ДжекВоробей Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 15 часов назад, makscheb сказал: Более вдумчиво поработал тримом На виражах прохваты от 45-47% начинаются прикатался к лодке )) все чаще проскальзывает мысль а может перешить в 100 если и будет больше топлива на крейсере в 50—55 км жрать счас 3,2-3,4 л/км то точно не намного)); Во первых мотор низко весит 99,9 процентов, во вторых прошив мотор получишь экономичность, 100 процентов. 2 Цитата
makscheb Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 9 часов назад, ДжекВоробей сказал: Во первых мотор низко весит 99,9 процентов, во вторых прошив мотор получишь экономичность, 100 процентов. Зимой займусь сейчас время жалко стоять Рыбалка только началась самая интересная Цитата
makscheb Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 Сегодня ветер до 12-15 мм порывами,волны ходовые качества в очередной раз порадовали стойка отрабатывает идеально расход на 40 кмч порадовал 5 Цитата
Tochilka62 Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Всем привет! Вот и я получил свою, пакетного предложения не дождался, взял отдельно хонду 80. 8 Цитата
Макс64 Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 В 17.10.2021 в 00:39, makscheb сказал: Сегодня ветер до 12-15 мм порывами,волны Когда ветер более-менее на воде "барашки". А на фото больше на штиль похоже)) Цитата
НЕМО Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 А какой ща смысл в х5 , в чём плюсы у неё , если эта , почти такая же ? Или я чего не понял ? 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, НЕМО сказал: А какой ща смысл в х5 , в чём плюсы у неё , если эта , почти такая же ? Или я чего не понял ? Я тоже не понимаю ))) Видимо будут Х5 модернизировать, и Х7 тоже. Иначе херня какая то )))) 3 Цитата
Кауфман Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, НЕМО сказал: А какой ща смысл в х5 , в чём плюсы у неё , если эта , почти такая же ? Или я чего не понял ? 5 минут назад, ДжекВоробей сказал: Я тоже не понимаю ))) Видимо будут Х5 модернизировать, и Х7 тоже. Иначе херня какая то )))) х5 шире и места в ней больше, но вообще логичнее бы теперь и х5 удлинить(встречал кто-то писал, что 5.2 она вроде как стала, но странно почему ни один дилер не анонсировал этот момент) и х7 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 55 минут назад, Кауфман сказал: х5 шире и места в ней больше и все равно это 5 метров да там днище 4 мм, но по сути, в ней особо смысла нет, народа больше не увезешь, те же 2 - 3 человека для комфортной рыбалки, а точнее 2 человека, если речь не о ловле по площадям, по волне поди как Х3 идет +-, скорости под 2 мя литрами, как и у Х3 под 1,5 Вот и какой смысл в х5? Нет в этой лодке смысла. ))) Изменено 22 октября, 2021 пользователем ДжекВоробей 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: и все равно это 5 метров да там днище 4 мм, но по сути, в ней особо смысла нет, народа больше не увезешь, те же 2 - 3 человека для комфортной рыбалки, а точнее 2 человека, если речь не о ловле по площадям, по волне поди как Х3 идет +-, скорости под 2 мя литрами, как и у Х3 под 1,5 Вот и какой смысл в х5? Нет в этой лодке смысла. ))) соглашусь, для 2х 3й хватит, ещё б без заднего подиума её...по волне думаю получше х5 будет, килеватость то больше у неё, теперь получается выбор у клиентов между х3 и х7, последней бы килеватость побольше, чтобы по волне могла силвером и финвалом в ряд встать 1 Цитата
makscheb Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 12 часов назад, Макс64 сказал: Когда ветер более-менее на воде "барашки". А на фото больше на штиль похоже)) В барашки шёл особо не до фото было)) погоду в этот день козьмодемьянск можно посмотреть раз сомнения мучают глядя на фото;) Цитата
makscheb Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 7 часов назад, ДжекВоробей сказал: Я тоже не понимаю ))) Видимо будут Х5 модернизировать, и Х7 тоже. Иначе херня какая то )))) Так я и ждал обновлённую х5,да что то не дождался два года обещали х3 взял и не жалею,95% выходов на воду один в лодке да и вдвоём в первый выход был очень комфортно ходовые (сейчас ветра дуют ежедневно с барашками;) радуют 1 остойчивость 2 брызги вообще ноль попадания в кокпит при любых галсах 3 управляемость на малом ходу когда пашешь рельеф 4 великолепна мягкость хода в этом размере уж точно одна из лучших все это сугубо мое личное мнение) 2 Цитата
makscheb Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Второе сиденье кстати снял за ненадобностью места прям в кокпите стало с лихвой пока минусов в лодке найти не могу хотя достаточно придирчиво приглядываюсь так как хотел х5 будем ждать обновлённой х5 потом год эксплуатации и как обычно сделают Рестайл доработок вот тогда посмотрим а так сегодня брать заведомо старую будку накануне выхода новой уж как то не особо разумно на мой скромный взгляд Цитата
makscheb Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Есть для меня единственный минус вот хочу 16 Лайв и 12 рядом)) но тут и х5 пролетает)) Цитата
