Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, stream063 сказал:

Им нужно отбросить в сторону все старые топорные модели, и бросить все силы на новые модели.👍 

при этом пересматривать блоки плавечусти - столько место в пустую под планширем пропадает, зато рундуков катострофически мало, что акб и бак в один помещать - для меня это всегда будет показателям зашквара модели, хотя в целом лодка шикарна..надеюсь носом нырять как 45 не будет

Изменено пользователем Вячеслав Сосновский
Опубликовано

Для моих водоемов лодочка хороша,  готов купить , у меня 45. Реально представляю, как выглядят блоки плавучести на моей лодке,  и, если новая лодка короче на 30см и, как сказано, 1.9м в ширину,   что мешает сделать место для палочек? 

кормовой рундук мал, конечно (1.9😯); в моей стоит бак и аккум , и еще есть место для канистры 10 литров, и мелочь всякая помещается .

или чего- то  я не понимаю?

Опубликовано
24 минуты назад, klevoekokshe сказал:

Для моих водоемов лодочка хороша,  готов купить , у меня 45. Реально представляю, как выглядят блоки плавучести на моей лодке,  и, если новая лодка короче на 30см и, как сказано, 1.9м в ширину,   что мешает сделать место для палочек? 

кормовой рундук мал, конечно (1.9😯); в моей стоит бак и аккум , и еще есть место для канистры 10 литров, и мелочь всякая помещается .

или чего- то  я не понимаю?

Анатолий,даже 45-й не 1,9м

image.jpeg

Опубликовано
1 минуту назад, Каст сказал:

Анатолий,даже 45-й не 1,9м

почему даже то?))))) лодки разные, что производителю мешало сделать лодку шире, чтоб придать лучшую остойчивость?Или на видео директор болаболит насчет 1,9 ширины?

Опубликовано
10 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

почему даже то?))))) лодки разные, что производителю мешало сделать лодку шире, чтоб придать лучшую остойчивость?Или на видео директор болаболит насчет 1,9 ширины?

В 45-м заявлено 1,89

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал:

ну это 45, почему в 42 то 1,9 быть не может?

Да конечно может,но сомнения у меня,причём обоснованные. 

У меня вообще к виндботу есть претензии,но пока промолчу... а вдруг одумаются  

Изменено пользователем Каст
Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Если планируется ставить 30 сил, то 45 evo будет более рациональным выбором. Как я понимаю, новый 45 evo тоже будет.

тоже думаю, что 42 для 20 самое то, поэтому странно, что не стали за вес бороться, очень многих регистрация и получения прав отталкивает от покупки люмишек

Опубликовано
1 минуту назад, Вячеслав Сосновский сказал:

тоже думаю, что 42 для 20 самое то, поэтому странно, что не стали за вес бороться, очень многих регистрация и получения прав отталкивает от покупки люмишек

Боролись наверняка, только вот чудес не бывает. Достаточно посмотреть сколько весят все остальные в этом размере. Что касается законов о «не регистрате» то все может поменяться одним днём и все встанут в очередь за номерами,) 

Ps. Что то настроение сегодня не очень. Одна грусть)

Опубликовано

Лично мое мнение - эта лодка будет уныла под 9.9, как и ее предыдущая генерация, нет смысла бороться за вес. Как уже сказали, запас в 2 кг ни о чем, особенно после того, как люди на семинаре Лориков в Самаре рассказывали о том, что у них творит ГИМС и какие прайсы за эвакуацию и штраф-стоянку... Я всегда говорю, если слезаете с ПВХ - получите права и успокойтесь, очень простая процедура. А 42 Виндбот по 30 лс - это сплошное удовольствие! Если  водоем без большой волны, сплошной кайф. Можно грузиться под завязку и полетишь сороковку на штатном винте, а то и больше.  Ну и консоль под такой мотор тоже желательно - никакого места она не съедает, все гармонично - по крайней мере в предыдущей модели. 

Опубликовано
1 час назад, sokolovkirll сказал:

как люди на семинаре Лориков в Самаре рассказывали о том, что у них творит ГИМС и какие прайсы за эвакуацию и штраф-стоянку...

Можно подробнее, просто я вообще на воде их раз встретил и мимо прошли, хотя базируются на лодочной где лодка стоит. Может конечно именно с Самары злые, а у нас адекватные ребята, просто вроде одна область и по воде рядом, дойти не проблема до туда

Опубликовано
8 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Можно подробнее

Ну если очень коротко - то ГИМС там очень строгий, есть штраф стоянка, куда легко эвакуируют за определенные прегрешения. Суммы называли какие-то космические, не помню сколько там час стоянки стоит, но люди говорили и о 20К и о 40К , так как лодку не отдают до устранения нарушений. Короче, дешевле на веслах))

В Нижнем Новгороде тоже все спокойно, хотя в начале сезона знакомым влепили штрафы за то, на что раньше глаза закрывали. 

Опубликовано
1 час назад, Сергей777 сказал:

Что имелось в виду?

ну высота борта осталось такой же мелкой, всего 70см, на 45 было видео где якорь вытаскивали и волной через борт со стороны носа воду черпануло

Опубликовано
57 минут назад, Сергей777 сказал:

Что имелось в виду?

да одни товарищи перегрузив лодку попали в большую волну на рыбинке со штатной помпой

а потом в другое время влетели в бакен

Опубликовано
18 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

ну высота борта осталось такой же мелкой, всего 70см, на 45 было видео где якорь вытаскивали и волной через борт со стороны носа воду черпануло

На 45 совершенно другая форма скулы. Если на новой 42 осталась та же форма, что и была, то ничего там заливать не будет. 

ПЫСЫ. Я все жду когда объявится производитель в теме. Они вроде бы даже сотрудника взяли для работы с соц сетями.   

Опубликовано
6 часов назад, alex62 сказал:

да одни товарищи перегрузив лодку попали в большую волну на рыбинке со штатной помпой

а потом в другое время влетели в бакен

Это не рыбинка и лодку не перегружали 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...