Colonel Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 45 минут назад, kolod сказал: Вы шутите или прикидываетесь? Вы лично знаете Dimabear и переписывались с ним. К чему этот негатив? Что люди не могут сотрудничать вместе? Или это запрещено? Я конечно понимаю, что у вас какое-то вечное довольство всем. Но нельзя же везде видеть только плохое. ну на русфишинге тема набирает обороты https://www.rusfishing.ru/forum/threads/akkumuljatory-i-zarjadki-k-nim.9070/page-843#post-12678728 У меня нет недовольства, я вообще очень счастливый и довольный человек, но в силу одной из предыдущих профессий очень наблюдательный и имеющий нюх на разного рода мутки. Вообще по правилам почти всех форумов пользователь имеющий 2 ника подлежит немедленному бану навеки, тут просто модератор очень лояльный. Цитата
kolod Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 10 минут назад, Colonel сказал: ну на русфишинге тема набирает обороты https://www.rusfishing.ru/forum/threads/akkumuljatory-i-zarjadki-k-nim.9070/page-843#post-12678728 У меня нет недовольства, я вообще очень счастливый и довольный человек, но в силу одной из предыдущих профессий очень наблюдательный и имеющий нюх на разного рода мутки. Вообще по правилам почти всех форумов пользователь имеющий 2 ника подлежит немедленному бану навеки, тут просто модератор очень лояльный. Ну если слово "реклама" вам незнакома, то тогда да. А если про вас начнут писать того чего нет и раздувать из мухи слона, вам будет приятно? Если вы не заинтересованный человек , зачем нужно в каждой теме писать свое недовольство и других подстрекать? Вы же счастливый человек, так давайте наоборот смотреть на все с позитивом. Цитата
Colonel Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 мне знакомо слово-недобросовестная реклама. То батареи специально для Вас собирает Ваш друг в Китае, то уже не только для вас, а теперь оказывается не совсем для вас. Цитата
kolod Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 26 минут назад, Colonel сказал: мне знакомо слово-недобросовестная реклама. То батареи специально для Вас собирает Ваш друг в Китае, то уже не только для вас, а теперь оказывается не совсем для вас. А что мы с Дмитрием теперь из-за этого не можем работать вместе? Собирают индивидуально как и говорил. Так можно до бесконечности спорить, давайте будем все таки более уважительно относиться друг к другу. Заранее спасибо. Цитата
Кауфман Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Оживлю немного тему "перезимовал" у меня акб, закрыл сезон в конце ноября, зарядил акб и дома он лежал у меня почти 5 мес, на днях решил подзарядить и интересно сколько примерно он скушает - в итоге стандартной зарядкой(10а) заражался он около 30мин покупкой доволен 5 1 Цитата
Sany55 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 По чем сейчас 12V . Надо пару Цитата
kolod Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 В 28.04.2020 в 00:53, Sany55 сказал: По чем сейчас 12V . Надо пару Добрый вечер. Извиняюсь за поздний ответ, очень редко бываю на форуме. 26 т. р акб, 1000р зу 10А. Но запись в очередь на конец июня, начало июля. Цитата
Colonel Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 В 28.04.2020 в 01:53, Sany55 сказал: По чем сейчас 12V . Надо пару так пару 12 или один на 24? Цитата
Алексей.М Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Вопрос на засыпку... этот акб можно ставить как основной? Цитата
Colonel Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 нет, нельзя, скорее всего при старте маршевого мотора сгорит BMS Цитата
Каст Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 7 часов назад, Алексей.М сказал: Вопрос на засыпку... этот акб можно ставить как основной? Покупал у него 80ач там бмс на 100А стоит,ямаху 30 2Т заводит без проблем. Пока нравится. Цитата
Каст Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 50 минут назад, Colonel сказал: нет, нельзя, скорее всего при старте маршевого мотора сгорит BMS Как определить,сгорела вмс или нет? может у меня сгорела? Цитата
kolod Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 21 час назад, Каст сказал: Как определить,сгорела вмс или нет? может у меня сгорела? У вас пусковой ток у платы 0-2 секунды до 400А. Если Bms сгорит, акб не будет работать. Так что у вас все нормально. 1 Цитата
kolod Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Но если чисто как пусковой использовать, то лучше обычный свинец. Цитата
Каст Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, kolod сказал: У вас пусковой ток у платы 0-2 секунды до 400А. Если Bms сгорит, акб не будет работать. Так что у вас все нормально. Крутил по утру секунд по 7-10 стартер. Все работает Цитата
kolod Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 5 минут назад, Каст сказал: Крутил по утру секунд по 7-10 стартер. Все работает Хорошо. Главное не превышать пусковой ток. 1 Цитата
Mr.mX Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) А почему БМС должна сгореть при таком использовании? Я так понимаю, что она просто отсечёт ячейки при превышении тока разряда и аккум перестанет работать на какое-то время. Изменено 3 июля, 2020 пользователем Mr.mX Цитата
kolod Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 В 03.07.2020 в 08:52, Mr.mX сказал: А почему БМС должна сгореть при таком использовании? Я так понимаю, что она просто отсечёт ячейки при превышении тока разряда и аккум перестанет работать на какое-то время. Да все верно. Цитата
Colonel Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 А у меня пост огромной благодарности. Чуть более года назад мной были приобретены у Антона ( ник @kolod ) 2 12 вольтовых лифера. К концу этого сезона у клиента одна из батарей стала давать ошибки. Клиент обратился ко мне с вопросом уже ближе к новому году. Попробовав восстановить заряд батареи в нашем сервисе (при помощи ЗУ Виктон энерджи) поняли что батарея пришла в негодность. Обратился с вопросом к Антону и после недолгих констультаций Антон отправил мне все необходимое для восстановления и ремонта батареи несмотря на то, что формально срок гарантии то уже закончился. Все необходимое-это 4 новых ячейки на 105Ач и плата BMS. Еще раз огромное спасибо за столь хорошее отношение к заказчикам (даже несмотря на то что мы теперь можно сказать конкуренты) Респект и уважуха!!!!! 1 Цитата
kolod Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Сергей, спасибо большое за добрые слова! Рад был помочь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.