Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 8 часов назад, Colonel сказал: Андрей, я бы призадумался, в том году еще не было ни одной уполномоченной конторы по сертификации согласно нового ТР Сергей вроде твои слова , я вопрос тебе и задал . Цитата
mmg Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 7 часов назад, Colonel сказал: это ты у mmg спрашивай, он вообще в курсе про все, вот только про развал днища никак не ответит, гуглит наверное Меня то что спрашивать, я простой юзер и практик. Народу товары и услуги не впариваю, красивых слов и терминов не знаю. Знал бы, тоже бы начал на Тойотах ездить. 1 Цитата
mmg Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 6 часов назад, Aleks сказал: Изучал вопрос на другом форуме по блокам плавучести, если конечно правильно понял, то лодка не должна переворачиваться при затоплении? Ну да, только некоторые на это забивают - главное продать изделие. Интересно, как с таким еще и за границу вышли, лодка при сертификации была стопудово не типовой. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 18 минут назад, mmg сказал: Ну да, только некоторые на это забивают - главное продать изделие. Интересно, как с таким еще и за границу вышли, лодка при сертификации была стопудово не типовой. Так вроде только одна Лодка и прошла 46, или я путаю ? Цитата
mmg Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Так вроде только одна Лодка и прошла 46, или я путаю ? Так сертификат выложен на одну 46, модель А1:-) Что за модель - кто в курсе? Цитата
Colonel Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, mmg сказал: Ну да, только некоторые на это забивают - главное продать изделие. Интересно, как с таким еще и за границу вышли, лодка при сертификации была стопудово не типовой. Есть факты? Или так, влажные фантазии практика по всем вопросам? Цитата
Colonel Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Андрей27 сказал: Так вроде только одна Лодка и прошла 46, или я путаю ? Зайди на сайт волжанки там все выложены , и у волжанки, в отличии от виража есть сайт Изменено 29 марта, 2017 пользователем Colonel 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 7 минут назад, Colonel сказал: Зайди на сайт волжанки там все выложены , и у волжанки, в отличии от виража есть сайт Так вроде на сертификате написано что только 46. Цитата
Colonel Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 5 минут назад, Андрей27 сказал: Так вроде на сертификате написано что только 46. А на других сертификатах? Или тебе их все сюда выложить? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: А на других сертификатах? Или тебе их все сюда выложить? Я про Европейский сертификат .в принципе не надо . Здесь и так только одна компания ваша выложила , Сергей я тебе верю 👍 1 Цитата
Colonel Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 30 минут назад, Андрей27 сказал: Я про Европейский сертификат .в принципе не надо . Здесь и так только одна компания ваша выложила , Сергей я тебе верю 👍 Евро сертификаты на 46, 49, и 65 , там каждый на свою 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 53 минуты назад, Colonel сказал: Евро сертификаты на 46, 49, и 65 , там каждый на свою Понятно Цитата
mmg Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, Colonel сказал: Есть факты? Или так, влажные фантазии практика по всем вопросам? Есть факты? Или барыжная душа еще что то в себе держит? Плохо, что за инфу никто денег не предлагает. Цитата
Colonel Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 12 минут назад, mmg сказал: Есть факты? Или барыжная душа еще что то в себе держит? Плохо, что за инфу никто денег не предлагает. Завидуй жосче Цитата
mmg Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Сертификат от Виндбоат, прислали по запросу. Кто умеет смотреть, как говорится - тот увидит. Цитата
Рыбак НН Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Ребят, а подскажите какое отношение к лодкам имеет орган по сертификации по электрическим машинам и трансформатором, эл. оборудования и приборов АНО? на лодках Волжанка, у Виндбота с этим значительно все серьезней. Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Это нормально , вопросов много и других 😉 Цитата
mmg Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, Рыбак НН сказал: Ребят, а подскажите какое отношение к лодкам имеет орган по сертификации по электрическим машинам и трансформатором, эл. оборудования и приборов АНО? на лодках Волжанка, у Виндбота с этим значительно все серьезней. Ну так на этот вопрос - фиг получен ответ, см.выше. Даже скажу больше - есть там 4 номера тел, типа 2 старых и 2 новых и ни по одному не дозвонился:-), есть у меня пара ТП 160/0,4 и хотел получить сертификат:-) Цитата
Colonel Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, Рыбак НН сказал: Ребят, а подскажите какое отношение к лодкам имеет орган по сертификации по электрическим машинам и трансформатором, эл. оборудования и приборов АНО? на лодках Волжанка, у Виндбота с этим значительно все серьезней. то есть сертификация российскиx лодок в Беларуси у частника тебя не смущает? а у российской аккредитованной компании смущает? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, mmg сказал: Ну так на этот вопрос - фиг получен ответ, см.выше. Даже скажу больше - есть там 4 номера тел, типа 2 старых и 2 новых и ни по одному не дозвонился:-), есть у меня пара ТП 160/0,4 и хотел получить сертификат:-) будут Вам ответы,Марат, я вот сегодня успел в Казань метнуться, лодочку отвезти, с телефона за рулем писать несподручно. просто мне Вас искренне жаль, опасаюсь, как бы Вы в извергаемом Вами дерьме не заxлебнулись сами Изменено 29 марта, 2017 пользователем Colonel Цитата
Андрей27 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Сергей я еще раз задам вопрос так как ты писал , что Волжанка что Виндбот , сертификаты получены в том году . Так они действительны или нет ? Цитата
Colonel Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Сергей я еще раз задам вопрос так как ты писал , что Волжанка что Виндбот , сертификаты получены в том году . Так они действительны или нет ? значит действительны, раз ГИМС и принимает, все видимо зависит от даты. в начале года была очень большая засада с сертификацией финвалов. 1 Цитата
mmg Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, Colonel сказал: будут Вам ответы,Марат, я вот сегодня успел в Казань метнуться, лодочку отвезти, с телефона за рулем писать несподручно. просто мне Вас искренне жаль, опасаюсь, как бы Вы в извергаемом Вами дерьме не заxлебнулись сами Свою пенсионерскую извилину пожалейте, от фуражки оставленную. Что же не маякнули про Казань то, могли бы и на трассе пересечься? Цитата
Рыбак НН Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Только что, Colonel сказал: то есть сертификация российскиx лодок в Беларуси у частника тебя не смущает? а у российской аккредитованной компании смущает? В принципе нет не смущает, Белоруссия же в таможенном союзе. И они прошли аккредитацию по этому направлению. Я даже не удивлюсь что там дешевле было сертифицировать лодки. Может и взятки меньше или вообще не берут. Ну просто как то не логично, это как к стоматологу придти желудок проверить ))))) Я нечего против не имею прошли так прошли.... Изменено 29 марта, 2017 пользователем Рыбак НН Цитата
Colonel Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 15 минут назад, Рыбак НН сказал: В принципе нет не смущает, Белоруссия же в таможенном союзе. И они прошли аккредитацию по этому направлению. Я даже не удивлюсь что там дешевле было сертифицировать лодки. Может и взятки меньше или вообще не берут. Ну просто как то не логично, это как к стоматологу придти желудок проверить ))))) Я нечего против не имею прошли так прошли.... Волжанка прошла сертификацию в аккредитованнй комании, ГИМС сертификаты принимает, какие вопросы? есть сомнения-велкам с заявлением в прокуратуру, чего слуxи то по форумам собирать? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.