Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Colonel сказал:

они и не были доступны, 46 фишпро (легендфиш) всегда была с сиденьями.  Переночевать в кокпите 5.0 фишпро даже без сидений невозможно, длины не хватает все равно. По статистике без сидений не более 2х процентов заказов от общего числа.

ну если баскейболист только :) 50фишпро по палубе 159см, размер рундука с сиденьями 46см, 205см для большинства хватит чтоб переночевать

Опубликовано
1 час назад, Вячеслав Сосновский сказал:

ну если баскейболист только :) 50фишпро по палубе 159см, размер рундука с сиденьями 46см, 205см для большинства хватит чтоб переночевать

Ну так не баскетболист и на кормовой платформе переночевать может)

Опубликовано
49 минут назад, Utkin сказал:

Ну так не баскетболист и на кормовой платформе переночевать может)

аха, а можно и на 159см в три погибели согнувшись, если с головой не дружить то много ещё что можно сделать

Опубликовано
5 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

аха, а можно и на 159см в три погибели согнувшись, если с головой не дружить то много ещё что можно сделать

безусловно, можно например требовать от лодки  4.7 заточенной под рыбалку и немного покатушки с семьей спальных мест, флайбриджей, чтобы ездила под 30кой и была семиместной.

Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

безусловно, можно например требовать от лодки  4.7 заточенной под рыбалку и немного покатушки с семьей спальных мест, флайбриджей, чтобы ездила под 30кой и была семиместной.

У каждого своя утопия😀

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

Сергей не перегибай, никаких заоблачных требований не было, а большой кокпит это нормальное явление, которое до этого волжанка применяла уже в 50фишпро, отсюда и вопрос такой возник...и почему то остальные производители выпускаю комплектации разные для рыболовных лодок на выбор клиентов, а тут прям аж ппц, ужас и спросить нельзя...и места спальные нифига не для семейных покатушек, для этого давно есть удобные платки с кучей комнат, а именно для рыбалки, чтобы с вечерки половить до сумерок и  можно было заночевать в лодке и с утра пораньше по рассвету на рыбалку

Опубликовано
Только что, Вячеслав Сосновский сказал:

Сергей не перегибай, никаких заоблачных требований не было, а большой кокпит это нормальное явление, которое до этого волжанка применяла уже в 50фишпро, отсюда и вопрос такой возник...и почему то остальные производители выпускаю комплектации разные для рыболовных лодок на выбор клиентов, а тут прям аж ппц, ужас и спросить нельзя...и места спальные нифига не для семейных покатушек, для этого давно есть удобные платки с кучей комнат, а именно для рыбалки, чтобы с вечерки половить до сумерок и  можно было заночевать в лодке и с утра пораньше по рассвету на рыбалку

ничего никуда не перегибаю, причем веду диалог как ровно такой же покупатель лодки как и ты. Я уже устал повторять, что не имею никакого отношения к производству Волжанок, не являюсь их дилером, и уж тем более никак не могу влиять на их стратегию. Как покупателю мне нафик не нужен большой кокпит, мне нужны максимальные платформы с возможностью при необходимости поехать вчетвером (ровно столько человек в моей семье, но дочь с бойфрендом хотя и очень редкие гости на лодке но иной раз выезжают со мной проветриться.). На выбор клиентов полно вариантов на рынке от пятерки топовых производителей лодок, на любой вкус, размер и кошелек. Всегда можно найти себе лодку по душе. Я вот на данный момент вообще использую Амадеус 600 спорт. И если его не купят в конце сезона то за зиму переделаю его в спорт фиш.

Опубликовано

Кстати коробули с приманками шикарно ложатся вместо подушек складных сидений :) А люки в пайолах это очередная утопия. это просто склад для барахла которое оттуда весьма сложно доставать ибо надо или встать на колени или согнуться вдвое.

Опубликовано
10 минут назад, Colonel сказал:

На выбор клиентов полно вариантов на рынке от пятерки топовых производителей лодок, на любой вкус, размер и кошелек. 

Так в том то и дело, хорошо когда есть выбор. Была надежда на волжанку(сомнения в качестве были правда, но думал что в fishpro серии всё же серьезнее с ним), но они взяли и лишили выбора, в 50фишпро как удобно было : хочешь большой кокпит, хочешь сидения, хочешь просто рундук большой и 3 разных клиента в итоге довольны. Поэтому и представить не мог, что в 46 такого не сделают.

Может ещё что-то изменится, всё же 46 не такая широкая и ловить с кокпита в волну более удобно.

А по поводу рундуков в полу опять же на вкус и цвет, я в прошлом году 46евофиш из списка исключил из-за этого )))

Опубликовано
11 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Так в том то и дело, хорошо когда есть выбор. Была надежда на волжанку(сомнения в качестве были правда, но думал что в fishpro серии всё же серьезнее с ним), но они взяли и лишили выбора, в 50фишпро как удобно было : хочешь большой кокпит, хочешь сидения, хочешь просто рундук большой и 3 разных клиента в итоге довольны. Поэтому и представить не мог, что в 46 такого не сделают.

Может ещё что-то изменится, всё же 46 не такая широкая и ловить с кокпита в волну более удобно.

