Serk Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 2 часа назад, bjack сказал: Очень глубокомысленно))). Только выше написали, что российское производство Finval продолжает работать. Кому верить?))) Прочитайте то на что я ответил. Цитата
bjack Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 2 часа назад, Serk сказал: Прочитайте то на что я ответил. А, сорри, не туда посмотрел. Только по Finval так ясности и нет, уходит или остается. Цитата
Serk Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 3 минуты назад, bjack сказал: А, сорри, не туда посмотрел. Только по Finval так ясности и нет, уходит или остается. Со слов украинцев, уже ушли. 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 1 час назад, Serk сказал: Со слов украинцев, уже ушли. жаль конечно, но иного решения от Игоря и не могло быть. 3 Цитата
Golddima Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 7 часов назад, Александр сказал: 99%, что их не будет. Хочется верить, что это не так. А что в современных Российских рыболовных лодках из отечественного материала? Даже АМГ из Европы. Переходить на китайский синтек и маридек? Лорики, Хамы, моторгайды похоже все, или сверхкривыми схемами за неадекватные деньги. Тейлор Мэйд тоже думаю досвидос. И Моторов похоже не будет, где там Импульс, ау. 2 Цитата
Кинг Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 4 часа назад, Serk сказал: Со слов украинцев, уже ушли. в ФБ написано что ушли и снимают с себя любые обязательства перед российскими покупателями. 2 Цитата
bjack Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 2 минуты назад, Кинг сказал: снимают с себя любые обязательства перед российскими покупателями Ну конечно! Таки кому должны, всем простили)) 1 Цитата
Golddima Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Прочитал, 1 минуту назад, bjack сказал: Ну конечно! Таки кому должны, всем простили)) От потери завода в больше теряет несомненно. Ничего он России не должен 2 Цитата
Александр Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 51 минуту назад, Golddima сказал: А что в современных Российских рыболовных лодках из отечественного материала? Даже АМГ из Европы. Переходить на китайский синтек и маридек? Лорики, Хамы, моторгайды похоже все, или сверхкривыми схемами за неадекватные деньги. Тейлор Мэйд тоже думаю досвидос. И Моторов похоже не будет, где там Импульс, ау. Не совсем так,) Острый вопрос по моторам, это сильно остановит спрос. Стёкла, не проблема уже. С электроникой, тоже не ясно до конца. Остальное в доступе пока и надеюсь так и будет. Цитата
Александр Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: жаль конечно, но иного решения от Игоря и не могло быть. К сожалению. Цитата
Александр Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 11 минут назад, Кинг сказал: в ФБ написано что ушли и снимают с себя любые обязательства перед российскими покупателями. Это больше всего шокирует(( Цитата
Golddima Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 1 минуту назад, Александр сказал: Не совсем так,) Острый вопрос по моторам, это сильно остановит спрос. Стёкла, не проблема уже. Остальное в доступе пока и надеюсь так и будет. Не будет, с контейнеровозами проблема уже серьезная Цитата
Александр Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Только что, Golddima сказал:с контейнеровозами проблема уже серьезная Об этом мне известно. Цитата
bjack Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Опубликовано 4 марта, 2022 12 минут назад, Golddima сказал: Ничего он России не должен Ну да, с таким отношением к своим клиентам, действительно, пусть уходит. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 22 минуты назад, Кинг сказал: в ФБ написано что ушли и снимают с себя любые обязательства перед российскими покупателями. по европейски ((( Надеюсь наши производители Финвала продолжат производить лодки и будут обслуживать по гарантии то что продали. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Я же правильно понял, что те кто проплатил лодок может и не получить? ЗЫ: Эти риски на дилерах? Кто бабки то возвращает в таких случаях? Договор то с дилером у покупателя. Изменено 4 марта, 2022 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Александр Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 9 минут назад, ДжекВоробей сказал: Я же правильно понял, что те кто проплатил лодок может и не получить? ЗЫ: Эти риски на дилерах? Кто бабки то возвращает в таких случаях? Договор то с дилером у покупателя. Полёт разборов там похоже созревает. Цитата
Serk Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 4 минуты назад, Александр сказал: Полёт разборов там похоже созревает. Скоро такое будет поголовно у всех производителей и многие покинут рынок, если не все. Цитата
Александр Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 7 минут назад, Serk сказал: Скоро такое будет поголовно у всех производителей и многие покинут рынок, если не все. Чуть выше написал об этом. Выжившие будут) Цитата
Golddima Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 4 минуты назад, Александр сказал: Чуть выше написал об этом. Выжившие будут) Не думаю, может под вёсла разве Цитата
Александр Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 1 минуту назад, Golddima сказал: Не думаю, может под вёсла разве Это совсем на крайняк)) Цитата
Александр Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Фильтр серьёзный конечно появился, от этого и мысли такие негативные у многих. Во главе будет качество! Цена на второй план уезжает. Как ни странно) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Сложно давать оценки на пике хаоса. Надо переждать. Пока вообще ни чего не ясно. 3 Цитата
Serk Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 36 минут назад, ДжекВоробей сказал: Сложно давать оценки на пике хаоса. Надо переждать. Пока вообще ни чего не ясно. До пика ещё далеко, мы в самом начале. 1 Цитата
Serk Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 42 минуты назад, Александр сказал: Фильтр серьёзный конечно появился, от этого и мысли такие негативные у многих. Во главе будет качество! Цена на второй план уезжает. Как ни странно) Будет штучное производство, об объёмах можно забыть. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.