Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Colonel сказал:

Андрей, только не 535, более говенной лодки я не встречал. она гребет носом даже под 175кой

Согласен , но это был первый корпус . Посмотрим что в этом году будет . 

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
19 часов назад, Sergey Prodigy сказал:

Андрей27, 20см для этих лодок это ООООЧЕНЬ много!!! У меня был опыт владения 4,5 и 4,75. Это как с "С" на "Е" класс пересесть. Только у вас как то странно, наоборот. Видимо кризис прижал, бывает.

Дело не в кризисе , хотя и он имеет быть . 20 см это да . 

Я повтарюсь , как она будет идти по волне , вот что мне интересно . у . Мне еще эта не пришла , я уже знаю что буду осенью ее продовать. 

А в  сентябре буду заказывать , новую лодку . 

Варианта лодок 3.Я предложил Виндботу если они сделают что я хочу , я буду ее рассматривать . Если она  останеться в таком варианте то нет . Соответственно останеться 2 варианта .

Опубликовано
1 час назад, Sergey Prodigy сказал:

И все таки, что такое реальные показатели, видели, слышали, ощущали?

Нужно потерпеть неизвестно сколько и информация появится, уже не секретная. Вроде как обещают рассекретить в этом году. Сам очень жду. 

Опубликовано
Только что, Sergey Prodigy сказал:

Они секретные, нельзя их озвучивать?

Мне были интересны показатели по скорости . Есть комплект один в один что будет у меня . И есть показатели по скорости . Они меня устроили . 

Опубликовано
1 час назад, Андрей27 сказал:

И есть показатели по скорости . Они меня устроили . 

Расскажите если это не секретная информация что за комплект и какие показатели скорости. Мне как потенциальному клиенту Виража это очень интересно. 

Опубликовано
Только что, Макс64 сказал:

Расскажите если это не секретная информация что за комплект и какие показатели скорости. Мне как потенциальному клиенту Виража это очень интересно. 

Скорость за 68, комплектация с диваном . Комплектация Вираж500д , вроде так называеться. Там все есть , купил поставил мотор и поехал. Раскладной диван , айратор это все в стандарте . 

Опубликовано
1 час назад, Андрей27 сказал:

Скорость за 68

Это на 90 моторе? C айпилотом или без и сколько человек на борту? 

Я тоже хотел 500D заказывать с раскладными креслами, которые складываются в подиум. Если отзывы всё таки появятся и они будут хорошими - то на след сезон тоже планирую заказать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...