Ale-volokh Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 2 часа назад, Александр Бородач сказал: ?????????????????????????? извиняюсь, пропустил сообщение. пример на картинке Цитата
Александр Бородач Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 В 07.07.2019 в 13:39, Ale-volokh сказал: Ориентировочно конец августа А какого года?) Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) @Ale-volokh, здравствуйте. Вы собрали уже хотя бы одну лодку? Увидеть бы фото или видео обзор. По обычному 470 много материалов есть, да и у нас в Новосибирске его посмотреть можно. Я уже весь облазил не раз - отличная лодка, но вот излишне тяжелая для наших мест и своего размера... По этой причине проект лайт очень интересен. Просторный кокпит, на мой взгляд, тоже очень большой плюс. Но без реальных фото/видео ничего не понятно. 1. Отличаются ли суммарным объемом передние рундуки у лайт и обычной версии? По рендеру кажется, что у лайт якорный рундук стал больше. Это кажется, или так и есть. 2. Есть ли резиновое напыление в рундуках в лайт версии? 3. Как выглядит пространство под консолями в лайт версии? Из-за отсутствия межконсольного ящика там явно какие-то изменения будут. 4. Очень понравилась как сделана дверца между консолями на обычном 470 - никаких щелей, все очень аккуратно. На лайт также будет? 5. Где найти информацию о заводском ходовом тенте - как выглядит, размеры в сложенном и разложенном состоянии? Реально ли в лайт версии найти какое-то место для хранения ходового тента? Если дуги тента сложить назад на фиш платформу, как это будет выглядеть? Доступ к аэратору они перекроют? 6. Стекло у вас из пластика? Можете ли опционально предложить стекло из стекла? ) 7. Крены бы в статике увидеть на фото, когда два рыбака к борту вплотную подходят. Изменено 26 августа, 2019 пользователем FishingSib.ru 3 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Дим, качественное стекло из стекла либо квадратное, либо дорогое(((( Поэтому пока будет пластик Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, Евгений 77 сказал: Дим, качественное стекло из стекла либо квадратное, либо дорогое(((( Поэтому пока будет пластик Так и лодка нифига не дешёвая... Финвал же сделал стекло. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 На лодке за 550 тысяч? Плюс к этому объем производства у них разный. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 3 часа назад, FishingSib.ru сказал: @Ale-volokh, здравствуйте. Вы собрали уже хотя бы одну лодку? Увидеть бы фото или видео обзор. По обычному 470 много материалов есть, да и у нас в Новосибирске его посмотреть можно. Я уже весь облазил не раз - отличная лодка, но вот излишне тяжелая для наших мест и своего размера... По этой причине проект лайт очень интересен. Просторный кокпит, на мой взгляд, тоже очень большой плюс. Но без реальных фото/видео ничего не понятно. 1. Отличаются ли суммарным объемом передние рундуки у лайт и обычной версии? По рендеру кажется, что у лайт якорный рундук стал больше. Это кажется, или так и есть. 2. Есть ли резиновое напыление в рундуках в лайт версии? 3. Как выглядит пространство под консолями в лайт версии? Из-за отсутствия межконсольного ящика там явно какие-то изменения будут. 4. Очень понравилась как сделана дверца между консолями на обычном 470 - никаких щелей, все очень аккуратно. На лайт также будет? 5. Где найти информацию о заводском ходовом тенте - как выглядит, размеры в сложенном и разложенном состоянии? Реально ли в лайт версии найти какое-то место для хранения ходового тента? Если дуги тента сложить назад на фиш платформу, как это будет выглядеть? Доступ к аэратору они перекроют? 6. Стекло у вас из пластика? Можете ли опционально предложить стекло из стекла? ) 7. Крены бы в статике увидеть на фото, когда два рыбака к борту вплотную подходят. Добрый день! лодка на сварке еще. отпуска немного затянули сборку. 1. отличаются. якорный больше стал и ближе к консолям один большой рундук с 2мя крышками. лодки внешне похожи, но одинаковый остался только садок в корме. все остальное отличается 2. Полиуретановое покрытие пока есть практически во всех лодках, но в будущем скорее всего вернемся к коврикам на дне рундуков и стенки оставим в алюминии. есть обратная связь что плохо отмывается и тяжелыми коробками все же царапается. 3. консоли тоже новые. между консолями свободное пространство ( как и в 500й лодке) 4. дверца на всех моделях сделана по одному принципу. небольшие щели есть в углах по краям калитки. дверка больше для ветрозащиты 5. по тенту. для его хранения в этой лодке рундука нет. фото постараюсь найти и скинуть. назад дуги не вариант откидывать и хранить. на площадку кормовую не ляжет, планширь не даст. и закроет все ящики. будем думать над этим вопросом еще. 6. Стекло только акрил пока. когда будет стекло и будет ли точно не скажу. 7. попросим кого-нибудь фото сделать 4 Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 37 минут назад, Евгений 77 сказал: На лодке за 550 тысяч? Плюс к этому объем производства у них разный. Женя, ты вопрос видел? Могут ли опционально предложить стекло? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, FishingSib.ru сказал: Так и лодка нифига не дешёвая... Финвал же сделал стекло. у финика тоже акрил на сколько мне известно Цитата
