vago083050 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Не все могут поехать, а потребность в какой-то информации недоступной, возможно, есть. Я буду, мне не сложно. Пишите задания. Постараюсь исполнить. Можно в личку телефон, скину ватсаппом. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем vago083050 4 5 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Снять видео о "удобстве" консолей WB 5.0!) Это заставит производителя зашевелиться! Я, возможно, тоже подскачу. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Александр Бородач 1 2 Цитата
Александр Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, Александр Бородач сказал: Снять видео о "удобстве" консолей WB 5.0!) Это заставит производителя зашевелиться! Я, возможно, тоже подскачу. Видео не будет полноценным, если не снять сравнение. По этому, объективности ради, сделайте это и на других лодках.) Цитата
Александр Бородач Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Снимем только это! Если WB надо, пусть снимает и оправдывается, что его Г., не самое Г., на свете!))) Им кучу фоток выложили, сразу после выставки 2018г, и говорили, да что там говорили, кричали! Ноль эмоций. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Александр Бородач 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Александр Бородач сказал: Снимем только это! Если WB надо, пусть снимает и оправдывается, что его Г., не самое Г., на свете! Им кучу фоток выложили, сразу после выставки 2018г, и говорили, да что там говорили, кричали! Ноль эмоций. Дело Ваше конечно,) тогда возьмите на съемки «среднестатистического человека».) Например меня)))) 1 Цитата
bjack Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Буду на выставке в пятницу. Рост у меня средний)))))))) 2 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 9 минут назад, Александр сказал: Дело Ваше конечно,) тогда возьмите на съемки «среднестатистического человека».) Например меня)))) Ну ладно я, телепузик), но ваго ! Фото видели? Д а и удобно быть должно всем! В 46 ультра комфорт! Цитата
Александр Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Запечатлите: Наличие сухих рундуков на лодке. Ширину по планширю внутри лодки Комфорт расположения ног в основном кокпите из позиции стоя. Открывание дверки между консолей ( в какую сторону и сколько сьедает места) Сварочные швы. Эргономику консолей. ( как встают 12 эхолоты) Технологические зазоры крышек рундуков. ( особенно на лодках с фанерой) Наличие строительных скрепок на внутренней части крышек рундуков. Цитата
Александр Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 7 минут назад, Александр Бородач сказал: Ну ладно я, телепузик), но ваго ! Фото видели? Д а и удобно быть должно всем! В 46 ультра комфорт! Очень важно зафиксировать прилегание спины к спинке кресла.,) Цитата
bjack Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Интересно, на выставке всем желающим дают возможность посидеть в катере? На прошлой выставке - осенью, такой возможности вроде не было. Во всяком случае Fish5service наотрез отказали в доступе в 585NS, даже в бахилах))) Цитата
vago083050 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, bjack сказал: Интересно, на выставке всем желающим дают возможность посидеть в катере? На прошлой выставке - осенью, такой возможности вроде не было. Во всяком случае Fish5service наотрез отказали в доступе в 585NS, даже в бахилах))) Обсуждали уже. Это "экспонат" был (Казанка). Случай - исключение. NS их даже и не заметил. Был? Изменено 26 февраля, 2019 пользователем vago083050 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 12 минут назад, Александр сказал: Запечатлите: Наличие сухих рундуков на лодке. Ширину по планширю внутри лодки Комфорт расположения ног в основном кокпите из позиции стоя. Открывание дверки между консолей ( в какую сторону и сколько сьедает места) Сварочные швы. Эргономику консолей. ( как встают 12 эхолоты) Технологические зазоры крышек рундуков. ( особенно на лодках с фанерой) Наличие строительных скрепок на внутренней части крышек рундуков. Разве что то из этого надо менять? Нет, только гадости!))) 2 Цитата
Александр Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Александр Бородач сказал: Разве что то из этого надо менять? Нет, только гадости!))) Написал пожелание для фото. Перечислил интересные моменты.) Цитата
vago083050 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Александр сказал: Написал пожелание для фото. Перечислил интересные моменты.) @Александр пропускаете выставку? Задания готов принимать лишь от тех, кто не сможет посетить самостоятельно. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем vago083050 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Для воспевания плюсов и умалчивания минусов, есть специально подготовленные люди! У нас будет прямо противоположная миссия!))) 2 1 Цитата
Александр Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, vago083050 сказал: @Александр пропускаете выставку? Задания готов принимать лишь от тех, кто не сможет посетить самостоятельно. На выставке буду. Только условия надо в начале темы писать)) Других фото будет предостаточно... Я перечислил то, что обычно замечают уже потом. Эти моменты очень интересные познавательные. Цитата
Александр Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, Александр Бородач сказал: Для воспевания плюсов и умалчивания минусов, есть специально подготовленные люди! У нас будет прямо противоположная миссия!))) Вот это как раз я перечислил в просьбе Цитата
vago083050 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 3 минуты назад, Александр сказал: Только условия надо в начале темы писать)) Там вроде всё понятно. Бескорыстная помощь по заявкам отсутствующих, если таковая требуется. 1 Цитата
Александр Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, vago083050 сказал: Там вроде всё понятно. Бескорыстная помощь по заявкам отсутствующих, если таковая требуется. Поверьте, это всем интересно. Цитата
bjack Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 17 минут назад, vago083050 сказал: Обсуждали уже. Это "экспонат" был (Казанка). Случай - исключение. NS их даже и не заметил. Был? Казанку не заметил, наверно ее не было. 585NS был, в предыдущей версии - без нового планширя, с кринолинами в уровень задней палубы и т.д. На просьбу подняться в катер мне ответили категорическим отказом. И не только мне, были еще желающие. Зато всем настойчиво раздавали прайс лист)) Изменено 26 февраля, 2019 пользователем bjack 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 19 минут назад, Александр сказал: Поверьте, это всем интересно. Тема создавалась не для выяснения "всеобщих интересов", с ними всё понятно, а для адресной помощи тем, кто в таковой испытывает надобность. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем vago083050 Цитата
Александр Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 3 минуты назад, vago083050 сказал: Тема создавалась не для выяснения "всеобщих интересов", с ними всё понятно, а для адресной помощи тем, кто в таковой испытывает надобность. Так это и есть суть. Надобность понять то, чего не увидишь и не поймёшь по картинкам. Тем более лодки далеко не во всех регионах стоят в наличии. Хорошее дело. И если честно, то все остальное там и так понятно. Дело Ваше. Нет, так нет. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 8 часов назад, vago083050 сказал: Тема создавалась не для выяснения "всеобщих интересов", с ними всё понятно, а для адресной помощи тем, кто в таковой испытывает надобность. Просто сделай обзор всего лодочного зала, с теми моментами, что тебе покажутся интересными 2 Цитата
ТАМ Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Если можно, фото любой Алюмы , их девчонок! Говорят будут! Ну..чтоб любоваться во время длинных весенних походов. Ими удобно и расстояние до консоли на лодках мерять. Длинноногие, как на подбор. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем ТАМ 1 2 Цитата
stream063 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Мне очень интересен Виндбот 46 Эво рестайлинговый. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.