.» Так вы вопрос ровно такой же задали как и ответ. Кто знает как вы хотите оклеить, всю, носовую или кокпит, будете ли оклеивать внутреннюю плоскость крышек и тд. И если клеить будете сами, то не сложно самому рассчитать площадь оклейки. Демонтируйте оклеиваемые детали и разложите в том же направлении как они лежат на лодке на ширину будущего полотна , возмите запас на загибы для каждой детали и получите нужное кол-во п.м. По другому никто не скажет сколько вам точно нужно. 2 Цитата
НЕМО Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 6 часов назад, Алексей Журавлев сказал: Когда буду заказывать в вашем магазине маридек, так и скажу «мне около 4 п.м.» Мне тоже не понравилось , что он не подготовился , это ж надо ... 3 Цитата
Romanar Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 В 19.02.2020 в 17:49, Olega сказал: Новинку 2020 не привезли на выставку... Первый корпус будет готов в конце марта.Это не новинка,а всего лишь небольшой рестайл. Цитата
Olega Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Romanar сказал: Первый корпус будет готов в конце марта.Это не новинка,а всего лишь небольшой рестайл. Я посмотрел 46 dcx, мне понравилась. Стоит конечно, по моему карману, дорого. Но буду копить. Цитата
igoist 46 Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) В 24.02.2020 в 16:31, Romanar сказал: Первый корпус будет готов в конце марта.Это не новинка,а всего лишь небольшой рестайл. Да вроде даже не сомневались что что то может измениться в лучшую сторону . Зачем делать для нас , Ээ и так идиоты купят . Резинка по бортам и лёгким росчерком пера из 50 в 40 допустимых решают вмиг проблему нехватки высоты борта корпуса , его поведения на воде ну и конечно опять с теми же танцами с бубном с той же Вновь разрешённой 40 кой. Браво. Путь как всегда Правильный . Наименьшие телодвижения при получении Высоких достижений и максимального результата. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем igoist 46 1 Цитата
Jenek Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 и так ни так и эдак не то... А что собственно не так? Лодка для определенных условий, высота борта не для больших вод, по мне так идеальный комплект с тридцаточкой для небольших рек и водохранилищ. Привальник улучшили так почему бы и нет? Нужна лодка с высоким бортом (и как мне кажется) к которому должна добавиться килеватость - вам к другим моделям. Мне лично не нравится только одно - не умение остаться в прежнем бюджете. Очень меня это разочаровывает. Цитата
igoist 46 Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Ну да удел ходить по болотам с орущей 30кой пытающейся достичь и подпрыгивая перепрыгнуть порог 40 км. Так то додумали что 50кобыл на транце Гемор со всеми вытекающими последствиями начиная с безопасности и тд. Даже на выставку не пригнали наверное чтоб оттянуть Прорыв . Правильно новейшее ТяжелоРожденное с привальником за 400 т и желательно под веслами . Одним словом Ибо нефиг в Нас Верить сами не понимаем что делаем не нравится Вэлком к другому производителю.... Честно Ждал, а что , а вдруг как появилась уже давно инфа, что будет рестайл , НО просочилась инфа раньше что шиш вам ...только косметика . Правильно уже дальше не надуть как сделан был шаг из ДСМ( который КСТА под 30 ходил на удивление и меньше боялся волну в отличае от)….. в ДСХ. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем igoist 46 1 Цитата
