Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Кому чего сфотать на выставке ОиР 2019?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не все могут поехать, а потребность в какой-то информации недоступной, возможно, есть. Я буду, мне не сложно. Пишите задания. Постараюсь исполнить. Можно в личку телефон, скину ватсаппом. 

Изменено пользователем vago083050
Опубликовано (изменено)

Снять видео о "удобстве" консолей WB 5.0!) Это заставит производителя зашевелиться! 

Я, возможно, тоже подскачу.

Изменено пользователем Александр Бородач
Опубликовано
2 часа назад, Александр Бородач сказал:

Снять видео о "удобстве" консолей WB 5.0!) Это заставит производителя зашевелиться! 

Я, возможно, тоже подскачу.

👍 Видео не будет полноценным, если не снять сравнение. По этому, объективности ради, сделайте это и на других лодках.)

Опубликовано (изменено)

Снимем только это! Если WB надо, пусть снимает и оправдывается, что его Г., не самое Г., на свете!)))

Им кучу фоток  выложили, сразу после выставки 2018г, и говорили, да что там говорили, кричали! Ноль эмоций.

Изменено пользователем Александр Бородач
Опубликовано
Только что, Александр Бородач сказал:

Снимем только это! Если WB надо, пусть снимает и оправдывается, что его Г., не самое Г., на свете!

Им кучу фоток  выложили, сразу после выставки 2018г, и говорили, да что там говорили, кричали! Ноль эмоций.

Дело Ваше конечно,) тогда возьмите на съемки «среднестатистического человека».) Например меня))))

Опубликовано
9 минут назад, Александр сказал:

Дело Ваше конечно,) тогда возьмите на съемки «среднестатистического человека».) Например меня))))

Ну ладно я, телепузик), но ваго ! Фото видели?  Д а и  удобно быть должно всем! В 46 ультра комфорт!

Опубликовано

Запечатлите:

Наличие сухих рундуков на лодке.

Ширину по планширю внутри лодки

Комфорт расположения ног в основном кокпите из позиции стоя.

Открывание дверки между консолей ( в какую сторону и сколько сьедает места)

Сварочные швы.

Эргономику консолей. ( как встают 12 эхолоты)

Технологические зазоры крышек рундуков. ( особенно на лодках с фанерой)

Наличие строительных скрепок на внутренней части крышек рундуков.

Опубликовано
7 минут назад, Александр Бородач сказал:

Ну ладно я, телепузик), но ваго ! Фото видели?  Д а и  удобно быть должно всем! В 46 ультра комфорт!

Очень важно зафиксировать прилегание спины к спинке кресла.,)

Опубликовано

Интересно, на выставке всем желающим дают возможность посидеть в катере? На прошлой выставке - осенью,  такой возможности вроде не было. Во всяком случае Fish5service наотрез отказали в доступе в 585NS, даже в бахилах)))

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, bjack сказал:

Интересно, на выставке всем желающим дают возможность посидеть в катере? На прошлой выставке - осенью,  такой возможности вроде не было. Во всяком случае Fish5service наотрез отказали в доступе в 585NS, даже в бахилах)))

Обсуждали уже. Это "экспонат" был (Казанка). Случай - исключение. NS их даже и не заметил. Был? 

Опубликовано
12 минут назад, Александр сказал:

Запечатлите:

Наличие сухих рундуков на лодке.

Ширину по планширю внутри лодки

Комфорт расположения ног в основном кокпите из позиции стоя.

Открывание дверки между консолей ( в какую сторону и сколько сьедает места)

Сварочные швы.

Эргономику консолей. ( как встают 12 эхолоты)

Технологические зазоры крышек рундуков. ( особенно на лодках с фанерой)

Наличие строительных скрепок на внутренней части крышек рундуков.

Разве что то из этого надо менять?

Нет, только гадости!)))

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Александр сказал:

😀

Написал пожелание для фото. Перечислил интересные моменты.)

@Александр пропускаете выставку?

Задания готов принимать лишь от тех, кто не сможет посетить самостоятельно. 

Опубликовано
Только что, vago083050 сказал:

@Александр пропускаете выставку?

Задания готов принимать лишь от тех, кто не сможет посетить самостоятельно. 

На выставке буду. Только условия надо в начале темы писать)) 

Других фото будет предостаточно...

Я перечислил то, что обычно замечают уже потом. Эти моменты очень интересные познавательные.

Опубликовано
2 минуты назад, Александр Бородач сказал:

Для воспевания плюсов и умалчивания минусов, есть специально подготовленные люди! У нас будет прямо противоположная миссия!))) 

Вот это как раз я перечислил в просьбе☝️

Опубликовано
3 минуты назад, Александр сказал:

Только условия надо в начале темы писать)) 

Там вроде всё понятно. Бескорыстная помощь по заявкам отсутствующих, если таковая требуется. 

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, vago083050 сказал:

Обсуждали уже. Это "экспонат" был (Казанка). Случай - исключение. NS их даже и не заметил. Был? 

Казанку не заметил, наверно ее не было. 585NS был,  в предыдущей версии  - без нового планширя, с кринолинами в уровень задней палубы и т.д. На просьбу подняться в катер  мне ответили категорическим отказом. И не только мне, были еще желающие. Зато всем настойчиво раздавали прайс лист)) 

Изменено пользователем bjack
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Александр сказал:

Поверьте, это всем интересно. 

Тема создавалась не для выяснения "всеобщих интересов", с ними всё понятно, а для адресной помощи тем, кто в таковой испытывает надобность. 

Опубликовано
3 минуты назад, vago083050 сказал:

Тема создавалась не для выяснения "всеобщих интересов", с ними всё понятно, а для адресной помощи тем, кто в таковой испытывает надобность. 

Так это и есть суть. Надобность понять то, чего не увидишь и не поймёшь по картинкам. Тем более лодки далеко не во всех регионах стоят в наличии. Хорошее дело.

И если честно, то все остальное там и так понятно. 

Дело Ваше. Нет, так нет.

Опубликовано
8 часов назад, vago083050 сказал:

Просто сделай обзор всего лодочного зала, с теми моментами, что тебе покажутся интересными

Опубликовано (изменено)

Если можно, фото любой Алюмы , их девчонок! Говорят будут! Ну..чтоб любоваться во время длинных весенних походов.

Ими удобно и расстояние до консоли на лодках мерять. Длинноногие, как на подбор.

Изменено пользователем ТАМ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...