Алексей Д. Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 34 минуты назад, stream063 сказал: Им нужно отбросить в сторону все старые топорные модели А что их кто-то ещё покупает?) Цитата
Кауфман Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, stream063 сказал: Им нужно отбросить в сторону все старые топорные модели, и бросить все силы на новые модели. при этом пересматривать блоки плавечусти - столько место в пустую под планширем пропадает, зато рундуков катострофически мало, что акб и бак в один помещать - для меня это всегда будет показателям зашквара модели, хотя в целом лодка шикарна..надеюсь носом нырять как 45 не будет Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Вячеслав Сосновский Цитата
klevoekokshe Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Для моих водоемов лодочка хороша, готов купить , у меня 45. Реально представляю, как выглядят блоки плавучести на моей лодке, и, если новая лодка короче на 30см и, как сказано, 1.9м в ширину, что мешает сделать место для палочек? кормовой рундук мал, конечно (1.9); в моей стоит бак и аккум , и еще есть место для канистры 10 литров, и мелочь всякая помещается . или чего- то я не понимаю? Цитата
Каст Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 24 минуты назад, klevoekokshe сказал: Для моих водоемов лодочка хороша, готов купить , у меня 45. Реально представляю, как выглядят блоки плавучести на моей лодке, и, если новая лодка короче на 30см и, как сказано, 1.9м в ширину, что мешает сделать место для палочек? кормовой рундук мал, конечно (1.9); в моей стоит бак и аккум , и еще есть место для канистры 10 литров, и мелочь всякая помещается . или чего- то я не понимаю? Анатолий,даже 45-й не 1,9м Цитата
Кауфман Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Каст сказал: Анатолий,даже 45-й не 1,9м почему даже то?))))) лодки разные, что производителю мешало сделать лодку шире, чтоб придать лучшую остойчивость?Или на видео директор болаболит насчет 1,9 ширины? Цитата
Каст Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 10 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: почему даже то?))))) лодки разные, что производителю мешало сделать лодку шире, чтоб придать лучшую остойчивость?Или на видео директор болаболит насчет 1,9 ширины? В 45-м заявлено 1,89 Цитата
Кауфман Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 31 минуту назад, Каст сказал: В 45-м заявлено 1,89 ну это 45, почему в 42 то 1,9 быть не может? Цитата
Каст Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: ну это 45, почему в 42 то 1,9 быть не может? Да конечно может,но сомнения у меня,причём обоснованные. У меня вообще к виндботу есть претензии,но пока промолчу... а вдруг одумаются Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Каст 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 7 минут назад, Каст сказал: Да конечно может,но сомнения у меня,причём обоснованные. блин, на фото показалось что 189см, а не 182....ппц конечно, очередной зашквар от ВБ Цитата
Александр Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 В существующих реалиях и гонки вооружений))) абсолютно все обязаны подтянуть качество. Цена рядышком будет) Другой путь укажет на дно... 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Если планируется ставить 30 сил, то 45 evo будет более рациональным выбором. Как я понимаю, новый 45 evo тоже будет. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Александр сказал: Если планируется ставить 30 сил, то 45 evo будет более рациональным выбором. Как я понимаю, новый 45 evo тоже будет. тоже думаю, что 42 для 20 самое то, поэтому странно, что не стали за вес бороться, очень многих регистрация и получения прав отталкивает от покупки люмишек Цитата
Александр Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал: тоже думаю, что 42 для 20 самое то, поэтому странно, что не стали за вес бороться, очень многих регистрация и получения прав отталкивает от покупки люмишек Боролись наверняка, только вот чудес не бывает. Достаточно посмотреть сколько весят все остальные в этом размере. Что касается законов о «не регистрате» то все может поменяться одним днём и все встанут в очередь за номерами,) Ps. Что то настроение сегодня не очень. Одна грусть) Цитата
Кауфман Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 20 минут назад, Александр сказал: Ps. Что то настроение сегодня не очень. Одна грусть) надо срочно отдыхать, н-р на рыбалку 1 1 Цитата
sokolovkirll Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Лично мое мнение - эта лодка будет уныла под 9.9, как и ее предыдущая генерация, нет смысла бороться за вес. Как уже сказали, запас в 2 кг ни о чем, особенно после того, как люди на семинаре Лориков в Самаре рассказывали о том, что у них творит ГИМС и какие прайсы за эвакуацию и штраф-стоянку... Я всегда говорю, если слезаете с ПВХ - получите права и успокойтесь, очень простая процедура. А 42 Виндбот по 30 лс - это сплошное удовольствие! Если водоем без большой волны, сплошной кайф. Можно грузиться под завязку и полетишь сороковку на штатном винте, а то и больше. Ну и консоль под такой мотор тоже желательно - никакого места она не съедает, все гармонично - по крайней мере в предыдущей модели. 4 Цитата
Кауфман Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, sokolovkirll сказал: как люди на семинаре Лориков в Самаре рассказывали о том, что у них творит ГИМС и какие прайсы за эвакуацию и штраф-стоянку... Можно подробнее, просто я вообще на воде их раз встретил и мимо прошли, хотя базируются на лодочной где лодка стоит. Может конечно именно с Самары злые, а у нас адекватные ребята, просто вроде одна область и по воде рядом, дойти не проблема до туда Цитата
sokolovkirll Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 8 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал: Можно подробнее Ну если очень коротко - то ГИМС там очень строгий, есть штраф стоянка, куда легко эвакуируют за определенные прегрешения. Суммы называли какие-то космические, не помню сколько там час стоянки стоит, но люди говорили и о 20К и о 40К , так как лодку не отдают до устранения нарушений. Короче, дешевле на веслах)) В Нижнем Новгороде тоже все спокойно, хотя в начале сезона знакомым влепили штрафы за то, на что раньше глаза закрывали. 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 42 минуты назад, sokolovkirll сказал: Ну если очень коротко - то ГИМС там очень строгий... люди говорили и о 20К и о 40К ... Казней не было?) 2 1 Цитата
sokolovkirll Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 35 минут назад, Александр Бородач сказал: Казней не было?) Лица у рассказчиков были такие, что видимо были)) 2 Цитата
Сергей777 Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 В 17.09.2019 в 18:24, Вячеслав Сосновский сказал: надеюсь носом нырять как 45 не будет Что имелось в виду? Цитата
Кауфман Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Сергей777 сказал: Что имелось в виду? ну высота борта осталось такой же мелкой, всего 70см, на 45 было видео где якорь вытаскивали и волной через борт со стороны носа воду черпануло Цитата
alex62 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 57 минут назад, Сергей777 сказал: Что имелось в виду? да одни товарищи перегрузив лодку попали в большую волну на рыбинке со штатной помпой а потом в другое время влетели в бакен Цитата
sokolovkirll Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 18 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: ну высота борта осталось такой же мелкой, всего 70см, на 45 было видео где якорь вытаскивали и волной через борт со стороны носа воду черпануло На 45 совершенно другая форма скулы. Если на новой 42 осталась та же форма, что и была, то ничего там заливать не будет. ПЫСЫ. Я все жду когда объявится производитель в теме. Они вроде бы даже сотрудника взяли для работы с соц сетями. 2 Цитата
green73 Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Наверное работник, проявляет себя перед получением зарплаты. 1 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 6 часов назад, alex62 сказал: да одни товарищи перегрузив лодку попали в большую волну на рыбинке со штатной помпой а потом в другое время влетели в бакен Это не рыбинка и лодку не перегружали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.