m7r7 Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 12 часов назад, igoist 46 сказал: Ну да удел ходить по болотам с орущей 30кой пытающейся достичь и подпрыгивая перепрыгнуть порог 40 км. Так то додумали что 50кобыл на транце Гемор со всеми вытекающими последствиями начиная с безопасности и тд. Даже на выставку не пригнали наверное чтоб оттянуть Прорыв . Правильно новейшее ТяжелоРожденное с привальником за 400 т и желательно под веслами . Одним словом Ибо нефиг в Нас Верить сами не понимаем что делаем не нравится Вэлком к другому производителю.... Честно Ждал, а что , а вдруг как появилась уже давно инфа, что будет рестайл , НО просочилась инфа раньше что шиш вам ...только косметика . Правильно уже дальше не надуть как сделан был шаг из ДСМ( который КСТА под 30 ходил на удивление и меньше боялся волну в отличае от)….. в ДСХ. У Вас 45 DCX? 1 Цитата
igoist 46 Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, m7r7 сказал: У Вас 45 DCX? Нет у меня основная 42й под 30 ямахой . В своё время хотел купить . Внимательно познакомился в течение полугода с несколькими корпусами . Был на тестдрайвах вплотную общался с людьми непосредственно кто занимается этими корпусами. Цитата
m7r7 Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 17 часов назад, igoist 46 сказал: Нет у меня основная 42й под 30 ямахой . В своё время хотел купить . Внимательно познакомился в течение полугода с несколькими корпусами . Был на тестдрайвах вплотную общался с людьми непосредственно кто занимается этими корпусами. О как здорово! По этому поводу есть притча: Привез я свою первую лодку на лодочную станцию, привязал и тд. Подходит ко мне "матерый" дед-водомоторник и говорит: - это у тебя на носу че такое? - якорная лебедка-отвечаю я, - а она со свободным сбросом? -нет- говорю - на моторе спускает/поднимает, - а, ну это говно! - говорит дед. - а какая у Вас лебедка? - спрашиваю я, - у меня нет лебедки, я руками таскаю - отвечает дед.. А по факту, так: у меня второй сезон 45 DCX. Не течет, швы планширя загерметизированы, остойчивость обычная для такого корпуса, ничего неожиданного, ни в волну, ни в штиль. На носу лебедка (та самая), в волну от ветра или от судна вода ни разу по борту не прошла! Я на рыбалке 4 раза в неделю. Акватория: Волга, Ахтуба. Мотор Y302Т. Ни каких дельфинов, русалок и прочей нечисти не видел. Скорость 45-47 по холодной воде на не обросшей лодке. В общем нормальная, добротно сделанная лодка за 220 тр. (2019г). Вот так. А обсирать надо то, что имеешь. Например, обосрал бы свой 42-й на весь форум! А то "вплотную с людьми, непосредственно.." - тьфу! 3 Цитата
igoist 46 Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, m7r7 сказал: О как здорово! По этому поводу есть притча: Привез я свою первую лодку на лодочную станцию, привязал и тд. Подходит ко мне "матерый" дед-водомоторник и говорит: - это у тебя на носу че такое? - якорная лебедка-отвечаю я, - а она со свободным сбросом? -нет- говорю - на моторе спускает/поднимает, - а, ну это говно! - говорит дед. - а какая у Вас лебедка? - спрашиваю я, - у меня нет лебедки, я руками таскаю - отвечает дед.. А по факту, так: у меня второй сезон 45 DCX. Не течет, швы планширя загерметизированы, остойчивость обычная для такого корпуса, ничего неожиданного, ни в волну, ни в штиль. На носу лебедка (та самая), в волну от ветра или от судна вода ни разу по борту не прошла! Я на рыбалке 4 раза в неделю. Акватория: Волга, Ахтуба. Мотор Y302Т. Ни каких дельфинов, русалок и прочей нечисти не видел. Скорость 45-47 по холодной воде на не обросшей лодке. В общем нормальная, добротно сделанная лодка за 220 тр. (2019г). Вот так. А обсирать надо то, что имеешь. Например, обосрал бы свой 42-й на весь форум! А то "вплотную с людьми, непосредственно.." - тьфу! Веслами случаем не помогаете до 47 догнать. Про удел именно под 30 ходить я уже. Писал. Изменено 27 февраля, 2020 пользователем igoist 46 2 1 Цитата
IluhaSever Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Всем доброго времени суток. Подскажите может кто заказывал ходовой тент не у официалов. Сам вот не стал заказывать, ценник показался дороговат. 46к как то перебор на мой взгляд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.