Colonel Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, kolod сказал: Без проблем. Да силовое реле 100А стоит. Не сравнивайте старые сборки и новые. я же вам и написал что сборки уже новые. И у вас есть притензии к предыдущей сборке? я почему то уверен что теперь появятся после разборки и пристальной проверке специалистами. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Понятно, куплю лучше у проверенных продавцов с руссфишинга. 1 Цитата
anton2019 Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Чтобы не возникало вопросов, что внутри обновленных. Прикладываю фото. Кто разбирается, поймет. Цитата
Colonel Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 это фото со сборки на китайском заводе? Цитата
kolod Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 42 минуты назад, Colonel сказал: это фото со сборки на китайском заводе? Да верно. Это мой заказ и делают. Изменено 25 октября, 2019 пользователем kolod Цитата
alex62 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 а почему с разных логинов пишете? Цитата
Colonel Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 13 минут назад, alex62 сказал: а почему с разных логинов пишете? А вот это палево конкретное :)))) Цитата
anton2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 И в чем тут палево? потому что у меня 2 аккаунта. Не вижу никакой связи. Написал с основного. Цитата
alex62 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 4 часа назад, anton2019 сказал: И в чем тут палево? потому что у меня 2 аккаунта. Не вижу никакой связи. Написал с основного. Антон, ну что вы нас за детей держите, 2 аккаунта, ну зачем вам лишние подозрения? 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 5 часов назад, anton2019 сказал: Написал с основного. Не основной для чего? Обзываться и материться? Ай яй це це це ))))) 3 Цитата
kolod Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 К чему еще начнем придираться?) Сейчас с другого пишу. Так получилось что 2 аккаунта. Один на телефоне, другой на компе. Могу третий сделать. Цитата
Александр Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 В привычный всем автомобильный корпус Акб, есть возможность собрать? Цитата
kolod Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 12 минут назад, Александр сказал: В привычный всем автомобильный корпус Акб, есть возможность собрать? Да, после нового года планируются такие корпуса. 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 18 минут назад, kolod сказал: Да, после нового года планируются такие корпуса. Стоимость изменится? Цитата
kolod Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 18 минут назад, Александр сказал: Стоимость изменится? Все будет зависеть от курса. Но постараемся удержать цену на том же уровне. Может появятся еще акб на 72ач. Цитата
Кауфман Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Мне наоборот такой корпус больше нравится - удобнее переносить его П.с. покупал у Антона, наслаждаюсь теперь эл.мотором в лодке и не нужно таскать тяжелые акб на подзарядку, табло конечно бы по-фунциональнее 1 Цитата
Colonel Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 3 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: Мне наоборот такой корпус больше нравится - удобнее переносить его П.с. покупал у Антона, наслаждаюсь теперь эл.мотором в лодке и не нужно таскать тяжелые акб на подзарядку, табло конечно бы по-фунциональнее а я не таскаю АКБ на подзарядку, они у меня прямо в лодке заряжаются, что я делаю не так? 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 5 минут назад, Colonel сказал: а я не таскаю АКБ на подзарядку, они у меня прямо в лодке заряжаются, что я делаю не так? ну молодец, только к чему тут "не так" или я написал, что кто в лодке заряжают ущербные? У меня вот нет возможности в лодке заряжать акб, либо ставить лодку на воде в месте где есть розетки для катеров, но там уже цена существенно дороже стоянки, поэтому мне, чтобы пользоваться эл.мотором, зарядить акб нужно домой брать и тут lifepo4 решает Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 22 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: . покупал у Антона, Явки, пароли? Цитата
Кауфман Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 4 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Явки, пароли? у автора темы, ток на авито, до этого на него ссылался владелец NS 520, который тут свою лодку описывал и ставил данные акб 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Ну воот, уже отзывы есть, значит продавец норм ))))) Слава, а ты проверял, емкость соответствует заявленной? 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 24-х вольтовый на 120 ач во сколько встанет? С зарядкой Цитата
Colonel Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 6 минут назад, ДжекВоробей сказал: 24-х вольтовый на 120 ач во сколько встанет? С зарядкой у него нет 24х вольтовых Цитата
kolod Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: 24-х вольтовый на 120 ач во сколько встанет? С зарядкой 24v пока нет к сожалению. Ближе к следующему сезону надеюсь появятся. Цитата
Каст Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Скажите пожалуйста,какова ёмкость вашего акб при С5? Интересна не полная теоретическая ёмкость,а реальная ёмкость которую можно снимать с акб без последствий. Если я правильно понял,тридцати сильный мотор можно заводить стартером от вашего акб? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.