А по поводу рундуков в полу опять же на вкус и цвет, я в прошлом году 46евофиш из списка исключил из-за этого )))

Вячеслав, я тебе попробую еще раз донести мысль, ты конечно не поверишь, но даже по опыту продажи финвалов у которых такой выбор тоже был, могу тебе сказать, что за все время была продана единственная лодка с пустым кокпитом, 2 лодки с откидным диваном все остальные джамп сит по их версии. Лодки которые прошли через меня за прошлый год-1 с пустым кокпитом и более десятка с откидными сиденьями. Подозреваю что в общем по всей серии процентное соотношение еще меньше. Ну и смысл рвать ритмичность конвеера? а на Волжанке уже конвеер. Это лишние затраты и на кастом и на складские остатки и прочее, что в конце концов ложится на потребителя.

Опубликовано
22 часа назад, Colonel сказал:

Ну и смысл рвать ритмичность конвеера? а на Волжанке уже конвеер. Это лишние затраты и на кастом и на складские остатки и прочее, что в конце концов ложится на потребителя.

Да это всё понятно, можно и дальше без обратки вести производство и забить на всех вообще - ну не нравится что мы делаем - идите к другому производителю и всё, это автоваз прям напоминает, я кстати недавно как раз и понял что мне напомнила волжанка 46, автоваз, мою первую машину - 14ю...

а из такой логики - нафига делать вояджеры  их заказывают в разы меньше чем 46 и 50 волжанки, можно же штамповать их сутками и снизить цену, зачем тратить на них время, нафига делать бимини тент на фишпро, его ток Кудинов заказал, никому он на спорт.лодках не нужен и так можно много продолжать..когда есть выбор это хорошо

Опубликовано
30 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Да это всё понятно, можно и дальше без обратки вести производство и забить на всех вообще - ну не нравится что мы делаем - идите к другому производителю и всё, это автоваз прям напоминает, я кстати недавно как раз и понял что мне напомнила волжанка 46, автоваз, мою первую машину - 14ю...

а из такой логики - нафига делать вояджеры  их заказывают в разы меньше чем 46 и 50 волжанки, можно же штамповать их сутками и снизить цену, зачем тратить на них время, нафига делать бимини тент на фишпро, его ток Кудинов заказал, никому он на спорт.лодках не нужен и так можно много продолжать..когда есть выбор это хорошо

Извини конечно, но ты как глухарь на току-кроме себя никого не слышишь :( 1 вояджер кстати это как 12 46х волжанок, геморроя меньше а выхлоп больше. бимини-да заказывай, кто тебе не дает то? Если твой дилер его не заказал то это не значит что у других их нет. 

Выбора на рынке на данный момент хоть  попой ешь, не нравится автоваз купи себе феррари. кто не дает то?

Опубликовано
39 минут назад, Colonel сказал:

Извини конечно, но ты как глухарь на току-кроме себя никого не слышишь :( 

да причем тут слышать то...я бы понял если они стали делать все лодки с рундуком с сиденьями, но при этом цену не повысили, тут тогда да тема с была логичной "Это лишние затраты и на кастом и на складские остатки и прочее, что в конце концов ложится на потребителя."  .. а так херня это всё...конечному пользователю что доставался подиум отдельно за 19500, что теперь лодка стоит на эту сумму дороже и идет с подиумом сразу ... хотя он там до сих пор в опциях за эту сумму и может тупо цену подняли и оставили как есть всё

Опубликовано
7 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Да это всё понятно, можно и дальше без обратки вести производство и забить на всех вообще

Обратка, это и есть статистика продаж. Более совершенной обратной связи еще не придумали. Обращать внимание на одного обиженного покупателя производство не будет. они готовы с потерей 0,000001 процента покупателей своей продукции.

Не в обиду. ))))

Опубликовано
7 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал:

нафига делать бимини тент на фишпро

Во время тренировок от солнца укрывает при сканировании дня. Я бы заказал. Очень не помешает в солнцепек. 

Опубликовано
2 часа назад, ДжекВоробей сказал:

Во время тренировок от солнца укрывает при сканировании дня. Я бы заказал. Очень не помешает в солнцепек. 

кстати достаточно частый заказ у нас, для фишпро так 100 процентов

Опубликовано
1 минуту назад, Евгений 77 сказал:

Смысл гадать то, всего то 535 000 за базовую версию

А ткните носом где вы ее увидели, на оффсайте не вижу...

Опубликовано
14 минут назад, Alladiy сказал:

А ткните носом где вы ее увидели, на оффсайте не вижу...

я так понимаю Офдилерам письмо разослали :) Оттуда же и инфа про сиденья в базе и повышение базовой цены из-за этого. То что пиар служба Волжанки работает из рук вон плохо даже не дискутируется :(

• Like 6
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
35 минут назад, Евгений 77 сказал:

Серега, рассылка была в тяпницу после обеда)))) я сам про лодку из форумов узнал, сегодня только до почты добрался. У Волжанки на сайте она должна появиться на этой неделе

Я знаю :) друзья поделились инфой к вечеру. А я волею судеб был с утра на заводе, смотрел как раз на нее на сборке. А к вечеру Саша Когинов на мтл пост выкинул .

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Colonel сказал:

Я знаю :) друзья поделились инфой к вечеру. А я волею судеб был с утра на заводе, смотрел как раз на нее на сборке. А к вечеру Саша Когинов на мтл пост выкинул .

Сергей, а может твои фото сюда в тему разместить?

1 час назад, Евгений 77 сказал:

Смысл гадать то, всего то 535 000 за базовую версию

круто :) Жень будет возможность - узнай ширина по скуле сколько у неё

Изменено пользователем Вячеслав Сосновский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...