Serk Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, makscheb сказал: Есть для меня единственный минус вот хочу 16 Лайв и 12 рядом)) но тут и х5 пролетает)) Что хотите увидеть? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Х5 быстрее ходит, гораздо быстрее 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 15 часов назад, makscheb сказал: Так я и ждал обновлённую х5,да что то не дождался два года обещали х3 взял и не жалею,95% выходов на воду один в лодке да и вдвоём в первый выход был очень комфортно ходовые (сейчас ветра дуют ежедневно с барашками;) радуют 1 остойчивость 2 брызги вообще ноль попадания в кокпит при любых галсах 3 управляемость на малом ходу когда пашешь рельеф 4 великолепна мягкость хода в этом размере уж точно одна из лучших все это сугубо мое личное мнение) Да и правильно что не ждал, оно видишь как вышло, с ценами то. Да и получил хороший комплект, в след сезоне надо будет на воде пересечься, прокатиться хочется ))) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Евгений 77 сказал: Х5 быстрее ходит, гораздо быстрее Женя, это все от лукавого, максималка на Х5 82-84, это то что я на новом днище сам увидел, пока не под обросло, теперь больше 80 и не бывает, да, винт так и не смогли подобрать идеальный. Какая максимака стабильная на Х5 у пользователей? Не та, что видели один раз в лунное затмение, поплевав через левое плечо и принеся в жертву девственницу, а та, что в любой момент втопили и есть +- стабильное значение. такое как 77 км в час у меня например, или 80 у напарника на Х5. У Макса х3 после прошивки имеет потенциал 80 преодолеть, вопрос там будет по дельфину. Но даже это плевать. Скорость крейсерская на Х5 50-53 км в час, расход в две тушки 2,8-2,9 км на литре топлива. На Х3 тот же крейсер, но более экономичный, Максу мотор прошить, винт подобрать, навеску правильную сделать, и будет думаю на скоростях 50 км в час иметь экономичность в районе 3,5 км на литре топлива. А если сузу 100 1,5 литра повесить на этот корпус, то 3,5 будет сто процентов, а может даже и экономичнее. Я думаю Х3 пойдет +- как моя 51 ЛегендФИш. Так что нет смысла сейчас в Х5 совсем нет. есть Х3 и Х7. Те кто сейчас берут Х5....я лично их не понимаю. Изменено 23 октября, 2021 пользователем ДжекВоробей 1 1 Цитата
Utkin Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 4 часа назад, ДжекВоробей сказал: Женя, это все от лукавого, максималка на Х5 82-84, это то что я на новом днище сам увидел, пока не под обросло, теперь больше 80 и не бывает, да, винт так и не смогли подобрать идеальный. Какая максимака стабильная на Х5 у пользователей? Не та, что видели один раз в лунное затмение, поплевав через левое плечо и принеся в жертву девственницу, а та, что в любой момент втопили и есть +- стабильное значение. такое как 77 км в час у меня например, или 80 у напарника на Х5. У Макса х3 после прошивки имеет потенциал 80 преодолеть, вопрос там будет по дельфину. Но даже это плевать. Скорость крейсерская на Х5 50-53 км в час, расход в две тушки 2,8-2,9 км на литре топлива. На Х3 тот же крейсер, но более экономичный, Максу мотор прошить, винт подобрать, навеску правильную сделать, и будет думаю на скоростях 50 км в час иметь экономичность в районе 3,5 км на литре топлива. А если сузу 100 1,5 литра повесить на этот корпус, то 3,5 будет сто процентов, а может даже и экономичнее. Я думаю Х3 пойдет +- как моя 51 ЛегендФИш. Так что нет смысла сейчас в Х5 совсем нет. есть Х3 и Х7. Те кто сейчас берут Х5....я лично их не понимаю. Да обитаемость в X5 в любом случае больше чем в X3, как минимум в этом есть смысл 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, Utkin сказал: Да обитаемость в X5 в любом случае больше чем в X3, как минимум в этом есть смысл для 2х хватит х3, а дальше просто думать куда потратить разницу Цитата
makscheb Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 20 часов назад, Serk сказал: Что хотите увидеть? Комфорта добавит)) Цитата
makscheb Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 7 часов назад, ДжекВоробей сказал: Да и правильно что не ждал, оно видишь как вышло, с ценами то. Да и получил хороший комплект, в след сезоне надо будет на воде пересечься, прокатиться хочется ))) С ценами да! лодку забрал через неделю прайс подняли 7 часов назад, ДжекВоробей сказал: У Макса х3 после прошивки имеет потенциал 80 преодолеть, вопрос там будет по дельфину. Но даже это плевать. Скорость крейсерская на Х5 50-53 км в час, расход в две тушки 2,8-2,9 км на литре топлива. На Х3 тот же крейсер, но более экономичный, Максу мотор прошить, винт подобрать, навеску правильную сделать, и будет думаю на скоростях 50 км в час иметь экономичность в районе 3,5 км на литре топлива. А если сузу 100 1,5 литра повесить на этот корпус, то 3,5 будет сто процентов, а может даже и экономичнее. Я думаю Х3 пойдет +- как моя 51 ЛегендФИш. Так что нет смысла сейчас в Х5 совсем нет. есть Х3 и Х7. Те кто сейчас берут Х5....я лично их не понимаю. Зимой однозначно прошью и мотор подниму ну а весной после испытаний всем сообществом ветки и по винту подумаем прикинем все равно запасной нужен и да хожу все равно максимум 60 а в среднем 47—55кмч как то приятнее расход глазам на табло прошивать скорее буду из любопытства и понимания определенных параметров что х3 может для себя да и когда штиль нет нет на коротких дистанциях между точками 67 кмч не быстро и хочется все же побыстрее тут чисто азарт играет)) 2 Цитата
makscheb Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 3 часа назад, Utkin сказал: Да обитаемость в X5 в любом случае больше чем в X3, как минимум в этом есть смысл Обитаемость новой обновлённой х5 100% будет ещё интереснее как и ходовые качества Цитата
Кауфман Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 3 часа назад, makscheb сказал: Обитаемость новой обновлённой х5 100% будет ещё интереснее как и ходовые качества когда это будет только и сколько стоить ))) Цитата
Кауфман Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 @makscheb ток сейчас заметил, что у тебя тент на клепках, это на заводе опять вернулись к такому исполнению или в сервисе каком то заказывал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.