Андрей Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 15 часов назад, Colonel сказал: Буду рад встрече. Взаимно. +79605650606- всем, кому могу быть полезен. Цитата
Андрей Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 6 часов назад, Сергей сказал: Спортсменам желают НХНЧ, удачи-зто для слабаков! Андрей ни хвоста, ни чешуи! Порви их там всех! К черту!!! Рвать никого не будем, уважаем соперников. Но показать результат постараемся на 100% 1 Цитата
Андрей Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Как пример. Готовили лодку наших друзей к Кубку России и PAL 1 Цитата
Андрей Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Ну и свою бывшую заканчиваем тюнинговать для нового владельца. Изменено 4 июня, 2017 пользователем Андрей 2 Цитата
Colonel Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 оценю по осени в Ступино, что под Волгоградом Другу моему лодочку делаете Сергею Пушкареву. 2 Цитата
alex62 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 АНдрей, я правильно понял что вы в Рязани занимаетесь лодками? 1 Цитата
Андрей Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, alex62 сказал: АНдрей, я правильно понял что вы в Рязани занимаетесь лодками? Да, все верно. 2 Цитата
Андрей Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Всем здравствовать! Дошли руки закинуть на ваш суд небольшую модернизацию нашей "бывшей". Она уже давно в добрых руках нового владельца, нам же осталось только перелистывать фотографии))) Как всегда, аппетит приходит во время еды и покупатель потихоньку вовлек нас в полноценную реставрацию лодки и мотора с одновременным тюнингом некоторых элементов. Лодку всю "раскидали" и приступили к изменению геометрии рундуков кормового настила. 4 Цитата
Андрей Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 А так же в задачах было перенесение мест установки сидений ближе к консолям, изготовление карманов в борта и переклейка всех настилов и крышек рундуков новым винилом. Попутно врезали инспекционный люк, упорядочили проводку, восстановили геометрию пера мотора. поврежденного об неведомую железяку чуть ранее. А так же установить стационарную зарядку на АКБ троллингового мотора, перенести АКБ, помпу лайвела и еще всего не перечислить))) 3 Цитата
Павел Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Вроде ни чего получилось, только много саморезов глаз режут. Каким материалом оклеены карманы? Цитата
Андрей Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 6 часов назад, Павел сказал: Вроде ни чего получилось, только много саморезов глаз режут. Каким материалом оклеены карманы? Карпетом. Борт имеет радиус, поэтому саморезы необходимость. 2 Цитата
Андрей Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Ну и завершили перетяжкой винилом кокпита, сборкой и лодочка поехала в Ростов. Семь футов! 2 Цитата
Виталий Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Андрей, интересный баркас вы выложили в самом начале, его доделали в итоге? Внутреннее пространство, а особенно ТТХ интересуют. Цитата
Андрей Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 23 минуты назад, Виталий сказал: Андрей, интересный баркас вы выложили в самом начале, его доделали в итоге? Внутреннее пространство, а особенно ТТХ интересуют. Это не моя лодка. Судьбу её не знаю, но думаю все хорошо) Цитата
Виталий Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 19 часов назад, Андрей сказал: Это не моя лодка. Судьбу её не знаю, но думаю все хорошо) Даже расстроился(( интересный проект. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.