Colonel Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Друзья, хочется представить вам обновленную линейку лодок серии Legend Fish Pro. Лодок изначально, с завода, заточенных именно под рыбалку (смею надеяться на профессииональную . В базовой комплектации этих лодок есть все, что необходимо взыскательному рыболову-Отделка маридеком и ковролином, огромное количество сухих (а не условно сухих) рундуков. Предусмотренные места для установки тяговых и стартерных батарей увеличенной емкости, 2 лайвела (аэратора) с двухконтурной системой аэрации. Удобные кресла серии Фишпро, дополнительные опоры под рыболовные сиденья и многое другое. Лодки этой серии отличаются большой шириной по палубе и вместе с тем, обладая высокой килеватостью обеспечивают экипажу комфортный ход по любой разумной волне без снижения скорости. В обновленной линейке этого года будет представлено 4 лодки для турнира PAL под 175 и 150 моторами Ямаха. И лодка нашего с Павлом экипажа под 115 сильной Хондой. Вчера впервые увидела воду лодка Виталия Галицкого, укомплектованная новейшим мотором Ямаха 175 л.с. После тестовых заездов на безреданном корпусе была получена скорость 76 км в час. Посте проб была установлена система реданов и на мерной миле была достигнута скорость 92 км в час. Подбор винтов и обкатанный двигатель думаю позволят этой лодке вплотную подобраться к рубежу 100 км в час. Вес снаряженной лодки с мотором, моторгайдом, установленной электроникой, аккумуляторами и бензином получился 965 килограмм. 9 Цитата
Морячок Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Да, Волжанка идет вперед семимильными шагами. Приятно посмотреть, работают люди. Даже особо внешне придраться не к чему . Краска - здорово, она ж "блястит", бортик в корме такой аккуратный, ну и формы общие - нравятся такие, уже узнаваемые и характерные. Нижняя дверца только если - в закрытом положении по фото вроде нормально и неплохо когда прозрачно, открытая - есть над чем поработать на мой выпуклый непрофи глаз (кстати,закрывается с наружи получается ?), типа финваловского что-то придумать для уже серьезной лодки как по качеству так и по цене : Думаю, это не за горами, эти мелочи. Но в целом, опять же - впечатлило, красота ! Изменено 9 июня, 2017 пользователем Морячок 2 Цитата
Александр Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 6 минут назад, Морячок сказал: Да, Волжанка идет вперед семимильными шагами. Приятно посмотреть, работают люди. Даже особо внешне придраться не к чему . Краска - здорово, она ж "блястит", бортик в корме такой аккуратный, ну и формы общие - нравятся такие, уже узнаваемые и характерные. Нижняя дверца только если - в закрытом положении по фото вроде нормально и неплохо когда прозрачно, открытая - есть над чем поработать на мой выпуклый непрофи глаз (кстати,закрывается с наружи получается ?), типа финваловского что-то придумать для уже серьезной лодки как по качеству так и по цене : Думаю, это не за горами, эти мелочи. Но в целом, опять же - впечатлило, красота ! Морячок,) Надо брать.) 1 Цитата
Морячок Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Александр сказал: Морячок,) Надо брать.) Нет, великовата для меня и моих целей. Да и беру уже , куда уж две то . 1 Цитата
Александр Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 3 минуты назад, Морячок сказал: Нет, великовата для меня и моих целей. Да и беру уже , куда уж две то . Чего берёшь? 1 Цитата
Морячок Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Александр сказал: Чего берёшь? Александр, обязательно расскажу - но чуть позже, сказали еще пару недель подождать. Что б я и не рассказал в красках - такого не бывает . 4 Цитата
Бардин Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Мне тоже интересно) На нордсильвер вроде смотрел Морячок.)? 1 Цитата
Морячок Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 "Абонент не доступен", давайте про Волжанку. Каково ? 1 Цитата
Бардин Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Отличная получилась волжанка, только вот с дверкой подкачали, ну и петли можно было скрытые поставить. Было бы вообще супер) 2 Цитата
Colonel Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 9 минут назад, Бардин сказал: Отличная получилась волжанка, только вот с дверкой подкачали, ну и петли можно было скрытые поставить. Было бы вообще супер) да, на мой взгляд дверка получилась лучше чем раньше, но все равно мне больше по нраву просто шторка на кнопках, надежно и практично, и кстати щелей меньше и не дует. Скрытые петли вроде как пришли по вменяемой цене, но когда будут ставить мне неизвестно. Делать под скрытые петли палубу толщиной 18 мм не будут точно. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 13 минут назад, Бардин сказал: Цена такого комплекта известна? лодка 740 тыр. про мотор-не в курсе. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Я бы конечно еще поработал над консолями, думаю этот вопрос тоже не за горами Да и неинтересно все сразу сделать 4 Цитата
СЕГа Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Мне понравилась отбортовка на задней палубе! Ничего не улетит! Супер! 2 Цитата
Colonel Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, СЕГа сказал: Мне понравилась отбортовка на задней палубе! Ничего не улетит! Супер! да, по опыту прошлого года изменили этот узел. Хотя пришлось отказаться от кринолинов. Цитата
Colonel Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 из тонкостей-транец этих лодок, да и многих уже других серийных (проект Yava так полностью) не содержит фанеры. Полностью пространственная рама из алюминиевого профиля, и отверстия под устаноку моторов уже сделаны, и туда вварены втулки. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 5 минут назад, Андрей27 сказал: Толщина метала какая ? а тебе зачем? Цитата
Colonel Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 4 минуты назад, Андрей27 сказал: И какая Ширина ? обратись к производителю, тебе расскажут )))))))))))))))))))))))))) 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Какой Метал я знаю , интересно было что ты напишешь . Так хоть ссылку скинь на свой сайт , а то пишишь что есть , а в реале его нету . 😂 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 ты реально тупишь? или прикалываешься? я тебе адрес сайта дал. еще в той теме. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 5 минут назад, Colonel сказал: ты реально тупишь? или прикалываешься? я тебе адрес сайта дал. еще в той теме. А ты попробуй зайди на то что ты дал , наверно ты тупишь , Цитата
Colonel Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Андрей27 сказал: А ты попробуй зайди на то что ты дал , наверно ты тупишь , и я захожу, и люди заходят. тебе бы в церковь, свечку поставить, водички там святой... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.