Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

WindBoat 45 DCX 2019 - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, m7r7 сказал:

Подпишете дог-р + акт приема передачи. Потом Гимс заработает, отнесете им док-ты, снимете/поставите на учет. Можно через госуслуги, там все заполните, отправите, снимут с учета. Только потом в личном кабинете ФНС проверьте. В общем ничего сложного, главное договора с актами и подписями на руках чтоб были ..

Понятно, как вариант. А если гендоверенность сделаю на него представлять мои интересы в ГИМС по регистрации данной лодки, он сможет сам все сделать в любом месте РФ?

Опубликовано
13 минут назад, Роман_959 сказал:

Понятно, как вариант. А если гендоверенность сделаю на него представлять мои интересы в ГИМС по регистрации данной лодки, он сможет сам все сделать в любом месте РФ?

Вроде снимать надо по месту регистрации 

Опубликовано
20 минут назад, НЕМО сказал:

Вроде снимать надо по месту регистрации 

Вот и мне так кажется и в этом вся проблема. Но ведь по закону человек может обратиться за услугой поставить маломерное судно на учет там, где он находится в данный момент или в любом месте, где хочет, а вот сам учет судна будет уже по прописке собственника. Но тут речь о перерегистрации, короче я запутался(

Опубликовано

Как не крути лодку для продажи надо снимать с учета . Единственное можно оформить гендоверенность , а потом через госуслуги доверитель снимет с учета и поставит у себя. Имхо 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Mishik сказал:

1. Снимаете с учета. Договор куплипродажи передается человеку в гимсе 

2. Ставите на учет 

Нельзя снять с учета просто так в Москве уже давно (или я не правильно понял ваше сообщение) только с дкп и документами. + Гимс не работает сейчас чтобы с человеком вместе приехать туда. Ладно, хрен с ним( далее по теме dcx 45!

Изменено пользователем Роман_959
Опубликовано

Мотор продавал так - приехал с дкп и судовым. Один попросил снять с учёта, а другой поставить. На второй мотор тоже дкп предъявил. Перешёл через дорогу и оплатил пошлину. Человеку который купил, направил копию судового с изменениями. Всё 

Собственно комплект аналогично. 

Москва, ул. Свободы. 

Опубликовано (изменено)

Это все понятно, ребята. Если бы все работало и вопроса бы не было. Я же говорю, гимс закрыт на этот гребаный карантин. Ни чего и ни кого не принимают. Короче пока дкп+акт+лодка и все доки по комплекту. А потом как откроют, там и регистрационные действия проведем. Всем спасибо, ребят. 

Изменено пользователем Роман_959
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
7 минут назад, FaNaT! сказал:

Поздравляю! 

Подскажите цвет краски у вашей лодки 9007?

Ещё интересно ,качество  при осмотре лодки вам  понравилось или недочёты присутствуют? 

Опубликовано

Винт родной. Раскручивает до 5400-5500. Крейсер не фонтан 43-45 км. Расход особо не замерял, штатного бака мне на день всегда хватало. По счётчику моточасов это около 4 часов. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...