Colonel Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: Сергей я смотрю ты боишься общаться с людьми , кто грамотней тебя . Сайт я думаю для всех , . Андрюша, ты просто кладезь для псиxологов и псиxиатров с таким то набором фобий :))))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Андрей27 сказал: А вот с заказами лодок и их поставок почему то происходит косяк . Я про Волжанку . факты косяка именно Волжанки будут? а может это просто дилер пиздабол? наxватал с клиентов предолат и теперь динамит? ты лучше за Вираж расскажи, когда там сайт то обещали? или снова ШЕ перед самым стартом турбо прототипу всей единственной бригадой будут днище загибать? Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Colonel Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 6 минут назад, Colonel сказал: факты косяка именно Волжанки будут? а может это просто дилер пиздабол? наxватал с клиентов предолат и теперь динамит? ты лучше за Вираж расскажи, когда там сайт то обещали? или снова ШЕ перед самым стартом турбо прототипу всей единственной бригадой будут днище загибать? А ты на дилера стрелки не переводи , или по твоему высказыванию . Прежде чем заказать Волжанку , сначала надо проверить дилера у кого будешь её заказывать . 😃 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 15 минут назад, Colonel сказал: Андрюша, ты просто кладезь для псиxологов и псиxиатров с таким то набором фобий :))))) Может быть . А ты что психолог или психиатор ? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 4 минуты назад, Андрей27 сказал: Может быть . А ты что психолог или психиатор ? xочешь поговорить об этом? 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Да не, я в дилере не сомневаюсь - просто мы переделали договор на новую лодку на устный (предоплата за старый заказ перешла в зачёт нового , и в его интересах отдать лодку быстрее. Просто завод может затянуть как я понял. Цитата
Colonel Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Макс64 сказал: Да не, я в дилере не сомневаюсь - просто мы переделали договор на новую лодку на устный (предоплата за старый заказ перешла в зачёт нового , и в его интересах отдать лодку быстрее. Просто завод может затянуть как я понял. завод идет в графике, без вариантов, изменить конфигурацию лодки на другую дилер может не позднее 2 месяцев до даты отгрузки Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Colonel Цитата
Макс64 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 По сути мне сроки не горят - до запрета осталось не много, я просто не люблю постоянного переноса сроков, лучше сразу сказать - будет через месяц, полтора, два - т.е. сказать точные даты и я буду ждать)) Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Colonel сказал: xочешь поговорить об этом? Психолог ты наш , я то думаю откуда такая мания величия . Сергей только без обид. Сходи сам и поговори с кем нибудь . Цитата
Макс64 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: завод идет в графике, без вариантов Судя по другим покупателям так и есть. Просто у меня немного другая ситуация - была заменена лодка на другую. Т.е. частично есть и мой косяк. Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Colonel сказал: xочешь поговорить об этом? Тебе не мешало бы пропить курс антидиприсантов , а то осталось не много до сезона . И до информации , ты понял какой . Цитата
Colonel Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Тебе не мешало бы пропить курс антидиприсантов , а то осталось не много до сезона . И до информации , ты понял какой . я то сезон уже открыл, и на воде и на рыбалке, и лодка моя уже у меня, та, которая на сезон. а ты смотрю совсем извелся, даже заговариваешься про какую информацию ты мне сказать то xочешь? Цитата
Игорь SL Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 50 минут назад, Colonel сказал: а я думал что Волгафишинг остался на Волгафишинге :))))))) Я не Волгавишинг )))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Игорь SL сказал: Я не Волгавишинг )))) я не говорю про людей, я про стиль Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Colonel сказал: я то сезон уже открыл, и на воде и на рыбалке, и лодка моя уже у меня, та, которая на сезон. а ты смотрю совсем извелся, даже заговариваешься про какую информацию ты мне сказать то xочешь? Поберегу твои нервы . Цитата
Colonel Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Поберегу твои нервы . ну понятно, за многозначительным молчанием скроем полный бесперспективняк о лодке Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Colonel сказал: ну понятно, за многозначительным молчанием скроем полный бесперспективняк о лодке Я же тебе выше писал , поговори с кем нибудь . И все образуется . Цитата
старпом Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Парни, тема мерятся не тут))) 2 Цитата
старпом Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Игорь СЛ, вы писали что лодка изменилась, и старых болячек больше нет. Вопрос с какого года? Цитата
Игорь SL Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 58 минут назад, старпом сказал: Игорь СЛ, вы писали что лодка изменилась, и старых болячек больше нет. Вопрос с какого года? Она менялась практически каждый год по немногу. Конкретнее сможет сказать Еирилл Гришин, но по сути в прощлом году был обновлён и немного доработан раскрой лодки. А так смотря о каких болячках речь... Цитата
старпом Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 33 минуты назад, Игорь SL сказал: Она менялась практически каждый год по немногу. Конкретнее сможет сказать Еирилл Гришин, но по сути в прощлом году был обновлён и немного доработан раскрой лодки. А так смотря о каких болячках речь... Это хорошо что вы не стоите на месте! Ваш корпус очень интересен, но по отзывам много минусов в пользу других производителей! очень хочется увидеть (если повезёт) вираж 480, но наверно не судьба) так же слышал что у Виндбот готовится 4,8 модель, по 4,5 и 4,6 отзывы хорошие. свой прогресс планирую поменять в следующем году, неспешно выбираю. 1 Цитата
Данила Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Килеватость корпуса как у финвала или корпус переделан всё таки? Переменная или моногедрон? Если переделали, то что? Тоже рассматривал вашу лодку. Цитата
Игорь SL Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Думаю будет правильнее если на все эти вопросы ответит непосредственный представитель производства Кирилл Гришин Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Игорь SL 4 Цитата
Бардин Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 24 минуты назад, Игорь SL сказал: Думаю будет правильнее если на все эти вопросы ответит непосредственный представитель производства Кирилл Гришин Вот сразу видно, что представителям спиннинглайна не всё равно на потребителя, это серьёзный и правильный подход. Отвечать на вопросы потенциальных потребителей тогда, когда удобно всем, а не во время работы. Думаю люди оценят этот шаг, спасибо. 3 Цитата
Бардин Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 И верно подметил старпом, есть "Стрелка" для выяснения не понятных вопросов. Андрей и Сергей это Вам) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.