Ale-volokh Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, FishingSib.ru сказал: Женя, ты вопрос видел? Могут ли опционально предложить стекло? пока такой опции нет Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 3 минуты назад, Ale-volokh сказал: у финика тоже акрил на сколько мне известно С прошлого года стекло. Я про 475 модель, про другие не знаю, не вдавался в детали. Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 51 минуту назад, Ale-volokh сказал: Добрый день! лодка на сварке еще. отпуска немного затянули сборку. 1. отличаются. якорный больше стал и ближе к консолям один большой рундук с 2мя крышками. лодки внешне похожи, но одинаковый остался только садок в корме. все остальное отличается 2. Полиуретановое покрытие пока есть практически во всех лодках, но в будущем скорее всего вернемся к коврикам на дне рундуков и стенки оставим в алюминии. есть обратная связь что плохо отмывается и тяжелыми коробками все же царапается. 3. консоли тоже новые. между консолями свободное пространство ( как и в 500й лодке) 4. дверца на всех моделях сделана по одному принципу. небольшие щели есть в углах по краям калитки. дверка больше для ветрозащиты 5. по тенту. для его хранения в этой лодке рундука нет. фото постараюсь найти и скинуть. назад дуги не вариант откидывать и хранить. на площадку кормовую не ляжет, планширь не даст. и закроет все ящики. будем думать над этим вопросом еще. 6. Стекло только акрил пока. когда будет стекло и будет ли точно не скажу. 7. попросим кого-нибудь фото сделать Спасибо за подробный ответ. Ждем фото, видео... Хорошие у вас лодки получаются, красивые. Жаль с тентом и стеклом ситуация непонятная пока. Остальное все не так критично, наверное. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 2 часа назад, FishingSib.ru сказал: Так и лодка нифига не дешёвая... Финвал же сделал стекло. На какой модели? У знакомого на 555 акрил. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, FishingSib.ru сказал: С прошлого года стекло. Я про 475 модель, про другие не знаю, не вдавался в детали. Что то на сайте у них не нашел про стекло на эту модель. 2 Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Что то на сайте у них не нашел про стекло на эту модель. Два дня назад в субботу рыбачил с finval 475 evo. Лодка свежая, этого года. Над консолями стекло Galamarine, сбоку маркировочка их стоит. По центру в проходе по прежнему акрил. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 49 минут назад, FishingSib.ru сказал: Над консолями стекло Galamarine, сбоку маркировочка их стоит. По центру в проходе по прежнему акрил. Что за стекло "над консолями"? А по центру что это? дверца чтоли? Ни чего не понял. Можете картинку черкануть от руки? Но пока отдает тем что это просто заказ покупателя в сервисе. К слову Стекло на Волжанку как опция 95 тыр, стекло Тейлор. Т.е. поставить стекло без увеличения стоимости лодки не выйдет, и увеличение не хилое, минимум 1000 баксов за среднее стекло, не Тейлор. Лайт на то и лайт, чтобы лишними буржуйскими фичами не удорожать продукт. Изменено 26 августа, 2019 пользователем ДжекВоробей 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Посмотрел на Авито, продают стекла Галамраин для Финвалов. Сдается мне завод делает акрил, а уже сами покупатели видимо меняют в сервисах остекление, если хотят. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 4 часа назад, FishingSib.ru сказал: С прошлого года стекло. Я про 475 модель, про другие не знаю, не вдавался в детали. Галамарин делает и акрил и стекло, но стекло не очень мне понравилось)) Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Что за стекло "над консолями"? А по центру что это? дверца чтоли? Ни чего не понял. Можете картинку черкануть от руки? Но пока отдает тем что это просто заказ покупателя в сервисе. К слову Стекло на Волжанку как опция 95 тыр, стекло Тейлор. Т.е. поставить стекло без увеличения стоимости лодки не выйдет, и увеличение не хилое, минимум 1000 баксов за среднее стекло, не Тейлор. Лайт на то и лайт, чтобы лишними буржуйскими фичами не удорожать продукт. Да, по центру дверца, в ней пластик. Может и отдельная опция у него, я не готов утверждать обратное. Просто помимо этого я где то на мотолодке вроде читал, что на финвалы стали делать стекло, хотя это не точно - могло померещиться ))) Факт в том, что опция такая есть. Я как бы и не требовал стекло в базе. Спросил - есть опция такая или нет. Понятно же, что это денег будет стоить, но пока даже за деньги опции нет. Я уверен, что производитель это решит со временем, если будет спрос у покупателей. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 3 минуты назад, FishingSib.ru сказал: Да, по центру дверца, в ней пластик. Может и отдельная опция у него, я не готов утверждать обратное. Просто помимо этого я где то на мотолодке вроде читал, что на финвалы стали делать стекло, хотя это не точно - могло померещиться ))) Не, вам показалось, финвал не ставит стекла, и опции такой нет. Это вы можете купить лодку и отдельно заказать на стороне стекло, вам в сервисе его поменяют, но сам Финвал такой опции не предлагает. Я лично не видел в списке опций. Цитата
Кауфман Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Если не ошибаюсь, на Финвале Питерцова и Елисеева стекла стоят, у Вихрова с Беляевым вроде как тоже будут стекла...а вот что на обычных лодках в размерах 4-5м не встречал такой инфы Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 23 часа назад, FishingSib.ru сказал: С прошлого года стекло. Я про 475 модель, про другие не знаю, не вдавался в детали. Я в теме Финвала задал вопрос, там ответили, что была пробная партия, но качество не устроило, вернулись к акрилу. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Имеется ли возможность установить врезную машинку? И где располагается кормовой огонь? Цитата
Кауфман Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Саша, 600 это конечно хорошо, но про "маленьких" не забывайте писать/отвечать Цитата
Ale-volokh Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 03:33, Вячеслав Сосновский сказал: Имеется ли возможность установить врезную машинку? И где располагается кормовой огонь? По машинке думаю можно. Надо проверить будет. Огонь на планшире по правому борту 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.