mmg Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 6 часов назад, Бардин сказал: Для чего на лодке такого размера, такая килеватость? Это моногедрон, уменьшишь и получишь на миделе такую же. Вот когда лист разворачивают, тут уже можно и поиграться. Переменная килеватость в чем то выигрывает, а в чем то и проигрывает. Цитата
Colonel Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 23 часа назад, mmg сказал: У Финвала 470 килеватость 18 гр была примерной - развал днища был изогнут и еще гидролыжа. а что такое развал днища и куда он там изогнут????? и чтобы 2 раза не вставать-как примерно померять килеватость? на выпуклый рыбацкий глаз? Цитата
Бардин Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 В 26.03.2017 в 08:10, mmg сказал: Это моногедрон, уменьшишь и получишь на миделе такую же. Вот когда лист разворачивают, тут уже можно и поиграться. Переменная килеватость в чем то выигрывает, а в чем то и проигрывает. В чём проигрывает, вроде там одни преимущества по сравнению с моногидроном? Цитата
mmg Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 9 часов назад, Бардин сказал: В чём проигрывает, вроде там одни преимущества по сравнению с моногидроном? Определенную волну проходит лучше. Килеватость на миделе больше и режет лучше, но опять же смотря какая волна и ветер. Имхо 0,3-0,5м моногедрон проходит получше, повыше волну уже с переменной килеватостью. Тут еще вопрос к ширине и длине корпуса, как выполнена скула и т.п. Это все из личных наблюдений и данном водоеме, образования соответствующего не имею и объясняю как могу. Иначе звиздоболы набегут. Цитата
старпом Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Почитал отзывы, посмотрел фотографии и разочаровался. Не моя это лодка))) 1 Цитата
Данила Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 В 28.03.2017 в 10:44, старпом сказал: Почитал отзывы, посмотрел фотографии и разочаровался. Не моя это лодка))) Что не понравилось? В чём разочаровался? Цитата
старпом Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 20 часов назад, Данила сказал: Что не понравилось? В чём разочаровался? Пользователи говорят что набор разваливается и дельфинирует Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 16 минут назад, старпом сказал: Пользователи говорят что набор разваливается и дельфинирует Скорее всего конкуренты это пишут , а то все их ругают а в результате покупают . Цитата
Данила Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 18 минут назад, старпом сказал: Пользователи говорят что набор разваливается и дельфинирует А подтверждение есть, фото например? Как разваливается? Цитата
старпом Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Фото в интернете полно. может это конкуренты спецом их покупают, ломают и выкладывают я не знаю 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, старпом сказал: Фото в интернете полно. может это конкуренты спецом их покупают, ломают и выкладывают я не знаю Вот и почему я не стал рассматривать Волжанку . Слишком о ней много информации . Цитата
Морячок Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Только что, старпом сказал: Фото в интернете полно. Набрал в поисковике "Spinningline 470 недостатки отзывы" в картинках - ни одной негативной фото. Что кроется за словом "полно" ? Если "полно" - что-то должно попадаться на глаза сразу. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Морячок 2 Цитата
Данила Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 44 минуты назад, старпом сказал: Фото в интернете полно. может это конкуренты спецом их покупают, ломают и выкладывают я не знаю Скиньте сюда фото если есть такие. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 тоже бы с удовольствием посмотрел 1 Цитата
Данила Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 час назад, Андрей27 сказал: Вот и почему я не стал рассматривать Волжанку . Слишком о ней много информации . Не логично как то. Полно информации хорошей или плохой? Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 6 минут назад, Данила сказал: Не логично как то. Полно информации хорошей или плохой? И что хорошея и что плохая .можно задуматься что правда . Цитата
Макс64 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Весь прикол в том что частных видео по СЛ 470 практически нет - а на тех 100 видео которые выкладывают сами производители все "моменты" удалены. Вот их же видео - тут всё видно, когда я изучал эту лодку как предмет покупки - видел где-то на просторах рунета те самые 1.5 видео от реальных пользователей - гдё всё наглядно видно и понятно, примерно как тут. Цитата
Данила Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Так это же представители сл. Что хотел показать данной ссылкой? Цитата
Макс64 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 13 минут назад, Данила сказал: Так это же представители сл. Что хотел показать данной ссылкой? Так я и пишу - что даже на их видео всё видно. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Макс64 сказал: Так я и пишу - что даже на их видео всё видно. а я увидел что лодка тонет там помпа постоянно воду откачивала Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ладно хоть откачивала. Бывает, что на тестах и воды полно в лодке и не откачивает))) 1 Цитата
Игорь SL Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Чего только не прочитал, дильфинирует, разваливается, тонет... ))) Практическки любой потенциальный покупатель может договорится с производителем о тестдрайве лодки и всё увидеть, понять и прочуствовать сам без домыслов и фантазий....))) 3 Цитата
Макс64 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 3 часа назад, Игорь SL сказал: Чего только не прочитал, дильфинирует, разваливается, тонет... ))) Практическки любой потенциальный покупатель может договорится с производителем о тестдрайве лодки и всё увидеть, понять и прочуствовать сам без домыслов и фантазий....))) Это хорошо конечно, но кто поедет смотреть лодку за n-ое к-во километров, когда видео на ходу уже отталкивает от покупки? Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 3 минуты назад, Макс64 сказал: Это хорошо конечно, но кто поедет смотреть лодку за n-ое к-во километров, когда видео на ходу уже отталкивает от покупки? А что отталкивает ,? Цитата
Макс64 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 6 минут назад, Андрей27 сказал: А что отталкивает ,? Выше видео от производителя, постоянный дельфин при этом погода хорошая. Точно такие же видео с дельфином я видел с соревнований. Меня это оттолкнуло сразу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.