Colonel Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Друзья, хочется представить вам обновленную линейку лодок серии Legend Fish Pro. Лодок изначально, с завода, заточенных именно под рыбалку (смею надеяться на профессииональную . В базовой комплектации этих лодок есть все, что необходимо взыскательному рыболову-Отделка маридеком и ковролином, огромное количество сухих (а не условно сухих) рундуков. Предусмотренные места для установки тяговых и стартерных батарей увеличенной емкости, 2 лайвела (аэратора) с двухконтурной системой аэрации. Удобные кресла серии Фишпро, дополнительные опоры под рыболовные сиденья и многое другое. Лодки этой серии отличаются большой шириной по палубе и вместе с тем, обладая высокой килеватостью обеспечивают экипажу комфортный ход по любой разумной волне без снижения скорости. В обновленной линейке этого года будет представлено 4 лодки для турнира PAL под 175 и 150 моторами Ямаха. И лодка нашего с Павлом экипажа под 115 сильной Хондой. Вчера впервые увидела воду лодка Виталия Галицкого, укомплектованная новейшим мотором Ямаха 175 л.с. После тестовых заездов на безреданном корпусе была получена скорость 76 км в час. Посте проб была установлена система реданов и на мерной миле была достигнута скорость 92 км в час. Подбор винтов и обкатанный двигатель думаю позволят этой лодке вплотную подобраться к рубежу 100 км в час. Вес снаряженной лодки с мотором, моторгайдом, установленной электроникой, аккумуляторами и бензином получился 965 килограмм. 9 Цитата
Морячок Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Да, Волжанка идет вперед семимильными шагами. Приятно посмотреть, работают люди. Даже особо внешне придраться не к чему . Краска - здорово, она ж "блястит", бортик в корме такой аккуратный, ну и формы общие - нравятся такие, уже узнаваемые и характерные. Нижняя дверца только если - в закрытом положении по фото вроде нормально и неплохо когда прозрачно, открытая - есть над чем поработать на мой выпуклый непрофи глаз (кстати,закрывается с наружи получается ?), типа финваловского что-то придумать для уже серьезной лодки как по качеству так и по цене : Думаю, это не за горами, эти мелочи. Но в целом, опять же - впечатлило, красота ! Изменено 9 июня, 2017 пользователем Морячок 2 Цитата
Александр Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 16:52, Морячок сказал: Да, Волжанка идет вперед семимильными шагами. Приятно посмотреть, работают люди. Даже особо внешне придраться не к чему . Краска - здорово, она ж "блястит", бортик в корме такой аккуратный, ну и формы общие - нравятся такие, уже узнаваемые и характерные. Нижняя дверца только если - в закрытом положении по фото вроде нормально и неплохо когда прозрачно, открытая - есть над чем поработать на мой выпуклый непрофи глаз (кстати,закрывается с наружи получается ?), типа финваловского что-то придумать для уже серьезной лодки как по качеству так и по цене : Думаю, это не за горами, эти мелочи. Но в целом, опять же - впечатлило, красота ! Показать Морячок,) Надо брать.) 1 Цитата
Морячок Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 16:59, Александр сказал: Морячок,) Надо брать.) Показать Нет, великовата для меня и моих целей. Да и беру уже , куда уж две то . 1 Цитата
Александр Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 17:02, Морячок сказал: Нет, великовата для меня и моих целей. Да и беру уже , куда уж две то . Показать Чего берёшь? 1 Цитата
Морячок Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 17:05, Александр сказал: Чего берёшь? Показать Александр, обязательно расскажу - но чуть позже, сказали еще пару недель подождать. Что б я и не рассказал в красках - такого не бывает . 4 Цитата
Бардин Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Мне тоже интересно) На нордсильвер вроде смотрел Морячок.)? 1 Цитата
Морячок Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 "Абонент не доступен", давайте про Волжанку. Каково ? 1 Цитата
Бардин Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Отличная получилась волжанка, только вот с дверкой подкачали, ну и петли можно было скрытые поставить. Было бы вообще супер) 2 Цитата
Colonel Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 17:28, Бардин сказал: Отличная получилась волжанка, только вот с дверкой подкачали, ну и петли можно было скрытые поставить. Было бы вообще супер) Показать да, на мой взгляд дверка получилась лучше чем раньше, но все равно мне больше по нраву просто шторка на кнопках, надежно и практично, и кстати щелей меньше и не дует. Скрытые петли вроде как пришли по вменяемой цене, но когда будут ставить мне неизвестно. Делать под скрытые петли палубу толщиной 18 мм не будут точно. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 17:28, Бардин сказал: Цена такого комплекта известна? Показать лодка 740 тыр. про мотор-не в курсе. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Я бы конечно еще поработал над консолями, думаю этот вопрос тоже не за горами Да и неинтересно все сразу сделать 4 Цитата
СЕГа Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Мне понравилась отбортовка на задней палубе! Ничего не улетит! Супер! 2 Цитата
Colonel Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 19:09, СЕГа сказал: Мне понравилась отбортовка на задней палубе! Ничего не улетит! Супер! Показать да, по опыту прошлого года изменили этот узел. Хотя пришлось отказаться от кринолинов. Цитата
Colonel Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 из тонкостей-транец этих лодок, да и многих уже других серийных (проект Yava так полностью) не содержит фанеры. Полностью пространственная рама из алюминиевого профиля, и отверстия под устаноку моторов уже сделаны, и туда вварены втулки. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 19:48, Андрей27 сказал: Толщина метала какая ? Показать а тебе зачем? Цитата
Colonel Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 19:49, Андрей27 сказал: И какая Ширина ? Показать обратись к производителю, тебе расскажут )))))))))))))))))))))))))) 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Какой Метал я знаю , интересно было что ты напишешь . Так хоть ссылку скинь на свой сайт , а то пишишь что есть , а в реале его нету . 😂 1 Цитата
Colonel Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 ты реально тупишь? или прикалываешься? я тебе адрес сайта дал. еще в той теме. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 20:02, Colonel сказал: ты реально тупишь? или прикалываешься? я тебе адрес сайта дал. еще в той теме. Показать А ты попробуй зайди на то что ты дал , наверно ты тупишь , Цитата
Colonel Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 20:08, Андрей27 сказал: А ты попробуй зайди на то что ты дал , наверно ты тупишь , Показать и я захожу, и люди заходят. тебе бы в церковь, свечку поставить, водички там святой... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.